Cleveland Cavaliers

+NIK KING+
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5599058-cleveland-cavaliers/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

На нбадрафте первым пиком стоит Дэррик Уильямс :huh::D

вообще не понять, кто станет 1 пиком, в этом году ваще неясно)

в прошлом было ясно, что Уолл, даже если он по 8 потерь за игру делал, а ща...)

а все блин из-за Барнса :angry:

карты спутал своей игрой <_<

Опубликовано

Пока сложно говорить о каких-то перспективах и направлениях развития.Все зависит от драфта.Какой у нас будет номер драфта, ну и конечно кого мы под этим самым номером выберем.Поэтому руководство сейчас так сказать не рыпается. :)

Ну вот допустим мы возьмем под первым номером Ирвинга, значит Мо однозачно обменяют.И команда будет строиться вокруг пары - Ирвинг и Хиксон.Если возьмем к примеру Перри Джонса, то здесь уже Джей Джея придется менять...В общем все очень-очень туманно и Грант(Гилберт) боятся навредить...Я с ними в принципе согласен.До лета можно и потерпеть...

Больше всего интереса других команд было к Варежао, но он сломался - теперь еще тише будет... ;)

Кстати о травмах - вроде Мо еще не собирается выходить...Честно говоря, какие-то уж слишком мутные травмы у Мо и Варежао(в особенности).Осталось еще Джеймисону "травмироваться" и вообще хорошо будет. :lol:

А вообще руководство молодцы, решили сливать, так сливать!Я их поддерживаю! :)

Политика пока такова, по возможности слить Виски и Мо за драфт пики. Насчет первого, он хорошо проводит этот сезон, набивает себе цену.

Не, по мне так Джеймисон всю свою сущность продемонстрировал в плей-офф прошлого сезона.После ТАКОГО он врят ли кому-то будет очень интересен.Только его истекающий контракт...

Что же касается Мо это человек Рандом, как попрет, может и 30 нашмалять может и 10 не набрать, его скорее всего, тоже надо сливать...

Да.Нам такая "стабильность" не нужна.

На нбадрафте первым пиком стоит Дэррик Уильямс

Ну это нбадрафт... ;):lol:

а все блин из-за Барнса

карты спутал своей игрой

Как думаешь:

1.Прибавит ли он во второй половине сезона?

2.Сможет ли он допустим даже без отличного сезона в студентах, потом начать реализовывать выдающиеся ему авансы в НБА?

Опубликовано (изменено)
Как думаешь:

1.Прибавит ли он во второй половине сезона?

2.Сможет ли он допустим даже без отличного сезона в студентах, потом начать реализовывать выдающиеся ему авансы в НБА?

1. Хм...Хуже выглядеть точно не будет, думаю все будет чики-пуки=) Некоторые аналитики отмечают то, что он осваивается. Да и теперь в последних матчах пару раз подряд мани-болы забивает)

2. Думаю, да, но не сразу, это точно. Его и так заклевали уже...

Годик в НСАА ему только в пользу будет, есть шанс заткнуть хейтеров и критиков, плюс команда у нас уже посильнее подберется :rolleyes:

Изменено пользователем MyrOsLove
Опубликовано
С такой ротацией в принципе и другого варианта событий не должно быть. Без здоровых Мо и варежао команда уровня д-лиги.

Ну понимаешь, как-то очень вовремя травмировались ребята... :)

Хиксон просто бред вообще. Без нормального ПГ он ватный

Ему бы мозгов!Физика отличная, даже более-менее средний присутствует, но вот с оценкой ситуации конечно у парня проблемы...

Даже если в защите он лосось, но в атаке он офигенно смотрится в этом году. Подтянул трехи до должного уровня, да и в целом без леброна он, собственно, показывает то, что от него ждали в прошлом сезоне

Это все в регулярке, в плей-офф же он сдувается...

Миро, какова(в процентах) вероятность того, что Барнс не будет выставляться на драфт в этом сезоне?

Опубликовано
Миро, какова(в процентах) вероятность того, что Барнс не будет выставляться на драфт в этом сезоне?

предпоследнюю запись мою в блоге почитай :D

ладно, не утруждай себя, я там у себя в статье поставил вероятность такового как 60%

как оно будет - посмотрим

мне хотелось бы его видеть в команде еще на год хотя бы

Опубликовано (изменено)

предпоследнюю запись мою в блоге почитай :D

ладно, не утруждай себя, я там у себя в статье поставил вероятность такового как 60%

как оно будет - посмотрим

мне хотелось бы его видеть в команде еще на год хотя бы

Ну посмотрим, может он во второй половине зажжет... B)

Паркер не полтел в Чикаго...Короче походу в конце сезона мы вообще без замен будем играть... :lol:

Изменено пользователем Mr Cavalier
Опубликовано

Проиграли Чикаго 13 очков.Лучший безусловно Джеймисон - 31+11 подборов.Ну и Хиксон проявил себя - 13+20(!!!) подборов.Причем 11 из них на чужом щите.Про его процент попадания я молчу... B)

16 поражение подряд...

Опубликовано (изменено)

Паркера же менять собрались? или он сам этого хочет?

Где это ты нашел эту информацию?

Сегодня играем в Нью-Джерси.Если не выиграем, то наша безвыигрышная серия достигнет 21 матча - точно. ;)

Опубликовано

теперь я что-то ни с того, ни с сего подумал...а жалко что Дэнни Грина выкинули :(

Мне тоже совершенно непонятно, почему его отчислили...Уж не хуже Харриса был бы наверняка...

Опубликовано

ага...я его представлял чуть не в основе перед сезоном :(:D

к тому же, его нагло использовали: держали, чтобы он научил Леброна нормально танцевать, а Леброн ушел, недоучился, а учителя кикнули :(

просто он в Летней Лиге частенько процент портил...хотя бросок у него достаточно неплохой.

Опубликовано

обидно за Кливленд, не думал что они так развалятся, да и огня в глазах не видно

Какой огонь в глазах, когда уже всем понятно, что мы ни на что не способны в этом сезоне???

Опубликовано

Какой огонь в глазах, когда уже всем понятно, что мы ни на что не способны в этом сезоне???

так об этом и говорю, они смирились

Опубликовано

19 поражение подряд...Теперь от Денвера.

Хиксон молодчик.24+14 подборов, процент 10/12, 2 блока и всего одна потеря!

Что-то Джей Джей на щитах в последнее время начал играть намного лучше.Давай, догоняй Лава! :)

Опубликовано

Ну Айенга!Ну дает!Сначала Ховарду блок поставил, ну а затем и Ричардсону!Да и вообще пока поначалу он лучший в нашем составе на обоих коцах площадки...

Опубликовано

Радует, что Хиксон начал сполна пользоваться своей сумасшедшей физухой. С самого начала сезона Скотт требовал от него подобной агрессии, борьбы и блоков. И вот вроде бы дождался. На верном пути Джей Джей. Лишь бы драфтом не подкинули ему еще одного конкурента...

Опубликовано

Оу, какие люди у нас в теме! :) Дэн, давно ты к нам не захаживал!

Даа, физуха у него конечно в порядке, но мозгов маловато...Или он их не правильно использует... :lol:

Если на драфте у нас получится взять Перри Джонса, то пути Хиксона и Кавс точно разойдутся.Его по-любому нужно будет менять.

У нас лучшие шансы на драфте! ;)

Уже жду не дождусь мая...

Опубликовано (изменено)

:DИ ещё 10000 игроков с хорошей физикой

Ну во-первых не у всех есть такие физические данные.А во-вторых у Джей Джея есть пусть и не супер стабильный, но все-таки бросок с дистанции.

Опубликовано

:DИ ещё 10000 игроков с хорошей физикой

Далеко не каждому такому "физику" предоставляется возможность вырасти в что-то более стоящее. Хиксу же сам Бог велел раскрыться в Кливленде. Пока ему тяжеловато без подарочных сертификатов в виде передач от Джеймса. Но парень старается брать игру на себя и прогресс, можно сказать, на лицо. Сейчас он ловит уверенность в себе и своих силах. А с уверенностью придет и тактическая грамотность. Нормально все будет у него, нормально. Скотт работает с ним в правильном направлении.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5599058-cleveland-cavaliers/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу