MyrOsLove Опубликовано 15 января, 2011 Поделиться Опубликовано 15 января, 2011 то Хиксона наверное придется обменять.. Это ничто по сравнению с поддержкоф на форуме Рэйла Нет, Кантер конечно не доминирующий, но перспективный.По крайней мере так я думаю... И при отсутствии других вариантов, можно было бы попробовать. Теперь вопрос с тыла: ты видел игру Кантера хоть раз?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Cavalier Опубликовано 16 января, 2011 Поделиться Опубликовано 16 января, 2011 Нет, не видел.Но не зря же во многих преддрафтовых рейгингах он вверху. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gabpe Опубликовано 18 января, 2011 Поделиться Опубликовано 18 января, 2011 Нет, не видел.Но не зря же во многих преддрафтовых рейгингах он вверху. кстати, а можно на хотя бы один ссылочку, пожалуйста, если не сложно, просто любопытно на кого претендуем=) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Cavalier Опубликовано 18 января, 2011 Поделиться Опубликовано 18 января, 2011 кстати, а можно на хотя бы один ссылочку, пожалуйста, если не сложно, просто любопытно на кого претендуем=) Без проблем)Вот: http://www.draftexpress.com/nba-mock-draft/2011/ http://www.nbadraft.net/2011mock_draft 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Cavalier Опубликовано 19 января, 2011 Поделиться Опубликовано 19 января, 2011 (изменено) Сегодня играем дома с Финиксом... В Январе нам осталось провести 8 встреч. И хотя бы в одной из первых четырех, я думаю мы можем победить.Ну а в остальных 4-х, можно автоматом записывать 0-4 Изменено 19 января, 2011 пользователем Mr Cavalier 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MyrOsLove Опубликовано 19 января, 2011 Поделиться Опубликовано 19 января, 2011 какой там рекорд у команды? а то надо хоть прошлогодних Нетс перебить для приличия 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Cavalier Опубликовано 19 января, 2011 Поделиться Опубликовано 19 января, 2011 (изменено) Блин, ну Нью-Джерси-то мы должны хотя бы догнать!А вот наш "рекорд" 2003 года, мы перебьем. 17 побед мы точно не одержим... Изменено 19 января, 2011 пользователем Mr Cavalier 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gabpe Опубликовано 19 января, 2011 Поделиться Опубликовано 19 января, 2011 Без проблем)Вот: http://www.draftexpress.com/nba-mock-draft/2011/ http://www.nbadraft.net/2011mock_draft Большое спасибо! Ща хоть с ютуба гляну=) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Cavalier Опубликовано 19 января, 2011 Поделиться Опубликовано 19 января, 2011 Большое спасибо! Ща хоть с ютуба гляну=) Не за что) Да, там есть на что(на Ирвинга) посмотреть! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Cavalier Опубликовано 20 января, 2011 Поделиться Опубликовано 20 января, 2011 Проиграли в 8 очков Финиксу... У Хиксона 16+15.Любит он против Санз играть. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TSP #8 Опубликовано 20 января, 2011 Поделиться Опубликовано 20 января, 2011 Над командой рок какой то 100 очков забить не можем, а 98-99 пожалуйста 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cactus Опубликовано 20 января, 2011 Поделиться Опубликовано 20 января, 2011 Не болельщик Кливленда,но с этого лета стал симпатизировать КАВС после "шоу" Леброна. Просто какой-то рок над командой то Варежао,а теперь и Мо попали в лазарет.Какая-то не пруха тотальная. Однако совершенно не понятен мне пессимизм по поводу анти рекорда NJ.Ещё больше 40 игр впереди. Вот вернуться все в строй тогда и увидим кто есть кто. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Cavalier Опубликовано 20 января, 2011 Поделиться Опубликовано 20 января, 2011 Не болельщик Кливленда,но с этого лета стал симпатизировать КАВС после "шоу" Леброна. Просто какой-то рок над командой то Варежао,а теперь и Мо попали в лазарет.Какая-то не пруха тотальная. Однако совершенно не понятен мне пессимизм по поводу анти рекорда NJ.Ещё больше 40 игр впереди. Вот вернуться все в строй тогда и увидим кто есть кто. Ну во-первых Варежао вернется в строй только в следующем сезоне.Я уже говорил, что по сути он наш лучший игрок в этом сезоне.И с ним-то мы проигрывали, а без него вообще не на что особо надеяться.Во-вторых возвращение Мо не такое уж и большое усиление...Он отвратно проводит сезон и я надеюсь, что нам удастся летом от него избавиться. А пессимизм из-за того, что мы проигрываем абсолютно всем!У нас уже 14 поражений подряд и когда нам удастся прервать эту ужасную серию, я не знаю... Ну и наконец в-третьих - по игре мы абсолютно НИКАКИЕ...Ладно бы там допустим в каких-то моментах просто не везло, но мы сливаем игры без вариантов... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cactus Опубликовано 20 января, 2011 Поделиться Опубликовано 20 января, 2011 Тебе конечно видней т.к. я просто сравнил статистику этого и прошлого года,а игру смотрел всего одну. Но всё равно не верю,что всё так ужасно как здесь пишет большая часть болельщиков. А вот про Варежао пропусти насколько он серьёзно травмирован.Жаль очень т.к. не смотря на то,что многие его ругают мне он нравится и по моему потенциал у парня есть 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Cavalier Опубликовано 20 января, 2011 Поделиться Опубликовано 20 января, 2011 .Жаль очень т.к. не смотря на то,что многие его ругают мне он нравится и по моему потенциал у парня есть Ну выше потолка-то он не прыгнет, но несмотря на это он является отлично защищающимся большим.И даже в атаке по праздникам проявляет себя. Он реально очень полезен... а игру смотрел всего одну. Но всё равно не верю,что всё так ужасно как здесь пишет большая часть болельщиков. С кем игру смотрел? Просто посмотрев другие матчи, ты бы тоже сделал вывод, что на это очень сложно смотреть. И ни про какой прогресс не может быть и речи...По крайней мере в этом сезоне... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TSP #8 Опубликовано 20 января, 2011 Поделиться Опубликовано 20 января, 2011 (изменено) Я никогда не забуду улыбку Байрона Скотта после рывка 10-0 в одном из домашних матчей.. против Мемфиса. (Мы кстати тогда еще и выиграли ). Ну нельзя сказать что уж совсем никакие... ведь очень часто после первой четверти выигрываем))) Ну а в общем да, смотреть тяжело. Вот это с нба.ком как нельзя в точку It was going to be such a nice, heartwarming, inspirational story with a bunch of guys left behind in LeBron James' dust fighting and scrapping their way to respectability. And it worked -- for all of about a month. Then LeBron returned to Quicken Loans on Dec. 2 and not only danced on the Cavaliers' heads, but broke their spirit. They have not been the same team since then, often just mailing it in and looking like they would rather be any place in the world except out on the court. They rank last in the NBA in offense and 29th in defense. Whatever fire they had left was extinguished when Anderson Varejao suffered a season-ending injury in December. Now Byron Scott is trying to pick up the pieces of a team that nothing seems to motivate. Nobody expected the Cavs to be a playoff team, but they're losing just about every game by double figures. You'd say they're left playing for pride, except there doesn't seem to be any. Вообще та игра была значимой для обеих команд, поражение потопило Кавс, ну а победа Майами дала им позже стрик в 13 чтоли побед. В общем как всегда, во всем виноват Леброн Изменено 20 января, 2011 пользователем TSP #8 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cactus Опубликовано 20 января, 2011 Поделиться Опубликовано 20 января, 2011 Ну выше потолка-то он не прыгнет, но несмотря на это он является отлично защищающимся большим.И даже в атаке по праздникам проявляет себя. Он реально очень полезен... С кем игру смотрел? Просто посмотрев другие матчи, ты бы тоже сделал вывод, что на это очень сложно смотреть. И ни про какой прогресс не может быть и речи...По крайней мере в этом сезоне... Я потому и не пишу ничего, как говорится, не владею материалом. Но всё равно надежда умирает последней. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Cavalier Опубликовано 20 января, 2011 Поделиться Опубликовано 20 января, 2011 Я никогда не запомню Наверное не забуду...))) Но всё равно надежда умирает последней. У нас все надежды связаны с драфтом(надеюсь Стерн не подложит крысу ) и уже будущим сезоном... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TSP #8 Опубликовано 20 января, 2011 Поделиться Опубликовано 20 января, 2011 Наверное не забуду...))) Черт 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Random Опубликовано 21 января, 2011 Поделиться Опубликовано 21 января, 2011 Да. Так хочется, чтобы на драфте взяли Ирвинга. Посмотрел на него, уж очень он хорош, может как нормально мяч передвигать по площадке, так и забить в ответственный момент. Нам очень нужен будет такой игрок, чтобы вокруг него потом строить команду... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cyd Опубликовано 21 января, 2011 Поделиться Опубликовано 21 января, 2011 (изменено) Да. Так хочется, чтобы на драфте взяли Ирвинга. Посмотрел на него, уж очень он хорош, может как нормально мяч передвигать по площадке, так и забить в ответственный момент. Нам очень нужен будет такой игрок, чтобы вокруг него потом строить команду... кстати, а что у вас за планы по постройке новой команды? есть какие-то слухи о возможных обменах? Изменено 21 января, 2011 пользователем Cyd 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MyrOsLove Опубликовано 21 января, 2011 Поделиться Опубликовано 21 января, 2011 Так хочется, чтобы на драфте взяли Ирвинга. Ну по мне Ирвинг ИМХО не самая подходящая кандидатура на единоличное лидерство он скорее апдейт к перспективной команде) хотя неизвестно че с обменами будет, [мат]) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Random Опубликовано 21 января, 2011 Поделиться Опубликовано 21 января, 2011 С перестройкой команды пока что все тихо и неопределенно... Вроде бы информации о каких-либо обменах не поступало. Видимо, наше руководство спокойно ждет драфта, чтобы там выловить новую звезду. Политика довольно рискованная и пугающая. Но хотя что нам остается делать? Предложить другим командам нам в общем-то некого. Два основных игрока у нас сломались, один до конца сезона вообще. Как Мо восстановился бы, можно было бы выменять его вместе с Джеймисоном на кого-нибудь... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hiwAQU Опубликовано 21 января, 2011 Поделиться Опубликовано 21 января, 2011 нормальная политика, публика и так в шоке от потери Леброна, поэтому спокойно перенесет слив сезона 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gabpe Опубликовано 21 января, 2011 Поделиться Опубликовано 21 января, 2011 Ирвинг это неплохой парниша! Его надо вылавливать!=) ъДжеймисона надо 100% менять, только на кого? Что же касается Мо это человек Рандом, как попрет, может и 30 нашмалять может и 10 не набрать, его скорее всего, тоже надо сливать... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.