Cleveland Cavaliers

+NIK KING+
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5599058-cleveland-cavaliers/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Джо Смита переподписывать надо по-любому.Та-как другого тяжа нет. Илгаускас-Варежао, Бен-Смит.Скорее всего нас не ждут громкие обмены и подписание игроков высокого класса,если не принебречь налогом на роскошь.

Опубликовано
UP :)Итак...что мы имеем :Павловича переподписывать не надо,у него еще действующий контракт,посмотрим как будет смотрется,надеюсь что он будет расти,мне нравится этот игрок,в отличие от того же Щербяка,он не тушевался,обыгрывал соперника один в один,при этом мог как и бросить,так и пройти---вспоминая прошлый ПО :) В следющем году заканчиваются контракты у Уолли (13 000 000 $),Сноу ( 7 000 000 $), Деймон Джонс ( 5 000 000$) и в итоге мы имеем 25 000 000 $ свободных,которые можно неплохо вложить,если конечно менеджмент будет грамотным . В этом году надо преподписывать Гибсон и Джо Смита,про последнего я даже не знаю...тут рассуждать можно сколько угодно

Со Сноу надо прощаться точно, если подпишут Гибсона. Потому что 4 ПГ - это слишком, не смотря на то, что Джонс и Гибсон больше шутеры. Но есть ЛеБрон, который всегда рад забить парочку очков. Уооли тоже надо подписывать. Уоолли с Вестом вроде бы прижились в команде, мне нравится как играют один и другой. А вот с Джо Смитом надо подумать. Вроде бы играет он неплохо, в Чикаго смотрелся отлично, но в Кавс затих. Мне кажется если Джо будут больше удилять игрового времени, а Вареджо посадят подальше, то дела пойдут в гору.

Опубликовано

Игра Смита в кавс очень продуктивна.после обмена я не воспринимал его всерьёз(моя ошибка), но после нескольких матчей его игра мне понравилась.Смит атакует редко,но метко,с хорошим процентом. В защите и на подборах он тоже очень неплохо смотриться

Опубликовано

Да,со Сноу надо полюбому расставаться...Да и к тому же совсем недавно прошла инфа о том,что Пэксон рассматривает его как одного из кандидатов на пост главного тренера Чикаго...

Опубликовано

СогласенюХоть он и в конце сезона и освоился в команде,и провёл ряд отличных игр подписывать его надо за меньшие деньги...Да и не только его придется переподписывать!Так что лишние деньги оченьнужны

Опубликовано
То что по состоянию здоровия он не может играть.

И тогда зарплату ему не платят.

Очень интересный трюк! В таком случае освобождаются 7 млн$ !!!

Опубликовано
Ага,мне тоже стало интересно :) И Майлз причем тут !? :blink:

А при том , что Портленд так и сделал.

Сколько Майлз лечился (2 года вроде)

И сколько получал лямов около 10

ну вот руководство Портлендо как-то сделало, так что он считается проф не пригодным.

Опубликовано

Вот вам доказательство если не верили

«Портленд» склоняет Майлза к завершению карьеры

«Блейзерс» обратились к независимым врачам, чтобы те определили, является ли травма форварда Дариуса Майлза несовместимой с профессиональной игрой в баскетбол.

Если доктора дадут положительный ответ, то «Портленд» сможет расторгнуть контракт с Майлзом, а его зарплата не будет учитываться в рамках платежной ведомости.

«Мы решили начать этот процесс, чтобы определиться с Дариусом. Он уже почти два года не выступает за наш клуб, и мы решили расставить все точки на i», – цитирует генерального менеджера Кевина Причарда Oregonian.

Напомним, что из-за череды травм и операций Дариус Майлз пропускает вот уже два сезона подряд.

и вот еще

«Блейзерс» отчислили Майлза

Руководство «Портленда» решило отчислить форварда Дариуса Майлза, обратившись к лиге за компенсацией в связи с завершением карьеры игрока.

У баскетболиста в апреле 2006 года возникли серьезные проблемы с коленом, поэтому игрок прекратил выступление по медицинским основаниям.

«Дариус усердно работал, чтобы вернуться на площадку, но врачи не смогли дать разрешение на возобновление тренировок. Его карьера баскетболиста завершена», – приводит слова генерального менеджера Кевина Причарда The Oregonian.

Опубликовано

Dwayne Wade_for_MVP сегодня вычитал в американских газетах,что Джермайн О'Нил может прийти в Кавс в обмен на Зи,Варежао и 19 пик

2 Dwayne Wade_for_MVP: Спасибо за инфу!

Опубликовано

Про Уолли чушь полная,нету у него никакой травмы серьезной...Я считаю что нужно слить Сноу и Уолли просто потому что ужен возрастные игроки,можно было бы с Уолли подписать на год или два но он бы врятли согласился

Опубликовано

Прочитал на официальном сайте Кавалерс 2 новости:

1) Сноу нацелен стать тренером,и даже есть предложения для него(Чикаго)

2) Болелы Кливленда собираются уговаривать ГМ на приобретение Реда из Милуоки.

Опубликовано
Прочитал на официальном сайте Кавалерс 2 новости:

1) Сноу нацелен стать тренером,и даже есть предложения для него(Чикаго)

2) Болелы Кливленда собираются уговаривать ГМ на приобретение Реда из Милуоки.

1-Было бы интересно посмотреть на то как Сноу будет тренировать!

2-Это как?Обменом или как свободного агента?

Опубликовано
1-Было бы интересно посмотреть на то как Сноу будет тренировать!

2-Это как?Обменом или как свободного агента?

По первому пункту согласен,интересно.

По второму:контракт Реда вроде ещё не истёк,значит трейд

Опубликовано
По первому пункту согласен,интересно.

По второму:контракт Реда вроде ещё не истёк,значит трейд

Кого же будут КАВС менять..?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5599058-cleveland-cavaliers/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу