Cleveland Cavaliers

+NIK KING+
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5599058-cleveland-cavaliers/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Смотрел...Только первую половину.На вторую меня не хватило...Я конечно уже забил на этот сезон и не нервничаю за результаты, но 57 очков...Это нечто...

Скорее бы закончился этот ужасный сезон!Правда насчет пика у меня есть сомнения.Стерну наверняка о-очень не понравилось письмо Гилберта и как бы он не подложил нам крысу.

Предлагаю такой конкурс. :D Угадать, в матче с каким соперником, у нас прервется проигрышная серия?Просто я сейчас не понимаю, как мы таким составом сможем кого победить...

Я давно матчи не смотрб желать любимой команде поражения, а именно это следует сейчас делать, выше моих сил...

Ну а насчет этого, ну что поделаешь, ни у кого не шло, а в команде не нашлось лидера, плюс больших ни осталось, Хиксон + джеймисон из более или менее нормальных и это против Байнума, Одома и Газёля...

• Легенда
Опубликовано
Харрис и Джи лучшие только по статам. так-то им уже второй состав озерников противостоял. не то чтобы кто-то сыграл лучше них из основных,

Нет, Харрис играл в основном против старта ЛА, да и Джи большую часть своего времени тоже.

Кто заработал пристойную стату против бенчеров, так это Сешнс, его я и не стал отмечать.

Тут и сливать специально ничего не надо, этому составу нереально ни у кого выиграть

Ну я примерно это и имел ввиду.

Опубликовано
Я давно матчи не смотрб желать любимой команде поражения, а именно это следует сейчас делать, выше моих сил...

Правильно делаешь... ;) Нервы побережешь...

Опубликовано
Руководство "Кливленда" связалось с "Шарлотт", чтобы обсудить сделку, согласно которой форвард Джеральд Уоллес может перейти в "Кавальерс", передаёт Yahoo! Sports. "Кливленд" может использовать имеющееся у команды исключение, чтобы приобрести Уоллеса. В данный момент сделка находится на ранней стадии обсуждения.

У "Кливленда" остаётся исключение на сумму $ 14,5 млн, полученное от перехода Леброна Джеймса в "Майами". Это исключение рискует стать недействительным будущим летом, если НБА и профсоюз игроков не достигнут договорённости по новому коллективному соглашению.

Какие мысли?

Я лично хотел бы видеть его у нас в составе.Конечно контракт у него не маленький, но что ж поделаешь?...

Опубликовано (изменено)

лучше Джеральд, чем пропавшие 15 лямов платежки - хоть обменять можно будет :)

Не, ну за одно исключение нам его точно не отдадут.Надо будет кого-то добавлять...

sc0pe Его надо будет менять.

Тарас, здесь скорее уже с перспективой на будущий сезон. ;)

Изменено пользователем Mr Cavalier
Опубликовано
Не, ну за одно исключение нам его точно не отдадут.Надо будет кого-то добавлять...

я понимаю, но отдавать-то все равно кого-то дешевого будем...

Опубликовано

немного отойду от темы, хоть и локаут это плохо, но он необходим, чтобы эти зажравшиеся баскетболистысуперстарс перестали кучковатся. Да и ваще потолок надо жестоко снижать

не только кучковаться, но и набирать длинные скамейки игроков, достойных и старта. Посмотри кто в лидерах платежных ведомостей в последние годы, только у лейкерс относительно слабый запас.

а эти игроки в последнее время регулярно попадающие в ротацию кливленда, из глубокого запаса команды или набраны из д-лиги?

Опубликовано
а эти игроки в последнее время регулярно попадающие в ротацию кливленда, из глубокого запаса команды или набраны из д-лиги?

Кто именно тебя интересует?

Опубликовано (изменено)

Айенгу выбрали на драфте прошлого года под 30 номером.Он играл в Испании(по-моему за Ховентуд).Прошедшим летом ему был предложен контракт.

Самюэльса подписали летом, после того, как он выставлялся на драфт, но так и не был задрафтован ни одной из команд.Он закончил университет Луисвилля.

Мэнни Харрис играл за университет Мичигана.Его тоже подписали, как не задрафтованного.

А Джи по-моему из команды Д-Лиги.Он в прошлом сезоне провел 11 матчей за Вашингтон.

Опубликовано

Круто будет, если возьмете Дж.Уоллеса. Он у меня ассоциируется с Игудалой: такой же атлетичный и крепкий (недавняя травма лодыжки не в счет :D )

Вот только Джемисона желательно спихнуть с его контрактом.

А на драфте возьмете Ирвинга и еще кого-нибудь на SG (пики ведь еще есть??)

Тогда получится старт: Ирвинг-???-Уоллес-Хиксон-Варежао. На оставшиеся средства скамейку укрепить. По-моему вариант... или я что-то упустил? )

Опубликовано (изменено)

Rose Джемисона кстати не обязательно обменивать...15 млн. нам бы тоже не помешало сбросить.Хотя все зависит от предложений других клубов.Если будет неплохое предложение, почему бы не обменять его?...

С другой же стороны, он мешает Хиксону и вот из-за этого я вообще хотел бы его скорейшего обмена.Но чем ближе февраль 2012 года, тем он больше будет расти в цене... :) Поэтому здесь пока что непонятно.

У нас 2 своих пика и плюс пик 2 раунда от Оклахомы.

Все как ты написал, только бы еще Мэйо выменять из Мемфиса и старт - Ирвинг, Мэйо, Уоллес, Хиксон и Варежао. :D

Скамейка у нас итак будет неплохая.2 запасных гарда - Сешнс и Гибсон(Мо надо по-любому обменивать, если Ирвинга возьмем).Достаточно нормальный центр на 15 минут в лице Холлинза.Ну а дальше все будет по ситуации. :D

Блин, как же жалко, что все это лишь мечты... :( Давай Грант!Я верю в тебя!

Очень приятно, что в нашу тему заглядывают и отписываются болельщики других команд!WELCOME! :)

Опубликовано

И все равно меня пугает старт обозримого будущего с Варежкой на центре... Ребята, этого... Ну мало что ли... Центр должен быть большим и центрящим! Тем паче если взять Ирвинга, чтоб было кого под кольцом заигрывать...

Опубликовано

прямо как в тему майами :D

Не, такого нам не надо. :D

Ну там старожилы сами, как-то не особо отписываются... ;)

J.D. это да, но где ж нам взять большого и сильного?!Вариантов немного, но они есть:

1.Оден.Ну там как повезет.Я думаю контракт предложат ему многие команды, но вот куда он захочет, неизвестно...

2.Каман.Я уже писал, что хотел бы видеть его в нашей команде.ДеАндре отлично проявляет себя в Клипперс и при его такой игре, Крис им особо не нужен.Но что они потребуют взамен?

3.Кантер.Получить выбор на драфте и выбрать его.Но риск конечно большой и сильный... :lol:

Опубликовано

Учитывая то, что Джей Джей может здорово бросать, нам подойдет и малобросающий центр, главное чтобы был мощный и подбирал. Я думаю, Ховарда надо выменять на исключение от ЛеБрона, тогда будет боевой состав.

Ну а так - конечно Оден, я думаю мало кто поверит в него посерьезному (контракты будут предлагать, но небольшие) - и Кавс тут могут стать новым рождением для Грега, где ему и время, и лидерство, и все-все-все.

Опубликовано

2.Каман.Я уже писал, что хотел бы видеть его в нашей команде.ДеАндре отлично проявляет себя в Клипперс и при его такой игре, Крис им особо не нужен.Но что они потребуют взамен?

это пока их команда только находит свою игру складывается такое впечатление. В дальнейшем когда клипперс будут ставить перед собой серьезные цели он понадобится. Даже в этом сезоне из больших Коллинс, Диогу и Кук на лавке, это же не серьезно. Тут конечно важна цена вопроса, и за заманчивую компенсацию с Крисом могут попрощаться, но на мой взгляд стоит дать ему восстановиться и посмотреть как с ним будет играть команда. Девиса вон уже сватали в шарлотт, а в итоге как заиграли лак когда он набрал форму, с Бледсоу не было бы такого прогресса

Опубликовано
это пока их команда только находит свою игру складывается такое впечатление. В дальнейшем когда клипперс будут ставить перед собой серьезные цели он понадобится. Даже в этом сезоне из больших Коллинс, Диогу и Кук на лавке, это же не серьезно.

Ну Каман или нынешний Джордан на лавке - это тоже не серькезно... ;) Если ДеАндре будет показывать такую же игру, то кого-то одного из них точно будут менять.Не трудно догадаться, что это будет Каман.

посмотреть как с ним будет играть команда.

Если я не ошибаюсь, с Каманом в начале чеспионата они не очень смотрелись.Причем естественно не Гриффин, а Каман.

Ладно, это все-таки тема Кавс.Поэтому если желаешь, можем перенести дискуссию в другую тему.

Опубликовано
Тем паче если взять Ирвинга, чтоб было кого под кольцом заигрывать...

он в начале сезона заигрывал такую пару полен как братья Пламли, так что Варежао смотрится тут большим и доминирующим :D

3.Кантер.Получить выбор на драфте и выбрать его.Но риск конечно большой и сильный... :lol:

Это Кантер доминирующий? :huh:

не играющий на серьезном уровне уже год, всего лишь тренирующийся с Джошем Хэррелсоном? :D

Ну насчет треней не знаю, но Коуч Кал (!) говорил что будет помогать ему готовиццо к драфту...

можно конечно брать Перри Джонса при живом Хиксоне, тогда мы получим мощную поддержку Рэйла с воздуха, и никто не будет ничего вякать насчет мрачных перспектив Кавс :lol:

Рэйл такуууую оптимистическую картину распишет :D

Опубликовано (изменено)

Нет, Кантер конечно не доминирующий, но перспективный.По крайней мере так я думаю... :) И при отсутствии других вариантов, можно было бы попробовать.

Ну если возьмем Перри Джонса, то Хиксона наверное придется обменять...Как они будут вдвоем на площадке находиться?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5599058-cleveland-cavaliers/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу