Knox D Опубликовано 9 января, 2011 Поделиться Опубликовано 9 января, 2011 Да, точно, круто ты меня уделал... Плюсую. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TSP #8 Опубликовано 10 января, 2011 Поделиться Опубликовано 10 января, 2011 Мэнни Хэррис, да. Парень еще не понял куда попал и поэтому играет как ЛеБрон. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Cavalier Опубликовано 10 января, 2011 Поделиться Опубликовано 10 января, 2011 У Хиксона 23+17 подборов - жирненький такой дабл-дабл.Только вот процент с игры удручает... Ну а самая гланая новость - Варежао выбыл до конца сезона. Конечно очень жаль и пожелаю ему по-быстрее выздоравливать(Пусть уже готовится в следующему сезону, конечно если он состоится).Но теперь-то мы точно врят ли уйдем с последнего места. Я вообще не представляю кого мы сможем выиграть?! Ситуация если честно напоминает 2003 год, когда мы, чтобы получить первый пик, обменяли Андре Миллера... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trall Опубликовано 10 января, 2011 Поделиться Опубликовано 10 января, 2011 Варежка выбыл до конца сезона.Сочувствую.Теперь Хиксон получит много времени сегодня вон какой дабл сделал... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Cavalier Опубликовано 10 января, 2011 Поделиться Опубликовано 10 января, 2011 Варежка выбыл до конца сезона.Сочувствую. Спасибо.Но как бы это неприятно не звучало, возможно это и к лучшему... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Cavalier Опубликовано 11 января, 2011 Поделиться Опубликовано 11 января, 2011 Сегодня играем с ЛАЛ.Думаю никто не сомневается, что 8-29 превратится в 8-30.Но посмотрим, что покажет Хиксон, после 24+17, против одной из лучших передних линий. Сегодня кстати Сакраменто играет с Вашингтоном.Кто-то из них точно победит и это радует. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Cruel Опубликовано 11 января, 2011 Легенда Поделиться Опубликовано 11 января, 2011 Не переживайте вы так по поводу игры с нашими Лейкерс. У них в этом сезоне иногда небольшие кризисы случаются и домашние стены не спасают. А в защите наша передняя линия не так классно блещет иногда. Особенно ужасен в защите Газоль, так что ваши большие тут могут покуражиться. За интересный баскетбол! Надеюсь ваша команда будет показывать характер и играть в отличный баскетбол, несмотря на потери в этом сезоне 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Cavalier Опубликовано 11 января, 2011 Поделиться Опубликовано 11 января, 2011 Cruel собственно никто и не переживает. Нам победы особо ненужны... В Копи вцепится Айенга. А так да, нам сегодня должны нашвырять.Ну да это не новость... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rose Опубликовано 11 января, 2011 Поделиться Опубликовано 11 января, 2011 А че там с Джемисоном? Слух был, что Кавс хотят избавиться от его тяжелого контракта... Было бы круто еще бы и драфтпик взамен получить. Сможете тогда глобально перестроиться уже этим летом И,кстати, сколько пиков 2011 у вас в общей сложности? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Cavalier Опубликовано 11 января, 2011 Поделиться Опубликовано 11 января, 2011 Rose в общем тут такая ситуация: Да, мы хотим избавиться от Антуана, но на него спрос в Лиге очень маленький.По сути всех интересует, только его истекающий после следующего сезона контракт.Поэтому логично будет обменять его через год, когда он поднимется в цене. Либо второй вариант - так и не обменивать его и у нас освобождается в платежке 15 млн. Руководство клуба хочет заполучить драфт-пик первого раунда.Но вот этот самый драфт-пик(команды не назывались и поэтому примерный номер определить невозможно) предлагали вроде как за Гибсона и Варежао(еще до травмы).Однако Кавс не хотят их обменивать. Видимо прдалгали недостаточно высокий драфт-пик, раз руководсто не согласилось... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rose Опубликовано 11 января, 2011 Поделиться Опубликовано 11 января, 2011 Ясно. Хотя, Джемисон заметно прибавил, странно что желающих нет. А Варежао нельзя обменивать, ибо молодых защищающихся центров щас не так уж и много. Ну а в этом сезоне вы на первый пик нацелились, я смотрю ) Есть там кто из талантливой молодежи на примете? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MyrOsLove Опубликовано 11 января, 2011 Поделиться Опубликовано 11 января, 2011 Есть там кто из талантливой молодежи на примете? зависит от локаута))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MyrOsLove Опубликовано 11 января, 2011 Поделиться Опубликовано 11 января, 2011 согласен, локаут необходим 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Cavalier Опубликовано 11 января, 2011 Поделиться Опубликовано 11 января, 2011 Локаут-то необходим, но блин, не в этом сезоне! А то вся таланливая молодежь не рискнет выставиться. Есть там кто из талантливой молодежи на примете? Для меня будет счастьем если мы выберем Кайри Ирвинга - разыгрывающего защитника.Парень о-очень талантлив.Правда сейчас он травмирован... Хотя, Джемисон заметно прибавил, странно что желающих нет. Все свое лицо он показал в плей-офф прошлого года.После этого с ним никто не хочет иметь дел. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Cavalier Опубликовано 11 января, 2011 Поделиться Опубликовано 11 января, 2011 Ну не знаю, паренек конечно выдает фантастический сезон, но смотря какой номер драфта будет у нас.Если в тройке, то думаю для Кембы это будет слишком рано... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Cavalier Опубликовано 11 января, 2011 Поделиться Опубликовано 11 января, 2011 Ну не знаю, мой личный рейтинг таков: 1.Ирвинг 2.Перри Джонс 3.Терренс Джонс 4.Барнс 5.Кемба 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MyrOsLove Опубликовано 11 января, 2011 Поделиться Опубликовано 11 января, 2011 почему ты так высоко ценишь Терренса Джонса? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Cavalier Опубликовано 11 января, 2011 Поделиться Опубликовано 11 января, 2011 почему ты так высоко ценишь Терренса Джонса? Смотрел некоторые игры Кентакки - он понравился.Но на своей правоте не настаиваю, т.к. в НСАА являюсь дилетантом... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Cavalier Опубликовано 12 января, 2011 Поделиться Опубликовано 12 января, 2011 После первой половины проигрываем 57-25(!!!!!!!!!!!) Блин, ну как можно за половину умудриться набрать всего 25 очков?!!!Ооо, бедный Байрон... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MyrOsLove Опубликовано 12 января, 2011 Поделиться Опубликовано 12 января, 2011 Еще одно поражение, и стерн просто обязан дать нам первый пик. Это как в "Что?Где?Когда?" - лотерея выбирает досрочный ответ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TSP #8 Опубликовано 12 января, 2011 Поделиться Опубликовано 12 января, 2011 Вадим, ты что смотрел?! Прикольный счет чо 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда OXXXYPRIKORM Опубликовано 12 января, 2011 Легенда Поделиться Опубликовано 12 января, 2011 Ну, хоть Джи у вас воткнул знатно в четвертой. Еще некий Харрис неплох, интересный паренек. Но когда в команде в матче с ЛАЛ лучшими являются Джи и Харрис - это конечно, ни в какие ворота. Наверное, единственный выход для Кавс это действительно слить сезон. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сокол7380 Опубликовано 12 января, 2011 Поделиться Опубликовано 12 января, 2011 Наверное, единственный выход для Кавс это действительно слить сезон. А причем тут слитие, если Варежка и Паркер не играли??? Тут и сливать специально ничего не надо, этому составу нереально ни у кого выиграть 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Timich Опубликовано 12 января, 2011 Поделиться Опубликовано 12 января, 2011 ну а тут без вариантов было особо. нету Варежки и Гибсона + ЛАЛ все 48 минут очень пристойно защищались. Харрис и Джи лучшие только по статам. так-то им уже второй состав озерников противостоял. не то чтобы кто-то сыграл лучше них из основных, но и они ничем особо не выделились. разве что упомянутый данк Алонзо, но разве ж это повод для радости на фоне слива в 50+ очей? сливать ничего не надо, оно само сольется с такой глубиной состава. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Cavalier Опубликовано 12 января, 2011 Поделиться Опубликовано 12 января, 2011 Вадим, ты что смотрел?! Прикольный счет чо Смотрел...Только первую половину.На вторую меня не хватило...Я конечно уже забил на этот сезон и не нервничаю за результаты, но 57 очков...Это нечто... Скорее бы закончился этот ужасный сезон!Правда насчет пика у меня есть сомнения.Стерну наверняка о-очень не понравилось письмо Гилберта и как бы он не подложил нам крысу. Предлагаю такой конкурс. Угадать, в матче с каким соперником, у нас прервется проигрышная серия?Просто я сейчас не понимаю, как мы таким составом сможем кого победить... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.