Cleveland Cavaliers

+NIK KING+
 Поделиться

Рекомендуемые сообщения

Да, точно, круто ты меня уделал... Плюсую.

Мэнни Хэррис, да. Парень еще не понял куда попал и поэтому играет как ЛеБрон.

У Хиксона 23+17 подборов - жирненький такой дабл-дабл.Только вот процент с игры удручает...

Ну а самая гланая новость - Варежао выбыл до конца сезона.

Конечно очень жаль и пожелаю ему по-быстрее выздоравливать(Пусть уже готовится в следующему сезону, конечно если он состоится).Но теперь-то мы точно врят ли уйдем с последнего места. ;) Я вообще не представляю кого мы сможем выиграть?!

Ситуация если честно напоминает 2003 год, когда мы, чтобы получить первый пик, обменяли Андре Миллера...

Варежка выбыл до конца сезона.Сочувствую.Теперь Хиксон получит много времени сегодня вон какой дабл сделал...

Варежка выбыл до конца сезона.Сочувствую.

Спасибо.Но как бы это неприятно не звучало, возможно это и к лучшему...

Сегодня играем с ЛАЛ.Думаю никто не сомневается, что 8-29 превратится в 8-30.Но посмотрим, что покажет Хиксон, после 24+17, против одной из лучших передних линий.

Сегодня кстати Сакраменто играет с Вашингтоном.Кто-то из них точно победит и это радует. :D

• Легенда

Не переживайте вы так по поводу игры с нашими Лейкерс. У них в этом сезоне иногда небольшие кризисы случаются и домашние стены не спасают. А в защите наша передняя линия не так классно блещет иногда. Особенно ужасен в защите Газоль, так что ваши большие тут могут покуражиться.

За интересный баскетбол! Надеюсь ваша команда будет показывать характер и играть в отличный баскетбол, несмотря на потери в этом сезоне :);)

Cruel собственно никто и не переживает. ;) Нам победы особо ненужны...

В Копи вцепится Айенга. :)

А так да, нам сегодня должны нашвырять.Ну да это не новость...

А че там с Джемисоном?

Слух был, что Кавс хотят избавиться от его тяжелого контракта...

Было бы круто еще бы и драфтпик взамен получить.

Сможете тогда глобально перестроиться уже этим летом :) И,кстати, сколько пиков 2011 у вас в общей сложности?

Rose в общем тут такая ситуация:

Да, мы хотим избавиться от Антуана, но на него спрос в Лиге очень маленький.По сути всех интересует, только его истекающий после следующего сезона контракт.Поэтому логично будет обменять его через год, когда он поднимется в цене. :) Либо второй вариант - так и не обменивать его и у нас освобождается в платежке 15 млн.

Руководство клуба хочет заполучить драфт-пик первого раунда.Но вот этот самый драфт-пик(команды не назывались и поэтому примерный номер определить невозможно) предлагали вроде как за Гибсона и Варежао(еще до травмы).Однако Кавс не хотят их обменивать.

Видимо прдалгали недостаточно высокий драфт-пик, раз руководсто не согласилось...

Ясно. Хотя, Джемисон заметно прибавил, странно что желающих нет.

А Варежао нельзя обменивать, ибо молодых защищающихся центров щас не так уж и много.

Ну а в этом сезоне вы на первый пик нацелились, я смотрю )

Есть там кто из талантливой молодежи на примете?

зависит от локаута)))

согласен, локаут необходим :rolleyes:

Локаут-то необходим, но блин, не в этом сезоне! :) А то вся таланливая молодежь не рискнет выставиться.

Для меня будет счастьем если мы выберем Кайри Ирвинга - разыгрывающего защитника.Парень о-очень талантлив.Правда сейчас он травмирован...

Хотя, Джемисон заметно прибавил, странно что желающих нет.

Все свое лицо он показал в плей-офф прошлого года.После этого с ним никто не хочет иметь дел. ;)

Ну не знаю, паренек конечно выдает фантастический сезон, но смотря какой номер драфта будет у нас.Если в тройке, то думаю для Кембы это будет слишком рано...

Ну не знаю, мой личный рейтинг таков:

1.Ирвинг

2.Перри Джонс

3.Терренс Джонс

4.Барнс

5.Кемба

почему ты так высоко ценишь Терренса Джонса? :huh::blink:

почему ты так высоко ценишь Терренса Джонса? :huh::blink:

Смотрел некоторые игры Кентакки - он понравился.Но на своей правоте не настаиваю, т.к. в НСАА являюсь дилетантом...

После первой половины проигрываем 57-25(!!!!!!!!!!!)

Блин, ну как можно за половину умудриться набрать всего 25 очков?!!!Ооо, бедный Байрон... :(

Еще одно поражение, и стерн просто обязан дать нам первый пик.

Это как в "Что?Где?Когда?" - лотерея выбирает досрочный ответ :D

Вадим, ты что смотрел?! :huh:

Прикольный счет чо :lol:

• Легенда

Ну, хоть Джи у вас воткнул знатно в четвертой.

Еще некий Харрис неплох, интересный паренек.

Но когда в команде в матче с ЛАЛ лучшими являются Джи и Харрис - это конечно, ни в какие ворота.

Наверное, единственный выход для Кавс это действительно слить сезон.

Наверное, единственный выход для Кавс это действительно слить сезон.

А причем тут слитие, если Варежка и Паркер не играли??? Тут и сливать специально ничего не надо, этому составу нереально ни у кого выиграть

ну а тут без вариантов было особо. нету Варежки и Гибсона + ЛАЛ все 48 минут очень пристойно защищались. Харрис и Джи лучшие только по статам. так-то им уже второй состав озерников противостоял. не то чтобы кто-то сыграл лучше них из основных, но и они ничем особо не выделились. разве что упомянутый данк Алонзо, но разве ж это повод для радости на фоне слива в 50+ очей?

сливать ничего не надо, оно само сольется с такой глубиной состава.

Вадим, ты что смотрел?! :huh:

Прикольный счет чо :lol:

Смотрел...Только первую половину.На вторую меня не хватило...Я конечно уже забил на этот сезон и не нервничаю за результаты, но 57 очков...Это нечто...

Скорее бы закончился этот ужасный сезон!Правда насчет пика у меня есть сомнения.Стерну наверняка о-очень не понравилось письмо Гилберта и как бы он не подложил нам крысу.

Предлагаю такой конкурс. :D Угадать, в матче с каким соперником, у нас прервется проигрышная серия?Просто я сейчас не понимаю, как мы таким составом сможем кого победить...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться

•  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу