Cleveland Cavaliers

+NIK KING+
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5599058-cleveland-cavaliers/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

У Хиксона 23+17 подборов - жирненький такой дабл-дабл.Только вот процент с игры удручает...

Ну а самая гланая новость - Варежао выбыл до конца сезона.

Конечно очень жаль и пожелаю ему по-быстрее выздоравливать(Пусть уже готовится в следующему сезону, конечно если он состоится).Но теперь-то мы точно врят ли уйдем с последнего места. ;) Я вообще не представляю кого мы сможем выиграть?!

Ситуация если честно напоминает 2003 год, когда мы, чтобы получить первый пик, обменяли Андре Миллера...

Опубликовано

Сегодня играем с ЛАЛ.Думаю никто не сомневается, что 8-29 превратится в 8-30.Но посмотрим, что покажет Хиксон, после 24+17, против одной из лучших передних линий.

Сегодня кстати Сакраменто играет с Вашингтоном.Кто-то из них точно победит и это радует. :D

• Легенда
Опубликовано

Не переживайте вы так по поводу игры с нашими Лейкерс. У них в этом сезоне иногда небольшие кризисы случаются и домашние стены не спасают. А в защите наша передняя линия не так классно блещет иногда. Особенно ужасен в защите Газоль, так что ваши большие тут могут покуражиться.

За интересный баскетбол! Надеюсь ваша команда будет показывать характер и играть в отличный баскетбол, несмотря на потери в этом сезоне :);)

Опубликовано

Cruel собственно никто и не переживает. ;) Нам победы особо ненужны...

В Копи вцепится Айенга. :)

А так да, нам сегодня должны нашвырять.Ну да это не новость...

Опубликовано

А че там с Джемисоном?

Слух был, что Кавс хотят избавиться от его тяжелого контракта...

Было бы круто еще бы и драфтпик взамен получить.

Сможете тогда глобально перестроиться уже этим летом :) И,кстати, сколько пиков 2011 у вас в общей сложности?

Опубликовано

Rose в общем тут такая ситуация:

Да, мы хотим избавиться от Антуана, но на него спрос в Лиге очень маленький.По сути всех интересует, только его истекающий после следующего сезона контракт.Поэтому логично будет обменять его через год, когда он поднимется в цене. :) Либо второй вариант - так и не обменивать его и у нас освобождается в платежке 15 млн.

Руководство клуба хочет заполучить драфт-пик первого раунда.Но вот этот самый драфт-пик(команды не назывались и поэтому примерный номер определить невозможно) предлагали вроде как за Гибсона и Варежао(еще до травмы).Однако Кавс не хотят их обменивать.

Видимо прдалгали недостаточно высокий драфт-пик, раз руководсто не согласилось...

Опубликовано

Ясно. Хотя, Джемисон заметно прибавил, странно что желающих нет.

А Варежао нельзя обменивать, ибо молодых защищающихся центров щас не так уж и много.

Ну а в этом сезоне вы на первый пик нацелились, я смотрю )

Есть там кто из талантливой молодежи на примете?

Опубликовано

Локаут-то необходим, но блин, не в этом сезоне! :) А то вся таланливая молодежь не рискнет выставиться.

Есть там кто из талантливой молодежи на примете?

Для меня будет счастьем если мы выберем Кайри Ирвинга - разыгрывающего защитника.Парень о-очень талантлив.Правда сейчас он травмирован...

Хотя, Джемисон заметно прибавил, странно что желающих нет.

Все свое лицо он показал в плей-офф прошлого года.После этого с ним никто не хочет иметь дел. ;)

Опубликовано

Ну не знаю, паренек конечно выдает фантастический сезон, но смотря какой номер драфта будет у нас.Если в тройке, то думаю для Кембы это будет слишком рано...

Опубликовано

почему ты так высоко ценишь Терренса Джонса? :huh::blink:

Смотрел некоторые игры Кентакки - он понравился.Но на своей правоте не настаиваю, т.к. в НСАА являюсь дилетантом...

Опубликовано
Еще одно поражение, и стерн просто обязан дать нам первый пик.

Это как в "Что?Где?Когда?" - лотерея выбирает досрочный ответ :D

• Легенда
Опубликовано

Ну, хоть Джи у вас воткнул знатно в четвертой.

Еще некий Харрис неплох, интересный паренек.

Но когда в команде в матче с ЛАЛ лучшими являются Джи и Харрис - это конечно, ни в какие ворота.

Наверное, единственный выход для Кавс это действительно слить сезон.

Опубликовано
Наверное, единственный выход для Кавс это действительно слить сезон.

А причем тут слитие, если Варежка и Паркер не играли??? Тут и сливать специально ничего не надо, этому составу нереально ни у кого выиграть
Опубликовано

ну а тут без вариантов было особо. нету Варежки и Гибсона + ЛАЛ все 48 минут очень пристойно защищались. Харрис и Джи лучшие только по статам. так-то им уже второй состав озерников противостоял. не то чтобы кто-то сыграл лучше них из основных, но и они ничем особо не выделились. разве что упомянутый данк Алонзо, но разве ж это повод для радости на фоне слива в 50+ очей?

сливать ничего не надо, оно само сольется с такой глубиной состава.

Опубликовано

Вадим, ты что смотрел?! :huh:

Прикольный счет чо :lol:

Смотрел...Только первую половину.На вторую меня не хватило...Я конечно уже забил на этот сезон и не нервничаю за результаты, но 57 очков...Это нечто...

Скорее бы закончился этот ужасный сезон!Правда насчет пика у меня есть сомнения.Стерну наверняка о-очень не понравилось письмо Гилберта и как бы он не подложил нам крысу.

Предлагаю такой конкурс. :D Угадать, в матче с каким соперником, у нас прервется проигрышная серия?Просто я сейчас не понимаю, как мы таким составом сможем кого победить...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5599058-cleveland-cavaliers/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу