Mr Cavalier Опубликовано 3 января, 2011 Поделиться Опубликовано 3 января, 2011 (изменено) Да не, одна встреча не показатель. блин, ну не могу я никак забить болт на этот сезон, все еще в чето верю Вот ты неугомонный! Изменено 3 января, 2011 пользователем Mr Cavalier 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TSP #8 Опубликовано 3 января, 2011 Поделиться Опубликовано 3 января, 2011 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MyrOsLove Опубликовано 3 января, 2011 Поделиться Опубликовано 3 января, 2011 даже как-то жалко Кавс, если локаут будет, хотя я очень этого хочу (локаут)...че они делать-то будут?) Если еще и талантливые студенты в универе поостаются, и на драфте всякие СинглОры будут 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Cavalier Опубликовано 3 января, 2011 Поделиться Опубликовано 3 января, 2011 даже как-то жалко Кавс, если локаут будет, хотя я очень этого хочу (локаут)...че они делать-то будут?) Если еще и талантливые студенты в универе поостаются, и на драфте всякие СинглОры будут Это будет всем обломам облом. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MyrOsLove Опубликовано 3 января, 2011 Поделиться Опубликовано 3 января, 2011 Выбирайте http://www.draftexpress.com/rankings/NCAA-Seniors/ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Cavalier Опубликовано 3 января, 2011 Поделиться Опубликовано 3 января, 2011 Спасибо! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TSP #8 Опубликовано 3 января, 2011 Поделиться Опубликовано 3 января, 2011 Я понятия не имею кто тут кто но мне нравится имя ЖаЖуан 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MyrOsLove Опубликовано 3 января, 2011 Поделиться Опубликовано 3 января, 2011 ЖаЖуан ДжаХуан Джонсон) отличный тяж кстати не первый пик, конечно, но на безрыбье... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Cavalier Опубликовано 3 января, 2011 Поделиться Опубликовано 3 января, 2011 Я понятия не имею кто тут кто но мне нравится имя ЖаЖуан Великолепный аргумент! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TSP #8 Опубликовано 3 января, 2011 Поделиться Опубликовано 3 января, 2011 ДжаХуан Джонсон) отличный тяж кстати не первый пик, конечно, но на безрыбье... пусть будет ДжаХуан но ЖаЖуан смешнее 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сокол7380 Опубликовано 3 января, 2011 Поделиться Опубликовано 3 января, 2011 Я понятия не имею кто тут кто но мне нравится имя ЖаЖуан А чесм плох LaceDarius Dunn? Я такого имени не встречал 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TSP #8 Опубликовано 3 января, 2011 Поделиться Опубликовано 3 января, 2011 А чесм плох LaceDarius Dunn? Я такого имени не встречал действительно значит я просмотрел что то) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MyrOsLove Опубликовано 3 января, 2011 Поделиться Опубликовано 3 января, 2011 я спорю, вы такого имени точно не встречали http://www.sienasaints.com/sports/m-baskbl/mtt/smith_just-inlove01.html 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TSP #8 Опубликовано 4 января, 2011 Поделиться Опубликовано 4 января, 2011 На нашем сайте новый опрос по прошедшим нескольким месяцам 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Cavalier Опубликовано 4 января, 2011 Поделиться Опубликовано 4 января, 2011 12/15 Было очень интересно узнать, что Джастин Форсетт(раннинбек в НФЛ) является зятем ассистента Байрона, Пола Пресси. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Cavalier Опубликовано 5 января, 2011 Поделиться Опубликовано 5 января, 2011 Статья про Кливленд, советую почитать. http://www.championat.ru/basketball/_nba/article-74934.html 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TSP #8 Опубликовано 5 января, 2011 Поделиться Опубликовано 5 января, 2011 Ну если и сегодня не выиграем, тогда я не знаю.. и кстати в команде никто не сдается, а на Джемисона смотреть больно уже( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oxygenium Опубликовано 6 января, 2011 Поделиться Опубликовано 6 января, 2011 Охрененная статья на тему Кливленда (как города) и немного о ЛеБроне. Часть 1. Часть 2. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Cavalier Опубликовано 6 января, 2011 Поделиться Опубликовано 6 января, 2011 (изменено) Первую часть я уже выкладывал, вот и вторая появилась. А статья просто великолепная.Не столько о баскетболе, сколько о жизни в Кливленде.О болельщиках.Еще раз всех призываю прочитать...О-очень интересно... Проиграли дома Торонто.Интересно, кого же мы выиграем? Изменено 6 января, 2011 пользователем Mr Cavalier 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergEl Опубликовано 6 января, 2011 Поделиться Опубликовано 6 января, 2011 Респект руководству Кливленда, За то что дали шанс бездомному. Голос то у него реально крутой, самое то для комментатора. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mavs_best Опубликовано 6 января, 2011 Поделиться Опубликовано 6 января, 2011 Смотрю на игру Варежки. Вспоминаю его контракт. Становится дурно. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Cavalier Опубликовано 6 января, 2011 Поделиться Опубликовано 6 января, 2011 Смотрю на игру Варежки. Вспоминаю его контракт. Становится дурно. Ты не прав.Варежка наверное лучший игрок в этом сезоне у нас.С атакой конечно у него как повезет, но в защите он отрабатывает просто великолепно.Посмотри например встречу с Орландо.Он можно сказать Ховарда закрыл... И на него в Лиге, я уверен, есть спрос. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ariza Опубликовано 6 января, 2011 Поделиться Опубликовано 6 января, 2011 (изменено) Смотрю на игру Варежки. Вспоминаю его контракт. Становится дурно. Пересмотри ещё раз. И да, может с памятью плохо? Помоему 5-6 лимонов в год для одного из самых лучших защищающихся центров ассоциации не так уж и много. Или ты думаешь, что его многие команды непротив принять его у себя за красивые кудряшки? упс, опередили) Изменено 6 января, 2011 пользователем Ariza 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mavs_best Опубликовано 6 января, 2011 Поделиться Опубликовано 6 января, 2011 действительно, защищается хорошо. Но..наверно это всё мои старые антипатии к нему))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trall Опубликовано 6 января, 2011 Поделиться Опубликовано 6 января, 2011 Варежао отрабатывает свой контракт.Очень хороший защищающийся центр.Насчёт з/п помойму у него она в районе 10 лямов в год.5 лямов были в прошлом году... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.