Cleveland Cavaliers

+NIK KING+
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5599058-cleveland-cavaliers/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
упоминание о каждой конференции, о лучших там игроках, ну, вцелом, на кого стоит обратить внимание

тоже подумывал о похожем, когда писал о командах перед сезоном)

но не решился, времени нет)

да и у тебя лучше получится, удачи :)

дабы не оффтоп)

Мне совершенно непонятно почему большое кол-во времени на площадке проводит Джеймисон.

может потому что с Хиксоном команда больше побеждала? :D

Опубликовано (изменено)

Т.е. нам надо завоевать выбор в пятерке.Конечно будет лотерея и неизвестно, как там все сложится(вспоминаем 2008 год и где были бы сейчас Буллз, если бы им тогда ТАК не подфартило).Но все же интересно предположить, кто в итоговой таблице регулярного чемпионата окажется ниже нас(если таковые конечно будут :) ).

Выделяется пятерка аутсайдеров:Клипперс, Сакраменто, Миннесота, Вашингтон и Нью-Джерси.

Клипперс: я вообще не знаю как с ТАКИМ составом, они умудряются проигрывать всем кому не лень.Но по идеи они должны начать выигрывать и хоть чуть подняться.

Сакраменто так хорошо провели прошлый сезон и сдулись в этом.Но я верю, что и им по силам начать выигрывать.

Делая из этого вывод, можно педположить, что основная борьба за последнее место в регулярке развернется между нами, Миннесотой, Вашингтоном и Нью-Джерси.

Но это все конечно лишь предположения... ;) Все может еще поменяться.

Попробую свое видение предложить) Итак, Клипперс обойти в борьбе за последнее место НЕРЕАЛЬНО. Они как Джордановское Чикаго, только наоборот - гениальнейшие лузеры. Сакраменто может прибавить - щас Казинс втянется, Эванс - у него сейчас небольшой кризис по сравнению с прошлым сезоном, если будет вновь так тащить, как в прошлом - то поднимется Сакраменто. Да и Лэндри у них способен рубить хорошо (и кусаться). Миннесота - они конечно тоже не претенденты да Финал Конфы далеко, но... Но у них играет Лав, индивидуально наверное наигрывающий на МВП, не менее, у них играет прогрессирующий Уэс, у них играет Миличич, который как в "Пиннокио" превратился из дерева в человека - там есть кем побеждать. Там еще есть Риднур. Вот. Дальше - Вашики - ну тут думаю все зависит от игры Уолла и МакГи - если затащат, то не видать Вашингтону предпоследнего места. Еще и Агент Гил свое слово не сказал, а он может. Ну и Нетс - Нетс вполне могут усилиться в середине сезона, и начать рубить.

Ты еще Детройт забыл... Те тоже вялые, как лососи.

Но, думаю, шансы попасть в тройку очень высоки)) А там, в тройке, явно будут хорошие ребята.

Ну кроме Уолла мне пока вообще не на кого показать, как на будущую звезду.

Не, этот драфт ты зря недооцениваешь:

Казинс - будет звездой.

Фэйворс - пока маленький и несмышленый, но будет звездищей!

Уолл - да уже почти звезда. Будет на уровне нынешнего Роуза играть как минимум.

Гриффин (хоть он и с прошлого драфта, но новичок нынешний) - так это ваще наверное лучший новичок с 2003-го года (сердце подсказывает с 84-го, но не поймут меня).

Филдс - фиг знает как он стал звездить, но он тоже крутой.

Сэндерс - вырастет в отличного игрока)) Юный КГ))

И да.

Да.

Батлер.

Батлер будет звездищей!

В Кавс его выменять! Бы.

И Тернер тоже - он хоть и сырой, и не готов пока быть уверенным лидером, но вырастет.

Изменено пользователем J.D.
Опубликовано
Итак, Клипперс обойти в борьбе за последнее место НЕРЕАЛЬНО.

Блин, ну я вообще не могу понять, как таким составом можно столько проигрывать?!!!!Кого им еще нужно в команду, чтобы они начали выигрывать?!!

Миннесота - они конечно тоже не претенденты да Финал Конфы далеко, но... Но у них играет Лав, индивидуально наверное наигрывающий на МВП, не менее, у них играет прогрессирующий Уэс, у них играет Миличич, который как в "Пиннокио" превратился из дерева в человека - там есть кем побеждать. Там еще есть Риднур. Вот. Дальше - Вашики - ну тут думаю все зависит от игры Уолла и МакГи - если затащат, то не видать Вашингтону предпоследнего места. Еще и Агент Гил свое слово не сказал, а он может. Ну и Нетс - Нетс вполне могут усилиться в середине сезона, и начать рубить.

Ну это ты пасписал как бы все в идеале.На деле же я не думаю, что какая-то из этих трех команд прилично поднимется. ;) Рад буду ошибиться! :)

Ты еще Детройт забыл... Те тоже вялые, как лососи.

Да не, не будут они сильно низко. По составу-то они вообще должны как минимум за плей-офф бороться. ;)

J.D. интересно было бы узнать твое мнение по Хиксону.

Опубликовано (изменено)

J.D. интересно было бы узнать твое мнение по Хиксону.

В идеале ему бы дядьку щас в напарники - чтобы научил делу, типа Гарнетта или Тимми Ди... Но думаю итак Джей Джей должен прогрессировать - сейчас у него спад вместе с командой, и главное, чтобы этот спад не расценили как неспособность дальше развиваться - и не поменяли Хиксона на мешок картошки (а менеджмент у Кавс семь лет подряд страдал фигней, и не факт что не выздоровел). В этом сезоне я бы вообще забил на все, и дал бы Хиксону полную свободу. Главное, чтобы Джей Джей чувствовал себя лидером, много бросал и брал игру на себя. А команда при этом в борьбе, но проигрывала.

Блин, ну я вообще не могу понять, как таким составом можно столько проигрывать?!!!!Кого им еще нужно в команду, чтобы они начали выигрывать?!!

Посмотри серию Саус Парка про бейсбол)) Там есть прототип Клипперов. А вообще, про их результат можно сказать только одно - NBA - Where amazing happens...

Изменено пользователем J.D.
Опубликовано
и главное, чтобы этот спад не расценили как неспособность дальше развиваться - и не поменяли Хиксона на мешок картошки

Вот этого я больше всего боюсь...

В этом сезоне я бы вообще забил на все, и дал бы Хиксону полную свободу. Главное, чтобы Джей Джей чувствовал себя лидером, много бросал и брал игру на себя. А команда при этом в борьбе, но проигрывала.

Это конечно идеальный вариант, но почему Хиксону не дают полную свободу я никак не могу понять!Ну какой толк от этого Джеймисона?!Ладно бы еще выигрывали...

А вообще, про их результат можно сказать только одно - NBA - Where amazing happens...

Интересно, сколько у них еще будет продолжаться такой Вере Амазинг Хэппенс?... :)

Опубликовано (изменено)

Сегодня играем в Майами.Уж где-где, а там точно не стоит рассчитывать на победу... ;)

Что-что совсем все затихло, даже никаких слухов...Сначала за Джеймисона писалось, затем за Хиксона, сейчас же тишь, да гладь...

Изменено пользователем Mr Cavalier
Опубликовано

Сегодня играем в Майами.Уж где-где, а там точно не стоит рассчитывать на победу... ;)

Что-что совсем все затихло, даже никаких слухов...Сначала за Джеймисона писалось, затем за Хиксона, сейчас же тишь, да гладь...

Может это молчание и к лучшему? Лучше затихнуть, все утрясти... Авось и спадет этот весь кошмар от межсезонья, злоба болельщиков и Гилберта, и вернется старый-добрый Кавс... С позитивной атмосферой...

Вообще, уже начинаю скучать по Лебе в Кавс... Какой бы он ни был дурачок, но он свой дурачок... Родной...

Опубликовано (изменено)
Может это молчание и к лучшему? Лучше затихнуть, все утрясти... Авось и спадет этот весь кошмар от межсезонья, злоба болельщиков и Гилберта, и вернется старый-добрый Кавс... С позитивной атмосферой...

Ну может и к лучшему...По мне так лучше уж сейчас ничего не делать, чем сотворить какую-нибудь необдуманную сделку.Например обмен Хиксона.Только не это!

Все время ходят слухи, что Гриззлиз будут менять Мэйо(уже якобы чуть ли не договорились с НЙ).Я знаю, что генменеджер Мемфиса уже опровергал это, но все-таки наверное в итоге О Джея все равно обменяют.Я был бы не против видеть О Джея вместе в команде с Джей Джеем!(да, Джей Ди? :) )Но вот интересно, что хочет получить Мемфис?...

Опубликовано

Ну может и к лучшему...По мне так лучше уж сейчас ничего не делать, чем сотворить какую-нибудь необдуманную сделку.Например обмен Хиксона.Только не это!

Все время ходят слухи, что Гриззлиз будут менять Мэйо(уже якобы чуть ли не договорились с НЙ).Я знаю, что генменеджер Мемфиса уже опровергал это, но все-таки наверное в итоге О Джея все равно обменяют.Я был бы не против видеть О Джея вместе в команде с Джей Джеем!(да, Джей Ди? :) )Но вот интересно, что хочет получить Мемфис?...

Мемфис - он такой Мемфис, с ними всегда можно договориться))) Вот согласен по Мэйо - отличный был бы вариант - как раз будет кому скорить хорошо, молодой парень закроет позицию АЗ, на которой сейчас немолодой Паркер... Но если так размышлять - то я бы больше был бы рад видеть в Кливленде своего любимчика, Мэрилендского товарища Васкеза. Вот у него потенциал ого какой... Помню его игры за универ - классно рубал. Обменять бы его на Джеймисона... И привлечь третью сторону - Портленд, выменяв у них Шмодена. И вот была бы команда...

Опубликовано (изменено)

Ну я за Васкезом не следил, поэтому ничего по нему не могу сказать.А позицию АЗ нам надо будет в скором времени обязательно закрывать.Паркер скорее всего уйдет после этого сезона(у него контракт заканчивается), а на драфте(по крайней мере под высокими номерами) АЗ врят ли будет.Поэтому Мэйо нам бы о-очень пригодился.

Ну а Одена в принципе можно и не выменивать, а летом просто(точнее это будет очень даже не просто) подписать.Естественно на него будут претендовать не мало команд, но за нашу команду говорит тот факт, что Грег в студентах играл за Огайо Стэйт.Так пусть все начнет с чистого листа в штате, про который у него наверное сохранились приятные воспоминания.

Берем на драфте кого-нибудь и у нас команда - Мэйо, Хиксон, Оден и новичок с драфта.Эх, мечты, мечты, которые почти наверняка не воплотятся в жизнь... ;)

Опубликовано
Помню его игры за универ - классно рубал.

когда я первый сезон следил за НСАА, он против Хилс трипл сделал <_<

третий в истории Мэриленда)

Опубликовано

теперь можно спокойно сливать сезон, ПО очень далеко, 10 победя кряду? с таким составом это крайне сложно=) Чтож впереди драф:)

Опубликовано

Да, все застыло до драфта.На американских форумах болельщиков команды все разговоры идут про драфт.На этот сезон все уже как бы не особо обращают внимание.Хоть до драфта еще и полгода, все уже находятся в его предвкушении. :)

10 победя кряду?

Ну да, 10 подряд будет трудновато...Нам хоть бы одну одержать...Хотя лучше не надо...А то отдалимся от Клипперс...

У меня у одного не открывается изображение которое выложил Railsplitter?

• Легенда
Опубликовано (изменено)

А что то он не вставляет как надо.Прям как московский гашиш.

Вот ссылка - просто утром увидел.Про Кливленд.

http://www.prikol.ru/2010/12/17/obledenevshij-mayak-3-foto/

Но все будет хорошо! Гилберт должен оказаться прав)

Изменено пользователем Railsplitter
Опубликовано (изменено)

Ага, посмотрел.)))

Но все будет хорошо! Гилберт должен оказаться прав)

Хм, я думаю, что он сам не верит в то, что сказал. ;)

Опубликовано (изменено)

Не знаю насколько достоверный перевод, но по сердцу честно говоря резануло...

Центровой "Майами" Жидрюнас Илгаускас, в среду сыгравший против своей бывшей команды, рассказал, что сейчас он относится к "Кливленду" так, как к любому другому клубу НБА.

"Теперь у меня нет к этой команде никакой симпатии. Это бизнес. Они очень хотели победить нас, а мы — их. Всё честно", — цитирует игрока Akron Beacon Journal.

Опубликовано

Ну что же, кто кто, а Жидрунас не вызывает антипатии на данный момент. К сожалению, он имеет полное право имеет заявлять это. Руководство нашей команды тоже давало ему понять, что "бизнес есть бизнес", когда слили его в Вашингтон в обмен на Джеймисона. Хоть и выкупили его потом, но все же... Грустно такое слышать, но обиду он затаил, мне кажется еще с того случая...

Опубликовано

А ему контракт ведь не предлагали в межсезонье. Так что я вот абсолютно не удивлен такими заявлениям.

Однако номер 11 под сводами Квика я бы хотел увидеть. ИМХО Зи заслужил

Да по нему было видно после "возвращения" из Вашингтона. Интереса никакого. Ноль эмоций.

РешениеЗ и принял уже тогда) (наверное)

Опубликовано (изменено)

Затихла тема...А тем временем у нас 2 поражения подряд.Ну и вновь о Мо - вот статистика его последних 4 матчей:

22(8/12)+11

23(9/21)+14

16(5/15)+10

18(8/20)+11

В принципе очень даже не плохие показатели, но процент попадания(кроме матча с Торонто) вводит в ступор. :blink: Ну зачем столько бросать, если не получается?!Наверное этим вопросом мы будем задаваться до тех пор, пока Мо будет выходить в форме Кавс...

Следующий матч играем дома с Миннесотой.Вот кому точно надо проигрывать. ;) Как никак прямые конкуренты! :)

Наставник "Кливленда" Байрон Скотт рассказал, что хочет пополнить состав команды высококлассным центровым, способным действовать спиной к кольцу соперника.

"Когда я работал в "Нью-Орлеане" и "Нью-Джерси", у меня в команде не было звёздных центровых, способных действовать спиной к кольцу в трёхсекундной зоне, оттирая защитников, но я всегда мечтал иметь такого игрока в составе. Уверен, что с приходом пятого номера подобного типа мы сможем гораздо эффективнее играть в атаке. Команды, которые используют такую тактику, смотрятся у чужого кольца намного мощнее", — приводит слова Скотта Cleveland Plain-Dealer.

Трудно не согласиться с Байроном, но где же мы возьмем высококлассного центрового?!Даже на драфте это невозможно.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5599058-cleveland-cavaliers/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу