MyrOsLove Опубликовано 13 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2010 упоминание о каждой конференции, о лучших там игроках, ну, вцелом, на кого стоит обратить внимание тоже подумывал о похожем, когда писал о командах перед сезоном) но не решился, времени нет) да и у тебя лучше получится, удачи дабы не оффтоп) Мне совершенно непонятно почему большое кол-во времени на площадке проводит Джеймисон. может потому что с Хиксоном команда больше побеждала? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Cavalier Опубликовано 13 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2010 может потому что с Хиксоном команда больше побеждала? Хм, ну возможно! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
J.D. Опубликовано 13 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2010 (изменено) Т.е. нам надо завоевать выбор в пятерке.Конечно будет лотерея и неизвестно, как там все сложится(вспоминаем 2008 год и где были бы сейчас Буллз, если бы им тогда ТАК не подфартило).Но все же интересно предположить, кто в итоговой таблице регулярного чемпионата окажется ниже нас(если таковые конечно будут ). Выделяется пятерка аутсайдеров:Клипперс, Сакраменто, Миннесота, Вашингтон и Нью-Джерси. Клипперс: я вообще не знаю как с ТАКИМ составом, они умудряются проигрывать всем кому не лень.Но по идеи они должны начать выигрывать и хоть чуть подняться. Сакраменто так хорошо провели прошлый сезон и сдулись в этом.Но я верю, что и им по силам начать выигрывать. Делая из этого вывод, можно педположить, что основная борьба за последнее место в регулярке развернется между нами, Миннесотой, Вашингтоном и Нью-Джерси. Но это все конечно лишь предположения... Все может еще поменяться. Попробую свое видение предложить) Итак, Клипперс обойти в борьбе за последнее место НЕРЕАЛЬНО. Они как Джордановское Чикаго, только наоборот - гениальнейшие лузеры. Сакраменто может прибавить - щас Казинс втянется, Эванс - у него сейчас небольшой кризис по сравнению с прошлым сезоном, если будет вновь так тащить, как в прошлом - то поднимется Сакраменто. Да и Лэндри у них способен рубить хорошо (и кусаться). Миннесота - они конечно тоже не претенденты да Финал Конфы далеко, но... Но у них играет Лав, индивидуально наверное наигрывающий на МВП, не менее, у них играет прогрессирующий Уэс, у них играет Миличич, который как в "Пиннокио" превратился из дерева в человека - там есть кем побеждать. Там еще есть Риднур. Вот. Дальше - Вашики - ну тут думаю все зависит от игры Уолла и МакГи - если затащат, то не видать Вашингтону предпоследнего места. Еще и Агент Гил свое слово не сказал, а он может. Ну и Нетс - Нетс вполне могут усилиться в середине сезона, и начать рубить. Ты еще Детройт забыл... Те тоже вялые, как лососи. Но, думаю, шансы попасть в тройку очень высоки)) А там, в тройке, явно будут хорошие ребята. Ну кроме Уолла мне пока вообще не на кого показать, как на будущую звезду. Не, этот драфт ты зря недооцениваешь: Казинс - будет звездой. Фэйворс - пока маленький и несмышленый, но будет звездищей! Уолл - да уже почти звезда. Будет на уровне нынешнего Роуза играть как минимум. Гриффин (хоть он и с прошлого драфта, но новичок нынешний) - так это ваще наверное лучший новичок с 2003-го года (сердце подсказывает с 84-го, но не поймут меня). Филдс - фиг знает как он стал звездить, но он тоже крутой. Сэндерс - вырастет в отличного игрока)) Юный КГ)) И да. Да. Батлер. Батлер будет звездищей! В Кавс его выменять! Бы. И Тернер тоже - он хоть и сырой, и не готов пока быть уверенным лидером, но вырастет. Изменено 13 декабря, 2010 пользователем J.D. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Cavalier Опубликовано 13 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2010 Итак, Клипперс обойти в борьбе за последнее место НЕРЕАЛЬНО. Блин, ну я вообще не могу понять, как таким составом можно столько проигрывать?!!!!Кого им еще нужно в команду, чтобы они начали выигрывать?!! Миннесота - они конечно тоже не претенденты да Финал Конфы далеко, но... Но у них играет Лав, индивидуально наверное наигрывающий на МВП, не менее, у них играет прогрессирующий Уэс, у них играет Миличич, который как в "Пиннокио" превратился из дерева в человека - там есть кем побеждать. Там еще есть Риднур. Вот. Дальше - Вашики - ну тут думаю все зависит от игры Уолла и МакГи - если затащат, то не видать Вашингтону предпоследнего места. Еще и Агент Гил свое слово не сказал, а он может. Ну и Нетс - Нетс вполне могут усилиться в середине сезона, и начать рубить. Ну это ты пасписал как бы все в идеале.На деле же я не думаю, что какая-то из этих трех команд прилично поднимется. Рад буду ошибиться! Ты еще Детройт забыл... Те тоже вялые, как лососи. Да не, не будут они сильно низко. По составу-то они вообще должны как минимум за плей-офф бороться. J.D. интересно было бы узнать твое мнение по Хиксону. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
J.D. Опубликовано 13 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2010 (изменено) J.D. интересно было бы узнать твое мнение по Хиксону. В идеале ему бы дядьку щас в напарники - чтобы научил делу, типа Гарнетта или Тимми Ди... Но думаю итак Джей Джей должен прогрессировать - сейчас у него спад вместе с командой, и главное, чтобы этот спад не расценили как неспособность дальше развиваться - и не поменяли Хиксона на мешок картошки (а менеджмент у Кавс семь лет подряд страдал фигней, и не факт что не выздоровел). В этом сезоне я бы вообще забил на все, и дал бы Хиксону полную свободу. Главное, чтобы Джей Джей чувствовал себя лидером, много бросал и брал игру на себя. А команда при этом в борьбе, но проигрывала. Блин, ну я вообще не могу понять, как таким составом можно столько проигрывать?!!!!Кого им еще нужно в команду, чтобы они начали выигрывать?!! Посмотри серию Саус Парка про бейсбол)) Там есть прототип Клипперов. А вообще, про их результат можно сказать только одно - NBA - Where amazing happens... Изменено 13 декабря, 2010 пользователем J.D. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Cavalier Опубликовано 13 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2010 и главное, чтобы этот спад не расценили как неспособность дальше развиваться - и не поменяли Хиксона на мешок картошки Вот этого я больше всего боюсь... В этом сезоне я бы вообще забил на все, и дал бы Хиксону полную свободу. Главное, чтобы Джей Джей чувствовал себя лидером, много бросал и брал игру на себя. А команда при этом в борьбе, но проигрывала. Это конечно идеальный вариант, но почему Хиксону не дают полную свободу я никак не могу понять!Ну какой толк от этого Джеймисона?!Ладно бы еще выигрывали... А вообще, про их результат можно сказать только одно - NBA - Where amazing happens... Интересно, сколько у них еще будет продолжаться такой Вере Амазинг Хэппенс?... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Cavalier Опубликовано 15 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2010 (изменено) Сегодня играем в Майами.Уж где-где, а там точно не стоит рассчитывать на победу... Что-что совсем все затихло, даже никаких слухов...Сначала за Джеймисона писалось, затем за Хиксона, сейчас же тишь, да гладь... Изменено 15 декабря, 2010 пользователем Mr Cavalier 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
J.D. Опубликовано 15 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2010 Сегодня играем в Майами.Уж где-где, а там точно не стоит рассчитывать на победу... Что-что совсем все затихло, даже никаких слухов...Сначала за Джеймисона писалось, затем за Хиксона, сейчас же тишь, да гладь... Может это молчание и к лучшему? Лучше затихнуть, все утрясти... Авось и спадет этот весь кошмар от межсезонья, злоба болельщиков и Гилберта, и вернется старый-добрый Кавс... С позитивной атмосферой... Вообще, уже начинаю скучать по Лебе в Кавс... Какой бы он ни был дурачок, но он свой дурачок... Родной... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Cavalier Опубликовано 15 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2010 (изменено) Может это молчание и к лучшему? Лучше затихнуть, все утрясти... Авось и спадет этот весь кошмар от межсезонья, злоба болельщиков и Гилберта, и вернется старый-добрый Кавс... С позитивной атмосферой... Ну может и к лучшему...По мне так лучше уж сейчас ничего не делать, чем сотворить какую-нибудь необдуманную сделку.Например обмен Хиксона.Только не это! Все время ходят слухи, что Гриззлиз будут менять Мэйо(уже якобы чуть ли не договорились с НЙ).Я знаю, что генменеджер Мемфиса уже опровергал это, но все-таки наверное в итоге О Джея все равно обменяют.Я был бы не против видеть О Джея вместе в команде с Джей Джеем!(да, Джей Ди? )Но вот интересно, что хочет получить Мемфис?... Изменено 15 декабря, 2010 пользователем Mr Cavalier 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
J.D. Опубликовано 15 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2010 Ну может и к лучшему...По мне так лучше уж сейчас ничего не делать, чем сотворить какую-нибудь необдуманную сделку.Например обмен Хиксона.Только не это! Все время ходят слухи, что Гриззлиз будут менять Мэйо(уже якобы чуть ли не договорились с НЙ).Я знаю, что генменеджер Мемфиса уже опровергал это, но все-таки наверное в итоге О Джея все равно обменяют.Я был бы не против видеть О Джея вместе в команде с Джей Джеем!(да, Джей Ди? )Но вот интересно, что хочет получить Мемфис?... Мемфис - он такой Мемфис, с ними всегда можно договориться))) Вот согласен по Мэйо - отличный был бы вариант - как раз будет кому скорить хорошо, молодой парень закроет позицию АЗ, на которой сейчас немолодой Паркер... Но если так размышлять - то я бы больше был бы рад видеть в Кливленде своего любимчика, Мэрилендского товарища Васкеза. Вот у него потенциал ого какой... Помню его игры за универ - классно рубал. Обменять бы его на Джеймисона... И привлечь третью сторону - Портленд, выменяв у них Шмодена. И вот была бы команда... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Cavalier Опубликовано 15 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2010 (изменено) Ну я за Васкезом не следил, поэтому ничего по нему не могу сказать.А позицию АЗ нам надо будет в скором времени обязательно закрывать.Паркер скорее всего уйдет после этого сезона(у него контракт заканчивается), а на драфте(по крайней мере под высокими номерами) АЗ врят ли будет.Поэтому Мэйо нам бы о-очень пригодился. Ну а Одена в принципе можно и не выменивать, а летом просто(точнее это будет очень даже не просто) подписать.Естественно на него будут претендовать не мало команд, но за нашу команду говорит тот факт, что Грег в студентах играл за Огайо Стэйт.Так пусть все начнет с чистого листа в штате, про который у него наверное сохранились приятные воспоминания. Берем на драфте кого-нибудь и у нас команда - Мэйо, Хиксон, Оден и новичок с драфта.Эх, мечты, мечты, которые почти наверняка не воплотятся в жизнь... Изменено 15 декабря, 2010 пользователем Mr Cavalier 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MyrOsLove Опубликовано 15 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2010 Помню его игры за универ - классно рубал. когда я первый сезон следил за НСАА, он против Хилс трипл сделал третий в истории Мэриленда) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Cavalier Опубликовано 16 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2010 9 поражение...Матч не смотрел, но счет нормальный. По крайней мере разница не 30 очков... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Railsplitter Опубликовано 17 декабря, 2010 Легенда Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2010 С уходом Леброна Кливленд застыл.Игра застыла.Болельщики застыли.Даже маяк на озере Эри превратился в ледяную глыбу. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gabpe Опубликовано 17 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2010 теперь можно спокойно сливать сезон, ПО очень далеко, 10 победя кряду? с таким составом это крайне сложно=) Чтож впереди драф 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Cavalier Опубликовано 17 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2010 Да, все застыло до драфта.На американских форумах болельщиков команды все разговоры идут про драфт.На этот сезон все уже как бы не особо обращают внимание.Хоть до драфта еще и полгода, все уже находятся в его предвкушении. 10 победя кряду? Ну да, 10 подряд будет трудновато...Нам хоть бы одну одержать...Хотя лучше не надо...А то отдалимся от Клипперс... У меня у одного не открывается изображение которое выложил Railsplitter? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Railsplitter Опубликовано 17 декабря, 2010 Легенда Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2010 (изменено) А что то он не вставляет как надо.Прям как московский гашиш. Вот ссылка - просто утром увидел.Про Кливленд. http://www.prikol.ru/2010/12/17/obledenevshij-mayak-3-foto/ Но все будет хорошо! Гилберт должен оказаться прав) Изменено 17 декабря, 2010 пользователем Railsplitter 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Cavalier Опубликовано 17 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2010 (изменено) Ага, посмотрел.))) Но все будет хорошо! Гилберт должен оказаться прав) Хм, я думаю, что он сам не верит в то, что сказал. Изменено 17 декабря, 2010 пользователем Mr Cavalier 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Railsplitter Опубликовано 17 декабря, 2010 Легенда Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2010 Рэйл, и это не открывается...Наверное это у меня какая-то фигня. Говорю ж.... не вставляет 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Cavalier Опубликовано 17 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2010 Говорю ж.... не вставляет Да я не увидел.Ты ж редактировал сообщение. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Cavalier Опубликовано 17 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2010 (изменено) Не знаю насколько достоверный перевод, но по сердцу честно говоря резануло... Центровой "Майами" Жидрюнас Илгаускас, в среду сыгравший против своей бывшей команды, рассказал, что сейчас он относится к "Кливленду" так, как к любому другому клубу НБА. "Теперь у меня нет к этой команде никакой симпатии. Это бизнес. Они очень хотели победить нас, а мы — их. Всё честно", — цитирует игрока Akron Beacon Journal. Изменено 17 декабря, 2010 пользователем Mr Cavalier 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Random Опубликовано 17 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2010 Ну что же, кто кто, а Жидрунас не вызывает антипатии на данный момент. К сожалению, он имеет полное право имеет заявлять это. Руководство нашей команды тоже давало ему понять, что "бизнес есть бизнес", когда слили его в Вашингтон в обмен на Джеймисона. Хоть и выкупили его потом, но все же... Грустно такое слышать, но обиду он затаил, мне кажется еще с того случая... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The Rocker Опубликовано 17 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2010 А ему контракт ведь не предлагали в межсезонье. Так что я вот абсолютно не удивлен такими заявлениям. Однако номер 11 под сводами Квика я бы хотел увидеть. ИМХО Зи заслужил Да по нему было видно после "возвращения" из Вашингтона. Интереса никакого. Ноль эмоций. РешениеЗ и принял уже тогда) (наверное) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Cavalier Опубликовано 18 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2010 Даа, Клипперс победили - праздник! Почему Мо всегда так не может играть, как играл сегодня?И броски по делу и передачки... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Cavalier Опубликовано 24 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2010 (изменено) Затихла тема...А тем временем у нас 2 поражения подряд.Ну и вновь о Мо - вот статистика его последних 4 матчей: 22(8/12)+11 23(9/21)+14 16(5/15)+10 18(8/20)+11 В принципе очень даже не плохие показатели, но процент попадания(кроме матча с Торонто) вводит в ступор. Ну зачем столько бросать, если не получается?!Наверное этим вопросом мы будем задаваться до тех пор, пока Мо будет выходить в форме Кавс... Следующий матч играем дома с Миннесотой.Вот кому точно надо проигрывать. Как никак прямые конкуренты! Наставник "Кливленда" Байрон Скотт рассказал, что хочет пополнить состав команды высококлассным центровым, способным действовать спиной к кольцу соперника. "Когда я работал в "Нью-Орлеане" и "Нью-Джерси", у меня в команде не было звёздных центровых, способных действовать спиной к кольцу в трёхсекундной зоне, оттирая защитников, но я всегда мечтал иметь такого игрока в составе. Уверен, что с приходом пятого номера подобного типа мы сможем гораздо эффективнее играть в атаке. Команды, которые используют такую тактику, смотрятся у чужого кольца намного мощнее", — приводит слова Скотта Cleveland Plain-Dealer. Трудно не согласиться с Байроном, но где же мы возьмем высококлассного центрового?!Даже на драфте это невозможно. Изменено 24 декабря, 2010 пользователем Mr Cavalier 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.