Mr Cavalier Опубликовано 8 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2010 (изменено) По поводу Джемисона, очень трудно будет обменять, но все-таки игрок хоть и не стоит тех денег которые сейчас ему платят но пользы может приносить достаточно, вся его проблема в том, что он не умеет защищаться , но что хочу отметить то что не смотря на то что ему 34 спада в игре нет он может легко набирать свои 20 и он их набирал до прихода в клив ,потом статы упали но тут как говорится сам богЛеброн велел, а теперь ставку делают на молодых, по-этому и не достается ему времени что бы полностью реализовать свои возможности,вариинтов для обмена хм... в голову приходит санс , серьезно больше никаких команд , во-первых схема игры (без защиты) как раз то что нужно джемисону, во-вторых там умеют работать с возрастными игроками, только вот менять не на кого если только на турка и чилдреса Кстати турок ,при возможном обмене Мо может и сгодится для розыгрыша Почему Джеймисона будет трудно обменять?!Кто откажется сбросить в своей платежке 15 млн.?!Обменять-то его я думаю будет не проблема.Не сейчас, а через год...Но с другой стороны мы и сами будем не прочь очистить платежку. Вот только Туркоглу нам не хватало!Кому нужен его просто ужасный контракт?!!!Мы наоборот хотим очистить платежную ведомость, а не нагрузить ее. А как в игроке, мы в Антуане точно не нуждаемся.Этот сезон все равно сливаем.Так еще и на его позиции есть молодой и талантливый Хиксон, которому нужно время на площадке, чтобы развиваться. Изменено 8 декабря, 2010 пользователем Mr Cavalier 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ventura Опубликовано 8 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2010 (изменено) Лучше его слить в этом году так как не сильно в "цене" упадет. А то по поводу обмена Антуана в клив я так думаю , знали бы что елброн уйдет хрен бы его стали менять у вашиков, вся для джеймса делали эх... Изменено 8 декабря, 2010 пользователем Ventura 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Cavalier Опубликовано 8 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2010 (изменено) Лучше его слить в этом году так как не сильно в "цене" упадет. Почему?Наоборот сейчас(когда до окончания контракта еще 1,5 года) врят ли за него можно получить что-то достойное.Ближе к дедлайну в следующем сезоне, цена его будет расти. А то по поводу обмена Антуана в клив я так думаю , знали бы что елброн уйдет хрен бы его стали менять у вашиков, вся для джеймса делали эх... Это да.Если бы знали наперед, что произойдет, то 100% не стали бы выменивать Антуана.Ну кому нужен был его этот контракт?... Изменено 8 декабря, 2010 пользователем Mr Cavalier 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ventura Опубликовано 8 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2010 Почему?Наоборот сейчас(когда до окончания контракта еще 1,5 года) врят ли за него можно получить что-то достойное.Ближе к дедлайну в следующем сезоне, цена его будет расти. про сейчас я имел в виду отрезок этого сезона до делайна, а в след понятно , многие захотят скинуть 15 млн со своей плятежки 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Cavalier Опубликовано 9 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2010 (изменено) Проиграли Чикаго в самой концовке.Итоговый счет матча 88-83. Изменено 9 декабря, 2010 пользователем Mr Cavalier 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Cavalier Опубликовано 9 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2010 Вроде бы наши жмут пол игры и даже выходят вперед, а потом все, и бросок не идет и в защите дыра. Потому что нет лидера, способного взять игру на себя в решающие моменты матчей... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gabpe Опубликовано 9 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2010 gabpe если будет возможность, последи за Кайри Ирвингом из Дьюка.О-очень перспективный разыгрывающий. А вообще конечно перспективный народ будет, теперь все зависит от нашей команды. Ну если не все, то очень многое... Для меня NCAA это мартовское безумие, раньше руки не доходят 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Cavalier Опубликовано 9 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2010 Ну Дьюк там точно будет.Вот и посмотришь... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MyrOsLove Опубликовано 9 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2010 Кайри поломался не играл вчера 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Cavalier Опубликовано 11 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2010 (изменено) У нас начинается четырехмачевое выездное турне.Если выиграем хотя бы один матч, это уже будет подвигом. Сегодня играем в Хьюстоне... Изменено 11 декабря, 2010 пользователем Mr Cavalier 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wеiss Опубликовано 11 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2010 Сегодня играем в Хьюстоне... Вот там как раз и можно побеждать. Good Luck! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Cavalier Опубликовано 12 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2010 Не, 7-е поражение подряд... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Random Опубликовано 12 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2010 Да уж, команда явно настроена на слив сезона... Ну да ладно, впринципе, оно и к лучшему, наверное... Главное, чтобы теперь слив одного сезона не превратился в слив нескольких лет... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Cavalier Опубликовано 13 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2010 8-е поражение...Ну круто!Мне просто интересно, кого-то ж мы должны победить.Кого? Главное, чтобы теперь слив одного сезона не превратился в слив нескольких лет... А вот этого больше всего не хочется... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
проставщик Опубликовано 13 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2010 Победите Вашиков, все равно в этом сезоне нам уже ничего не светит)))А поражения для нас только в плюс) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Railsplitter Опубликовано 13 декабря, 2010 Легенда Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2010 Борьба за драфт будет похлеще, чем борьба за перстни))) При этом, я считаю что драфт 11 года будет шибчее на таланты чем в этом и прошлом. Из этого драфта кто заиграл? Даже по первым 20 матчам? Уолл.Филдс и Джонсон ( зацепились за старт)Казинс,Фейворс и Монро с Бледсоу - на очень долгий вырост.Остальные в Д-Лиге. Из 2009 за 2 года можно отметить только Эванса(и то сдулся),Карри да Дженнингс. Ну а Гриф вообще ... А вот следующим летом будет хороший выбор.И не факт, что Барнс будет первым.Там уже народу столько появилось, что первая десятка будет лакомая лакомка. Не так ли мой товарищ, Миро?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Cavalier Опубликовано 13 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2010 (изменено) Победите Вашиков, все равно в этом сезоне нам уже ничего не светит)))А поражения для нас только в плюс) Абсолютно тоже самое можно сказать и о нас. Мы ни на что не претендуем и чем меньше у нас будет побед, тем лучше... При этом, я считаю что драфт 11 года будет шибчее на таланты чем в этом и прошлом. Будем на это очень надеяться! А вот следующим летом будет хороший выбор.И не факт, что Барнс будет первым.Там уже народу столько появилось, что первая десятка будет лакомая лакомка. И даже не факт, что Барнс будет на драфте будущего года. Сильно беспокоит ситуация с Ирвингом.Когда восстановится, неизвестно и поэтому есть вероятность, что он тоже пропустит драфт. А вообще для меня выбор одного из этой пятерки уже будет удачей. 1.Ирвинг 2.Барнс 3.П.Джонс 4.Т.Джонс 5.Уолкер. Т.е. нам надо завоевать выбор в пятерке.Конечно будет лотерея и неизвестно, как там все сложится(вспоминаем 2008 год и где были бы сейчас Буллз, если бы им тогда ТАК не подфартило).Но все же интересно предположить, кто в итоговой таблице регулярного чемпионата окажется ниже нас(если таковые конечно будут ). Выделяется пятерка аутсайдеров:Клипперс, Сакраменто, Миннесота, Вашингтон и Нью-Джерси. Клипперс: я вообще не знаю как с ТАКИМ составом, они умудряются проигрывать всем кому не лень.Но по идеи они должны начать выигрывать и хоть чуть подняться. Сакраменто так хорошо провели прошлый сезон и сдулись в этом.Но я верю, что и им по силам начать выигрывать. Делая из этого вывод, можно педположить, что основная борьба за последнее место в регулярке развернется между нами, Миннесотой, Вашингтоном и Нью-Джерси. Но это все конечно лишь предположения... Все может еще поменяться. Изменено 13 декабря, 2010 пользователем Mr Cavalier 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MyrOsLove Опубликовано 13 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2010 Не так ли мой товарищ, Миро?) не так ли, ибо я надеюсь что Баран-с на драфт не пойдет Ирвинг обязан просто пойти, как и Найт, на драфт, потому что коуч К и коуч Кал нашли уже на их место смену)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D-Troit Опубликовано 13 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2010 При этом, я считаю что драфт 11 года будет шибчее на таланты чем в этом и прошлом. Плохо считаешь. Значительно слабее драфт будет в этом году. Там уже народу столько появилось, что первая десятка будет лакомая лакомка. Назови, будь добр. Имхо, человек пять-шесть со звездным потенциалом, а всё остальное оооочень туманно. Вообще, сезон в этом году пока мутный, много новых имен. Но то, что драфт явно слабее - очевидно. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Railsplitter Опубликовано 13 декабря, 2010 Легенда Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2010 Ну кроме Уолла мне пока вообще не на кого показать, как на будущую звезду. А вот в следующем году будут очень перпективные Барнс,Ирвинг,Джонс,Уокер,еще один Джонс,Саллингер. Хотя... Но побороться есть за кого, в любом случае - на то он и драфт. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Cavalier Опубликовано 13 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2010 Имхо, человек пять-шесть со звездным потенциалом Виталик, это те кого я написал или у тебя другой списочек? Ирвинг обязан просто пойти А если он выбыл на весь сезон, как думаешь, пойдет? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D-Troit Опубликовано 13 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2010 (изменено) Ну кроме Уолла мне пока вообще не на кого показать, как на будущую звезду. А вот в следующем году будут очень перпективные Барнс,Ирвинг,Джонс,Уокер,еще один Джонс,Саллингер. Хотя... Но побороться есть за кого, в любом случае - на то он и драфт. http://www.nba.com/rookieladder/ там на каждого глянуть, любой может стать звездой. не только Уолл. даже Гари Нил благодаря своим невидимым друзьям на штрафной))) серьезно. в этом году драфт был очень сильным. можно расписать конечно полностью почему эти ребята могут стать звездами, но остановимся на сравнении. честно говоря не понимаю почему Барнса до сих пор упоминают как лучшего игрока. большооооой аванс ему выдают видимо. спишем на фрэшменское волнение. я кстати скоро новую серию статей готовлю, а-ля прошлогодних (кто помнит), про лучших игроков NCAA. там в блоге и пообщаемся как раз. Виталик, это те кого я написал или у тебя другой списочек? те кого ты написал, впринципе) Изменено 13 декабря, 2010 пользователем D-Troit 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MyrOsLove Опубликовано 13 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2010 А если он выбыл на весь сезон, как думаешь, пойдет? здраво для него было бы не пойти а так [мат]) Кшишка набрал еще Кука и Риверса, +Доукинс и Карри остануться, с таким бэккортом на всех время не распилишь) кто-то будет гнить... допустим, последние двое засядут на лавку, но первых 3?) скоро новую серию статей готовлю, а-ля прошлогодних (кто помнит), про лучших игроков NCAA рановато про лучших, просто пока о перспективных давай) Кемба там, №1 наверн) не понимаю почему Барнса до сих пор упоминают как лучшего игрока кто упоминает? он падает в моках и его критикуют большооооой аванс ему выдают видимо. спишем на фрэшменское волнение угу...надеюсь, последняя игра стала его ренессансом, глянем как он в субботу Хэмилтона надрюкает) кста, я заметил, что барнс дома лучше играет, чем на выезде А если он выбыл на весь сезон, как думаешь, пойдет? здраво для него было бы не пойти а так [мат]) Кшишка набрал еще Кука и Риверса, +Доукинс и Карри остануться, с таким бэккортом на всех время не распилишь) кто-то будет гнить... допустим, последние двое засядут на лавку, но первых 3?) скоро новую серию статей готовлю, а-ля прошлогодних (кто помнит), про лучших игроков NCAA рановато про лучших, просто пока о перспективных давай) Кемба там, №1 наверн) не понимаю почему Барнса до сих пор упоминают как лучшего игрока кто упоминает? он падает в моках и его критикуют большооооой аванс ему выдают видимо. спишем на фрэшменское волнение угу...надеюсь, последняя игра стала его ренессансом, глянем как он в субботу Хэмилтона надрюкает) кста, я заметил, что Барнс дома лучше играет, чем на выезде 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Cavalier Опубликовано 13 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2010 я кстати скоро новую серию статей готовлю, а-ля прошлогодних (кто помнит), про лучших игроков NCAA О, ждем, с удовольствием почитаем.Тем более в прошлом году я там никого не знал, а теперь хоть чуть-чуть разбираюсь... Ребят, тут вот кстати новость прошла, что если раньше Хиксон был так сказать неприкосновенным запасом то сейчас его вроде бы вполне могут включить в одну из сделок.Ресурс РеалГМ конечно прямо скажем не самый серьезный, но все равно нет дыма, без огня.Так вот, непоследовательность нашего руководства поражает!Мы не захотели его отдавать за Амаре, а сейчас возможно обменяем. Да и нельзя сказать, что в нем разочаровались. Во-первых потому, что 1,5 месяца не показатель. Во-вторых ему просто недостаточно доверяют.Мне совершенно непонятно почему большое кол-во времени на площадке проводит Джеймисон.Все равно сливаем, так уж лучше бы Хиксон развивался и набирался опыта. Единственное объяснение, которое я могу этому найти, это то, что мы хотим трейдануть Джеймисона и показываем так сказать товар лицом.Но по мне все свое лицо, он показал в плей-офф 2010 года.И ничего кроме заканчивающегося контракта, у него ценного нет. В общем, какая-то непонятная ситуация... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D-Troit Опубликовано 13 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2010 рановато про лучших, просто пока о перспективных давай) Не совсем про лучших. Там не топы будут. А просто поочередное упоминание о каждой конференции, о лучших там игроках, ну, вцелом, на кого стоит обратить внимание. Это как для любителей НБА, которые ждут очередного мессию, так и для любителей NCAA, которые интересуются лигой и хотят узнать кто сейчас on fire, так сказать) и за кем стоит следить) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.