Cleveland Cavaliers

+NIK KING+
 Поделиться

Рекомендуемые сообщения

а если он превратится в подобие Барньяни? :rolleyes::D

Мотеюнас, например) или Веселы с Валанчюнасом)

Не, не хочу.Нам нужен нормальный центр(или тяж).А то один мягкотелый(Варежао) у нас в команде уже есть.

ну МВП чемпа Европы Ю-18 Валанчюнас помню ваще мегастаты показывал :) по подборам в том числе

Ну я как-то вообще если честно не верю в европейских игроков. ;) Я понимаю, что есть в Лиге и Новицки и Газоль, но все равно...

есть Новицки и Газоль, а есть и Миличич :D

просто европейским игрокам ДО 20 лет почти нереал заиграть в НБА :(

а есть и Миличич :D

Вот-вот и я о том же...

ДО 20 лет

Большинство и после 20 ничего не могут показать. ;)

Изменено пользователем Mr Cavalier

Большинство и после 20 ничего не могут показать. ;)

угу(

вон Сплиттер до 26 лет ждал, а задрафтован был [мат] когда)

да ладно, че мы все о грустном, не будет никакого локаута, возьмете Кайри...хотя я бы не отказался от локаутика...маленького такого :rolleyes::D

Ну посмотрим...Уже хочу лета! :)

Сегодня играем в Филадельфии.Они нам прямые конкуренты, так что надо проигрывать. ;)

если уж так стремиться проиграть, то: а будет ли кто-то сочный на этом драфте?

Просто, к примеру про Уолла все знали с января=)

Просто, к примеру про Уолла все знали с января=)

про Уолла знали еще за 2 года до драфта :lol:

да на драфте есть кого брать, Перри Джонс, Терренс Джонс, Кемба Уолкер и Ирвинг, еще Трэвис Лэсли-нормальные, ну и Барнс.

Видел видео с Кембой Уолкером, отжигает парень

gabpe если будет возможность, последи за Кайри Ирвингом из Дьюка.О-очень перспективный разыгрывающий.

А вообще конечно перспективный народ будет, теперь все зависит от нашей команды. :) Ну если не все, то очень многое... ;)

Не утихают слухи, что Филадельфия будет менять Игудалу.У кого какие мысли по этому поводу?Хотели бы видеть его в нашей команде?

Лично я против этого, вследствии уж слишком большого контракта Андре...Может у кого-то другое мнение?

И еще, ну это уже моя личная инициатива. :)

У 5 номера предыдущего драфта ДеМаркуса Казинса конфликт с главным тренером Сакраменто.Он недоволен, что ему выделяют слишком мало минут на проводить на паркете.Так может нам подсуетиться и попытаться его выменять.За Казинса я бы из нашего состава отдал любого(можно и не одного) игрока, кроме Хиксона.Помнится летом были слухи, что Сакраменто активно интересовались Мо.Может нам вот и толкнуть Мо и еще кого-нибудь на ДеМаркуса?

так как я с этого сезона начал сопереживать Кавс, то...только не Казлинса :o

Мо куда бы сторговать - было бы отлично! Контракт приличный, особой отдачи за это время я не заметил. Тот же Гибсон сойдёт.

Хотя политика потенциальных обменов должна идити от будущего драфта (если цель именно там взять игрока, вокруг которого можно строить команду). Правда лотеря внесёт свои коррективы :)

Тот же Игуадала - смотря кого отдать и на кого нацелится на драфте(в плане позиции)

так как я с этого сезона начал сопереживать Кавс, то...только не Казлинса :o

Миро, ну зачем же на НБА распространять свои NCAA-кие антипатии?... :D

Тот же Гибсон сойдёт.

Гибсон по этому сезону идеальный бэкап первого номера.Выйти со скамейки и набрать приличное кол-во очков, по крайней мере в этом сезоне у него получается отлично.

Хотя политика потенциальных обменов должна идити от будущего драфта (если цель именно там взять игрока, вокруг которого можно строить команду). Правда лотеря внесёт свои коррективы

Ну да, в этом-то и проблема.Знать бы какой номер у нас будет и тогда уже плясать от печки этого. :)

Но что я с уверенностью могу сказать, что сильных центров на будущем драфте точно не будет(не считать же таковым единственного Кантера!).А эта позиция у нас требует обязательного усиления.

ну зачем же на НБА распространять свои NCAA-кие антипатии?... :D

для меня НСАА ближе :D

вон он даже Уэстфола бесит, не то что меня)

хотя, если за него удастся слить Мо, то я "за")

мне ведь еще в школе Казинс нравился...он был стройный и атлетичный)

Хм, да, таким я его и не видел. ;)

хотя, если за него удастся слить Мо, то я "за")

Ну если ты "за", то ща позвоню Гранту, пусть проворачивает трэйд. :D

Потерпели пятое поражение подряд.И отмазки тпиа "у соперника полетело" уже наверное врят ли можно принимать. ;) Это видимо у нас защита такая, что у всех соперников "летит".

Хиксон хоть чуть-чуть порадовал, набрав 18 очков.

Сегодня играем с Чикаго.Про победу я уже даже не заикаюсь...

По поводу Джемисона, очень трудно будет обменять, но все-таки игрок хоть и не стоит тех денег которые сейчас ему платят но пользы может приносить достаточно, вся его проблема в том, что он не умеет защищаться , но что хочу отметить то что не смотря на то что ему 34 спада в игре нет он может легко набирать свои 20 и он их набирал до прихода в клив ,потом статы упали но тут как говорится сам богЛеброн велел, а теперь ставку делают на молодых, по-этому и не достается ему времени что бы полностью реализовать свои возможности,вариинтов для обмена хм... в голову приходит санс , серьезно больше никаких команд , во-первых схема игры (без защиты) как раз то что нужно джемисону, во-вторых там умеют работать с возрастными игроками, только вот менять не на кого если только на турка и чилдреса :)

Кстати турок ,при возможном обмене Мо может и сгодится для розыгрыша

Изменено пользователем Ventura

Джемисон бы отлично смотрелся в Милуоки. ИМХО

Джемисон бы отлично смотрелся в Милуоки. ИМХО

классная шутка. хаха.

Это не шутка.Им не хватает игрока, стабильно набирающего 20+8

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться

•  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу