MyrOsLove Опубликовано 6 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2010 а если он превратится в подобие Барньяни? Мотеюнас, например) или Веселы с Валанчюнасом) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Cavalier Опубликовано 6 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2010 Не, не хочу.Нам нужен нормальный центр(или тяж).А то один мягкотелый(Варежао) у нас в команде уже есть. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MyrOsLove Опубликовано 6 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2010 ну МВП чемпа Европы Ю-18 Валанчюнас помню ваще мегастаты показывал по подборам в том числе 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Cavalier Опубликовано 6 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2010 Ну я как-то вообще если честно не верю в европейских игроков. Я понимаю, что есть в Лиге и Новицки и Газоль, но все равно... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MyrOsLove Опубликовано 6 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2010 есть Новицки и Газоль, а есть и Миличич просто европейским игрокам ДО 20 лет почти нереал заиграть в НБА 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Cavalier Опубликовано 6 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2010 (изменено) а есть и Миличич Вот-вот и я о том же... ДО 20 лет Большинство и после 20 ничего не могут показать. Изменено 6 декабря, 2010 пользователем Mr Cavalier 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MyrOsLove Опубликовано 6 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2010 Большинство и после 20 ничего не могут показать. угу( вон Сплиттер до 26 лет ждал, а задрафтован был [мат] когда) да ладно, че мы все о грустном, не будет никакого локаута, возьмете Кайри...хотя я бы не отказался от локаутика...маленького такого 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Cavalier Опубликовано 6 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2010 Ну посмотрим...Уже хочу лета! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Cavalier Опубликовано 7 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2010 Сегодня играем в Филадельфии.Они нам прямые конкуренты, так что надо проигрывать. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gabpe Опубликовано 7 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2010 если уж так стремиться проиграть, то: а будет ли кто-то сочный на этом драфте? Просто, к примеру про Уолла все знали с января=) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MyrOsLove Опубликовано 7 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2010 Просто, к примеру про Уолла все знали с января=) про Уолла знали еще за 2 года до драфта 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trinidad Опубликовано 7 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2010 да на драфте есть кого брать, Перри Джонс, Терренс Джонс, Кемба Уолкер и Ирвинг, еще Трэвис Лэсли-нормальные, ну и Барнс. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Финли Опубликовано 7 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2010 Видел видео с Кембой Уолкером, отжигает парень 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Cavalier Опубликовано 7 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2010 gabpe если будет возможность, последи за Кайри Ирвингом из Дьюка.О-очень перспективный разыгрывающий. А вообще конечно перспективный народ будет, теперь все зависит от нашей команды. Ну если не все, то очень многое... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Cavalier Опубликовано 7 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2010 Не утихают слухи, что Филадельфия будет менять Игудалу.У кого какие мысли по этому поводу?Хотели бы видеть его в нашей команде? Лично я против этого, вследствии уж слишком большого контракта Андре...Может у кого-то другое мнение? И еще, ну это уже моя личная инициатива. У 5 номера предыдущего драфта ДеМаркуса Казинса конфликт с главным тренером Сакраменто.Он недоволен, что ему выделяют слишком мало минут на проводить на паркете.Так может нам подсуетиться и попытаться его выменять.За Казинса я бы из нашего состава отдал любого(можно и не одного) игрока, кроме Хиксона.Помнится летом были слухи, что Сакраменто активно интересовались Мо.Может нам вот и толкнуть Мо и еще кого-нибудь на ДеМаркуса? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MyrOsLove Опубликовано 7 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2010 так как я с этого сезона начал сопереживать Кавс, то...только не Казлинса 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The Rocker Опубликовано 7 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2010 Мо куда бы сторговать - было бы отлично! Контракт приличный, особой отдачи за это время я не заметил. Тот же Гибсон сойдёт. Хотя политика потенциальных обменов должна идити от будущего драфта (если цель именно там взять игрока, вокруг которого можно строить команду). Правда лотеря внесёт свои коррективы Тот же Игуадала - смотря кого отдать и на кого нацелится на драфте(в плане позиции) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Cavalier Опубликовано 7 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2010 так как я с этого сезона начал сопереживать Кавс, то...только не Казлинса Миро, ну зачем же на НБА распространять свои NCAA-кие антипатии?... Тот же Гибсон сойдёт. Гибсон по этому сезону идеальный бэкап первого номера.Выйти со скамейки и набрать приличное кол-во очков, по крайней мере в этом сезоне у него получается отлично. Хотя политика потенциальных обменов должна идити от будущего драфта (если цель именно там взять игрока, вокруг которого можно строить команду). Правда лотеря внесёт свои коррективы Ну да, в этом-то и проблема.Знать бы какой номер у нас будет и тогда уже плясать от печки этого. Но что я с уверенностью могу сказать, что сильных центров на будущем драфте точно не будет(не считать же таковым единственного Кантера!).А эта позиция у нас требует обязательного усиления. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MyrOsLove Опубликовано 7 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2010 ну зачем же на НБА распространять свои NCAA-кие антипатии?... для меня НСАА ближе вон он даже Уэстфола бесит, не то что меня) хотя, если за него удастся слить Мо, то я "за") мне ведь еще в школе Казинс нравился...он был стройный и атлетичный) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Cavalier Опубликовано 7 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2010 Хм, да, таким я его и не видел. хотя, если за него удастся слить Мо, то я "за") Ну если ты "за", то ща позвоню Гранту, пусть проворачивает трэйд. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Cavalier Опубликовано 8 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2010 Потерпели пятое поражение подряд.И отмазки тпиа "у соперника полетело" уже наверное врят ли можно принимать. Это видимо у нас защита такая, что у всех соперников "летит". Хиксон хоть чуть-чуть порадовал, набрав 18 очков. Сегодня играем с Чикаго.Про победу я уже даже не заикаюсь... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ventura Опубликовано 8 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2010 (изменено) По поводу Джемисона, очень трудно будет обменять, но все-таки игрок хоть и не стоит тех денег которые сейчас ему платят но пользы может приносить достаточно, вся его проблема в том, что он не умеет защищаться , но что хочу отметить то что не смотря на то что ему 34 спада в игре нет он может легко набирать свои 20 и он их набирал до прихода в клив ,потом статы упали но тут как говорится сам богЛеброн велел, а теперь ставку делают на молодых, по-этому и не достается ему времени что бы полностью реализовать свои возможности,вариинтов для обмена хм... в голову приходит санс , серьезно больше никаких команд , во-первых схема игры (без защиты) как раз то что нужно джемисону, во-вторых там умеют работать с возрастными игроками, только вот менять не на кого если только на турка и чилдреса Кстати турок ,при возможном обмене Мо может и сгодится для розыгрыша Изменено 8 декабря, 2010 пользователем Ventura 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Финли Опубликовано 8 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2010 Джемисон бы отлично смотрелся в Милуоки. ИМХО 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ELM Опубликовано 8 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2010 Джемисон бы отлично смотрелся в Милуоки. ИМХО классная шутка. хаха. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Финли Опубликовано 8 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2010 Это не шутка.Им не хватает игрока, стабильно набирающего 20+8 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.