Дивный Опубликовано 5 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2010 Но все-таки я очень хочу реального усиления команды в будущем сезоне.А без драфта его не последует. А что, если игрок не захочет играть в команде, при переходе из которой, его начнут хейтерить? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Cavalier Опубликовано 5 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2010 (изменено) А что, если игрок не захочет играть в команде, при переходе из которой, его начнут хейтерить? Это ты типа пошутил? Изменено 5 декабря, 2010 пользователем Mr Cavalier 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дивный Опубликовано 5 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2010 Это ты типа пошутил? Нет, что тут смешного может быть? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Cavalier Опубликовано 5 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2010 А ты сам веришь в то, что написал? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дивный Опубликовано 5 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2010 (изменено) А ты сам веришь в то, что написал? Я понимаю, что, как минимум, его никто спрашивать на драфте не будет, но вот я бы не захотел играть без возможности перехода практически (кончено, маленькая вероятность что придет 2й ЛеБрон, точнее игрок такого уровня, так что предлагаю закртыть тему эту) Изменено 5 декабря, 2010 пользователем Дивный 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Cavalier Опубликовано 5 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2010 (изменено) Я тоже не особо хотел бы поднимать эту тему, но ты сам ее поднял... но вот я бы не захотел играть без возможности перехода практически Ну во-первых, кроме Леброна, никого уходящего из Кливленда не хейтерили. И еще: Зи кто-нибудь хейтерил?!Если ты смотрел матч, то должен был заметить, что его встретили аплодисментами. Изменено 5 декабря, 2010 пользователем Mr Cavalier 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дивный Опубликовано 5 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2010 Ну во-первых, кроме Леброна, никого уходящего из Кливленда не хейтерили. Я же написал про игрока "уровня ЛеБрона", такого который будет тащить команду. А Зи, конечно по моему мению, не такой игрок. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Cavalier Опубликовано 5 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2010 Ну знаешь, такие рождаются раз во много-много лет...И наверное такие игроки не уходят из своих родных клубов. Хотя это еще и очень расплывчивое понятие - "игрок уровня Леброна". 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mighty Mouse Опубликовано 5 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2010 Ну во-первых, кроме Леброна, никого уходящего из Кливленда не хейтерили. а как же мистер Бузер?! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Cavalier Опубликовано 5 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2010 а как же мистер Бузер?! Да, его не любят.Но не любить игрока - это же не хейтерство. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gabpe Опубликовано 5 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2010 Итак менеее чем через час, смотреть всем!=) Детройт обыгрывать должны! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Cavalier Опубликовано 6 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2010 В итоге очередной слив 102-92.Правильно, надо, чтобы Детройт нас обгонял))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Cavalier Опубликовано 6 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2010 Ох, великолепнейшее фото! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MyrOsLove Опубликовано 6 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2010 похоже, ребятки, все идет к тому, что не достанется вам Барнс 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Cavalier Опубликовано 6 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2010 Почему? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MyrOsLove Опубликовано 6 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2010 потому что он вряд ли выставится в этот год к тому же, пока своей игрой он всех разочаровывает, верно?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Cavalier Опубликовано 6 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2010 А почему ты думаешь, что он не выставится в этот год? Ну игрой-то он разочаровывает, но потенциал все равно ж виден!Да и вообще я повторюсь:я больше всего хотел бы видеть в нашей команде Ирвинга! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MyrOsLove Опубликовано 6 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2010 я больше всего хотел бы видеть в нашей команде Ирвинга! а вот дючара точно выставится в 1 год как говорил Джеймс МакАду: "Когда последний раз игрок Дюка был "уан-энд-дан"?)) А почему ты думаешь, что он не выставится в этот год? пока думаю на данный момент почти 80% что не выставится. 1 - он заявлял, что не уверен, что в 1 год будет идти в НБА 2 - угроза локаута 3 - он пока не показал все на что способен, разве что раскочегарится к середине сезона *так и будет* 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Cavalier Опубликовано 6 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2010 а вот дючара точно выставится в 1 год Теперь главное, чтобы мы получили первый пик! он пока не показал все на что способен, Фейворс если не ошибаюсь тоже в прошлом году хреново начал.Но это не помешало ему затем быть выбранным под высоким номером. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MyrOsLove Опубликовано 6 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2010 Фейворс если не ошибаюсь тоже в прошлом году хреново начал не, он ваще весь сезон средне провел и у него не было 0/12 с игры в одном матче вот был бы прикол, если бы начался локаут, и на драфте были бы одни синьоры интересно, кто был бы 1 пиком)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Cavalier Опубликовано 6 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2010 Вот только этого нам не хватало!Первый год после продолжительного промежутка времени, когда у нас не было высоких пиков на драфте.И на тебе, угроза локаута... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MyrOsLove Опубликовано 6 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2010 ну а че, взяли бы какого-нить Валанчюнаса на драфте и вуаля 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Cavalier Опубликовано 6 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2010 Спасибо друг, утешил. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MyrOsLove Опубликовано 6 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2010 ну а че, взять какого-то европейского таланта вместо синьора покруче будет) а насчет локаута...да, Кавс, они такие везучие 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Cavalier Опубликовано 6 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2010 ну а че, взять какого-то европейского таланта вместо синьора покруче будет) Ну если он превратится в что-то наподобие Дирка, то я согласен. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.