The Rocker Опубликовано 19 мая, 2008 Опубликовано 19 мая, 2008 Ну вообще да. Вэст, Смит в + Волли и Бэн в - мне кажется так, все таки Бэн уже даже в защите не тот что был раньше, а в нападении он всегда был 0. Насчёт Волли я с тобой полностью согласен.Жаль,что у него контракт только в следующем году заканчивается,а то-на все 4 стороны. Бен конечно стареет и здаёт свои позиции.Но на противника больше действует психологический фактор.Плюс иногда у него случаются мега игры(хоть и редко ) 0 Цитата
The Rocker Опубликовано 19 мая, 2008 Опубликовано 19 мая, 2008 Ну вообще да. Вэст, Смит в + Волли и Бэн в - мне кажется так, все таки Бэн уже даже в защите не тот что был раньше, а в нападении он всегда был 0. Насчёт Волли я с тобой полностью согласен.Жаль,что у него контракт только в следующем году заканчивается,а то-на все 4 стороны. Бен конечно стареет и здаёт свои позиции.Но на противника больше действует психологический фактор.Плюс иногда у него случаются мега игры(хоть и редко ) 0 Цитата
Young GuN Опубликовано 19 мая, 2008 Опубликовано 19 мая, 2008 Самая большая проблема,которая мея забодит,это то,что в межсезонье особо громких обменов ожидать я не могу... четверых игроков большие контракты,и вряд ли кто-то согласиться на обмен при участии этих 4-ых 0 Цитата
The Rocker Опубликовано 19 мая, 2008 Опубликовано 19 мая, 2008 Самая большая проблема,которая мея забодит,это то,что в межсезонье особо громких обменов ожидать я не могу... четверых игроков большие контракты,и вряд ли кто-то согласиться на обмен при участии этих 4-ыхМаксимум вытянуть кого-нибудь из свободных агентов. 0 Цитата
Young GuN Опубликовано 19 мая, 2008 Опубликовано 19 мая, 2008 И то,все хорошие игроки будут требовать хорошие зарплаты,а этого Кавс вряд ли может обещать 0 Цитата
Doc J Опубликовано 19 мая, 2008 Опубликовано 19 мая, 2008 а у Бэна или Чербяка не истекает контракт летом ? 0 Цитата
The Rocker Опубликовано 19 мая, 2008 Опубликовано 19 мая, 2008 В этом году контракты заканчиваются вроде у следующих игроков(не уверен на 100%):Вест,Гибсон,Павлович,Варежао,Браун и прочю мелочь),через год:Смит,Волли,Бен-3 года.Если из первого списка не подписать парочку защитников,того и гляди наберётся денежка на Смита 0 Цитата
Doc J Опубликовано 19 мая, 2008 Опубликовано 19 мая, 2008 так что Варежао только на год контракт заключал ? он же начало сезона пропустил из-за непоняток с контрактом, я считал что он года на 3 подписался... ну а Веста ,Буби и Павловича неплохо бы продлить 0 Цитата
sqrt Опубликовано 19 мая, 2008 Опубликовано 19 мая, 2008 так что Варежао только на год контракт заключал ? он же начало сезона пропустил из-за непоняток с контрактом, я считал что он года на 3 подписался... ну а Веста ,Буби и Павловича неплохо бы продлитьНа кой им Павлович?! 0 Цитата
streetz Опубликовано 19 мая, 2008 Опубликовано 19 мая, 2008 На кой им Павлович?!если удастся спихнуть уолли-павлович пригодится для выхода со скамейки (если только у него контракт нормальный ) 0 Цитата
sqrt Опубликовано 20 мая, 2008 Опубликовано 20 мая, 2008 если удастся спихнуть уолли-павлович пригодится для выхода со скамейки (если только у него контракт нормальный )можно еще им из свободных взять Грина, у него и контракта больше чем на 2мил. небыло, и 3-хи он может нормально забивать, но защита у него никакая.но всеже я думаю он лучше Павловича(Sasha Pavlovic $4,250,000). 0 Цитата
Young GuN Опубликовано 20 мая, 2008 Опубликовано 20 мая, 2008 Мне тоже вариант с Павловием кажтся предпочтительным .Щербяка и Варежао над спихивать . 0 Цитата
Doc J Опубликовано 20 мая, 2008 Опубликовано 20 мая, 2008 да нормальный Павлович игрок типичный такой европеец бросающий, зачем Кавс еще один сильный в данках и проходах игрок, когда есть Леброн? пусть Павлович растет, ему еще не много лет помоему, глядишь и вырастет в отличного снайпера которому Леброн будет на дугу сбрасывать как и сейчас. А вообще не плохо бы было тренера Кавс поменять, вон вроде Эйвери Джонсон свободен он будет по лучше чем этот НеДоученик Грега Поповича )))) 0 Цитата
Young GuN Опубликовано 20 мая, 2008 Опубликовано 20 мая, 2008 Я бы с удовольствие увидел Марка Джексона в составе Кавс уверен,что с ним команда была более опциональной и умной . 0 Цитата
Doc J Опубликовано 20 мая, 2008 Опубликовано 20 мая, 2008 Ну Марк тоже неплохой вариант, вот только у него опыта нет главным тренером, так что я бы посоветовал все таки Эйвери. 0 Цитата
Young GuN Опубликовано 20 мая, 2008 Опубликовано 20 мая, 2008 Ну посмотрим Эйвери надо команда,у которой в атаке опций будет больше,нежели у Кавс,вспомнить Даллас... 0 Цитата
The Rocker Опубликовано 20 мая, 2008 Опубликовано 20 мая, 2008 А где можно точно посмотреть длительность контрактов и их стоимость(хотя-бы для Кас)? 0 Цитата
Young GuN Опубликовано 20 мая, 2008 Опубликовано 20 мая, 2008 Смотри тему Визардс,там Гил выкладывал ссылку зайдешь в нужную тбе команду и увидишь . 0 Цитата
The Rocker Опубликовано 20 мая, 2008 Опубликовано 20 мая, 2008 Смотри тему Визардс,там Гил выкладывал ссылку зайдешь в нужную тбе команду и увидишь . Спасибо! 0 Цитата
Young GuN Опубликовано 20 мая, 2008 Опубликовано 20 мая, 2008 Пожалуйста ну что,ваши мысли по поводу возможных продлениях контрактов? 0 Цитата
The Rocker Опубликовано 20 мая, 2008 Опубликовано 20 мая, 2008 Пожалуйста ну что,ваши мысли по поводу возможных продлениях контрактов? По ссылке GIL'а я вычитал следующие:Контракт заканчивается у Смита(в этом году зарплата 5 200 000),Брауна(1 100 000),Гибсона и Веста. Очень огромный контракт у Щербиака- 13 000 000$ !!! Все контракты скорее всего продлят. Помоему надо Волли и Смита менять на более молодого тяжа,но с их контрактами это сделать трудно. J.R Smith в этом сезоне "стоил" 1 640 000.Если наскрести мулика 4-5,того и гляди он наш! 0 Цитата
Young GuN Опубликовано 20 мая, 2008 Опубликовано 20 мая, 2008 млина,нам нужен хороший 4-ый,физически одаренный Окафор ох как был бы ко двору...Бренда заполучить практически нереально 0 Цитата
The Rocker Опубликовано 20 мая, 2008 Опубликовано 20 мая, 2008 Все вопросы упираются в деньги.Кто знает как с этим обстоят дела в Кливленде?По каким правилам регулируется платёжка? 0 Цитата
streetz Опубликовано 20 мая, 2008 Опубликовано 20 мая, 2008 ну хоть кому-то должен быть нужен уолли. должны все-таки обменять куда-нибудьблин, еще есть сноу с контрактом в 7 млн. дол., который скамейку в основном согревает. кажетс мне, что ничего особо не изменится в плане состава. по крайней мере, хороших игроков в команде не прибавится 0 Цитата
Young GuN Опубликовано 22 мая, 2008 Опубликовано 22 мая, 2008 UP Итак...что мы имеем :Павловича переподписывать не надо,у него еще действующий контракт,посмотрим как будет смотрется,надеюсь что он будет расти,мне нравится этот игрок,в отличие от того же Щербяка,он не тушевался,обыгрывал соперника один в один,при этом мог как и бросить,так и пройти---вспоминая прошлый ПО В следющем году заканчиваются контракты у Уолли (13 000 000 $),Сноу ( 7 000 000 $), Деймон Джонс ( 5 000 000$) и в итоге мы имеем 25 000 000 $ свободных,которые можно неплохо вложить,если конечно менеджмент будет грамотным . В этом году надо преподписывать Гибсон и Джо Смита,про последнего я даже не знаю...тут рассуждать можно сколько угодно 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.