Cleveland Cavaliers

+NIK KING+
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5599058-cleveland-cavaliers/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Ну вообще да.

Вэст, Смит в +

Волли и Бэн в -

мне кажется так, все таки Бэн уже даже в защите не тот что был раньше, а в нападении он всегда был 0.

Насчёт Волли я с тобой полностью согласен.Жаль,что у него контракт только в следующем году заканчивается,а то-на все 4 стороны.

Бен конечно стареет и здаёт свои позиции.Но на противника больше действует психологический фактор.Плюс иногда у него случаются мега игры(хоть и редко :D )

Опубликовано
Ну вообще да.

Вэст, Смит в +

Волли и Бэн в -

мне кажется так, все таки Бэн уже даже в защите не тот что был раньше, а в нападении он всегда был 0.

Насчёт Волли я с тобой полностью согласен.Жаль,что у него контракт только в следующем году заканчивается,а то-на все 4 стороны.

Бен конечно стареет и здаёт свои позиции.Но на противника больше действует психологический фактор.Плюс иногда у него случаются мега игры(хоть и редко :D )

Опубликовано

Самая большая проблема,которая мея забодит,это то,что в межсезонье особо громких обменов ожидать я не могу... четверых игроков большие контракты,и вряд ли кто-то согласиться на обмен при участии этих 4-ых

Опубликовано
Самая большая проблема,которая мея забодит,это то,что в межсезонье особо громких обменов ожидать я не могу... четверых игроков большие контракты,и вряд ли кто-то согласиться на обмен при участии этих 4-ых

Максимум вытянуть кого-нибудь из свободных агентов.

Опубликовано

В этом году контракты заканчиваются вроде у следующих игроков(не уверен на 100%):Вест,Гибсон,Павлович,Варежао,Браун и прочю мелочь),через год:Смит,Волли,Бен-3 года.

Если из первого списка не подписать парочку защитников,того и гляди наберётся денежка на Смита

Опубликовано

так что Варежао только на год контракт заключал ? он же начало сезона пропустил из-за непоняток с контрактом, я считал что он года на 3 подписался... ну а Веста ,Буби и Павловича неплохо бы продлить

Опубликовано
так что Варежао только на год контракт заключал ? он же начало сезона пропустил из-за непоняток с контрактом, я считал что он года на 3 подписался... ну а Веста ,Буби и Павловича неплохо бы продлить

На кой им Павлович?!

Опубликовано
На кой им Павлович?!

если удастся спихнуть уолли-павлович пригодится для выхода со скамейки (если только у него контракт нормальный )

Опубликовано
если удастся спихнуть уолли-павлович пригодится для выхода со скамейки (если только у него контракт нормальный )

можно еще им из свободных взять Грина, у него и контракта больше чем на 2мил. небыло, и 3-хи он может нормально забивать, но защита у него никакая.

но всеже я думаю он лучше Павловича(Sasha Pavlovic $4,250,000).

Опубликовано

да нормальный Павлович игрок типичный такой европеец бросающий, зачем Кавс еще один сильный в данках и проходах игрок, когда есть Леброн? пусть Павлович растет, ему еще не много лет помоему, глядишь и вырастет в отличного снайпера которому Леброн будет на дугу сбрасывать как и сейчас. А вообще не плохо бы было тренера Кавс поменять, вон вроде Эйвери Джонсон свободен он будет по лучше чем этот НеДоученик Грега Поповича ))))

Опубликовано

Ну Марк тоже неплохой вариант, вот только у него опыта нет главным тренером, так что я бы посоветовал все таки Эйвери.

Опубликовано
Пожалуйста :)ну что,ваши мысли по поводу возможных продлениях контрактов?

По ссылке GIL'а я вычитал следующие:Контракт заканчивается у Смита(в этом году зарплата 5 200 000),Брауна(1 100 000),Гибсона и Веста.

Очень огромный контракт у Щербиака- 13 000 000$ !!!

Все контракты скорее всего продлят.

Помоему надо Волли и Смита менять на более молодого тяжа,но с их контрактами это сделать трудно.

J.R Smith в этом сезоне "стоил" 1 640 000.Если наскрести мулика 4-5,того и гляди он наш!

Опубликовано

ну хоть кому-то должен быть нужен уолли. должны все-таки обменять куда-нибудь

блин, еще есть сноу с контрактом в 7 млн. дол., который скамейку в основном согревает. кажетс мне, что ничего особо не изменится в плане состава. по крайней мере, хороших игроков в команде не прибавится

Опубликовано

UP :)Итак...что мы имеем :Павловича переподписывать не надо,у него еще действующий контракт,посмотрим как будет смотрется,надеюсь что он будет расти,мне нравится этот игрок,в отличие от того же Щербяка,он не тушевался,обыгрывал соперника один в один,при этом мог как и бросить,так и пройти---вспоминая прошлый ПО :) В следющем году заканчиваются контракты у Уолли (13 000 000 $),Сноу ( 7 000 000 $), Деймон Джонс ( 5 000 000$) и в итоге мы имеем 25 000 000 $ свободных,которые можно неплохо вложить,если конечно менеджмент будет грамотным . В этом году надо преподписывать Гибсон и Джо Смита,про последнего я даже не знаю...тут рассуждать можно сколько угодно

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5599058-cleveland-cavaliers/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу