The Rocker Опубликовано 19 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2008 Ну вообще да. Вэст, Смит в + Волли и Бэн в - мне кажется так, все таки Бэн уже даже в защите не тот что был раньше, а в нападении он всегда был 0. Насчёт Волли я с тобой полностью согласен.Жаль,что у него контракт только в следующем году заканчивается,а то-на все 4 стороны. Бен конечно стареет и здаёт свои позиции.Но на противника больше действует психологический фактор.Плюс иногда у него случаются мега игры(хоть и редко ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The Rocker Опубликовано 19 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2008 Ну вообще да. Вэст, Смит в + Волли и Бэн в - мне кажется так, все таки Бэн уже даже в защите не тот что был раньше, а в нападении он всегда был 0. Насчёт Волли я с тобой полностью согласен.Жаль,что у него контракт только в следующем году заканчивается,а то-на все 4 стороны. Бен конечно стареет и здаёт свои позиции.Но на противника больше действует психологический фактор.Плюс иногда у него случаются мега игры(хоть и редко ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Young GuN Опубликовано 19 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2008 Самая большая проблема,которая мея забодит,это то,что в межсезонье особо громких обменов ожидать я не могу... четверых игроков большие контракты,и вряд ли кто-то согласиться на обмен при участии этих 4-ых 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The Rocker Опубликовано 19 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2008 Самая большая проблема,которая мея забодит,это то,что в межсезонье особо громких обменов ожидать я не могу... четверых игроков большие контракты,и вряд ли кто-то согласиться на обмен при участии этих 4-ыхМаксимум вытянуть кого-нибудь из свободных агентов. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Young GuN Опубликовано 19 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2008 И то,все хорошие игроки будут требовать хорошие зарплаты,а этого Кавс вряд ли может обещать 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doc J Опубликовано 19 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2008 а у Бэна или Чербяка не истекает контракт летом ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The Rocker Опубликовано 19 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2008 В этом году контракты заканчиваются вроде у следующих игроков(не уверен на 100%):Вест,Гибсон,Павлович,Варежао,Браун и прочю мелочь),через год:Смит,Волли,Бен-3 года.Если из первого списка не подписать парочку защитников,того и гляди наберётся денежка на Смита 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doc J Опубликовано 19 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2008 так что Варежао только на год контракт заключал ? он же начало сезона пропустил из-за непоняток с контрактом, я считал что он года на 3 подписался... ну а Веста ,Буби и Павловича неплохо бы продлить 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sqrt Опубликовано 19 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2008 так что Варежао только на год контракт заключал ? он же начало сезона пропустил из-за непоняток с контрактом, я считал что он года на 3 подписался... ну а Веста ,Буби и Павловича неплохо бы продлитьНа кой им Павлович?! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
streetz Опубликовано 19 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2008 На кой им Павлович?!если удастся спихнуть уолли-павлович пригодится для выхода со скамейки (если только у него контракт нормальный ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sqrt Опубликовано 20 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2008 если удастся спихнуть уолли-павлович пригодится для выхода со скамейки (если только у него контракт нормальный )можно еще им из свободных взять Грина, у него и контракта больше чем на 2мил. небыло, и 3-хи он может нормально забивать, но защита у него никакая.но всеже я думаю он лучше Павловича(Sasha Pavlovic $4,250,000). 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Young GuN Опубликовано 20 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2008 Мне тоже вариант с Павловием кажтся предпочтительным .Щербяка и Варежао над спихивать . 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doc J Опубликовано 20 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2008 да нормальный Павлович игрок типичный такой европеец бросающий, зачем Кавс еще один сильный в данках и проходах игрок, когда есть Леброн? пусть Павлович растет, ему еще не много лет помоему, глядишь и вырастет в отличного снайпера которому Леброн будет на дугу сбрасывать как и сейчас. А вообще не плохо бы было тренера Кавс поменять, вон вроде Эйвери Джонсон свободен он будет по лучше чем этот НеДоученик Грега Поповича )))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Young GuN Опубликовано 20 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2008 Я бы с удовольствие увидел Марка Джексона в составе Кавс уверен,что с ним команда была более опциональной и умной . 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doc J Опубликовано 20 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2008 Ну Марк тоже неплохой вариант, вот только у него опыта нет главным тренером, так что я бы посоветовал все таки Эйвери. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Young GuN Опубликовано 20 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2008 Ну посмотрим Эйвери надо команда,у которой в атаке опций будет больше,нежели у Кавс,вспомнить Даллас... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The Rocker Опубликовано 20 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2008 А где можно точно посмотреть длительность контрактов и их стоимость(хотя-бы для Кас)? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Young GuN Опубликовано 20 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2008 Смотри тему Визардс,там Гил выкладывал ссылку зайдешь в нужную тбе команду и увидишь . 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The Rocker Опубликовано 20 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2008 Смотри тему Визардс,там Гил выкладывал ссылку зайдешь в нужную тбе команду и увидишь . Спасибо! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Young GuN Опубликовано 20 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2008 Пожалуйста ну что,ваши мысли по поводу возможных продлениях контрактов? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The Rocker Опубликовано 20 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2008 Пожалуйста ну что,ваши мысли по поводу возможных продлениях контрактов? По ссылке GIL'а я вычитал следующие:Контракт заканчивается у Смита(в этом году зарплата 5 200 000),Брауна(1 100 000),Гибсона и Веста. Очень огромный контракт у Щербиака- 13 000 000$ !!! Все контракты скорее всего продлят. Помоему надо Волли и Смита менять на более молодого тяжа,но с их контрактами это сделать трудно. J.R Smith в этом сезоне "стоил" 1 640 000.Если наскрести мулика 4-5,того и гляди он наш! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Young GuN Опубликовано 20 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2008 млина,нам нужен хороший 4-ый,физически одаренный Окафор ох как был бы ко двору...Бренда заполучить практически нереально 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The Rocker Опубликовано 20 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2008 Все вопросы упираются в деньги.Кто знает как с этим обстоят дела в Кливленде?По каким правилам регулируется платёжка? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
streetz Опубликовано 20 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2008 ну хоть кому-то должен быть нужен уолли. должны все-таки обменять куда-нибудьблин, еще есть сноу с контрактом в 7 млн. дол., который скамейку в основном согревает. кажетс мне, что ничего особо не изменится в плане состава. по крайней мере, хороших игроков в команде не прибавится 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Young GuN Опубликовано 22 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2008 UP Итак...что мы имеем :Павловича переподписывать не надо,у него еще действующий контракт,посмотрим как будет смотрется,надеюсь что он будет расти,мне нравится этот игрок,в отличие от того же Щербяка,он не тушевался,обыгрывал соперника один в один,при этом мог как и бросить,так и пройти---вспоминая прошлый ПО В следющем году заканчиваются контракты у Уолли (13 000 000 $),Сноу ( 7 000 000 $), Деймон Джонс ( 5 000 000$) и в итоге мы имеем 25 000 000 $ свободных,которые можно неплохо вложить,если конечно менеджмент будет грамотным . В этом году надо преподписывать Гибсон и Джо Смита,про последнего я даже не знаю...тут рассуждать можно сколько угодно 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.