Mr Cavalier Опубликовано 1 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2010 Во второй четверти посыпались и так и не смогли отыграться...Ну этого и стоило ожидать.2 раза подряд победить Бостон в нашем нынешнем составе врят ли представляется возможным... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Cavalier Опубликовано 1 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2010 Да, так хорошо начал и вот на тебе... Интересно, почему?!Куда пропал его вроде бы начавший быть стабильным в начале чемпионата бросок? Конечно сыграло свою роль и то, что Джеймисон прибавил по сравнению с началом чемпионата... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Random Опубликовано 1 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2010 Да вот кто его знает, что он так сдувается... Подборы вроде бы собирает, только очки не набирает. Не сказал бы, что это из-за Мо, он ведь не сильно часто бросать стал. Наоборот, больше передач раздает. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Cavalier Опубликовано 2 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2010 Ну что, сегодня у нас матч года!Как же хочется победить!!!Я прощу ребятам все в этом сезоне, пусть только они обыграют Майами.Очень хочется посмотреть на опущенную голову беженца! Ну про атмосферу в Кью я думаю говорить не стоит.Всем обязательно надо посмотреть этот матч.И я надеюсь, что в онлайне, я буду не один.Как бы кстати болельщики не перестарались. Я даже не представляю, что там будет твориться когда шестерка выйдет на площадку.Пусть он посмотрит в глаза всем этим людям, которые его каких-то полгода назад боготворили и пожалеет о своем решении! Ну а теперь по игре... Конечно победить будет очень сложно.шестерка-то тоже очень мотивированный будет.Да и вообще от Хит ждали намного большего, чем они показывают... Ну а мы ждем таких моментов от Джей Джея, только желательно, чтобы на месте Вэйда была шестерка! http://www.youtube.com/watch?v=zf1rXOGNGaQ&feature=related Go Cavs Go!Я верю в ВАС!Я надеюсь вы нам подарите праздник! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Cavalier Опубликовано 2 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2010 Вот, что сказал Мо по поводу приезда шестерки в Кливленд: It's almost like your ex-girlfriend coming to your wedding. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Random Опубликовано 3 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2010 Блин, как так, проигрываем пока первую четверть. Такой рывок отпустили от Майами. Блин, надо выигрывать. Нельзя сдавать этот матч. Атмосфера на Квикен Лоанс просто бодрящая. Публика так горячо поддерживает наших. Не знаю. Вроде бы играем вполне неплохо, но 16:0 как пропустили от них, не пойму совсем. Нужно реабилитироваться. GO CAVS GO!!! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Cavalier Опубликовано 3 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2010 Я лучше ничего не буду писать, а то меня забанят года на два... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TSP #8 Опубликовано 3 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2010 Глаза бы мои этого не видели 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TSP #8 Опубликовано 3 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2010 That was as tough as a Chelsea loss in Champions League Final a couple of years ago. Nothing else to say 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cactus Опубликовано 3 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2010 Ну джеймс, ну реально предатель :-( налил нам сорокет, хоть бы постыдился. У наших бросок не пошел, сужу по статам. Да не стоит расстраиваться т.к. пока Майами действительно сильнее. Просто нет пока в КАВС звёздного исполнителя способного повести за собой команду,но и победа Майами не много стоит.А у КАВС всё впереди почему-то верю в это 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сокол7380 Опубликовано 3 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2010 Игр не видел, но судя по составу команды, те кто в Кливленде отвечает за селекцию, продолжают траву курить Конечно сыграло свою роль и то, что Джеймисон прибавил по сравнению с началом чемпионата... Меня как то больше поражает совсем уж эпическая результативность варежао.... притом что сейчас нет Леброна, валящего сорокеты, да и у Джемисна результативность снизилась 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cactus Опубликовано 3 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2010 лидер то есть, вот только в очередной раз у него не пошло Стабильность - признак мастерства. Сказано не мной,но очень точно,а вообще наверное КАВС это одна из не многих команд за последнее время,которой я искренне желаю пробиться в ПО. Главное что есть команда 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wixx Опубликовано 3 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2010 Ну джеймс, ну реально предатель :-( После той кучи, что на него вылили перед матчем, этот сорокет более менее цивилизованный "ответ". 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Cavalier Опубликовано 3 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2010 Форвард "Нью-Йорка" Амаре Стаудмайр уверен, что, если бы он достиг соглашения с "Кливлендом" минувшим летом, то Леброн Джеймс не отправился бы во Флориду играть за "Хит". "Леброн бы остался, если б я подписал соглашение с "Кавальерс". Между прочим, я был совсем не против отправиться в Кливленде. Я бы с удовольствием заключил контракт. Но, к сожалению, не сложилось", — передаёт слова Стаудмайра New York Daily News. Эх, как лезвием по сердцу... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gabpe Опубликовано 4 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2010 Всем привет! Го Кавс Го! Постараюсь бывать тут почаще=) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TSP #8 Опубликовано 5 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2010 Всем привет! Го Кавс Го! Постараюсь бывать тут почаще=) Welcome! Летим волкам 17 и вот это уже проблема. Хорошо что не смотрю 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Cavalier Опубликовано 5 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2010 gabpe добро пожаловать!Рады здесь тебя видеть! Хорошо, что сегодня не встал посмотреть этот матч.-34 это уже перебор.Ладно, не будем сильно переживать, ждем лета. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gabpe Опубликовано 5 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2010 Посмотрел обзор и статсистику, нас трехами убили... Вот бывает же важный матч, а тут у них ВСЕ летело. Да и побор вчистую отдали, 29-46 это ниочем! А почему, кстати, Хиксон не играл? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
J.D. Опубликовано 5 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2010 Посмотрел обзор и статсистику, нас трехами убили... Вот бывает же важный матч, а тут у них ВСЕ летело. Да и побор вчистую отдали, 29-46 это ниочем! А почему, кстати, Хиксон не играл? Ну насчет подбора я бы не удивлялся - в Минни играет лучший рибаундер Лиги, тут ничего страшного нет. А насчет трех - такое ощущение, что трава у Бизли забористая... Лав 5 из 5 попал из-за дуги - против таких матчей не попрешь... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Cavalier Опубликовано 5 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2010 Посмотрел обзор и статсистику, нас трехами убили... Да, бывает же такое. В матче против "Кливленда", который завершился победой "Миннесоты" со счётом 129:95, баскетболисты "Тимбервулвз" реализовали 18 трёхочковых бросков, установив клубный рекорд по этому показателю. "Волки" попали в кольцо из-за дуги в 18 случаях из 26 (62.2%). Все пять своих трёхочковых бросков реализовал форвард Кевин Лав. Но с другой стороны это мы им позволили такое сделать.Конечно так бросок не всегда идет.Но мы в этом сами виноваты. Сегодня играем в Детройте.В любое другое время, я бы сказал, что есть шансы на победу, но после 2 ТАКИХ матчей, в это не особо верится... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
J.D. Опубликовано 5 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2010 Кавс могут выиграть. Детройт сейчас лососевый донельзя. ТиМак все еще не набрал кондиций, Монро не втянулся, Стаки сотоварищи тоже не блещут. Если Мо покажет хорошую игру, то должны побеждать. Но. Но шансы на ПО даже в случае победы крайне небольшие. А шансы на первый-второй-третий пик с каждой такой победой все меньше. Потому что есть Клипперс, которые - боги проигрывания, есть Детройт, есть еще немало команд, которые неубедительны. Обменять бы Гилберта и злобных болельщиков на Толстолицего... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mighty Mouse Опубликовано 5 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2010 Дак кевина держал антуан, который ему в росте уступает, так что там почти все трешки без сопротивления у лава были. Были там парочку и шальных конечно, ну например у Веса, а так да поделу нам накидали. сопротивление может оказывать и уступающий в росте игрок, играть до конца не давать спокойно бросать , выпрыгивать на бросок. а не стоять в метре от игрока на дуге, давая тому спокойно бросить, это к разговору о Джеимсоне 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Cavalier Опубликовано 5 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2010 (изменено) сопротивление может оказывать и уступающий в росте игрок, играть до конца не давать спокойно бросать , выпрыгивать на бросок. а не стоять в метре от игрока на дуге, давая тому спокойно бросить, это к разговору о Джеимсоне Ну Антуан давно известен своими выдающимися защитными способностями.Поэтому это неудивительно. А насчет двух последних матчей, мне кажется абсолютно нормально проиграли майами, ну у минисоты полетело. Не, проиграть два матча подряд по -30 это сильно.И врят ли это объяснение...Ну посмотрим как будет против Поршней.Если и им сольют, то тогда вообще не знаю, кого обыгрывать?... Если Мо покажет хорошую игру, то должны побеждать. Мо опыть в депрессии. 2 просто ужасных матча провел. А шансы на первый-второй-третий пик с каждой такой победой все меньше. Что-то я не понял, это как? Обменять бы Гилберта А вот этого не надо!У него нет проблем с финансами и он очень любит команду.Болеет ею.А это очень важно!Да, пусть он слишком эмоциональный, но все равно, я доволен владельцем нашей любимой команды. Изменено 5 декабря, 2010 пользователем Mr Cavalier 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
J.D. Опубликовано 5 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2010 Что-то я не понял, это как? Ну то есть чем больше Кавалеристы выигрывают, тем дальше отодвигаются от последних мест, а значит от потенциальной победы на драфте... А вот этого не надо!У него нет проблем с финансами и он очень любит команду.Болеет ею.А это очень важно!Да, пусть он слишком эмоциональный, но все равно, я доволен владельцем нашей любимой команды. С одной стороны он ее любит, но с другой - он любит ее как малолетняя девочка любит Роберта Паттинсона. Вроде всем сердцем, но слишком безумно. Паттинсону во вред, так сказать. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Cavalier Опубликовано 5 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2010 (изменено) Ну не знаю.Я был бы в любом случае против смены владельца. Ну то есть чем больше Кавалеристы выигрывают, тем дальше отодвигаются от последних мест, а значит от потенциальной победы на драфте... А, это да.Вот и я как бы это не звучало ужасно, не хотел бы, чтобы Кавс выигрывали.Сильно меня не надо ругать мне самому страшно, когда я пишу эти строчки... Но все-таки я очень хочу реального усиления команды в будущем сезоне.А без драфта его не последует. Изменено 5 декабря, 2010 пользователем Mr Cavalier 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.