Cleveland Cavaliers

+NIK KING+
 Поделиться

Рекомендуемые сообщения

Да уж... Наших раскатывают просто как хотят... Почему наши допускают, чтобы они так легко двигали мяч с одной стороны площадки на другую? Всегда оставляем их открытыми на трехочковой. Это конечно не дело. Подтянули атаку. Теперь в защите лажают... Надо и там и там работать, чтобы победить...

Проиграли как говорится без вариантов Индиане, сегодня играем дома с Милуоки.У команд одинаковые показатели, но судя по последним матчам, даже не знаю чего ожидать.Врят ли стоит особо рассчитывать на победу.Но я наконец одержал победу над собой :) и теперь без эмоций(естественно только на этот сезон!) смотрю матчи нашей команды.Просто анализирую происходящее на площадке и полностью абстрагируюсь от результата.

проигрыш иноходцам был закономерен, они были заряжены после разгрома майами. здесь я даже не удивлен. А вот с Бакс надо бороться, ибо по шансам выйграть.

Что-то меня хиксон напрягать стал. Отлично начал сезон, а щас как-то совсем потух. Совсем наооборот ситуация с Виски и Рамоном. Эти двое меня радуют

Кстати, кто-нибудь знает, где сейчас Дэнни Грин? Все-таки я считаю ошибкой его отчисление

Стабильгую игру выдаёт только Гибсон :D

А Дэнни я вроде видел в составе Сан-Антонио - пару минут времени выделяют

Я тоже не понял отчисление Грина.Чем лучше его, например Хэррис или Грэхэм?!В Северной Каролине он по-моему неплохо смотрелся...

Хиксон да, как-то приуныл...Ожидаешь от него прогресса, а он наоборот. :huh:

Совсем наооборот ситуация с Виски

Лучше бы он хорошо играл в плей-офф прошлого сезона!Сейчас его игра никому не нужна.

Изменено пользователем Mr Cavalier

После первой половины проигрывали 10 очков.Однако смогли вытянуть матч.Мо сегодня разыгрался!Ну и очередной невразумительный(2 очка + 5 подборов) матч от Хиксона... :mellow:

С победой вас!

Гейм-виннер Уильямса просто шикарен B)

Rose спасибо!

Давно такого в Кью не видил

Зрители вообще молодцы!Не отвернулись от команды!

Сегодня играем в Орландо.Там конечно надеяться особо не на что.Интересно будет посмотреть, как себя проявит Мо.Игра с Милуоки была единичным всплеском или нет?...

Сегодня играем в Орландо.Там конечно надеяться особо не на что.Интересно будет посмотреть, как себя проявит Мо.Игра с Милуоки была единичным всплеском или нет?...

Ы. Опять - Кавс играют с командой, которая совсем недавно играла с Майами. Это прикол такой? Ну а по факту - будет очень-очень сложно, но надо сражаться. Мо, как мне кажется, в этом матче может себя проявить знатно, и настрелять больше 30 - чего ему и пожелаем))

Кому будет тяжело проявить себя, так это Хиксону. Против Ховарда ему будет нелегко играть... Интересно посмотреть, как он будет это делать...

Так Хиксон скорее всего будет играть не против Ховарда, а против Льюиса(плюс выходящего со скамейки и блестяще проявившего себя во встрече с Майами, Басса ).Против Дуайта потеть будет Варежка.

А вообще помнится вот этот момент когда Джей Джей защищался против Ховарда:

http://www.youtube.com/watch?v=2UmskkFn5oY

Ы. Опять - Кавс играют с командой, которая совсем недавно играла с Майами. Это прикол такой?

Ну уже совсем скоро встретимся между собой! :)

Изменено пользователем Mr Cavalier

Проиграли Орландо, что к сожалению закономерно..

Сегодня Мемфис, ничего в них страшного особо нет, можно брать победу ..

Неожиданности не случилось...

Из наших игроков отметил бы Мо и Джеймисона.Правда процент у обоих сильно хромает.

С Мемфисом вполне можем пободаться!

:mellow:

Вот так начали игру.. 12-3 а 5 минут даже не прошло

-6 к первой половине.. Много очень стилов у Мемфиса, но играем примерно на своем уровне, ничего еще не потеряно :)

Мо нереален, -6 превратили в +8 B)

Блин, и все таки валидол, но ПОБЕДА!!! И Джей Джей никуда не исчезал, просто немного изменил свою игру в лучшую сторону)))Мо-красавец))

Изменено пользователем TSP #8

Мо блестяще провел встречу!25+12 сильно!

Я наконец то увидел то чего ждал очень много игр-улыбку и оживление Байрона Скотта)))

А вот теперь интересно.. Впереди 2 игры-Бостон и Майами. Ну со вторыми все понятно, будет забитая арена, Fuck Bron, go Cavs! и.т.п.. А как с Бостоном играть? На запале уже один раз обыграли, второй раз может и не хватить :unsure:

Ребят, я конечно знаю, что для этого есть специальная тема, но все-таки никто не подскажет, что это за трэк?

Ребят, я конечно знаю, что для этого есть специальная тема, но все-таки никто не подскажет, что это за трэк?

Eminem-Till I Collapse

Kanye West-Power

соответственно

Тарас, большое спасибо! :)

Лови +1

Тарас, большое спасибо! :)

Лови +1

Не за что) Спасибо))

Сегодня играем дома с Бостоном.Может опять победим?... :blush:

реванш у бостона можно взять) в принципе под силам

Почему реванш?

Это они у нас должны его брать. :)

Сегодня играем дома с Бостоном.Может опять победим?... :blush:

А почему нет то?) Не плейофф же :D

Несмотря на то, что выигрываем с небольшим разрывом, игра наших очень нравится... Защита просто на высоте. Столько раз заставляли Бостон ошибаться и делали перехваты. А блок Райана Холлинса в конце четверти - это вообще красота... Как мне кажется, самый лучший игрок четверти - Мо Уильямс. Действительно было заметно, что возможно он начинает менять стиль своей игры. Начинает становится настоящим разыгрывающим. Не просто кидает когда надо и когда не надо, а в нужный момент раздает просто офигенные передачи. На протяжении всей четверти вообще наши показывали, что лидируют. Это как-то по игре было видно. Надеюсь, такой же настрой они пронесут через всю игру и победят...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться

•  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу