Lord Random Опубликовано 24 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2010 Да уж... Наших раскатывают просто как хотят... Почему наши допускают, чтобы они так легко двигали мяч с одной стороны площадки на другую? Всегда оставляем их открытыми на трехочковой. Это конечно не дело. Подтянули атаку. Теперь в защите лажают... Надо и там и там работать, чтобы победить... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Cavalier Опубликовано 24 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2010 Проиграли как говорится без вариантов Индиане, сегодня играем дома с Милуоки.У команд одинаковые показатели, но судя по последним матчам, даже не знаю чего ожидать.Врят ли стоит особо рассчитывать на победу.Но я наконец одержал победу над собой и теперь без эмоций(естественно только на этот сезон!) смотрю матчи нашей команды.Просто анализирую происходящее на площадке и полностью абстрагируюсь от результата. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The Rocker Опубликовано 24 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2010 проигрыш иноходцам был закономерен, они были заряжены после разгрома майами. здесь я даже не удивлен. А вот с Бакс надо бороться, ибо по шансам выйграть. Что-то меня хиксон напрягать стал. Отлично начал сезон, а щас как-то совсем потух. Совсем наооборот ситуация с Виски и Рамоном. Эти двое меня радуют Кстати, кто-нибудь знает, где сейчас Дэнни Грин? Все-таки я считаю ошибкой его отчисление Стабильгую игру выдаёт только Гибсон А Дэнни я вроде видел в составе Сан-Антонио - пару минут времени выделяют 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Cavalier Опубликовано 24 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2010 (изменено) Я тоже не понял отчисление Грина.Чем лучше его, например Хэррис или Грэхэм?!В Северной Каролине он по-моему неплохо смотрелся... Хиксон да, как-то приуныл...Ожидаешь от него прогресса, а он наоборот. Совсем наооборот ситуация с Виски Лучше бы он хорошо играл в плей-офф прошлого сезона!Сейчас его игра никому не нужна. Изменено 24 ноября, 2010 пользователем Mr Cavalier 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Cavalier Опубликовано 25 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2010 После первой половины проигрывали 10 очков.Однако смогли вытянуть матч.Мо сегодня разыгрался!Ну и очередной невразумительный(2 очка + 5 подборов) матч от Хиксона... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rose Опубликовано 25 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2010 С победой вас! Гейм-виннер Уильямса просто шикарен 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Cavalier Опубликовано 26 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2010 Rose спасибо! Давно такого в Кью не видил Зрители вообще молодцы!Не отвернулись от команды! Сегодня играем в Орландо.Там конечно надеяться особо не на что.Интересно будет посмотреть, как себя проявит Мо.Игра с Милуоки была единичным всплеском или нет?... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
J.D. Опубликовано 26 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2010 Сегодня играем в Орландо.Там конечно надеяться особо не на что.Интересно будет посмотреть, как себя проявит Мо.Игра с Милуоки была единичным всплеском или нет?... Ы. Опять - Кавс играют с командой, которая совсем недавно играла с Майами. Это прикол такой? Ну а по факту - будет очень-очень сложно, но надо сражаться. Мо, как мне кажется, в этом матче может себя проявить знатно, и настрелять больше 30 - чего ему и пожелаем)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Random Опубликовано 26 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2010 Кому будет тяжело проявить себя, так это Хиксону. Против Ховарда ему будет нелегко играть... Интересно посмотреть, как он будет это делать... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Cavalier Опубликовано 26 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2010 (изменено) Так Хиксон скорее всего будет играть не против Ховарда, а против Льюиса(плюс выходящего со скамейки и блестяще проявившего себя во встрече с Майами, Басса ).Против Дуайта потеть будет Варежка. А вообще помнится вот этот момент когда Джей Джей защищался против Ховарда: http://www.youtube.com/watch?v=2UmskkFn5oY Ы. Опять - Кавс играют с командой, которая совсем недавно играла с Майами. Это прикол такой? Ну уже совсем скоро встретимся между собой! Изменено 26 ноября, 2010 пользователем Mr Cavalier 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TSP #8 Опубликовано 27 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2010 Проиграли Орландо, что к сожалению закономерно.. Сегодня Мемфис, ничего в них страшного особо нет, можно брать победу .. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Cavalier Опубликовано 27 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2010 Неожиданности не случилось... Из наших игроков отметил бы Мо и Джеймисона.Правда процент у обоих сильно хромает. С Мемфисом вполне можем пободаться! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TSP #8 Опубликовано 28 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2010 (изменено) Вот так начали игру.. 12-3 а 5 минут даже не прошло -6 к первой половине.. Много очень стилов у Мемфиса, но играем примерно на своем уровне, ничего еще не потеряно Мо нереален, -6 превратили в +8 Блин, и все таки валидол, но ПОБЕДА!!! И Джей Джей никуда не исчезал, просто немного изменил свою игру в лучшую сторону)))Мо-красавец)) Изменено 28 ноября, 2010 пользователем TSP #8 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Cavalier Опубликовано 28 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2010 Мо блестяще провел встречу!25+12 сильно! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TSP #8 Опубликовано 28 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2010 Я наконец то увидел то чего ждал очень много игр-улыбку и оживление Байрона Скотта))) А вот теперь интересно.. Впереди 2 игры-Бостон и Майами. Ну со вторыми все понятно, будет забитая арена, Fuck Bron, go Cavs! и.т.п.. А как с Бостоном играть? На запале уже один раз обыграли, второй раз может и не хватить 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TSP #8 Опубликовано 29 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2010 Небольшой флэшбек http://www.youtube.com/watch?v=-h7MyRMx6Fc&feature=related 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Cavalier Опубликовано 29 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2010 Ребят, я конечно знаю, что для этого есть специальная тема, но все-таки никто не подскажет, что это за трэк? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TSP #8 Опубликовано 29 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2010 Ребят, я конечно знаю, что для этого есть специальная тема, но все-таки никто не подскажет, что это за трэк? Eminem-Till I Collapse Kanye West-Power соответственно 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Cavalier Опубликовано 29 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2010 Тарас, большое спасибо! Лови +1 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TSP #8 Опубликовано 29 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2010 Тарас, большое спасибо! Лови +1 Не за что) Спасибо)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Cavalier Опубликовано 30 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2010 Сегодня играем дома с Бостоном.Может опять победим?... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gilbert0 Опубликовано 30 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2010 реванш у бостона можно взять) в принципе под силам 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Cavalier Опубликовано 30 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2010 Почему реванш? Это они у нас должны его брать. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TSP #8 Опубликовано 30 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2010 Сегодня играем дома с Бостоном.Может опять победим?... А почему нет то?) Не плейофф же 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Random Опубликовано 1 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2010 Несмотря на то, что выигрываем с небольшим разрывом, игра наших очень нравится... Защита просто на высоте. Столько раз заставляли Бостон ошибаться и делали перехваты. А блок Райана Холлинса в конце четверти - это вообще красота... Как мне кажется, самый лучший игрок четверти - Мо Уильямс. Действительно было заметно, что возможно он начинает менять стиль своей игры. Начинает становится настоящим разыгрывающим. Не просто кидает когда надо и когда не надо, а в нужный момент раздает просто офигенные передачи. На протяжении всей четверти вообще наши показывали, что лидируют. Это как-то по игре было видно. Надеюсь, такой же настрой они пронесут через всю игру и победят... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.