Cleveland Cavaliers

+NIK KING+
 Поделиться

Рекомендуемые сообщения

У нас теперь бэк-ту-бэк с Нью-Джерси.Сегодня играем на выезде.В общем на победу, я думаю, мы вполне можем рассчитывать.

Впринципе нормально продержались первую четверть... Обязательно нужно выигрывать этот матч. Можем неплохо побороться с Нетс. Хиксон правда вялый сегодня какой-то. Играл вообще мало за эту четверть. Нетс вообще, нужно сказать, в защищаются жестко. Два блока за короткое время выписали нашим. Нужно мощнее атаковать.

Ну вот и Хиксон проснулся, забил дальний средний и отдал отличную передачу на Джавада.

Ну Мо блин красавец!Броски - 0/9.Просто блестяще!

Кстати, наконец-таки наш самый высокооплачиваемый игрок, хоть что-то стал показывать.

Всех с победой! Напряженная выдалась игра. Хочется отметить особо Гибсона, который хоть и не больше всех набрал очков, но трешками завалил Нетс сегодня просто неплохо. Такие нужные броски забивал... И процент попадания офигенный - 4 из 5. А вот Мо сегодня провел матч просто отвратительно. Что ни кидал - ничего не летело. Надеюсь, дома выиграем по увереннее.

А вот Мо сегодня провел матч просто отвратительно. Что ни кидал - ничего не летело.

И сразу как всегда к нему возникает вопрос:если не идет бросок, ну зачем нужно столько бросать?!

Не зря Байрон в концовке встречи, вообще посадил его на лавку и разыгрывающего у нас играл Рамон.

Ну а нашей скамейке за этот матч зачет.И Гибсон, и Джеймисон, и Сешнс неплохо провели встречу.

Ждем 4-й победы подряд! :)

Изменено пользователем Mr Cavalier

Да, еще понравилась схема бодрая, на канале, который я смотрел, ее один раз подробно прямо разобрали, когда Варежао стоит на средней, почти в зоне, ему дают пас, один защитник остается позади него, но другой, который по идее опекает Хиксона выходит на него, но Варежао дает пас Хиксону и тот забивает сверху... Пытались потом еще с Холлинсом такое сделать, но ему поставили блок...

Гибсон больше клатчей забивает, чем Липрон :lol:

А что больше нравится - прогресс бубби и то, что Скотт ему дает шанс.

Да, при Скотте Бубби разыгрался! :) Причем помнится в первых встречах Гибсон также много бросал, а процент попадания явно хромал.И я был недоволен тем, что Байрон так много позволял Дэниэлю, но как видим, наш коуч оказался прав.И Бубби отплачивает за оказанное доверие.

Уже который раз Дэниел в нужный момент забивает решающие трехи.

В этом компоненте, помимо Гибсона отметил бы Паркера.Сегодня он тоже забил очень важную треху, причем бросать было о-очень тяжело.Помнится во встрече с Бостоном он тоже забил тяжелейшую треху.

Да, еще понравилась схема бодрая, на канале, который я смотрел, ее один раз подробно прямо разобрали, когда Варежао стоит на средней, почти в зоне, ему дают пас, один защитник остается позади него, но другой, который по идее опекает Хиксона выходит на него, но Варежао дает пас Хиксону и тот забивает сверху...

Ну это все Байрон. :)

Гибсон больше клатчей забивает, чем Липрон

Верно подмечено. :D

Вот сегодня если победим Нью-Джерси, то сравняемся с Майами по победам/поражениям. :rolleyes:

Изменено пользователем Mr Cavalier

Пока объективно лёгкий календарь был (по сути только за исключением Бостона.

Испытания ещё впереди :)

А Бубби - это не только трёхи, но и all around play, которую он стараестся показать

Необъяснимый провал в конце 3-й и 4 четвертях привел в поражению.

Как только похвалил Бубби, так он сразу "отличную" игру выдал. 5 очков и броски 2/10.

Да уж... Слили матч не по делу вообще. Обыграли у них на площадке, а у нас так проиграли. Уж что что, а я надеялся, что победим Нетс у себя дома. Надо теперь выигрывать Пэйсерс. Их тоже сможем выиграть... Я в последнее время начал думать, а может быть слить сезон все-таки... Конечно, это неприятно, но с другой стороны, можем на драфте выцепить что-нибудь очень стоящее... Просто добиться хороших игроков обменами почти невозможно...

Я тоже за слив сезона... ;)

Отлично высказался по этому поводу один из фанатов Кавс на одном из американских форумов:

This is really hard for me to say because it would be a great feel good story after all the bullshit that has happened this season, to make the playoffs, but it is within the best interest of the Cavs to get a really high pick in the draft and have our pick between Barnes, Jones, Irving, Kanter or someother really talented player. Jamison will most likely be traded for whatever we can get for him and after you trade him we literally have the same team we have been watching in preseason. Mo isn't going to be that much of a difference maker that we will still make the playoffs so we will most likely be in the lottery and the thing with that is if we are going to be in the lottery we might as well make it better for us in the long run and try to get a really high pick so we get talent and not just some guy who is a fringe starter. The way I see it is we have Sessions as our PG, Boobie could be our off the bench hot scorer, JJ(with some more seasoning) will be our PF and fringe all star. Depending on the types of offers we get for Andy he may get dealt but he will only get dealt for a young piece that can be in our future plans. Mo isn't in our future plans and if he is, he shouldn't. I got much love for the guy but he could net us a nice draft pick or young player and he is more valuable to a playoff team than a lottery team.

You also have to look at it like this, our front office was renovated. Chris Grant is known as a good drafter. Also with some of the other guys we got for the front office, they have a history of having successful drafts. That sort of seems like a sign that we may be looking to build through the draft. IDK, I've been thinking that since reading about Wes Wilcox and David Griffen being good drafters.

I think we need to have a 2 year system. For the next 2 years we need to build our own big three from the draft. This season we need to try as hard as we can to get a top 2-3 pick so we can get Barnes or Perry Jones. The next draft I believe a promising big is going to be available Andre Drummond and another promising player in Quincy Miller should be available. We have this great opportunity that we can't let slip away. Even if we tried our hardest, we most likely will not make the playoffs so we need to build this team the right way from the draft and do it the OKC way.

Отлично высказался по этому поводу один из фанатов Кавс на одном из американских форумов:

хм, сливать 2 подряд сезона?... :unsure:

только ОКС за пару драфтов подряд удалось сколотить команду, повторить это будет оочень тяжко ;)

Ну может 2 сезона - это черезчур, но один вполне можно. :)

только ОКС за пару драфтов подряд удалось сколотить команду, повторить это будет оочень тяжко

Но все-таки стоит попробовать.Это по крайней мере лучше, чем быть и без плей-офф(или первым раундом) и без высокого пика.

Через 3,5 часа матч с Индианой.Даже не знаю чего ждать от нынешней команды...Можем и выиграть очков в 15, можем и влететь очков в 20.

Ребят, болелы Кавс, откликнетесь!Хотелось бы услышать ваше мнение по поводу позиции североамериканского болельщика.Какие мысли?

Мнение американца интересное, но на мой взгляд, не стоит строить, как он сказал, нашу собственную "большую тройку". Если сольем сезон, получим Барнса, хватит впринципе. Будем строить команду вокруг Барнса (дай Бог, чтобы не повторилась такая же история как с Джеймсом). Два сезона сливать - это слишком. Если в команду придет один отличный молодой игрок, который будет делать нашу команду более перспективной, к нам возможно потянутся другие, уже добившиеся чего-то игроки, у которых будет истекать контракт, или обменами получать усиление. Например, если говорить о будущем, можно будет пробовать получить Криса Пола, например, вот вам и большая тройка будет, если Хиксон будет еще прогрессировать. Получается, у нас будет отличный состав, который сможет отлично себя показать, будет и скамейка нормальная. Два сезона сливать - это как-то слишком долго и просто. Лучше менеджерам включить фантазию и после слива первого сезона пытаться выцепить что-нибудь обменами. А при грамотном менеджменте сделать хороший состав - это возможно. Кто думал, что в Майами такой состав соберется? Собрался же. Вот и у нас все возможно, главное, чтобы было желание и заинтересованность со стороны руководства.

Через 3,5 часа матч с Индианой.Даже не знаю чего ждать от нынешней команды...Можем и выиграть очков в 15, можем и влететь очков в 20.

Ребят, болелы Кавс, откликнетесь!Хотелось бы услышать ваше мнение по поводу позиции североамериканского болельщика.Какие мысли?

Я вот даже не знаю, что лучше будет... С одной стороны, этот сезон никаких дивидендов команде не принесет, и это объективно - далеко в ПО не пойдем. А слив его может принести команде новую звезду, того же Харрисона Барнса, а такой игрок явно сейчас не помешает. Тут возникает вопрос идеологического характера - и тут двояко можно мыслить - с одной стороны, легендарный Бостон тоже внаглую слил сезон, дабы разжиться своей большой троицей - и сейчас практически никто об этом не вспоминает, все говорят только о силе Кельтов и их победах. С другой стороны - конечно не самый благородный и спортивный поступок, но... Но иногда нужно чем-то жертвовать. Я наверное поддержу слив сезона, все-таки перспективы пока довольно туманные - ушел ЛеБрон, и с ним ушла внушительная часть статуса команды, статуса, который позволяет вершить выгодные обмены (как Газоль в ЛАЛ) - сейчас трудно заманить звезду в Кливленд, а превращаться в долгого и безнадежного аутсайдера очень не хочется... Ведь если Кавс получают первый номер - то это не только Барнс, или кто там, это еще и возрастающая популярность, и возрастающий интерес со стороны других сильных игроков к команде - строить коллектив вокруг первого пика многие захотят. Так что я за слив - я думаю, что в нынешней ситуации это не позор, и не наглось - это жизненная необходимость.

Два сезона сливать - это как-то слишком долго и просто. Лучше менеджерам включить фантазию и после слива первого сезона пытаться выцепить что-нибудь обменами. А при грамотном менеджменте сделать хороший состав - это возможно. Кто думал, что в Майами такой состав соберется? Собрался же. Вот и у нас все возможно, главное, чтобы было желание и заинтересованность со стороны руководства.

Согласен. Тем более в следующем сезоне мы имеем истекающий контракт Джеймисона, а истекающие контракты - товар всегда ликвидный.

Изменено пользователем J.D.

к тому же, слив сезона не нарушит обещание Гилберта, что Кавс станут чемпами раньше Хит :D

дай Бог, чтобы не повторилась такая же история как с Джеймсом

насколько я знаю и помню внимание вокруг Джеймса, его характер, и характер Барнса, который я вижу в интервью и в игре - он не балабол и не эгоист.

в 1 матче за Каролину он первым же броском в матче набрал 2 очка, и затем 3 или 4 подряд броска (3 - дальние) смазал. Команда не вела в счете, и вместо того, чтобы продолжать поливать корзину, Барнс стал играть за партнеров, и в результате за следующий период он смазал всего 2-3 раза, забив почти с сиреной об окончании первой половины.

у парня есть извилины в голове ;)

команду с Липроном (Кавс) я люто ненавидел, теперь я положительно к ней отношусь, а еси сюда попадет Барнс, я вообще перекрашусь в кливлендские цвета :D

Спасибо за мнения, интересно было почитать.В общем картина вырисовывается такая:

Сливаем этот сезон и берем какого-нибудь игрока(лично в моем рейтинеге это так:1.Барнс 2.Джонс 3.Ирвинг), вокруг которого, на ряду с Хиксоном будем строить в будущем команду.А в середине сезона 11/12 обмениваем по-выгоднее Джеймисона, если конечно будут хорошие предложения по нему.А так может мы и сами разгрузим платежку!Итого перед сезоном 12/13 у нас 2 молодых лидера(и что очень важно с не большими контрактами) и либо полученный игрок за Джеймисона, либо большое место в платежной ведомости.

Но все это так красиво получается, если только на драфте этого года удастся взять топового игрока.Что ж, пожелаем нам удачи! :)

теперь я положительно к ней отношусь, а еси сюда попадет Барнс, я вообще перекрашусь в кливлендские цвета :D

Ну так посодействуй этому! :D

Миро, а если честно, в какую команду ты хотел бы, чтобы попал Барнс?Ну естественно из аутсайдеров...

это ты содействуй, звони Гилберту чтоб 1 пик добывал :D

Миро, а если честно, в какую команду ты хотел бы, чтобы попал Барнс?Ну естественно из аутсайдеров...

ну х.з...из трио моих любимых команд ОКС конечно отпадают, Репторс...не знаю, будет ли ему там место :mellow: там есть Демар и есть парни, которым тоже надо развиваться.

Тогда если Фила сольет Игги на крутого бигмена, то в Филу B):D

Холидэй - Тернер - Барнс - Брэнд+Спейтс+Янг - БигменвместоИгги - крутой составчик))

но раз такое малореально ,то глянул бы на него и в Кавс ;)

Изменено пользователем MyrOsLove

Лучше всех Барнсу будет в Нетс=)Харрис-Вильямс-Барнс-Фейворс-Лопес мечта=)

А если судить обьективно НА ДАННЫЙ МОМЕНТ Кливленд выглядит наилучшим вариантом-Нету даше хотя бы среднего игрока на позиции сф(Мун при всем моём уважении к Кливленду не игрок старта)и лидера у Кливленда+большого груза ответственности за результат.Так что вот так...

Ещё хотел бы узнать ваше мнение насчёт Джонса и Ирвинга.Как вы расцениваете их силы?Могут ли они тягаться на равных с Барнсом за 1 пик?И какие команды вы видите в пятёрки драфта?

Хайлайты Барнса в 1 игре есть в темке НСАА...говорю о нем уже как почти игроке Кавс :D

только накаркать можно, как Уолл и Нетс - облом)

==

Нетс?

по мне, так в команду-мечту Харрис входить не должен :D

Изменено пользователем MyrOsLove

это ты содействуй, звони Гилберту чтоб 1 пик добывал :D

Да не, я сразу Стерну наберу. :D

говорю о нем уже как почти игроке Кавс :D

Ну даст Бог так и будет.

Ещё хотел бы узнать ваше мнение насчёт Джонса и Ирвинга.

Ну я уже написал свой рейтинг.Любого из них троих я хотел бы видеть в нашей команде!

И какие команды вы видите в пятёрки драфта?

Я не знаю конечно в какой последовательности, но вот 5 команд:

Кавс, Миннесота, Торонто, Нью-Джерси и Вашингтон.

Да не, я сразу Стерну наберу. :D

ну уж нет, Стерн уже одного игрока пробивал (-ет), теперь я его ненавижу :unsure:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться

•  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу