Cleveland Cavaliers

+NIK KING+
 Поделиться

Рекомендуемые сообщения

Одену было бы очень неплохо сменить команду и начать все с нового листа.

Да, но что-то мне кажется, что Портленд все равно его не отпустит.

Вопрос только, кого им отдавать - у нас самое оно - тяжи, а в Портленде Олдридж.

Может Варежао?Будет играть у них, подменять Олдриджа и Кэмби.А то, что он вполне может выходить продуктивно и со скамейки - мы знаем.

А так по сути у нас-то больше и некого менять...Мо?Но у них есть Миллер..

При Ферри постоянно какие-то громкие обмены были.

Да нет, это не при Ферри были постоянно громкие обмены(слухи), а при шестерки. :) Постоянно искали ему помощника...

Хотелось бы, чтобы новый Генеральный менеджер был поактивнее и искал варианты усиления команды

Наверное нынешний генменеджер тоже прорабатывает варианты, но просто все это происходит тихо, т.к. такого внимания к команде, которое было когда у нас в команде играл один не безызвестный человек, нет.И по этому каких-то особых слухов тоже.

Изменено пользователем Mr Cavalier

Джеймисон не заиграл в Кавс во многом из-за неубедительности тренера. Сейчас должен набрать форму, и показать, на что способен. Хотя я все равно за обмен в команду Грега. Будет интересно посмотреть на дуэт Мо-Шмо.

я думаю что он не заиграл из за 2 факторов. в вашингтоне он был лидером, в кливледне ему пришлось перестраиваться под леброна. а второе тренер ему не доверял все таки

я думаю что он не заиграл из за 2 факторов. в вашингтоне он был лидером, в кливледне ему пришлось перестраиваться под леброна. а второе тренер ему не доверял все таки

Ну теперь Леброна нет.Да и тренер нормальный, который должен использовать сильные стороны Антуана.Все в руках Джеймисона.

Вот сегодня играем с Торонто, Варежао не будет, поэтому я думаю Антуан должен провести на площадке достаточно времени.

• Легенда

Ух ты! У этой команды остались фанаты!

А почему вы остались?

А почему ты удивлен?

А почему вы остались?

Ну потому что мы по-настоящему любим КОМАНДУ, а не какого-то отдельного игрока.И пусть наша команда уже далеко не претенденты на чемпионство, но мы по-прежнему(а может даже и сильнее) будем радоваться победам нашего любимого клуба!Я о-очень сильно рад, что большиство болельщиков Кавс(по крайней мере на этом форуме) не сбежали в тему Хит, а остались болеть за Кавс.И я честно говоря получаю кайф от этого!

• Легенда

Тогда вам респект!

Вы теперь можете говорить, как мы в прошлом году. :)

Ну или сколько вас останется к концу сезона. (хотя пока клив играет выигрывая (предсезонка+1 всего игра), я не ожидал.)

Хотя мне кажется это на кураже пока. Некому там играть. Но кураж сильный.

Вуду пипл мэджик пипл!

Изменено пользователем <")))><

Тогда вам респект!

Вы теперь можете говорить, как мы в прошлом году. :)

Ну или сколько вас останется к концу сезона. (хотя пока клив играет выигрывая (предсезонка+1 всего игра), я не ожидал.)

Хотя мне кажется это на кураже пока. Некому там играть. Но кураж сильный.

Вуду пипл мэджик пипл!

это по инерции, наверное игроки думают что леброн просто на парковке заблудился, а серьезно то не думаю что клив попадет в ПО

Ну или сколько вас останется к концу сезона.

Я уверен, что мы здесь все останемся.

Хотя мне кажется это на кураже пока.

Ну не знаю, посмотрим, что будет дальше...

это по инерции

Так может мы по инерции и регулярку выиграем?! :lol:

Некому там играть.

Самая главная наша надежда - это Байрон Скотт.

Ну потому что мы по-настоящему любим КОМАНДУ, а не какого-то отдельного игрока.И пусть наша команда уже далеко не претенденты на чемпионство, но мы по-прежнему(а может даже и сильнее) будем радоваться победам нашего любимого клуба!Я о-очень сильно рад, что большиство болельщиков Кавс(по крайней мере на этом форуме) не сбежали в тему Хит, а остались болеть за Кавс.И я честно говоря получаю кайф от этого!

Да, действительно! Монту бы еще в Кавс) тогда я бы стал самым большим фаном Кавс на земле)

P.S. Евген меня за такие посты покарает..

Кавс радует, помоему они без леброна смотрятся лучше, смотрятся именно как команда, а не как один игрок играет, остальные просто бегают.В этом сезоне буду следить за Кавс

Кавс радует, помоему они без леброна смотрятся лучше, смотрятся именно как команда, а не как один игрок играет, остальные просто бегают.В этом сезоне буду следить за Кавс

Ах ты маленький и злобный тролль, откуда в тебе столько желчи????? мать гулять не выпускает?

А по теме главное преимущество клива в том ,что к ним не будет приковано столько внимания, Скотт, наладит химию, наиграет комбинации, может пару трейдов, будет, а там может и что-нибудь вымутят и в ПО попадут.

Изменено пользователем Ventura

Ах ты маленький и злобный тролль, откуда в тебе столько желчи????? мать гулять не выпускает?

Непонимаю где ты там увидел желчь уважаемый,я написал все по тебе, мне нравится игра кавс этого сезона, ребята играю в КОМАНДНЫЙ баскетбол, никто не тащит одеяло на себя,не передерживает мяч.

Ventura не прав.. уровень нашей конференции не настолько возрос чтобы превращать Кливленд в аутсайдеров. С безоговорочного 1ого места на 6-8 мы безусловно упали, но я считаю если в плейофф мы не попадем то сезон будет провален..

Я более чем уверен что кавс будут в плейофф места с 7-8, и потреплют нервы бостону, орландо или хит в первом раунде

• Легенда
Скотт, наладит химию, наиграет комбинации, может пару трейдов, будет

Скотт наладит химию?! :lol:

Хотя было бы прикольно разочароваться.

А почему вы остались?

Как выяснилось, Лебофилов особо в этой ветке форума и не было. Неважно кто и как начал болеть за команду, но все в итоге стали именно команду поддерживать. Да и не каждый стал болеть за Кавс из-за Лебы. Я, к примеру, болел за Кавс из-за Шака. Да и состав у команды, хоть и слабее с уходом лидера, но интереснее намного - и за такой командой наблюдать приятнее, чем за прошлой, Лебиной. Короче Кавс ГОУ ГОУ!

Да, действительно! Монту бы еще в Кавс) тогда я бы стал самым большим фаном Кавс на земле)

Ууууууу! Да! Монта Эллис - хотелось бы его видеть в составе Кливленда =) Как показывает практика, Кавс умеют играть с единалом в составе (Мо, человек, который даже при ЛеБроне не стеснялся перетягивать одеяло на себя), и Эллис явно погоды не испортит. А ГС, они такие ГС. Монта играет щас круто, но потом они скажут - мы по-прежнему в аутсайде, у нас много малышей, много скореров, нам нужны защитники, обменяем Монту. И тут Кавс тут как тут. Было бы круто. =)

Изменено пользователем J.D.

• Легенда
Да и не каждый стал болеть за Кавс из-за Лебы. Я, к примеру, болел за Кавс из-за Шака.

Да ладно! Я помню времена кливленда до лебы. Ни одного человека.

Отзовитесь кто стал болеть не из-за него?

(Хотя я сам такой со своей Мини и КГ =( )

Я начинал болеть из-за ЛеБрона, но потом уже через некоторое время стал болеть за команду. Не могу представить, как бы я болел за другую команду.

Кстати, поделитесь пожалуйста ссылкой, по которой вы смотрите. Не могу найти работающую пока что...

Я начинал болеть из-за ЛеБрона, но потом уже через некоторое время стал болеть за команду. Не могу представить, как бы я болел за другую команду.

Кстати, поделитесь пожалуйста ссылкой, по которой вы смотрите. Не могу найти работающую пока что...

Я смотрю по этой: http://www.atdhe.net/26845/watch-cleveland-cavaliers-vs-toronto-raptors

Варежао и Мо сегодня пропускают матч. Без центра тяжеловато будет

Спасибо, только у меня на мозилле и на эксплорере почему-то не работает ничего. В окне, где матч пишут, что попытка соединения не удалась...

Спасибо, только у меня на мозилле и на эксплорере почему-то не работает ничего. В окне, где матч пишут, что попытка соединения не удалась...

Странно.. У меня все работает.

По игре пока только негативные эмоции

Проигрываем после 1 половины 8 очков.

1.Без Варежки очень тяжело.

2.Сешнс пока ни о чем.

3.Джавад что там, великим баскетболистом себя возомнил?!бросает и бросает...мимо...

4.Хиксон, Хиксон...Вот и вся табильность...

5.Что за расхлябанность?!2 раза потеряли мяч, после ввода его в игру.

6.Особых претензий нет к 2-м игрокам - Паркеру и Холлинзу.

Изменено пользователем Mr Cavalier

Да уж... С третьей четверти удалось подключится... Зрелище к сожалению, довольно жалкое. В защите играем нулево. В атаке тоже... После офигенно проведенного матча с Бостоном эта игра смотрится просто ужасно... Ожидал большего... Уже игра можно сказать проиграна. Не знаю просто, что должно произойти, чтобы наши заиграли. Как раз чувствуется нехватка той работы, которую проделывал Варежао. Ну и Мо конечно тоже очень нехватает...

Варежао сегодня играет, и это хорошо :)

Блин, вот это матч... Вели +14, сейчас проигрываем...

Кстати, есть у кого такой кадр в высоком разрешении?

http://s011.radikal.ru/i318/1010/c3/e076a6b05ecd.jpg

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться

•  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу