Cleveland Cavaliers

+NIK KING+
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5599058-cleveland-cavaliers/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Проигрываем после 1 половины 1 очко.Очень даже неплохой результат!

Хиксон молодец, но посмотрим, как будет дальше себя проявлять.

Изменено пользователем Mr Cavalier
Опубликовано (изменено)

Кавс с победой над старичками! Молодцы сыграли на отлично!Болел за Вас, как за своих сегодня!

Изменено пользователем flashmiamiheat
Опубликовано

ДААААА!!! Всех с победой! С победой, которая досталась нашим с огромным трудом. Как же я рад, что так начался сезон. Красавцы, со штрафными не подкачали в нужный момент, реализовали в нужный момент треху и вот, победа!!! Крутой был матч!!!

Опубликовано

УУУУУУУУУУ! Всех с победой!!! =) Браво Скотт, браво команда! Хиксон молодец особенно, Гибсон во второй половине хорош.

Ну и вот, Кливленд круче Майами. =)

Опубликовано

Нуууу.... Это было шикарно! Отличная победа, Байрон Скотт все таки смог защиту включить в самый нужный момент.. Прекрасное начало сезона!!! И это еще Мо не было, бедняга такой грустный сидел))

• Легенда
Опубликовано

За страдания прошлого ПО и Решения - Кливленду победа!

Встряска Кельтам просто необходима!

Хиксон и Гибсон понравились.

Джеймисон самый дорогой баночник в Лиге!

Опубликовано

ААААААААА!!!Как же я рад этой победе!!!Вот это начало сезона!Неожиданно, но насколько же приятно!!!

К вечеру эмоции чуть улягутся, напишу свое мнение по каждому из игроков.

Опубликовано (изменено)

Итак, обещал отписаться по по каждому из игроков(что сейчас и сделаю), но в первую очередь выделю командную игру.Сколько же лет, болельщики Кливленда не могли применить это словосочетание к игре своей команды.Теперь оно отражает всю суть команды.Индивидуально очень сильных игроков у нас нет, зато командные взимодействия на уровне.Что не может не радовать.Только этим мы и сможем выигрывать встречи.

Конечно за матч я благодарю всех игроков Кливленда, но в первую очередь я выражаю благодарность вот этому человеку(не Гибсону :) ).Именно он(а не кто-то из игроков) сейчас наша главная надежда.

c8c62c989582.jpg

Ну а теперь поехали по личностям.

Сешнс.Провел хороший матч, отдал несколько неплохих передач.Конечно процент хромает, но все-таки смотрелся довольно неплохо.И здесь встает вопрос:а нужен ли нам Мо?Я по-прежнему хотел бы видеть 1 номером Рамона, но что делать с Мо?

Паркер.Один из лучших игроков в этой встрече.И вы не смотрите на его процент бросков(4/12).Во-первых в важные моменты он попадал(чего только стоит его треха на последней секунде владения!), во-вторых очень неплохо поработал с Алленом, который не забил нам не одной трешки(0/5).

Мун.Хоть он и забил 10 очков, но в первую очередь Джамарио преуспел в защите.Защищался против Пирса и надо сказать удачно это делал!

Хиксон.Лучший игрок команды.Набрал 21 очко, так еще и с хорошим процентом.Честно говоря, не особо верил в него перед встречей с КГ, но то, что он делал не могло не радовать глаз!То, что у него все в порядке с "физикой", мы и так знали, но наконец-то он показал стабильный бросок.Вопрос только в том: что это всплеск?Или же он и дальше будет спокойно поливать кольцо противника с дистанции?Причем дальше в оппонентах у него будет не Гарнетт.Посмотрим...

Варежао.Стабилен.Все также не броско, но зная свое дело.И решающий подбор(после промаха Пирса) забрал конечно же Андерсон!Хоть контрактик-то у него и большой, но честно говоря, не хотелось бы терять такого игрока.

Скамейка:

Джеймисон.Не знаю как будет дальше, но пока не впечатляет.А если подумаешь, сколько он получает, так и вовсе хочется схватиться за голову. :lol:

Джавад Уильямс.Ну про него особо нечего сказать.

Холлинз.Хорошо сыграл.Для бэк-апа центра так можно сказать, что и отлично.За 16 минут проведенных на площадке - 10 очков и 4 подбора.

Гибсон.Хоть и получились итоговые цифры у него 16 очков + 8 передач, но нашмалял мимо он на несколько встреч вперед.Так нельзя, ну не идет бросок - не бросай.Посмотрим на него во встречах с более слабыми противниками.

Ну и наконец отмечу болельщиков!Молодцы!Был полный зал.Не отвернулись от команды и она ответила им взаимностью!

Следующий матч играем в Торонто.Ну а пока вместе радуемся неожиданному успеху!!!

db30771c6146.jpg

Опубликовано

Поздравляю всех фанатов! Замечательная победа) Как я Кавс терпеть не мог с Броном, так теперь не нарадуюсь этой команде...кроме того, что состав очень симпатичный подобрался, так и тренер профессионал настоящий, ну и наконец форма мне жутко нравится)) Класс вообще, вот это я понимаю)

Опубликовано

Вадим четко все расписал. Сешнс хоть и сыграл круто, нельзя я считаю списывать со счетов Мо. Сешнс неплохо разыгрывал, можно ставить Мо вторым номером, он ведь начинал с этой позиции. Это его позиция можно сказать. Холлинс действительно хорош. Не зря его взяли. В некоторых важных моментах он забивал очки, которые были очень нужны команде. Варежао и впрямь хорош, он как раз тот игрок, который делает всю черновую работу и делает ее очень даже неплохо. Рад, что состав у нас теперь довольно молодой. Вот Джеймисона неплохо бы обменять на кого-нибудь. И вообще было бы хорошо... Блин, до сих пор удивляюсь тому, как нашим удалось победить Бостон. Скотт конечно молодец. Тренер он и впрямь хороший. Я ошибался, когда не верил в него в межсезонье, когда мы его подписали. Чувствуется, что игра Кавс очень сильно изменилась. Теперь нет никакой надежды на какого-нибудь крутого лидера, который может в любой момент сделать игру. Видно, как наши стараются и пытаются забивать как только могут. И это не может не радовать... Надеюсь, что наши побудят в Торонто. Будем смотреть матч и верить команду!!!

Опубликовано

Матч полностью чуть позже посмотрю, но вот по Гибсону выскажусь.

Проблема в том, что он много "шмалял", как я понял. Это установка Скотта. После очередной серии промахов, когда Кельты бросали штрафы, Скотт разговаривал с Гибсоном (см картинку, которую выложил Вадим). После он продолжил бросать. У Байрона фигнёй не будешь страдать. Если бы он запретил Бубби просать - тот или бы закончил, или присел на скамейку.

Количество его передач никого не радует? :)

Опубликовано

То, что Скотт дал такую установку - это с одной стороны хорошо. Гибсон, наверное был заменой бросающему Мо. Но если бы он бросал и попадал - другое дело, но в нужный момент он запускал атаки, которые должны были приносить очки. Его выбор броска зачастую был просто абсурдным. С одной стороны - не давали Бостонцам сосредоточится на атаках из зоны, заставляя их заботится еще и о трехочковой, но было бы лучше, если бы в следующих матчах таких бросков в никуда было бы меньше. Гибсон молодец в том, что отдавал передачи и в решающем моменте забросил четыре из четырех штрафных броска, но я хотел сказать, что выбирать бросок нужно было бы пограмотнее... :)

Опубликовано

с победой. очень радует то, что многие болельщики не отвернулись от команды и продолжают яро болеть за нее. молодцы ребята.

а по встрече молодцы ребята. в принципе я не любил кливленд из за брона. он постоянно передерживал мяч. сколько матчей не смотрел, так если кливленд проигрывает, то разводит брон и сам идет в атаку не смотря на партнеров. и не стану смотреть даже на его статы за 8 передач.

как будет ближайший матч не поздно, обязательно посмотрю его. а что такое с джемисоном? вроде в вашингтоне норм поливал, а тут как сдулся...что случилось с ним?

Опубликовано (изменено)

Ну я не знаю где вы увидели то что Сешнс разыгрывал...

Все равно красавцы))А Торонто должны обыгрывать по любому))

Вообще была игра пробежек с одной стороны и фолов в нападении с другой :D

Изменено пользователем TSP #8
Опубликовано (изменено)

Поздравляю всех фанатов! Замечательная победа) Как я Кавс терпеть не мог с Броном, так теперь не нарадуюсь этой команде...кроме того, что состав очень симпатичный подобрался, так и тренер профессионал настоящий, ну и наконец форма мне жутко нравится)) Класс вообще, вот это я понимаю)

Спасибо!Приятно слышать это от тебя!

Проблема в том, что он много "шмалял", как я понял. Это установка Скотта. После очередной серии промахов, когда Кельты бросали штрафы, Скотт разговаривал с Гибсоном (см картинку, которую выложил Вадим). После он продолжил бросать. У Байрона фигнёй не будешь страдать. Если бы он запретил Бубби просать - тот или бы закончил, или присел на скамейку.

Ну да, конечно это установка Скотта.Наконец-то у нас все тренер решает. :) Но все-таки процентик попадания у Бубби хотелось бы видеть повыше.

Количество его передач никого не радует?

А вот это очень даже радует!

с победой. очень радует то, что многие болельщики не отвернулись от команды и продолжают яро болеть за нее. молодцы ребята.

Gilbert0 вот честное слово, это о-очень приятно слышать!

Ну а По Джеймисону конечно еще рано делать выводы.По идеи должен разыграться.Но тут вот еще какой фактор:

Основным 4-м номером команды является Хиксон и по-видимому львиную долю времени на этой позиции будет проводить он.Основным центром является Варежао, который отлично отрабатывает в обороне, чем Антуан никогда не славился.Ставить его на позицию центрового глупо.Вот и напрашивается вопрос:куда ставить Антуана?!Можно пробовать и 3-м, но там опять же неплохо себя проявляющий Мун.

Так что придется Антуану попыхтеть, чтобы доказать свою нужность команде.

Опубликовано

Джеймисон не заиграл в Кавс во многом из-за неубедительности тренера. Сейчас должен набрать форму, и показать, на что способен. Хотя я все равно за обмен в команду Грега. Будет интересно посмотреть на дуэт Мо-Шмо.

Опубликовано

Да, я тоже очень бы хотел, чтобы Грег был бы у нас в команде. Хоть травмы его замучили, но он тот, кто сможет в будущем показать себя как нормальный доминирующий центр. Но вот только Портленд вряд ли его отдаст, к сожалению... Вряд ли они захотят разбивать неплохую связку - Рой - Оден.

• Легенда
Опубликовано

Вряд ли они захотят разбивать неплохую связку - Рой - Оден.

Ну я пока за 3 года эту связку так и не видел особо)

Там есть связки с Олдриджем и Батюмом.Есть Кемби, который свое место пока никому уступать в этом сезоне не собирается.И сидеть Одену придется много.Что у него там с ногами никто не знает и контракт не предлагают(ибо логично).Одену было бы очень неплохо сменить команду и начать все с нового листа.А так как контракт ему не предлагают, то у него вообще идеальные условия сейчас.

Если восстановился - то он за 2 сезона станет той машиной, которую все ждут.А играть он хочет ой-ой-ой как.Рвать эти кольца до земли)Гриффин вон уже начал.

У Одена квалификационка после этого года.Соответственно - будет играть как от него ждут - будет большой торг,который Портленд с трудом выдержит.

Опубликовано

Да, я тоже очень бы хотел, чтобы Грег был бы у нас в команде. Хоть травмы его замучили, но он тот, кто сможет в будущем показать себя как нормальный доминирующий центр. Но вот только Портленд вряд ли его отдаст, к сожалению... Вряд ли они захотят разбивать неплохую связку - Рой - Оден.

Да захотеть-то они может и захотят - вот, ходят слухи, что контракт с Грегом и его Грегом продлевать не хотят. Вопрос только, кого им отдавать - у нас самое оно - тяжи, а в Портленде Олдридж. Тут надо трехсторонний обмен мутить.

Опубликовано

Опа, такие обстоятельства я что-то упустил. По-любому нужно выцеплять Одена. У нас как раз перспективная команда, в которой он сможет себя показать и стать звездой, наконец. Но пока что наш менеджмент что-то молчит. При Ферри постоянно какие-то громкие обмены были. А сейчас нет этого. Хотелось бы, чтобы новый Генеральный менеджер был поактивнее и искал варианты усиления команды, если ни дай Бог конечно не станут сливать сезон.

Опубликовано

Блин, Варежао возможно не будет играть в предстоящем матче с Торонто из-за того, что едет поддержать отца, у которого намечается вроде бы операция на сердце. Будем надеятся на лучшее... Но играть без него и Мо будет нелегко. Очень надеюсь, что наши выдержат. Холлинсу надо будет бегать по полной программе. Ну или Хиксон будет смещаться на центра, когда Джеймисон будет выходить.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5599058-cleveland-cavaliers/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу