Cleveland Cavaliers

+NIK KING+
 Поделиться

Рекомендуемые сообщения

Наши победили сегодня милвоку. Сешнс с Паркером отожгли

Сешнсу есть что доказывать бывшей команде.

Кстати, а ведь предсезонка проходит вполне неплохо для Кавс. Конечно, можно говорить, что мало кто играет в полную силу, и прочее - но у многих команд, пробующих новых игроков, составы близкие к оптимальным, тот же Вашингтон и Клипперс это практикуют. Так что я бы поставил + за предсезонку, которая дала Кавс надежду на хорошее выступление.

Кстати, тут на главной слухи ходят, что Варежкой интересуются несколько команд. А вот это интересный поворот.

• Легенда

Рамон не так плох)))Кавс надо сливать сезон!И брать на драфте следующих Лебронов.Джемисон скорее всего будет самым дорогим шестым в истории Лиги)

Самый дорогой в этом сезоне лавочник- Редд)

Конечно не показатель, но всё же:

по предсезонке у меня сложилось весьма неплохое впечатление о Байроне Скотте. Скажем так: разница заметна :)

Он настроен на борьбу, на победу - какой бы состав не был бы.

Ясно, что одного желания мало - но он работает.

Скоро сезон - там походу и видим. Решение может быть принято по ходу

Вот очень интересно, какой будет у нас ротация на 1 и 2 номере.Кто будет основным РАЗЫГРЫВАЮЩИМ команды?2 претендента - Сешнс и Мо.Конечно хотелось бы посмотреть на Сешнса и возможно под руководством Байрона он засверкает новыми красками, но и с Мо все не так просто...Представить его сидящим большее кол-во времени матча на скамейке, согласитесь, сложно.По идеи он вообще должен у нас быть самым результативным игроком команды.Но как быть тогда с Сешнсом?!

Ставить Мо на позицию второго номера будет очень смело и врят ли продуктивно.Про слово защита можно вообще можно забыть...

Выход Рамона на АЗ я даже не рассматриваю.Хорошим броском он не обладает, вся его сила в розыгрыше.Поэтому смысла ставить его на позицию 2 номера, нет.

Так что я бы поставил + за предсезонку, которая дала Кавс надежду на хорошее выступление.

Ну предсезонку мы провели неплохо, но как все будет в чемпионате неизвестно...

Кстати, тут на главной слухи ходят, что Варежкой интересуются несколько команд. А вот это интересный поворот.

А с Варежкой я даже и не знаю как лучше поступить.С одной стороны - это добротный большой, который пусть звезд с неба и не хватает, но свой дабл-дабл сделает.Плюс в защите он полезен.Но с другой стороны, контракт у него яяявно завышен и мозолит глаза, когда смотришь на нашу зарплатную ведомость.Очень трудный выбор предстоит нашему руководству.Все-таки претенденты на него я думаю в любом случае найдутся.

Кавс надо сливать сезон!

Ой как не хочется этого, но логика в этом естественно есть...

И брать на драфте следующих Лебронов.

Где гарантия, что даже при сливе сезона, у нас будет высокий номер драфта?!

Изменено пользователем Mr Cavalier

И есть Гибсон, на которого возлгаются серьёзные надежды. К тому же он в предсезонке отдал в среднем чуть меньше передач, чем Сешнс.

1 и 2 - низкорослые. Этого врятли удасться избежать

А с Варежкой я даже и не знаю как лучше поступить.С одной стороны - это добротный большой, который пусть звезд с неба и не хватает, но свой дабл-дабл сделает.Плюс в защите он полезен.Но с другой стороны, контракт у него яяявно завышен и мозолит глаза, когда смотришь на нашу зарплатную ведомость.Очень трудный выбор предстоит нашему руководству.Все-таки претенденты на него я думаю в любом случае найдутся.

Выбор трудный, но я думаю, все будет зависеть от вариантов прихода в Кавс. Все-таки, несмотря на свою отличную игру, Варежку есть кем заменить - и если Кливленду будет обламываться какой-нибудь сильный третий или второй номера, то надо брать не задумываясь. Вот такой парень, как, к примеру, Кевин Мартин, не помешал бы.

• Легенда

Выбор трудный,Кевин Мартин, не помешал бы.

А Хьюстону двадцать пятый большой не шибко нужен то)

И есть Гибсон, на которого возлгаются серьёзные надежды. К тому же он в предсезонке отдал в среднем чуть меньше передач, чем Сешнс.

Да и это я еще не брал Гибсона в расчет...

и если Кливленду будет обламываться какой-нибудь сильный третий или второй номера, то надо брать не задумываясь.

Вот бы узнать, кого предлагают в замен Варежао.А то может там предлагают такое, что смысла даже думать о его обмене, нет. ;)

Везде отмечают его защитные навыки.

Везде-то отмечают его защитные навыки, но не против 2-х же номеров!Защищаться против ПГ и АЗ согласитесь, разные вещи.

Но вообще, скорее всего так и будет.Для атаки естественно такая связка(Рамон-ПГ, Мо-АЗ)лучший вариант, ну посмотрим, что у нас будет получаться(а может и не получаться :) ) при этом в защите.

Изменено пользователем Mr Cavalier

Где гарантия, что даже при сливе сезона, у нас будет высокий номер драфта?!

да и чисто по поддавкам конкурентов будет много :)

да и чисто по поддавкам конкурентов будет много :)

А может нам повезет, как Чикаго в 2008! :)

Главный тренер «Кливленда» Байрон Скотт раскритиковал форварда Джей Джея Хиксона после встречи с «Милуоки».

«Мы очень рассчитываем на него. Ему предстоит взять на себя одну из основных ролей, но прямо сейчас, если говорить с точки зрения игры в нападении, он не понимает, что мы пытаемся делать. Это меня расстраивает, особенно из-за того, что мы работаем над этим каждый день.

Ему также нужно концентрироваться на своих действиях в защите. Если он будет это делть, то будет выходить в старте. Если нет, его место займет Антоун Джэймисон», – цитирует Скотта Akron Beacon Journal.

Эх, физикой Бог Хиксона наградил, а вот ума бы еще ему...

И тут же продлили контракт с Джеем на 4 года.

И тут же продлили контракт с Джеем на 4 года.

А почему бы и нет? суммы контракта я ещё не видел, но такой игрок явно пригодится как нынешней команде, так и многим другим. Весьма правильный шаг, так как переманить можно запросто.

А Байрон похожу просто не даёт расслабялться и от всех требует по максимуму - и это хорошо!

А почему бы и нет?

Саш, я ни в коем случае не против.Контракт-то все равно не сильно большой будет.

Саш, я ни в коем случае не против.Контракт-то все равно не сильно большой будет.

Вот-вот. Из приципа "не себе, так никому" Опасаются упущенной возможности. По предсезонке - он весьма неплох, но требования растут.

И сложно говорить о словах Скотта однозначно. Отличная для Хиксона мотивация, кстати. Борьба с Деймисоном за старт.

Если уж совсем никак - отдадут с Варежао пачкой

Первая игра сезона! Дома с Бостоном. Заставим зелёных немного побегать! :)

Под вопросом пока участие Мо.

Конечно на победу надеяться трудно, но ведь нет ничего не возможного! :) Надеюсь наша команда сегодня удивит многих, с положительной стороны.

GO CAVS GO!

Интересно то, что матч с Бостоном играем аккурат на следующий день после того, как Кельты победили Майами. Если выиграем - будем считать себя круче Майами =) Будет дополнительная мотивация.

Ну а так - ждать осталось немного, надеюсь удастся навязать борьбу зеленым и выиграть! Жду перформанса от Хиксона и Сешнса! ГОУ КАВС!

• Легенда

Интересно то, что матч с Бостоном играем аккурат на следующий день после того, как Кельты победили Майами. Если выиграем - будем считать себя круче Майами =) Будет дополнительная мотивация.

Ну а так - ждать осталось немного, надеюсь удастся навязать борьбу зеленым и выиграть! Жду перформанса от Хиксона и Сешнса! ГОУ КАВС!

Бостону тоже проигрывать не охота.А то ведь не получилось прихлопнуть Пляжных на двадцаточку.Все сразу запели, что отскочили еле-еле.Поражение от Кливленда,после победы на Броном - абстракция какая-то)

Бостон наверное как героев встречают в аэропорту.Ковровая дорожка,хлеб соль,ритуальное сожжение маек с номером 23...

Надрали зад РенеГаду!

А так по серьезному - жду хорошей беготни-спарринга.Резерв надо проверять, а то не пристало пенсионерам нашим по 40 минут носится в каждом матче.Ну не ужель Харангоди выйдет)))

Мо в официальном костюме, Мо не играет. Стартовали Сешнс и Паркер. Ну чтож, посмотрим на открытие сезона ;)

А почему Мо не играет? Травма что-ли? Или это оригинальное тренерское решение??? Вообще, если честно, несмотря на то, что проигрываем в два очка, радует то, что не сливаем первую четверть, а боремся до конца. Хиксон красава конечно. Но только некоторые его броски были уж из очень неуверенных положений. В другой раз такие могут и не залететь. Паркер тоже далеко не всегда выбирает правильно бросок. Еще до сих пор не могу понять, тренерская тактика по заигрыванию новичков и практически равному распределению игрового времени между игроками - это хорошо или плохо? Увидим далее...

Изменено пользователем Lord Random

У Мо последствия травмы. Участие решалось по самочуствию накануне игры.

Непривычно видеть такую игру, может из-за перерыва: все вперёд, под кольцо. Сумбурно как-то

А, ну надеюсь, что Мо восстановится к следующему матчу. Еще чтобы победить, Гибсону нужно прекратить кидать тупые трехи с нефиговым сопротивлением, которые не залетают. Гибсон сколько кинул, ни одного еще не забил вроде бы. Матч он проваливает пока что...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться

•  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу