J.D. Опубликовано 22 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2010 Наши победили сегодня милвоку. Сешнс с Паркером отожгли Сешнсу есть что доказывать бывшей команде. Кстати, а ведь предсезонка проходит вполне неплохо для Кавс. Конечно, можно говорить, что мало кто играет в полную силу, и прочее - но у многих команд, пробующих новых игроков, составы близкие к оптимальным, тот же Вашингтон и Клипперс это практикуют. Так что я бы поставил + за предсезонку, которая дала Кавс надежду на хорошее выступление. Кстати, тут на главной слухи ходят, что Варежкой интересуются несколько команд. А вот это интересный поворот. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Railsplitter Опубликовано 22 октября, 2010 Легенда Поделиться Опубликовано 22 октября, 2010 Сешнсу есть что доказывать бывшей команде. Рамон не так плох)))Кавс надо сливать сезон!И брать на драфте следующих Лебронов.Джемисон скорее всего будет самым дорогим шестым в истории Лиги) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
проставщик Опубликовано 22 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2010 Самый дорогой в этом сезоне лавочник- Редд) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The Rocker Опубликовано 22 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2010 Конечно не показатель, но всё же: по предсезонке у меня сложилось весьма неплохое впечатление о Байроне Скотте. Скажем так: разница заметна Он настроен на борьбу, на победу - какой бы состав не был бы. Ясно, что одного желания мало - но он работает. Скоро сезон - там походу и видим. Решение может быть принято по ходу 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Cavalier Опубликовано 22 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2010 (изменено) Сешнсу есть что доказывать бывшей команде. Вот очень интересно, какой будет у нас ротация на 1 и 2 номере.Кто будет основным РАЗЫГРЫВАЮЩИМ команды?2 претендента - Сешнс и Мо.Конечно хотелось бы посмотреть на Сешнса и возможно под руководством Байрона он засверкает новыми красками, но и с Мо все не так просто...Представить его сидящим большее кол-во времени матча на скамейке, согласитесь, сложно.По идеи он вообще должен у нас быть самым результативным игроком команды.Но как быть тогда с Сешнсом?! Ставить Мо на позицию второго номера будет очень смело и врят ли продуктивно.Про слово защита можно вообще можно забыть... Выход Рамона на АЗ я даже не рассматриваю.Хорошим броском он не обладает, вся его сила в розыгрыше.Поэтому смысла ставить его на позицию 2 номера, нет. Так что я бы поставил + за предсезонку, которая дала Кавс надежду на хорошее выступление. Ну предсезонку мы провели неплохо, но как все будет в чемпионате неизвестно... Кстати, тут на главной слухи ходят, что Варежкой интересуются несколько команд. А вот это интересный поворот. А с Варежкой я даже и не знаю как лучше поступить.С одной стороны - это добротный большой, который пусть звезд с неба и не хватает, но свой дабл-дабл сделает.Плюс в защите он полезен.Но с другой стороны, контракт у него яяявно завышен и мозолит глаза, когда смотришь на нашу зарплатную ведомость.Очень трудный выбор предстоит нашему руководству.Все-таки претенденты на него я думаю в любом случае найдутся. Кавс надо сливать сезон! Ой как не хочется этого, но логика в этом естественно есть... И брать на драфте следующих Лебронов. Где гарантия, что даже при сливе сезона, у нас будет высокий номер драфта?! Изменено 22 октября, 2010 пользователем Mr Cavalier 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The Rocker Опубликовано 22 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2010 И есть Гибсон, на которого возлгаются серьёзные надежды. К тому же он в предсезонке отдал в среднем чуть меньше передач, чем Сешнс. 1 и 2 - низкорослые. Этого врятли удасться избежать 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
J.D. Опубликовано 22 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2010 А с Варежкой я даже и не знаю как лучше поступить.С одной стороны - это добротный большой, который пусть звезд с неба и не хватает, но свой дабл-дабл сделает.Плюс в защите он полезен.Но с другой стороны, контракт у него яяявно завышен и мозолит глаза, когда смотришь на нашу зарплатную ведомость.Очень трудный выбор предстоит нашему руководству.Все-таки претенденты на него я думаю в любом случае найдутся. Выбор трудный, но я думаю, все будет зависеть от вариантов прихода в Кавс. Все-таки, несмотря на свою отличную игру, Варежку есть кем заменить - и если Кливленду будет обламываться какой-нибудь сильный третий или второй номера, то надо брать не задумываясь. Вот такой парень, как, к примеру, Кевин Мартин, не помешал бы. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Railsplitter Опубликовано 22 октября, 2010 Легенда Поделиться Опубликовано 22 октября, 2010 Выбор трудный,Кевин Мартин, не помешал бы. А Хьюстону двадцать пятый большой не шибко нужен то) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Cavalier Опубликовано 23 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2010 И есть Гибсон, на которого возлгаются серьёзные надежды. К тому же он в предсезонке отдал в среднем чуть меньше передач, чем Сешнс. Да и это я еще не брал Гибсона в расчет... и если Кливленду будет обламываться какой-нибудь сильный третий или второй номера, то надо брать не задумываясь. Вот бы узнать, кого предлагают в замен Варежао.А то может там предлагают такое, что смысла даже думать о его обмене, нет. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Cavalier Опубликовано 23 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2010 (изменено) Везде отмечают его защитные навыки. Везде-то отмечают его защитные навыки, но не против 2-х же номеров!Защищаться против ПГ и АЗ согласитесь, разные вещи. Но вообще, скорее всего так и будет.Для атаки естественно такая связка(Рамон-ПГ, Мо-АЗ)лучший вариант, ну посмотрим, что у нас будет получаться(а может и не получаться ) при этом в защите. Изменено 23 октября, 2010 пользователем Mr Cavalier 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Timich Опубликовано 23 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2010 Где гарантия, что даже при сливе сезона, у нас будет высокий номер драфта?! да и чисто по поддавкам конкурентов будет много 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Cavalier Опубликовано 23 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2010 да и чисто по поддавкам конкурентов будет много А может нам повезет, как Чикаго в 2008! Главный тренер «Кливленда» Байрон Скотт раскритиковал форварда Джей Джея Хиксона после встречи с «Милуоки». «Мы очень рассчитываем на него. Ему предстоит взять на себя одну из основных ролей, но прямо сейчас, если говорить с точки зрения игры в нападении, он не понимает, что мы пытаемся делать. Это меня расстраивает, особенно из-за того, что мы работаем над этим каждый день. Ему также нужно концентрироваться на своих действиях в защите. Если он будет это делть, то будет выходить в старте. Если нет, его место займет Антоун Джэймисон», – цитирует Скотта Akron Beacon Journal. Эх, физикой Бог Хиксона наградил, а вот ума бы еще ему... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Cavalier Опубликовано 23 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2010 И тут же продлили контракт с Джеем на 4 года. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The Rocker Опубликовано 23 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2010 И тут же продлили контракт с Джеем на 4 года. А почему бы и нет? суммы контракта я ещё не видел, но такой игрок явно пригодится как нынешней команде, так и многим другим. Весьма правильный шаг, так как переманить можно запросто. А Байрон похожу просто не даёт расслабялться и от всех требует по максимуму - и это хорошо! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Cavalier Опубликовано 23 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2010 А почему бы и нет? Саш, я ни в коем случае не против.Контракт-то все равно не сильно большой будет. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The Rocker Опубликовано 23 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2010 Саш, я ни в коем случае не против.Контракт-то все равно не сильно большой будет. Вот-вот. Из приципа "не себе, так никому" Опасаются упущенной возможности. По предсезонке - он весьма неплох, но требования растут. И сложно говорить о словах Скотта однозначно. Отличная для Хиксона мотивация, кстати. Борьба с Деймисоном за старт. Если уж совсем никак - отдадут с Варежао пачкой 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
My_SwaGG_On_ToP Опубликовано 24 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2010 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The Rocker Опубликовано 27 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2010 Первая игра сезона! Дома с Бостоном. Заставим зелёных немного побегать! Под вопросом пока участие Мо. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Cavalier Опубликовано 27 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2010 Конечно на победу надеяться трудно, но ведь нет ничего не возможного! Надеюсь наша команда сегодня удивит многих, с положительной стороны. GO CAVS GO! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
J.D. Опубликовано 27 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2010 Интересно то, что матч с Бостоном играем аккурат на следующий день после того, как Кельты победили Майами. Если выиграем - будем считать себя круче Майами =) Будет дополнительная мотивация. Ну а так - ждать осталось немного, надеюсь удастся навязать борьбу зеленым и выиграть! Жду перформанса от Хиксона и Сешнса! ГОУ КАВС! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Railsplitter Опубликовано 27 октября, 2010 Легенда Поделиться Опубликовано 27 октября, 2010 Интересно то, что матч с Бостоном играем аккурат на следующий день после того, как Кельты победили Майами. Если выиграем - будем считать себя круче Майами =) Будет дополнительная мотивация. Ну а так - ждать осталось немного, надеюсь удастся навязать борьбу зеленым и выиграть! Жду перформанса от Хиксона и Сешнса! ГОУ КАВС! Бостону тоже проигрывать не охота.А то ведь не получилось прихлопнуть Пляжных на двадцаточку.Все сразу запели, что отскочили еле-еле.Поражение от Кливленда,после победы на Броном - абстракция какая-то) Бостон наверное как героев встречают в аэропорту.Ковровая дорожка,хлеб соль,ритуальное сожжение маек с номером 23... Надрали зад РенеГаду! А так по серьезному - жду хорошей беготни-спарринга.Резерв надо проверять, а то не пристало пенсионерам нашим по 40 минут носится в каждом матче.Ну не ужель Харангоди выйдет))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TSP #8 Опубликовано 27 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2010 Мо в официальном костюме, Мо не играет. Стартовали Сешнс и Паркер. Ну чтож, посмотрим на открытие сезона 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Random Опубликовано 27 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2010 (изменено) А почему Мо не играет? Травма что-ли? Или это оригинальное тренерское решение??? Вообще, если честно, несмотря на то, что проигрываем в два очка, радует то, что не сливаем первую четверть, а боремся до конца. Хиксон красава конечно. Но только некоторые его броски были уж из очень неуверенных положений. В другой раз такие могут и не залететь. Паркер тоже далеко не всегда выбирает правильно бросок. Еще до сих пор не могу понять, тренерская тактика по заигрыванию новичков и практически равному распределению игрового времени между игроками - это хорошо или плохо? Увидим далее... Изменено 27 октября, 2010 пользователем Lord Random 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The Rocker Опубликовано 27 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2010 У Мо последствия травмы. Участие решалось по самочуствию накануне игры. Непривычно видеть такую игру, может из-за перерыва: все вперёд, под кольцо. Сумбурно как-то 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Random Опубликовано 28 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2010 А, ну надеюсь, что Мо восстановится к следующему матчу. Еще чтобы победить, Гибсону нужно прекратить кидать тупые трехи с нефиговым сопротивлением, которые не залетают. Гибсон сколько кинул, ни одного еще не забил вроде бы. Матч он проваливает пока что... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.