Cleveland Cavaliers

+NIK KING+
 Поделиться

Рекомендуемые сообщения

Завтра первая игра... Очень интересно будет посмотреть. Только вот трудно предугадать, как мы сыграем первый матч с Шарлотт... Вроде бы можем выиграть, но и слить капитально сможем тоже... У нас как известно, в предсезонке очень непредсказуемая команда... Но зато интересно будет посмотреть на новичков... Как они раскроются в нашей команде...

Изменено пользователем Lord Random

Всех поздравляю с первой победой в сезоне!Пусть и предсезонной...

Матча не видел, могу судить только по статам.Отметил бы Сешнса 11+5 передач, Муна 7+10 подборов+3 блока, ну и конечно наших двух самых результативных игроков команды в это встрече Гибсона(18 очков) и Хиксона(17+9подборов).

Правда процент у обоих не самый лучший...

Также со знаком минус отметил бы процент попаданий Антуана(1/9 ну ни в какие ворота не лезет!) и Дэнни Грина(0/5).

По хайлайтам конечно сложно судить о комбинационной игре команды, но несколько передач (от Антуана, Холлинзу и от Джавада, Муну) очень понравились.

Итак, еще раз всех поздравляю с удачным началом нашей постлипроновской эры! :)

кстати, на игроках джерси куда лучше смотрятся, чем когда их релизили и выкладывали тут фоты)

Матч не смотрел, хайлайты не смотрел, результат буду смотреть только сейчас. Но несмотря на все это - главное - это первая победа, в первом же матче новой эпохи (ЛЛ не считаем)! Так держать!

Отрадно, что без ЛеБрона не посыпались - есть у команды команда-таки!

кстати, на игроках джерси куда лучше смотрятся, чем когда их релизили и выкладывали тут фоты)

+1.Сам об этом подумал.

есть у команды команда-таки!

Классно сказано! :)

Да... Теперь с нетерпением жду игр с более сильными командами, чтобы посмотреть, как наши с ними будут смотреться. Например с Бостоном, а еще лучше - с Майами...

Прочитал на нба.ком что у Мо - Right Groin Pain.

Я и не знал, что у него травма, взял его в фэнтази. Нигде не могу найти инфу когда он начнёт играть. Кто-нибудь знает?

Изменено пользователем Wade3flash

У него небольшая травма паха.Еще с недельку потренируется в упрощенном режиме и все.

К сезону точно будет готов, не беспокойся. :)

У него небольшая травма паха.Еще с недельку потренируется в упрощенном режиме и все.

К сезону точно будет готов, не беспокойся. smile.gif

Спасибо, что так оперативно ответилwink.gif .А то я начал было думать, что надо было брать другого. Жалко что не могу плюс поставить уже исчерпал свой лимит на сегодня.

Изменено пользователем Wade3flash

предсказуемая победа вашингтона. Без мо кливу нефиг делать

предсказуемая победа вашингтона. Без мо кливу нефиг делать

К твоему сведению в составе Кавс также не было Джеймисона и Варежао, поэтому не будь столь категоричен.

Не страшное, в общем, поражение. Вашингтон все-таки оптимальным почти составом играет, и все логично. Из состава Кавс порадовал Холлинз своими 14 подборами. Сешнс также хорошо рибаундовал, собрав 10 отскоков (больше, чем кто либо в Вашингтоне). У Хиксона, Гибсона и Рамона стабильно не пошел процент, пора подтягивать. Отрадно также, что Самуэльс попал все четыре штрафных.

я не сужу предсезонку как серьезный матч. я думаю надо было давать лидерам играть, им же надо втягиваться

Да нет, я считаю, правильно, что пытаются скамеечных игроков заигрывать. Пусть они разыграются, а лидеры всегда успеют втянуться. Надеюсь, в начале регулярного чемпионата благодаря этому, наши будут в хорошей форме. Я все-таки надеюсь, что наши могут побороться за выход в плэйофф... Надеюсь также на то, что Хиксон раскроется в полной мере. Главное - ему надо научится создавать себе возможность для броска или прохода...

Не знаю ребят, может это оффтоп, но новая форма у Кавс шикарнейшая!) Очень красивая. Нужно где-то достать такую. Когда смотрел на картинках, думал будет не очень, а оказалась самое то...с намеком на ретро. в общем со вкусом)

Виталь, мы тоже думали что не очень, а оказалось вон как...Действительно классная форма.

Ура! Рад за Самуэльса, хороший матч провел! К 9 очкам еще шесть подборов добавил. Удивил Айенга, два из двух из-за дуги))) Немного расстраивает количество передач Сешнса, но думаю втянется. Джеймисон сегодня много мазал. Ну а так - с победой команду)))Хиксон раскрывается)))

Ловлю себя на мысли, что нынешний Кливленд нравится мне по составу гораздо больше ЛеБроновского))

Обыграли Даллас! Причем у меня создавалост ощущение что играют 2 равные команды.Кто такой Мэнни Хэррис вообще?)) А то неплохо сыграл очень) А Самуэлс никакой..

Да, что-то пока Самуэльс не очень радует... А это еще только предсезонка. Будем надеятся на его прогресс. Зато Хиксон радует. Можно сказать, что он стал очень надежным игроком. Действительно один из опорных игроков в команде.

Да, что-то пока Самуэльс не очень радует... А это еще только предсезонка. Будем надеятся на его прогресс

уверен, что если бы еще год в колледже посидел, был бы в 1 раунде.

так что нужно дать ему время, прогресс не заставит себя ждать (надеюсь))

scOpe ну вот, что только есть:

d8c2410bf003.jpg

Изменено пользователем Mr Cavalier

Ну другого увы, нет.

Сегодня играем против ЦСКА в 3:30 по Москве.Прямая трансляция будет на России 2.Надо смотреть! ;)

хм, Д-Грина отчислили?

жаль, ни одного танцора в команде не осталось <_<

он паблик-мувитатор

Да, согласен, Дэнни Грина отчислять нельзя. Он будет полезным игроком, я уверен. За Каролину-то он трешки вроде неплохо клал. Пусть раскроется в Д-Лиге, дай Бог, потом и в состав попадет.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться

•  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу