Lord Random Опубликовано 4 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2010 (изменено) Завтра первая игра... Очень интересно будет посмотреть. Только вот трудно предугадать, как мы сыграем первый матч с Шарлотт... Вроде бы можем выиграть, но и слить капитально сможем тоже... У нас как известно, в предсезонке очень непредсказуемая команда... Но зато интересно будет посмотреть на новичков... Как они раскроются в нашей команде... Изменено 4 октября, 2010 пользователем Lord Random 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Cavalier Опубликовано 6 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2010 Всех поздравляю с первой победой в сезоне!Пусть и предсезонной... Матча не видел, могу судить только по статам.Отметил бы Сешнса 11+5 передач, Муна 7+10 подборов+3 блока, ну и конечно наших двух самых результативных игроков команды в это встрече Гибсона(18 очков) и Хиксона(17+9подборов). Правда процент у обоих не самый лучший... Также со знаком минус отметил бы процент попаданий Антуана(1/9 ну ни в какие ворота не лезет!) и Дэнни Грина(0/5). По хайлайтам конечно сложно судить о комбинационной игре команды, но несколько передач (от Антуана, Холлинзу и от Джавада, Муну) очень понравились. Итак, еще раз всех поздравляю с удачным началом нашей постлипроновской эры! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MyrOsLove Опубликовано 6 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2010 кстати, на игроках джерси куда лучше смотрятся, чем когда их релизили и выкладывали тут фоты) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
J.D. Опубликовано 6 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2010 Матч не смотрел, хайлайты не смотрел, результат буду смотреть только сейчас. Но несмотря на все это - главное - это первая победа, в первом же матче новой эпохи (ЛЛ не считаем)! Так держать! Отрадно, что без ЛеБрона не посыпались - есть у команды команда-таки! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Cavalier Опубликовано 6 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2010 кстати, на игроках джерси куда лучше смотрятся, чем когда их релизили и выкладывали тут фоты) +1.Сам об этом подумал. есть у команды команда-таки! Классно сказано! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Random Опубликовано 7 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2010 Да... Теперь с нетерпением жду игр с более сильными командами, чтобы посмотреть, как наши с ними будут смотреться. Например с Бостоном, а еще лучше - с Майами... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wade3flash Опубликовано 7 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2010 (изменено) Прочитал на нба.ком что у Мо - Right Groin Pain. Я и не знал, что у него травма, взял его в фэнтази. Нигде не могу найти инфу когда он начнёт играть. Кто-нибудь знает? Изменено 7 октября, 2010 пользователем Wade3flash 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Cavalier Опубликовано 7 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2010 У него небольшая травма паха.Еще с недельку потренируется в упрощенном режиме и все. К сезону точно будет готов, не беспокойся. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wade3flash Опубликовано 7 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2010 (изменено) У него небольшая травма паха.Еще с недельку потренируется в упрощенном режиме и все. К сезону точно будет готов, не беспокойся. Спасибо, что так оперативно ответил .А то я начал было думать, что надо было брать другого. Жалко что не могу плюс поставить уже исчерпал свой лимит на сегодня. Изменено 8 октября, 2010 пользователем Wade3flash 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gilbert0 Опубликовано 8 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2010 предсказуемая победа вашингтона. Без мо кливу нефиг делать 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Cavalier Опубликовано 8 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2010 предсказуемая победа вашингтона. Без мо кливу нефиг делать К твоему сведению в составе Кавс также не было Джеймисона и Варежао, поэтому не будь столь категоричен. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
J.D. Опубликовано 8 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2010 Не страшное, в общем, поражение. Вашингтон все-таки оптимальным почти составом играет, и все логично. Из состава Кавс порадовал Холлинз своими 14 подборами. Сешнс также хорошо рибаундовал, собрав 10 отскоков (больше, чем кто либо в Вашингтоне). У Хиксона, Гибсона и Рамона стабильно не пошел процент, пора подтягивать. Отрадно также, что Самуэльс попал все четыре штрафных. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gilbert0 Опубликовано 8 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2010 я не сужу предсезонку как серьезный матч. я думаю надо было давать лидерам играть, им же надо втягиваться 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Random Опубликовано 10 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2010 Да нет, я считаю, правильно, что пытаются скамеечных игроков заигрывать. Пусть они разыграются, а лидеры всегда успеют втянуться. Надеюсь, в начале регулярного чемпионата благодаря этому, наши будут в хорошей форме. Я все-таки надеюсь, что наши могут побороться за выход в плэйофф... Надеюсь также на то, что Хиксон раскроется в полной мере. Главное - ему надо научится создавать себе возможность для броска или прохода... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D-Troit Опубликовано 10 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2010 Не знаю ребят, может это оффтоп, но новая форма у Кавс шикарнейшая!) Очень красивая. Нужно где-то достать такую. Когда смотрел на картинках, думал будет не очень, а оказалась самое то...с намеком на ретро. в общем со вкусом) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Cavalier Опубликовано 10 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2010 Виталь, мы тоже думали что не очень, а оказалось вон как...Действительно классная форма. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
J.D. Опубликовано 11 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2010 Ура! Рад за Самуэльса, хороший матч провел! К 9 очкам еще шесть подборов добавил. Удивил Айенга, два из двух из-за дуги))) Немного расстраивает количество передач Сешнса, но думаю втянется. Джеймисон сегодня много мазал. Ну а так - с победой команду)))Хиксон раскрывается))) Ловлю себя на мысли, что нынешний Кливленд нравится мне по составу гораздо больше ЛеБроновского)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TSP #8 Опубликовано 12 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2010 Обыграли Даллас! Причем у меня создавалост ощущение что играют 2 равные команды.Кто такой Мэнни Хэррис вообще?)) А то неплохо сыграл очень) А Самуэлс никакой.. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Random Опубликовано 12 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2010 Да, что-то пока Самуэльс не очень радует... А это еще только предсезонка. Будем надеятся на его прогресс. Зато Хиксон радует. Можно сказать, что он стал очень надежным игроком. Действительно один из опорных игроков в команде. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MyrOsLove Опубликовано 12 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2010 Да, что-то пока Самуэльс не очень радует... А это еще только предсезонка. Будем надеятся на его прогресс уверен, что если бы еще год в колледже посидел, был бы в 1 раунде. так что нужно дать ему время, прогресс не заставит себя ждать (надеюсь)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Cavalier Опубликовано 15 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2010 (изменено) scOpe ну вот, что только есть: Изменено 15 октября, 2010 пользователем Mr Cavalier 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Cavalier Опубликовано 16 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2010 Ну другого увы, нет. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Cavalier Опубликовано 16 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2010 Сегодня играем против ЦСКА в 3:30 по Москве.Прямая трансляция будет на России 2.Надо смотреть! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MyrOsLove Опубликовано 20 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2010 хм, Д-Грина отчислили? жаль, ни одного танцора в команде не осталось он паблик-мувитатор 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Random Опубликовано 21 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2010 Да, согласен, Дэнни Грина отчислять нельзя. Он будет полезным игроком, я уверен. За Каролину-то он трешки вроде неплохо клал. Пусть раскроется в Д-Лиге, дай Бог, потом и в состав попадет. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.