Cleveland Cavaliers

+NIK KING+
 Поделиться

Рекомендуемые сообщения

нее, мо со скамьи, врятли. Ибо у Сешнса нет и половины атакующего арсенала Мо. Про трехочковые броски я вообще молчу, у Рамона катострофический процент попадания (17%). Правильно Керр написал, Рамон именно Пойнт-Комбо-Гард (дикая смесь). А учитывая, как Мо лихорадит после травмы, то не думаю, что он сможет со скамьи так поливать. Да и вообще у Мо контракт на 9 миллионов, пусть отрабатывает. И к тому же, он в отличии от некоторых не плюет на клуб и согласен играть до последнего. Но не будем развивать эту тему

По идее поливалкой должен быть Гибсон, вот это чисто его призвание. И вроде бы он поправил процент попадания с дуги, но Браун ему устроил выходные. Очень хочу, чтобы скотт его вернул обратно в ротацию.

Вискаря жалко менять. Его брали как последний механизм, но все рухнуло. И вроде его как из прошлого клуба сплавили, и щас хотят сплавить. И вроде бы он и сильно не лажал, но его и нехватало. Да и вроде никому он и не нужен сейчас. Вот кстати, я бы с удовольствием почитал что-то на подобие его блога, интересна его мысль на все происходящее.

---------------------------

Появилось расписание на сезон. И факинг шит, первая игра с бостоном в кью. Еще, что не радует, это дисбаланс домашних-выездных игр. Большинство игр до ОСГ - на выезде. Потом соответсвенно наоборот. Чтож, сезон будет интересным для нас, у нас теперь другие цели и амбиции, появилось больше соперников.

Есть одна маленькая проблемка, которую многие фаны Кавс и главное руководство не хотят видеть который год. У Сешнса может и нет атакующего арсенала Мо, но у него есть МОЗГИ. А у Мо они в отстутсвии вообще. И пользу команде Рамон приносит несравнимо большую чем Вильямс.

Вообще в Кавс проблема 1 номера. Вроде бы их трое, но Гибсон такой же поинт гард, как и центровой, Мо вообще-то не намного лучше в этом плане, он просто более высококлассная модель Бубби (но и более неуправляемая), а Рамон комбогард. То есть чистого 1 номера НЕТ.

Тоже самое кстати и с 5 номером. Варежао с натяжкой, а Хиксон, По - они читсые 4 номера.

а причем тут подпись? у меня вот нету слова Heat в подписи, но я с ним полностью согласн. если насчет Джеймисона трудно говорить, ибо он провел только полсезона, то Мо уже не первый год в кливленде. и чето никакой особенной любви к клубу я не увидел

+1.

Да чтож вы никак не поймёте!

По вашему любовь к клубу - это когда Мо никуда не уходит и остаётся в слабенькой (будем честны) команде и за свои 9 лимонов может поливать и поливать, так как он первая опция в атаке, а задач на сезон связанных с победами, как я понимаю особо нет. Да где ещё он мог бы за такие деньги играть, причём на расслабоне, являясь скорером в молодой команде без звёзд и шмалять и шмалять?

Любовь к клубу - это когда ты делаешь то, что от тебя нужно и то от тебя просят и требуют. Это когда ты борешься, чем более самоотверженно и рьяно, тем лучше. И не важно, как у тебя это получается (это уже вопрос класса игрока), но вот по-моему Варежао - вот он любит клуб по-настоящему.

А Мо любит только деньги и бездумно шмалять сколько душе угодно.

увидев твою подпись, мне всячески расхотелось писать какой-либо ответный пост. Да будет так

Красавец...Пиши есчо...

Несмогли удержать Брона-ненадо теперь из всех команд и болельщиков врагов делать...

подпись...смех...

Fuck Bron, Go Cavs!

Зато это-оригенально...Реально думал что Джэймс будет держать верность команде,(как верная жена мужу и наоборот) что бы регярно играть в полуфинале конфы?)))...

Согласен, давайте не будем снова эту тему по поводу Брона поднимать... Он ушел. Лучше думать о предстоящем сезоне... Согласен, что Мо, как и Сешнса можно выпускать только в старте. И если Сешнс раскроется, то только в старте. Плюс ко всему, я бы слил Паркера. Он скорее всего сейчас будет совсем бесполезен. Процент попадания у него конечно неплох, но вот только кидает он мало и сам ситуаций для броска себе создать не может. Со скамейки он вообще ничего не сможет сделать скорее всего. Поэтому, как правильно сказали, нужно проанализировать команды с переизбытком легких форвардов или центровых и недостатком Атакующих защитников. Может получится слить Паркера и еще кого-нибудь... Например, Джеймисона. Вполне можно получить достойного игрока.

Изменено пользователем Lord Random

Давай не будем снова поднимать эту тему. Я объяснял неоднократно почему мягко говоря сейчас ненавижу Джеймса, а с тобой спорить все равно бесполезно, ибо этот кусок треплавеличайший спортсмен играет за твою любимую команду

Если бы ты хоть немного читал тему Хит, то может запомнил бы, что на эту тему со мной поспорить можно, потому что я первый желающий кандидат(пока желающий) что бы Лёбу выперли куда-нить перед дэд-лайном, что бы невидеть больше его тупой лыбы с пидарской бородкой...пока так...

Да и мой пост, с которого пошёл диалог, был про Мо, а не про Лёбу...С чего ты начал кидать намёки про Джэймса, мне непонятно...

Не надо про Лебу, а то он вас запомнит! На главной об этом новость есть!

А насчет Паркера - Паркер неплохой игрок, но не более того - при построении новой команды мне кажется его лучше обменять, он опытен, но Кавс не опыт нужен, а наоборот, перспектива.

CLEVELAND -- The Cleveland Cavaliers have signed free agent forward Samardo Samuels, who left Louisville after his sophomore season.

The 6-foot-9, 260-pounder averaged 15.3 points and 7.0 rebounds last season for the Cardinals before declaring for the NBA. In 70 starts at the school, Samuels averaged 13.6 points and 5.9 rebounds and made 55 percent of his shots.

Samuels, 21, played on Chicago's summer league team in Las Vegas. He averaged 12.6 points and 7.4 boards in five games.

Вот оно че. Самардо все-таки тяжелый форвард... Означает ли это, что Джеймисону таки машут ручкой?

Самардо - это хорошо, любимчик) Джамайка)

Чутье броска неплохое у него, и с контактом даже забрасывать может) А слить Джейми - это мечта)

Самардо... Помню как он в прошлом сезоне в NCAA 36 очков Квазимодам из Нотр-Дама или кому еще, точно не помню, отгрузил... Просто тогда в одиночку тащил клуб свой. Все-таки отличное приобретение, конечно дабл-дабла за матч в первый сезон от него ждать не стоит, но в перспективе - игрок классный и могущий, когда надо, принести пользу команде.

да, странно что его вообще не задрафтили...

Мда... Нафига было форму-то менять... Предыдущая была, на мой взгляд вообще одной из самых удачных за всю историю... Гилберт видно с уходом ЛеБрона решил все кардинально поменять. И рисунок площадки изменил и форму поменял... Так гляди и до перестройки состава дойдет...

Новая форма:

jerseys_100817_590.jpg

Одно радует, ABCDEFG-таки подписал контракт с командой! :)

А если серьезно - то это как-то... Не очень. Слишком аскетично, просто надпись... Прошлая форма мне больше нравилась.

Чтобы ничего больше не напоминало об эпохе Джеймса

• Легенда

Новая форма:

jerseys_100817_590.jpg

Ну не знаю, меня старая больше нравилась, особенно длинная буква S в конце, да и в целом весь логотип

ept_sports_nba_experts-495190212-1282140685.jpg?ymN4XoDD4bWN6rwB

по словам менеджмента возврат к классическому wine and gold. "that's what the people wanted"

Wine and gold - неплохо. Но вот только к сожалению, пока видно только wine... А моего любимого gold нету)))

• Легенда

по словам менеджмента возврат к классическому wine and gold. "that's what the people wanted"

Менеджеры типа намекают: "Следующие несколько лет мы будет в низах. Как в былые времена."

Шутка. Без обид)) Все будет отлично.

Так интересно будет посмотреть на новый сезон... Молодых понабрали конечно... Ну дай Бог раскроется Самуэлс. Было приятно смотреть на него на видео. Действительно странно, почему он не был выставлен на драфт... Ему закалки НБА и он будет отличным игроком... Я в него верю...

странно, почему он не был выставлен на драфт...

Он выставлялся, но никто не взял - зато понабирали всяких там..в конце..Ндиайе..

я вообще хотел чтоб он еще в годик за Кардиналов побегал...ну пусть за Кавс бегает)

Самуэльс канешна данкер ещё тот. У него хорошо получается в нападени, что поделаешь - школа Питино. Особенно много подбирает на чужом щите и уже вторым темпом заносит. Вот в защите менее горазд. Тут надо будет работать и работать.

Крис Грант (ГМ команды) подписал новый контракт на 5 лет, хотя по старому оставалось ещё 3 года работать. Вопрос зачем - не понятно. Гилберт разбрасываеться деньгами. Коментарий к новости: "Wow, a new deal for doing nothing.Make some moves."

А Ферри вернулся в Сан Антонио

• 2 недели спустя...

Джавад не так уж и плох: как минимум один из сюрпризов и открытий прошлого сезона. Время Джеймса надо как-то делить. Да и это всё, что на данный момент возможно сделать.

сделал 5 ошибок=)

Потапыч в Пейсерах в штабе

постЛеброновская эра. ну и обороты у них...

• 2 недели спустя...

Пару новостей за последнее время, перед началом тренировочного лагеря:

1) Джавада Вильямса всё-таки подписали. На год.

2) У Мо травма, в тренировочном лагере нагрузка для него будет снижена. Полноценные тренировки для него начнуться всередине октября.

3) Оглашён состав команды на тренировочный лагерь. 15 нам известных игроков и 5 приглашённых (которых скорее всего отчислят)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться

•  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу