Lord Random Опубликовано 28 июля, 2010 Опубликовано 28 июля, 2010 Нет нет нет, я против обмена Мо... На какого хорошего центра мы сейчас можем его обменять? Если Сешнс такой хороший разыгрывающий, то Мо можно будет поставить на второго номера и при условии нормального развития Сешнса, у нас будет довольно неплохой бэк корт. 0 Цитата
Mr Cavalier Опубликовано 28 июля, 2010 Опубликовано 28 июля, 2010 Ребят, ну объясните мне:как Мо будет играть в защите против 2-х номеров соперников?! Ну а покидаю вас на недельку(уезжаю на море) и надеюсь, что после своего возвращения смогу прочитать здесь только хорошие новости! 0 Цитата
J.D. Опубликовано 28 июля, 2010 Опубликовано 28 июля, 2010 Хочу видеть в Кавс Шмодена. Не особо важно, на кого его выменивать - на Мо или на Джеймисона. Мо вроде Портленду был интересен. А в идеале - отдать обоих, получить Бэббита и Грега... Что-то я замечтался... 0 Цитата
Lord Random Опубликовано 30 июля, 2010 Опубликовано 30 июля, 2010 У Мо проблемы с защитой - это да. Но разве будут лучшие варианты? Паркер хорошо играет в защите. Но в атаке он не очень хорош. Забивает редко, да и то только с хороших передач. Сам он себе ситуацию для броска не создаст. А комбинация Сешнс и Мо сможет наверное создать быструю атакующую игру. Выменять Грега Одена - это конечно неплохо. Но его мучали травмы... Вдруг он сломается... Менять его - немалый риск. Если отдавать Портленду, то мне кажется ни в коем случае не сразу двоих - Джеймисона и Мо. Нужно отдавать кого-то одного. Лучше Джеймисона. Тогда составчик будет довольно боевой - Сешнс, Мо, Мун, Хиксон, Оден... Об этом можно просто мечтать... С нашим нынешним главным менеджером хороший обмен вряд ли возможен... Почему вот Ферри ушел... Так бы уже что-нибудь оригинальное да придумал... 0 Цитата
The Rocker Опубликовано 30 июля, 2010 Опубликовано 30 июля, 2010 Да не всё так просто. Это не трейд-машин на известных ресурсах. Уверен, что работа делается: непросто всучить Мо и Антуана, да ещё и с выгодой для себя. Да и по СВ: будем откровенны, перспективы туманны, вот и желающих нет особо. Если интерсно - статья про защитников, а точнее их перспективах: On Guards Были названы ассистенты Байрона - почти все новые для команды лица: Cavaliers Name Assistant Coaching Staff 0 Цитата
Легенда SeeJay Johnson's Опубликовано 31 июля, 2010 Легенда Опубликовано 31 июля, 2010 Мде... Может для будущих обменов? Все равно на рынки кроми Шак, АА и Трейси больше никого не осталось. Так что ждать, какого-то усиления не стоит. 0 Цитата
The Rocker Опубликовано 31 июля, 2010 Опубликовано 31 июля, 2010 За неимением - и это хорошо.Хоть какая-то помощь на позиции форварда - уже что-то 0 Цитата
BADBOY Опубликовано 2 августа, 2010 Опубликовано 2 августа, 2010 Илгаускас выразил благодарность болельщикам "Кливленда" Экс-центровой "Кавальерс" Жидрюнас Илгаускас, подписавший в нынешнее межсезонье контракт с "Майами Хит", выступил с обращением к болельщикам своей прежней команды. "Дорогой Кливленд, Когда я приехал в эту страну 14 лет назад, я был молодым человеком, едва способным связать пару слов на английском. Я не знал, чего ожидать от этой страны. Вспоминая годы, проведённые здесь, я понимаю, насколько мне повезло провести молодые годы в таком прекрасном месте, как Кливленд. Благодаря вам я понял, что значит настоящая семья и друзья, командный дух и преданность своей стране. Каждый раз, выходя на матчи в форме "Кливленда", я испытывал чувство гордости. Я пытался ответить на поддержку болельщиков, каждый раз выкладываясь по полной на площадке. Решение о переходе в "Майами" далось как мне, так и моей семье очень нелегко. Но я чувствую, что обязан отправиться туда за своей мечтой – выиграть чемпионский титул. Я искренне надеюсь на ваше понимание. Надеюсь, вы не забудете, что Кливленд навсегда останется моим родным домом", - пишет Илгаускас в своём обращении, которое было опубликовано на страницах издания Cleveland Plain Dealer. Надеюсь на него ни кто не в обиде? Нормально, по человечески все обьяснил, передачь на тв не созывал... 0 Цитата
Wеiss Опубликовано 2 августа, 2010 Опубликовано 2 августа, 2010 Гы. "Кливленд Плэйн Дилер" пишет, что первой игрой Хит в новом сезоне будет игра Майами-Кливленд на Квикен Лоанс. Так что эта встреча не заставит себя долго ждать. 0 Цитата
MyrOsLove Опубликовано 3 августа, 2010 Опубликовано 3 августа, 2010 первой игрой Хит в новом сезоне будет игра Майами-Кливленд на Квикен Лоанс ухахах, видать Стерн не влияет на календарь а то Липрончику такую свинюшку не подсунул бы У него небось уже на холодильнике календарь висит и дата матча красным обведена)) 0 Цитата
wixx Опубликовано 3 августа, 2010 Опубликовано 3 августа, 2010 Сожгут джерси Леброна вместе с ним самим. 0 Цитата
MyrOsLove Опубликовано 3 августа, 2010 Опубликовано 3 августа, 2010 ЛеКраб бы вообще не вспомнил про Акрон та не, вспомнил бы.... надо же остальные вещички забрать в Майами, там, мыло, полотенце пляжное) 1 Цитата
MyrOsLove Опубликовано 6 августа, 2010 Опубликовано 6 августа, 2010 интересно против Вашиков и Сиксерс.... жаль не Хит)) 0 Цитата
J.D. Опубликовано 6 августа, 2010 Опубликовано 6 августа, 2010 интересно против Вашиков и Сиксерс.... жаль не Хит)) Харрисон? =) Еще интересно против Бакс - посмотреть на дуэль Хиксона и Сандерса. 0 Цитата
MyrOsLove Опубликовано 6 августа, 2010 Опубликовано 6 августа, 2010 Харрисон? =) ну круто смотрится 0 Цитата
J.D. Опубликовано 6 августа, 2010 Опубликовано 6 августа, 2010 Дуайт решил не делать себе новую форму, а переделать старую Вот еще хорошая идея - вот кого еще надо в Кавс. =) 0 Цитата
Легенда Railsplitter Опубликовано 6 августа, 2010 Легенда Опубликовано 6 августа, 2010 Вот еще хорошая идея - вот кого еще надо в Кавс. =) Шкаф забронирован Бостоном в 2012) 0 Цитата
Lord Random Опубликовано 10 августа, 2010 Опубликовано 10 августа, 2010 Трэйси МакГрэйди в последнее время тренировался вместе с «Кэвз» в надежде подписать с клубом контракт. Однако, как предполагает обозреватель The Plain Dealer Брайан Уиндхорст в своем твиттере, «Кливленд» не очень заинтересован в приобретении МакГрэйди и вряд ли предложит ему соглашение. Вот почему наши не хотят его подписать. Играл бы легкого форварда бы. Впринципе, он сгодился бы для игры на этой позиции. Хоть как-то бы закрыли дыру на 3-м номере... Тимака неплохо было бы подписать. Тем более, он сейчас согласится на любой контракт. Можно предложить ему небольшую сумму. Может он неплохо бы заиграл за Кавс... 0 Цитата
Lord Random Опубликовано 10 августа, 2010 Опубликовано 10 августа, 2010 Да, ты прав... Только вот, я думаю, нам уже теперь никак точно не укомплектоваться больше... Судя по всему, менять Джеймисона не хотят... По крайней мере, действий активных по этому поводу предпринято не было... Больше в свободных агентах никого нет... Как можно было так с Трэйси протупить... Я думаю, было бы неплохо еще призвать Дарнелла Джексона. Он вроде бы в Д-лиге сейчас... Он тоже вполне способен развиться, если дать ему поиграть, я считаю... Хиксон тоже проседал на банке в свое время. Но ему дали шанс и он его реализовал. Так же и с Дарнеллом сможет произойти... Еще нужно Леона Поу задействовать, наверное побольше если он сможет нормально играть... Он более менее мощный и массивный. Возможно, в защите он сможет хоть немного помочь против массивных больших. 0 Цитата
J.D. Опубликовано 10 августа, 2010 Опубликовано 10 августа, 2010 Дарнелл ведь отлично себя в Д-Лиге проявил в прошедшем сезоне! Ему бы время дать. Сейчас он вроде как в Сакраменто - обменяли на Брокмана из Оленьего стана. В нынешнем положении команды - почему бы и нет? Насчет ФА - да, их конечно уже нет (Стэк все ж не особо, Джефферсон вряд ли пойдет в Кавс). В принципе, можно еще проанализировать команды с переизбытком игроков на нужные Кливленду позиции - может кто и согласиться, в конце концов - надо действовать, пока еще возможность есть. Мне вот на ум приходит опять же Уайтсайд. Хотя вряд ли его до середины сезона кто отпустит. 0 Цитата
J.D. Опубликовано 10 августа, 2010 Опубликовано 10 августа, 2010 Остин Керр в своем свежем блоге расхваливает защитные возможности Сешонза и не исключает его появление в стартовой ротацией в паре с Мо, ну соответственно, Рамон будет заниматься в защите тем, что когда-то делал Долонтий. Но тогда на скамейке не останется толкового ПГ (Бубби ваще не в какие ворота не ПГ) Сешнс ни в коем случае не игрок скамейки - на него можно и нужно делать одну из основных ставок. Вот Мо при случае можно использовать в качестве шестого - как Кроуфорд в Атланте - будет выходить со скамейки и поливать, поливать, поливать. Полезно. С другой стороны, возникает вопрос, кто будет поливать в старте - Паркера я особо не рассматриваю в качестве серьезного стартера. Ну и проблему с 3 и 5 номерами решать нужно поскорее, и обмен Джеймисона в данной ситуации - один из немногих возможных выходов, и уж точно самый верный. 0 Цитата
Денис Толоков Опубликовано 10 августа, 2010 Опубликовано 10 августа, 2010 И к тому же, он в отличии от некоторых не плюет на клуб и согласен играть до последнего. Но не будем развивать эту тему хах, у него контракт ещё действующий с Кавс. Дождись срока окончания, и потом уже рассуждай он его верности клубу...У меня вообще такое мнение, что личностям типа Джэймисона и Мо на команду и её успехи будет плевать...Толком многого не светит, а на новый контракт чисто надо будет поработать... 0 Цитата
SINATRA Опубликовано 10 августа, 2010 Опубликовано 10 августа, 2010 свежем блоге расхваливает защитные возможности Сешонза это жесть. лучше бы дед в гольф играл, как уважающий себя бывший болер. было бы больше пользы. или все таки это трудности перевода? 0 Цитата
ELM Опубликовано 11 августа, 2010 Опубликовано 11 августа, 2010 увидев твою подпись, мне всячески расхотелось писать какой-либо ответный пост. Да будет так а причем тут подпись? у меня вот нету слова Heat в подписи, но я с ним полностью согласн. если насчет Джеймисона трудно говорить, ибо он провел только полсезона, то Мо уже не первый год в кливленде. и чето никакой особенной любви к клубу я не увидел 0 Цитата
ELM Опубликовано 11 августа, 2010 Опубликовано 11 августа, 2010 да он никому и не нужен, за те деньги, что-он получает, так что эти его просьбы о необмене - пустой звук. уверен, что-при первой возможности он свалил бы в какой нибудь ню- йорк. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.