Mr Cavalier Опубликовано 27 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2010 Холлинз он)) Понятно.Значит Холлинз. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Railsplitter Опубликовано 27 июля, 2010 Легенда Поделиться Опубликовано 27 июля, 2010 Не получится у них с Бизли покуроЛесить) Отказывается Минни от Делонте.Платежечку чистить будут.Хорошо бы в Бостон его.Там его уму разуму быстро научат) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Cavalier Опубликовано 27 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2010 Интересно, где же в итоге окажется Делонте? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Random Опубликовано 27 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2010 Какой-то обмен непонятный... Зачем менялись... Делонте отличный игрок, который очень бы пригодился. Тоже был одним из моих любимых игроков в Кавс. А эти игроки из Миннесоты ничем вроде бы не примечательны. Остается надеятся, что этот Раймон Сэшнс просто раскроется у нас... Как уже сказали, "просто обмен". Не знаю, как это поможет усилится нашим... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The Rocker Опубликовано 27 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2010 Сейчас ещё назад подпишут А как причина трейда - ощутимый спад в игре и возможный запрет Лиги на его участие в матчах - у него ведь домашний арест. То, что он неплохой разыгрывающий - это да, но как я понял основная цель - добавить молодости и энергии в команду. Вест же свой запал потерял 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Railsplitter Опубликовано 27 июля, 2010 Легенда Поделиться Опубликовано 27 июля, 2010 Пока видно, что Байрон готовит кливленд к быстрой игре. Холлинз, Хиксон, Варежао - все бегающие большие. Тоже так думаю.Что-то типа ран энд ган будет.Мо,Джеймисон на 4 номере,Паркер.Большие все быстрые. А вариантов нету.Какая на фиг позиционка?Нестись будут и всех стараться перебегать и перекидать.Только так они в этом сезоне могут вылезти.И это неплохо!Веселая игра.Мо себя в ней как рыба в воде чувствует.Так как центров нету серьезных - расчет на подбор с налета.Вторым темпом)Против многих это попрет.Но серьезные команды конечно будут месить очень ощутимо Кливленд в этом году.Ну и ничего.Если в ПО выйдете - почет и уважуха.Не выйдете - так никто камень не бросит. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Random Опубликовано 27 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2010 Ну ран энд ган подойдет для этого состава - это да))) А разметка - классная, мне нравится))) Явно поприкольнее, чем была на Ганд арене и чуть лучше, чем предыдущая была, мне кажется... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
J.D. Опубликовано 27 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2010 Какой-то обмен непонятный... Зачем менялись... Делонте отличный игрок, который очень бы пригодился. Тоже был одним из моих любимых игроков в Кавс. А эти игроки из Миннесоты ничем вроде бы не примечательны. Остается надеятся, что этот Раймон Сэшнс просто раскроется у нас... Как уже сказали, "просто обмен". Не знаю, как это поможет усилится нашим... А мы ведь с Рэйлом поднимали тему Рамона недавно! Мы решаем))) По поводу зачем менялись - очень даже правильно менялись. Сешнс потрясяюще перспективен. Он в Милуоки порой 20+20 делал. Ему не так удобно, судя по всему, играть со скамейки и получать мало времени - но если поставить его в старт, то он не просто принесет пользу, а принесет ощутимую пользу. Умения Делонте всем известны - он игрок хороший, но все-таки не звездный. Сешнс же еще не показал всего, на что способен и должен ощутимо прогрессировать. Тем более Скотт умеет работать с талантливыми разыгрывающими. Я в общем прусь от этого обмена - он офигенский. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Railsplitter Опубликовано 27 июля, 2010 Легенда Поделиться Опубликовано 27 июля, 2010 А мы ведь с Рэйлом поднимали тему Рамона недавно! Мы решаем))) По любому!) Сешнса на первого ставить.Мо на второго.Ему Паркер пущай помогает.И нестись вперед!Вот это будет илеальный бей-беги.Мо по 25 очей забивать будет.Хиксон в дабле.Джеймисона на третьего.У Сешнса 10 передач за игру.Только так.Иначе затопчут! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MyrOsLove Опубликовано 27 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2010 Отказывается Минни от Делонте.Платежечку чистить будут.Хорошо бы в Бостон его.Там его уму разуму быстро научат) да был он уже у вас перед Кавс, ничо там такого не научили если обменяют кого-то из контрактов Мо - Джейми, межсезонка удалась) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Cavalier Опубликовано 27 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2010 Мо на второго Не, это вообще не вариант.Против него что хотят то и делают все 1 номера, что будет твориться против 2-х, страшно представить. Если я хотел обмена Антуана, то теперь после этого обмена можно смело и Мо менять. если обменяют кого-то из контрактов Мо - Джейми, межсезонка удалась) А может и обоих? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Railsplitter Опубликовано 27 июля, 2010 Легенда Поделиться Опубликовано 27 июля, 2010 да был он уже у вас перед Кавс, ничо там такого не научили если обменяют кого-то из контрактов Мо - Джейми, межсезонка удалась) Да я вообще хочу, чтобы был контракт Шида поменян на кого-то стоящего(Баттье...ммммм) на крылья и Шакила за ветаминку взять))) А по контрактам Мо и Вискаря: большие они больно суммы.И оба игрока не чистые.И Джеймисон как 4 номер не ахти,и Мо как ПГ.Кто их таких возьмет и еще равносильно поменяет?Вот еще одна загадка. Придется скорее всего им играть дальше без короля.Старт по мне - Сешнс,Мо,Джеймисон,Хиксон,Варежка.И бежать как угорелые) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MyrOsLove Опубликовано 27 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2010 А может и обоих? а если обоих, то это скааазка))) пока хоть одного слить надо, в трейд-машине (http://games.espn.go.com/nba/tradeMachine) канает обмен Джейми на истекающего Дампьера 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Random Опубликовано 28 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2010 Да уж... Лучше бы какого-нибудь форварда подписали бы. А то Муна кому менять-то будет... Если Сешнс такой крутой, то это хорошо. (Не обращал на него внимания раньше). Надеюсь Скотт не протупит тогда и поставит его в старт, чтобы он раскрылся... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trall Опубликовано 28 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2010 Cешнс очень хороший разыгрывающий(скажем так тру пг)Когда играл за Милуоки делал в некоторых матчах 20+20...Если Кливленд собирается играть в бей беги,то Рамон может полностью себя показать...А Мо вам нужно менять на центра...Или тогда придётся ставить Хиксона на ц...Впринципи в раг-н-гане так и играют быстрыми мф на ц,но все равно не айс 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Cavalier Опубликовано 28 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2010 Вот наш ростер на сегодняшний день: Мо, Сешнс, Гибсон Паркер, Грин Мун, Айенга Джеймисон, Хиксон, Поу Варежао, Холлинз Сразу видны дыры в первую очередь на позиции 3 номера, ну и центр нам конечно необходим. Хотя с другой стороны, если мы хотим играть в быстрый баскетбол, то Варежао на позиции центра наверное самое то. "Кливленд" заинтересован в Брауне А вот его нам точно надо.Я надеюсь на увеличение времени проводимого на площадки Грином.Тем более уж с защитниками у нас проблем нет. А Мо вам нужно менять на центра... Так где ж найти, команду, которая мало того, что отдаст нормального центрового, так еще и возьмет на себя контракт Мо?! Или тогда придётся ставить Хиксона на ц... Не, пусть Варежао на позиции центра пыхтит. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MyrOsLove Опубликовано 28 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2010 (изменено) Так где ж найти, команду, которая мало того, что отдаст нормального центрового, так еще и возьмет на себя контракт Мо?! http://games.espn.go.com/nba/tradeMachine?tradeId=244j8gt http://games.espn.go.com/nba/tradeMachine?tradeId=2cqtgwt Изменено 28 июля, 2010 пользователем MyrOsLove 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nat3 Опубликовано 28 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2010 http://games.espn.go.com/nba/tradeMachine?tradeId=244j8gt http://games.espn.go.com/nba/tradeMachine?tradeId=2cqtgwt Проще уж самого Мо на центра поставить. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MyrOsLove Опубликовано 28 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2010 ну а чо - варианть с Фостером не самый плохой, он классно подбирает) 33 года, истекающий+Берда можно облапошить) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Cavalier Опубликовано 28 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2010 (изменено) http://games.espn.go.com/nba/tradeMachine?tradeId=244j8gt http://games.espn.go.com/nba/tradeMachine?tradeId=2cqtgwt Хотелось бы хоть что-нибудь стОящее за Мо получить... Изменено 28 июля, 2010 пользователем Mr Cavalier 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ariza Опубликовано 28 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2010 Вы хотите стоящее с истекающим контрактом?) не жирно за Мо?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Cavalier Опубликовано 28 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2010 Вы хотите стоящее с истекающим контрактом?) не жирно за Мо?) Я не хочу стоящее с истекающим контрактом.Я просто хочу стоящее. А вот за Антуана просто истекающий контракт. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Railsplitter Опубликовано 28 июля, 2010 Легенда Поделиться Опубликовано 28 июля, 2010 Я не хочу стоящее с истекающим контрактом.Я просто хочу стоящее. А вот за Антуана просто истекающий контракт. Антуана на Дампьера! Мо на Назра Мохаммеда и пик Шарлотт! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MyrOsLove Опубликовано 28 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2010 Хотелось бы хоть что-нибудь стОящее за Мо получить... хрен за него кто стоящее отдаст, Керр уже не рулит) Антуана на Дампьера! Мо на Назра Мохаммеда и пик Шарлотт! на том сайте пробовал Мо на Назра - не канает, контракт у Мохаммеда меньше вдвое кажись) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Cavalier Опубликовано 28 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2010 хрен за него кто стоящее отдаст, Керр уже не рулит) Ну тогда скорее всего он у нас и останется.За просто так его не хочется отдавать. Правда, Сешнса наверное же не просто так подписывали.А ему нужно время... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.