Cleveland Cavaliers

+NIK KING+
 Поделиться

Рекомендуемые сообщения

Холлинз он))

Понятно.Значит Холлинз.

• Легенда

Не получится у них с Бизли покуроЛесить) Отказывается Минни от Делонте.Платежечку чистить будут.Хорошо бы в Бостон его.Там его уму разуму быстро научат)

Интересно, где же в итоге окажется Делонте?

Какой-то обмен непонятный... Зачем менялись... Делонте отличный игрок, который очень бы пригодился. Тоже был одним из моих любимых игроков в Кавс. А эти игроки из Миннесоты ничем вроде бы не примечательны. Остается надеятся, что этот Раймон Сэшнс просто раскроется у нас... Как уже сказали, "просто обмен". Не знаю, как это поможет усилится нашим...

Сейчас ещё назад подпишут :)

А как причина трейда - ощутимый спад в игре и возможный запрет Лиги на его участие в матчах - у него ведь домашний арест.

То, что он неплохой разыгрывающий - это да, но как я понял основная цель - добавить молодости и энергии в команду. Вест же свой запал потерял

• Легенда

Пока видно, что Байрон готовит кливленд к быстрой игре. Холлинз, Хиксон, Варежао - все бегающие большие.

Тоже так думаю.Что-то типа ран энд ган будет.Мо,Джеймисон на 4 номере,Паркер.Большие все быстрые.

А вариантов нету.Какая на фиг позиционка?Нестись будут и всех стараться перебегать и перекидать.Только так они в этом сезоне могут вылезти.И это неплохо!Веселая игра.Мо себя в ней как рыба в воде чувствует.Так как центров нету серьезных - расчет на подбор с налета.Вторым темпом)Против многих это попрет.Но серьезные команды конечно будут месить очень ощутимо Кливленд в этом году.Ну и ничего.Если в ПО выйдете - почет и уважуха.Не выйдете - так никто камень не бросит.

Ну ран энд ган подойдет для этого состава - это да))) А разметка - классная, мне нравится))) Явно поприкольнее, чем была на Ганд арене и чуть лучше, чем предыдущая была, мне кажется...

Какой-то обмен непонятный... Зачем менялись... Делонте отличный игрок, который очень бы пригодился. Тоже был одним из моих любимых игроков в Кавс. А эти игроки из Миннесоты ничем вроде бы не примечательны. Остается надеятся, что этот Раймон Сэшнс просто раскроется у нас... Как уже сказали, "просто обмен". Не знаю, как это поможет усилится нашим...

А мы ведь с Рэйлом поднимали тему Рамона недавно! Мы решаем))) По поводу зачем менялись - очень даже правильно менялись. Сешнс потрясяюще перспективен. Он в Милуоки порой 20+20 делал. Ему не так удобно, судя по всему, играть со скамейки и получать мало времени - но если поставить его в старт, то он не просто принесет пользу, а принесет ощутимую пользу. Умения Делонте всем известны - он игрок хороший, но все-таки не звездный. Сешнс же еще не показал всего, на что способен и должен ощутимо прогрессировать. Тем более Скотт умеет работать с талантливыми разыгрывающими. Я в общем прусь от этого обмена - он офигенский.

• Легенда

А мы ведь с Рэйлом поднимали тему Рамона недавно! Мы решаем)))

По любому!)

Сешнса на первого ставить.Мо на второго.Ему Паркер пущай помогает.И нестись вперед!Вот это будет илеальный бей-беги.Мо по 25 очей забивать будет.Хиксон в дабле.Джеймисона на третьего.У Сешнса 10 передач за игру.Только так.Иначе затопчут!

Отказывается Минни от Делонте.Платежечку чистить будут.Хорошо бы в Бостон его.Там его уму разуму быстро научат)

да был он уже у вас перед Кавс, ничо там такого не научили :D

если обменяют кого-то из контрактов Мо - Джейми, межсезонка удалась)

Мо на второго

Не, это вообще не вариант.Против него что хотят то и делают все 1 номера, что будет твориться против 2-х, страшно представить.

Если я хотел обмена Антуана, то теперь после этого обмена можно смело и Мо менять.

А может и обоих? :)

• Легенда

да был он уже у вас перед Кавс, ничо там такого не научили :D

Да я вообще хочу, чтобы был контракт Шида поменян на кого-то стоящего(Баттье...ммммм) на крылья и Шакила за ветаминку взять)))

А по контрактам Мо и Вискаря: большие они больно суммы.И оба игрока не чистые.И Джеймисон как 4 номер не ахти,и Мо как ПГ.Кто их таких возьмет и еще равносильно поменяет?Вот еще одна загадка.

Придется скорее всего им играть дальше без короля.Старт по мне - Сешнс,Мо,Джеймисон,Хиксон,Варежка.И бежать как угорелые)

А может и обоих?

а если обоих, то это скааазка)))

пока хоть одного слить надо, в трейд-машине (http://games.espn.go.com/nba/tradeMachine) канает обмен Джейми на истекающего Дампьера :rolleyes::D

Да уж... Лучше бы какого-нибудь форварда подписали бы. А то Муна кому менять-то будет... Если Сешнс такой крутой, то это хорошо. (Не обращал на него внимания раньше). Надеюсь Скотт не протупит тогда и поставит его в старт, чтобы он раскрылся...

Cешнс очень хороший разыгрывающий(скажем так тру пг)Когда играл за Милуоки делал в некоторых матчах 20+20...Если Кливленд собирается играть в бей беги,то Рамон может полностью себя показать...А Мо вам нужно менять на центра...Или тогда придётся ставить Хиксона на ц...Впринципи в раг-н-гане так и играют быстрыми мф на ц,но все равно не айс

Вот наш ростер на сегодняшний день:

Мо, Сешнс, Гибсон

Паркер, Грин

Мун, Айенга

Джеймисон, Хиксон, Поу

Варежао, Холлинз

Сразу видны дыры в первую очередь на позиции 3 номера, ну и центр нам конечно необходим.

Хотя с другой стороны, если мы хотим играть в быстрый баскетбол, то Варежао на позиции центра наверное самое то.

"Кливленд" заинтересован в Брауне

А вот его нам точно надо.Я надеюсь на увеличение времени проводимого на площадки Грином.Тем более уж с защитниками у нас проблем нет.

А Мо вам нужно менять на центра...

Так где ж найти, команду, которая мало того, что отдаст нормального центрового, так еще и возьмет на себя контракт Мо?!

Или тогда придётся ставить Хиксона на ц...

Не, пусть Варежао на позиции центра пыхтит.

Так где ж найти, команду, которая мало того, что отдаст нормального центрового, так еще и возьмет на себя контракт Мо?!

:rolleyes::lol:

http://games.espn.go.com/nba/tradeMachine?tradeId=244j8gt

http://games.espn.go.com/nba/tradeMachine?tradeId=2cqtgwt

Изменено пользователем MyrOsLove

ну а чо - варианть с Фостером не самый плохой, он классно подбирает)

33 года, истекающий+Берда можно облапошить)

Хотелось бы хоть что-нибудь стОящее за Мо получить...

Изменено пользователем Mr Cavalier

Вы хотите стоящее с истекающим контрактом?) не жирно за Мо?)

Вы хотите стоящее с истекающим контрактом?) не жирно за Мо?)

Я не хочу стоящее с истекающим контрактом.Я просто хочу стоящее.

А вот за Антуана просто истекающий контракт.

• Легенда

Я не хочу стоящее с истекающим контрактом.Я просто хочу стоящее.

А вот за Антуана просто истекающий контракт.

Антуана на Дампьера!

Мо на Назра Мохаммеда и пик Шарлотт!

Хотелось бы хоть что-нибудь стОящее за Мо получить...

хрен за него кто стоящее отдаст, Керр уже не рулит)

Антуана на Дампьера!

Мо на Назра Мохаммеда и пик Шарлотт!

на том сайте пробовал Мо на Назра - не канает, контракт у Мохаммеда меньше вдвое кажись)

хрен за него кто стоящее отдаст, Керр уже не рулит)

Ну тогда скорее всего он у нас и останется.За просто так его не хочется отдавать.

Правда, Сешнса наверное же не просто так подписывали.А ему нужно время...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться

•  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу