Cleveland Cavaliers

+NIK KING+
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5599058-cleveland-cavaliers/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Очень симпатизировал Лебе до этого, теперь он потерял огромнейшую долю уважения в моих глазах (хотя ему на это глубоко насрать, как и на Кливленд).

Опубликовано

С одной стороны очень разочаровался в Броне как в человеке, а с другой не могу представить как бы я поступил... так что хейтером я не стану, но как игрок он мне уже не столь интересен...

По команде - очень жду сезона, чемто заднем чуствую, что играть парни будут - ещё бы Зи вернуть...

Атмосфера останеться - болельщики будут поддержывать команду всеми силами!

Чё ещё - GO CAVS!!!

P.S. У нас же вроде в платёжке лямов 20 есть свободных - да, рынок пуст, но на трейдах можно чёто провернуть...

Опубликовано (изменено)
От души такой постик =)))) Поставил тебе плюсик)

Сэнкс. ;)

Просто если штаб решит бороться за ПО (а это на данный момент исходя из последних событый наш потолок), то и получится такая ситуация. Тут как бы риск может оправдаться: допустим мы попадаем в ПО, народ видит что у Кавс есть хорошая перспектива на следующий год => можно привлечь классных игроков. С другой стороны, пролетаем мимо ПО, остаемся без нормального пика => остаемся с разбитым корытом.

Ну да, здесь очень тонкая грань.Посмотрим, что решит делать Гилберт.Но я сомневаюсь, что он после своих слов сможет позволит команде слить сезон.

И даже сейчас видно что народ к нам потянулся. Это очень радует.

Да, меня это тоже о-очень радует.

Да и какой смысл было вот так ждать решения Леброна?

А что нам еще оставалось делать?!Подписывать какого-нибудь другого СА, которые кстати до решения Леброна не хотели идти в команду?!Да болелы бы разнесли в клочья руководство Кавс, если бы они начали делать какие-то перестройки не учитывая решение Леброна.До своего ухода он был идолом...

Атмосфера останеться - болельщики будут поддержывать команду всеми силами!

Вот на что я надеюсь, так это на то, что болельщики не покинут команду и даже если она будет выступать неудачно, все равно мы не увидели пустых мест на трибунах!

Все нормально будет у Кавс в перспективе.Терпения и удачи!

Спасибо!

Изменено пользователем Mr Cavalier
Опубликовано

4.Наконец-таки отсеются так называемые "болельщики", которые болели за Кавс исключительно из-за Леброна.Пусть нас теперь будет не так уж много, но мы будем настоящими болельщиками!

5.Надеюсь, что теперь в теме Кавс будет больше людей участвовать в общении.Которые не заходили в нашу тему из-за своей "любви" к Леброну.Всем им говорю Welcome! :)

Из-за этих двух пунктов я облегченно вздохнул, когда ЛеБрон выбрал "неЧикаго".

Отличный пост. Все правильно расписал. Плюсик поставлю позже (сегодня уже влепил кому-то).

Жду финала конференции Кливленд-Чикаго. :)

Главная ошибка Джеймса на мой взгляд - это то, что он до последнего тянул резину. Собрался уходить - сказал бы сразу после вылета из ПО, что у Кливленда шансов нет никаких. Кавс хотя бы активно работали бы в межсезонье. А так, это конкретная подстава получилась. И никто бы сейчас не хейтерил Майами. Мне вот как-то после 2006 года стала интересна эта команда (Хит), а сейчас как-то и не знаю даже...

• Легенда
Опубликовано

4.Наконец-таки отсеются так называемые "болельщики", которые болели за Кавс исключительно из-за Леброна.Пусть нас теперь будет не так уж много, но мы будем настоящими болельщиками!

А можно поподробнее в это пункте? Что это значить быть настоящим?

Вот мне просто интересно. Это невкоем случае не провокаций. Сам я за команды не болею(кроме Хит, по привычки), но все же интересно услышать аргументы почему именно эта команда? Лично для меня все эти команды, города, символы пустота. Я не был никогда в Майами, не сидел на арене и не жил в том городе, что бы поддерживать местную команду. Если поменять, например прошлый состав Хит с Кавс, то я точно болел бы за Кавс. Ибо для меня команда в первую очередь, это игроки и как они играю друг с другом, добиваются успеха, что смогут достичь.

Вот интересно если нынешний состав Хит махнуть в Кавс, ты будешь болеть за название команды или игроков, какие в ней играют? С уже нелюбимым Леброном предателем?

Просто не знал с кем на это тему поговорить))) Вот выпала возможность.

Опубликовано

Вот мне просто интересно. Это невкоем случае не провокаций. Сам я за команды не болею(кроме Хит, по привычки), но все же интересно услышать аргументы почему именно эта команда? Лично для меня все эти команды, города, символы пустота. Я не был никогда в Майами, не сидел на арене и не жил в том городе, что бы поддерживать местную команду. Если поменять, например прошлый состав Хит с Кавс, то я точно болел бы за Кавс. Ибо для меня команда в первую очередь, это игроки и как они играю друг с другом, добиваются успеха, что смогут достичь.

Вот интересно если нынешний состав Хит махнуть в Кавс, ты будешь болеть за название команды или игроков, какие в ней играют? С уже нелюбимым Леброном предателем?

Я с тобой согласен. Нельзя дифференцировать болельщиков по разным критериям. Болеть за символы, за знаки клуба - это разве настоящий? А тот, кто болеет за игроков - нет? Не думаю. У всех свои критерии. Я вот поддерживал Кавс из-за четырех составляющих: атмосферы в команде, атмосферы в Квикен Лоанс, Шака и ЛеБрона. Теперь нет ничего. И я не знаю, буду ли я болеть за Кливленд в будущем. Честно говорю - не знаю. Ибо реакция Кливленда на уход Лебы, не сам уход его, а реакция на него заставили меня задуматься. Не по-человечески это. А я привык болеть за человеков. Но в любом случае, команде желаю успеха. И желаю вернуться из этого безумия. Посмотрим, как будет. Вообще, настоящий болельщик - это тот, кто болеет за команду в НАСТОЯЩЕМ. Все просто и не нужно париться, выясняя, кто тру а кто нет. Хотя за Милуоки я болею вне зависимости от игроков - но объяснить почему - не могу.

Кстати, вдогонку - интервью ЛеБрона:

http://www.championat.ru/basketball/_nba/article-60909.html

Опубликовано

СиДжей, просто в точку!

Плюсану завтра)

Я сам никогда ну никак этого не понимал. Можно сказать написал мои мысли в точности. Я всегда это говорил по поводу всех видов спорта, кроме одиночных.

Не, ну прям 1 в 1, здорово, что кто-то так же думает.

А то меня эти "я болею за "команда" с 1955 года и горжусь этим.." вымораживают. Не понимаю абсолютно смысла так болеть. Это же не моя школа, мой класс, мой город, за которых я буду болеть даже если они будут играть в точности именно так, как мне не нравится.

Опубликовано

А то меня эти "я болею за "команда" с 1955 года и горжусь этим.." вымораживают. Не понимаю абсолютно смысла так болеть.

Тебе это просто не интересно. И это ни в коем случае не твой недостаток. Просто ты такой человек.

А для многих (включая меня) - смысл в том, что это интересно и увлекательно. Наблюдать за тем как меняется команда, какие за всем этим стоят люди, находить причины побед и поражений. Просто интересно.

В моем случае поддерживать команду из "города ветров" - это уважение к тем людям, которые подарили мне баскетбол и несколько наполненных позитивом минут (часов, дней, лет) жизни.

Опубликовано (изменено)

теперь леброна в кливленде будут освистывать так же как и картера в торонто)))

Ситуация с Джеймсом совсем другая. Леброн поступил намного хуже. Самое большое кидалово франчайза со времен ... наверное Шакила. Причем какое! Публичное, во все услышания, фактически заморозив весь менеджмент Кавс на рынке и болел в ожидании, которые (менедж и болелы) слезно умоляли его остаться (даже старики и дети) и обещали подписать олл-стара. Команда из контендера, которым она была благодаря только Джеймсу, превратилась в болото и ей теперь очень на долго светит погрязнуть в лотерее. Чувствую просто освистыванием не обойдется.

Изменено пользователем *W*
Опубликовано

Действительно, будет интересно посмотреть матч Кливленд - Майами на Квикен Лоанс Арене. Должна быть неплохая заруба... Но я не соглашусь, что команда превратилась в болото. Уход Джеймса освободил немало места в платежке. Осталось только провести какой-нибудь обмен. Главное, чтобы менеджмент шевелился и слова Гилберта не оказались враньем...

Опубликовано

Ситуация с Джеймсом совсем другая. Леброн поступил намного хуже. Самое большое кидалово франчайза со времен ... наверное Шакила. Причем какое! Публичное, во все услышания, фактически заморозив весь менеджмент Кавс на рынке и болел в ожидании, которые (менедж и болелы) слезно умоляли его остаться (даже старики и дети) и обещали подписать олл-стара. Команда из контендера, которым она была благодаря только Джеймсу, превратилась в болото и ей теперь очень на долго светит погрязнуть в лотерее. Чувствую просто освистыванием не обойдется.

Единственное что он сделал по-моему зря - часовой эфир. Но здесь скорее не его воля, а агенты, да и ЕСПН не против денег таких срубить. Глупо получилось, хоть он и вёл себя на этом эфире нормально, но смысл? В прямом эфире обломал, да и вообще.

А насчёт детей и стариков - бред. Это его жизнь. Его решение. Он не президент и не мэр города. Эти дети и старики ему не родные и гайку они ему тоже не достанут.

Олл-стара обещали..ха-ха-ха. Гилберт много чего обещал. Он уже, знаете ли, в недавнем письме обещал выиграть титул.

Не было бы никакого олл-стара. Максимум какой-нибудь добытый с трудом Фельтон, и то не факт.

Опубликовано

зато Брон унес внимание всех хейтеров из Кливленда, меня в том числе :)

можно текущим составом тупо бороться за ПО, но нужно усиление.

Можно по другому - слить Джейми, Мо на истекающие контракты и ждать 1-4 пик.

А там хороший драфт (если пики есть) и освобождается платежка.

• Легенда
Опубликовано

А там хороший драфт (если пики есть) и освобождается платежка.

Харрисон и Перри! Вот эта парочка!Даааа.

И денег много будет, и слить есть кого.Кавс теперь все жалеют)А я поддерживаю!

Опубликовано

Если норм СА не подпишут, По не то что близко не будет, о нём можно даже не мечтать, каким бы хорошим тренером не был Скотт.

Да даже если подпишут, вряд ли. На Востоке оочень жёсткая мясорубка, давно не было такого. Майами, Орландо, Бостон, Чикаго, Атланта - эти на 95% пройдут если без трейдов и травм. Шарлотт, Милуоки, Нью-Йорк - эти должны проходить по идее, хотя кто знает. Ещё Вашики с новой командой и Воллом - неизвестно, что покажут. А Кавс по силе где-то рядом с Филадельфией, Детройтом, Нью-Джерси. Индиана и Торонто, думаю, будут в подвале.

Понятно, что прогнозы вещь не лучшая, но..

Сливать надо.

Опубликовано
Майами, Орландо, Бостон, Чикаго, Атланта - эти на 95% пройдут если без трейдов и травм. Шарлотт, Милуоки, Нью-Йорк - эти должны проходить по идее, хотя кто знает. Ещё Вашики с новой командой и Воллом - неизвестно, что покажут. А Кавс по силе где-то рядом с Филадельфией, Детройтом, Нью-Джерси. Индиана и Торонто, думаю, будут в подвале.

оу, составчик впечатляет) даж аутсайдера спрогнозировать сложно...Пейсерс?)

походу за Барнса бороться будут западняки - ГСВ, Кингс, Мемфис, Минни))

Опубликовано

А как насчёт Игуодалы? Давно его сватают в Кавс...

Деньги есть - надавать им драфт-пиков и дешёвых игроков, может поведутся?

Он я думаю мог бы потянуть команду - слава богу поддержать есть кому!

Опубликовано

Да, по логике вещей, Индиана и Торонто должны быть аутсайдерами непроглядными)

В ГСВ Ли пришёл, мб получше станет. Он мечта, а не центр для ран-н-ган)

Этот Барнс реально настолько хорош? :huh:

Опубликовано
Этот Барнс реально настолько хорош?

посмотрим в сезоне :rolleyes:

Да, по логике вещей, Индиана и Торонто должны быть аутсайдерами непроглядными)

нифига, Эд, Демар и Сонни зажгут еще)))

надавать им драфт-пиков и дешёвых игроков, может поведутся?

ПОКА пики тратить не стоит - мало ли...)

Опубликовано (изменено)

SeeJay Johnson's в том посте я говорил про настоящих болельщиков именно команды.Я не хотел бы разделять болельщиков на настоящих и нет, но просто человек который болеет за команду исключительно из-за одного игрока, не настоящий болельщик команды.Я не очень бы хотел ввязываться в эту дисскусию, но все же выскажу сво мнение по этой теме:

Я если честно не очень пойму как можно болеть за игрока.Нет, конечно можно симпатизировать тому или иному игроку, но чтобы болеть...Приведу свой пример: мне о-очень нравится Крис Пол и я всегда с интересом слежу за ним и желаю добиться ему всевозможных высот, но, но...если он допустим перейдет в ЛАЛ, то уж в этой команде я за него ну никак не смогу болеть.

Для меня впервую очередь существуют клубы, а потом уже игроки.Однако я не настаиваю на своей правоте по данной теме.Здесь все очень субъективно и каждый как хочет так и поступает.Но мне кажется, что болеть за игрока это ну намного менее интереснее, чем за клуб.Ну во-первых начнем с того, что карьера игрока длится лет 15, ну чуть больше...А клуб постоянен.Во-вторых, мне о-очень интересно наблюдать за драфтами, обменами, тем какими путями строятся те или иные коллективы.За этим мне наблюдать намного интереснее, чем просто за карьерой какого-либо игрока.

Команда, город, символ для меня однозначно не пустота.Да я не был в Кливленде, да я не сидел в Квикен Лоанс Арене, однако во-первых чтобы болеть за команду не нужно обязательно там находиться, во-вторых может быть когда-нибудь я все-таки попаду в Кливленд и поприсутствую на арене.Посмотрим...

По Кливленду и Майами...

Какие бы игроки не играли за Кавс я все равно буду болеть за эту команду.Неважно будут они сильные, будут они слабые, я все равно буду болеть за Кавс.И даже если вернется Леброн я буду болеть все равно за Кавс.Да, я не хотел бы больше его видеть в форме нашей команды, но если такое случится, я несмотря ни на что буду болеть за Кливленд.

Я вот поддерживал Кавс из-за четырех составляющих: атмосферы в команде, атмосферы в Квикен Лоанс, Шака и ЛеБрона. Теперь нет ничего.

J.D. а разве нет первых двух составляющих?Я надеюсь, что после ситуации с Леброном наши болельщики еще больше сплотятся.

А то меня эти "я болею за "команда" с 1955 года и горжусь этим.." вымораживают. Не понимаю абсолютно смысла так болеть. Это же не моя школа, мой класс, мой город, за которых я буду болеть даже если они будут играть в точности именно так, как мне не нравится.

Ну тебя вымораживает а я наоборот очень уважаю таких людей.Болеть за команду в трудные времена это ведь не просто, правильно?А я вот не понимаю болеть за игроков.Они закончат карьеру и что дальше?!Болеть за другого игрока?Это фигня.Почему болеть за команду интересно, я уже выше ответил.Ну это естественно только мое мнение.

Единственное что он сделал по-моему зря - часовой эфир.

А то, что он дал ответ когда уже всех СА разобрали и драфт прошел - это не кидалово?!

Можно по другому - слить Джейми, Мо на истекающие контракты и ждать 1-4 пик.

Ну это нам должно повести.И еще: я не верю, что Гилберт после своих слов сможет пойти на слив сезона.

Если норм СА не подпишут

Назови мне пожайлуста нормального СА оставшегося на рынке?Их нет.У нас осталась возможность только совершать обмены.

А как насчёт Игуодалы?

Я не хотел бы его видеть в команде.И он точно не смог бы тянуть команду.Мы это видели на примере Филадельфии.

Изменено пользователем Mr Cavalier
Опубликовано
я не верю, что Гилберт после своих слов сможет пойти на слив сезона.

и я не верю, но...есть тактика, а есть стратегия :)

Опубликовано

J.D. а разве нет первых двух составляющих?Я надеюсь, что после ситуации с Леброном наши болельщики еще больше сплотятся.

Сейчас - я не чувствую, что есть. Фиг с ним с Шаком, он все равно непостоянен - и немолод, но эти две составляющие для меня лично важны, и важнее цветов и символов команды. Для меня Кавс - это добрая атмосфера. Я все еще надеюсь на мужество и благоразумие фанатов и Гилберта - очень трудно и больно лично мне видеть на трибунах Квикен Лоанс Арены болельщиков с плакатами "ЛеБрон-чмо!", просто сложилось у меня такое впечатление о Кавс, об атмосфере - а эти плакаты и иже с ними все разрушают. Да, наверное поэтому я за слив сезона. Нахрен. Почему - потому что люди в большинстве своем слабые, и сразу не простят и не отойдут - и будет эта вакханалия. Не хочу болеть за таких людей. Как Гилберт. Да, скорей всего теплое отношение к команде никуда не денется, буду поддерживать, но не Гилберта. Я считаю, что сейчас команда в Полной Психологической Заднице. Не в игроцкой - ЛеБрон поднял Кливленд из аутсайдера в контендеры, и в такую команду пойдут СА и Звезды, может не такие привередливые, как Бош, но пойдут. И нынешний состав умелый и играющий. И обмены можно провернуть шикарные, благо сейчас немало есть команд с дилеммами, готовыми на неравноценные обмены. Тот же Пол из Нью-Орлеана (дико извиняюсь, что пихаю его в каждое сообщение, но уж больно хочется видеть его в Кавс). А вот с психологией надо что-то делать. Ибо это не тот Кливленд, который мне был мил. Сейчас. А чтобы вернуть все, важно не стать хейтерами. Мы не лалодроты, чтобы такими быть. Да, ЛеБрон слаб психологически, но он человек, и человек достойный, и команду поднявший. Ему сейчас трудно, и он не избрал легкий путь - он отрекся по сути от титула Короля, от перспектив третьего подряд МВП, от сравнений с Джорданом, Коби и Данканом... Ради титула? И все? Вряд ли, ведь титул он бы смог завоевать и в Кавс, и если не выгорит лет через пять пойти в контендер - взяли бы не задумываясь. Считаю, тут больше семейное решение.

И по поводу настоящих болельщиков - я считаю, у всех свои идеалы, и главное - стоит их уважать. Кто-то болеет за игрока - он настоящий болельщик. Кто-то за клуб - и он настоящий болельщик. Кто-то перестает болеть за команду или за игрока - он не болельщик, но был им. Ненастоящий - это глорик, который болеет за победителя. Остальные - настоящие, пусть и все разные. Давайте не будем лишний раз спорить, и так тошно от всей этой ситуации с командой.

Опубликовано (изменено)

Единственное что он сделал по-моему зря - часовой эфир. Но здесь скорее не его воля, а агенты, да и ЕСПН не против денег таких срубить. Глупо получилось, хоть он и вёл себя на этом эфире нормально, но смысл? В прямом эфире обломал, да и вообще.

Вот именно, прямой эфир с публичным решением в эту дату и есть тем самым кидаловом, исходя из обстоятельств с менеджментом, болельщиками и франчайзом.

А насчёт детей и стариков - бред. Это его жизнь. Его решение. Он не президент и не мэр города. Эти дети и старики ему не родные и гайку они ему тоже не достанут.

Олл-стара обещали..ха-ха-ха. Гилберт много чего обещал. Он уже, знаете ли, в недавнем письме обещал выиграть титул.

Не было бы никакого олл-стара. Максимум какой-нибудь добытый с трудом Фельтон, и то не факт.

Во-первых бред - это так относится к болельщикам. По части баскетбола именно они ему родные и близкие. Именно они сидят на трибунах и переживают за тебя в майках с твоим именем, поддерживают, рисуют плакаты, создают ту атмосферу, которая и называется преимуществом своей площадки, и в который приятно играть, в которой ты король! НБА существует для болельщиков и именно среди них и только ты можешь здесь прославится, как игрок, сотворивший что-то невероятное (и нужное городу). Джордан велик потому что его признало больше всего ЛЮДЕЙ СМОТРЯЩИХ БАСКЕТ.

Брон поставил свои интересы выше этого бедненького франчайза Клива, который гремел благодаря только ему. Зачем тогда покорно выслушивать этих людей, менеджеров и заставлять их ждать чтобы в итоге после заморозки в прямом эфире послать!? Менеджмент работал довольно плохо все 7 лет, и можно не верить в подписание оллстара, но в одном менеджмент нельзя упрекнуть - все это время команду строили вокруг Брона, чтобы она была контендером, выигрывала регулярку и чтобы Джеймс брал титул и МВП, и был главной спортивной звездой США и идолом городка под названием Кливленд. Было или не было бы оллстара - никто не знает. Подпиши контракт на три года, и свали до дедлайна если что-то пойдет не так. Болелы поймут уход. Любая команда возьмет контракт Джеймса. Вместо этого получайте.

Изменено пользователем *W*

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5599058-cleveland-cavaliers/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу