ycek Опубликовано 17 марта, 2008 Опубликовано 17 марта, 2008 думаю 1 максимум 2 раунд ПО, Бостон , Детройт и Орландо , вот главные фавориты от Востока, Кливленд к сожилению в этом году сдулсяДа я согласен 2 роунд ето макс. что светит команде в етом году. ЛеБрону надо начинать играть побольше на команду и поменше на себя, как вот было в последнем матче с шарлот (какой Леба але-оп закинул-просто супер). А щас в ПО надо опыт заробатывать и делать менше замен в составе, как етот паршывый обмен на линивого Бена. Джордан тож не сразу выиграл свои перстни,просто надо чучють подождать, набраца опыта. Главное ето чтобы Джеймс получил MVP в етом году . Лутшый игрок лиги, лутшая статистика, все кроме положения команды на стороне ЛеБрона, но для етого надо побеждать. Хорошо что сейчас вернулса в стой "Z" и Гибсон на подходе, а значит и победная полоса Кливленда не за горами. 0 Цитата
проставщик Опубликовано 17 марта, 2008 Опубликовано 17 марта, 2008 Не как не крутите Стерн наверное не даст МВП в этом году ЛеБрону, у него еще будет шанс, а вообще ЛеБрон должен понять что играть нужно впервую очередь на команду, но вот беда, кто его этому обучит???Я считаю в первую очередь надо менять тренера , что ЛеБрон будет делать если 2/3 комбинаций в команде заканчиваються броском Брона? 0 Цитата
Легенда Violator Опубликовано 19 марта, 2008 Легенда Опубликовано 19 марта, 2008 Не как не крутите Стерн наверное не даст МВП в этом году ЛеБрону, у него еще будет шанс, а вообще ЛеБрон должен понять что играть нужно впервую очередь на команду, но вот беда, кто его этому обучит???Я считаю в первую очередь надо менять тренера , что ЛеБрон будет делать если 2/3 комбинаций в команде заканчиваються броском Брона?Полностю согласен с твоим мнением так как его команда сейчас показывает не слишком уверенную игру... И причина всего этого - неудачный трансфер Бэна и полное отсутствие поддержки команды в те моменты, когда это нужно, а Джеймс, увы не справляется. Моё мнение на счёт наиболее сущевственного кандидата на МВП этого сезона - им должен стать Брайант. Этому есть две веские причины - во-первых - игра Коби стала более командной в этом сезоне, во-вторых не секрет, что данный титул достаётся игроку, который не только показывает классную игру и ведёт одноклубников к перстням, но и чья команда занимает в лиге высокую позицию в рейтингах... 0 Цитата
Serginn Опубликовано 19 марта, 2008 Опубликовано 19 марта, 2008 Ну что, господа. Дрюха и Ларри вылезли из королевской тени и жгут в Чикаго, а обратное приобретение статично поглядывает на подвиги короля, не принося особой пользы. Опасаюсь Кавсов всё меньше. 0 Цитата
Deiner Опубликовано 21 марта, 2008 Опубликовано 21 марта, 2008 Браент недостоин МВП. Но если все же Стерн одаст Титул в КоБэ, тогда надо поделить пополам из Гозольом.Да,именно я так считаю.Самый универсальный игрок лиги с фантастическим атлетизмом.Наследник Джордана,и играет он именно на команду,а не на личные статы.Передачи его выверенные до мелочей,это не обыкновенные скидки при сдваивании,а расчетливые,выверенные пасы.А на парттнеров гнать неадо,команда должна сыграться,Уолли Щербяк и Смит-неплохие приобритения.Ну а от Бэна вы хотите слишком много,человеку в этом сезоне исполнится 34 года и лучшие годы его позади.Браун сейчас поставить ротацию и все будет пучком.Кливленд и Орладо-скрытые фавориты,да и все мы знаем,что король способен творить в п-офф чудеса,оправдывая свой никнэйм.Леброн-МВП.Я мечтаю о образовании связки Хауарл и Джеэймс,лучший большой и полевой игрок лиги,да и в зрелищности они никому не уступят. 0 Цитата
ycek Опубликовано 22 марта, 2008 Опубликовано 22 марта, 2008 Поздравляю всех с победой. Кавс-Торонто 90-83. ЛеБрон как всегда супер-29 поинт. 12 подб. 5 асист. . Прадовал "Z" 16 поинт, Джонс 10, Браун 14. "Класный" обмен с чикаго дайот результаты Бен- 1 поинт 0 Цитата
Deiner Опубликовано 22 марта, 2008 Опубликовано 22 марта, 2008 Поздравляю всех с победой. Кавс-Торонто 90-83. ЛеБрон как всегда супер-29 поинт. 12 подб. 5 асист. . Прадовал "Z" 16 поинт, Джонс 10, Браун 14. "Класный" обмен с чикаго дайот результаты Бен- 1 поинтДа,Леброн как всегда хорош.Даже Пракер с ним не справился.Королю бы СГ с трехой,а то и Павлович,и Браун из-за дуги поливают откровенно слабо.А Щербяка Браун пока не выпускает.Барньяни для Зи не оппонент.Если эти две команды встретятся в п-офф,Кливленд пройде Рапторов максимум в 6 матчах. 0 Цитата
Матерый Опубликовано 22 марта, 2008 Опубликовано 22 марта, 2008 НБА. Уоллес пропустит игру с «Милуоки»Тяжелый форвард «Кливленда» Бен Уоллес не сможет помочь своей команде во встрече с «Милуоки». Причиной стала уже боль в спине, которая беспокоит баскетболиста уже не первый месяц.По информации AP, Уоллес провел на паркете в матче против «Торонто» (90:83) лишь 20 минут, набрав одно очко.ЛеБрон Джеймс стал самым результативным игроком в истории «Кливленда»Новым рекордсменом «Кливленда» стал форвард ЛеБрон Джеймс. По информации AP, баскетболист побил предыдущий рекорд результативности среди игроков «Кавальерс», который принадлежал Брэду Догерти.Рекорд был установлен на отметке 10389 оков, и Джеймс сумел побить его в игре против «Торонто» (90:83). Стоит отметить, что для достижения этого показателя ЛеБрону потребовались 380 игр, а Догерти – 548.Напомним, что сейчас форвард является лидером НБА по результативности – Джеймс набирает в среднем 30,9 очка за матч. 0 Цитата
bartman23 Опубликовано 23 марта, 2008 Опубликовано 23 марта, 2008 Неудивительно, что ЛеБрон так быстро стал самым результативным. Он редко проводит на площадке меньше 40 минут, да и все комбинации завязаны на нем. Можно еще добавить, что раньше в Кливленде не было звезд масштаба ЛеБрона(Бузер не считается.Он в Кавс не сильно светился). 0 Цитата
проставщик Опубликовано 23 марта, 2008 Опубликовано 23 марта, 2008 Не то что не светился, просто отыграл мало, да и не имел того звездного статуса что сейчас, а вообще если не будет травм, то думаю года через максимум 4 ему покориться уже отметка 20 тысяч, а там и 30 недалеко, тоесть стать самым результативным он вполне млжет, если конечно руководство не сделает "глупость" и не подпишет никаких нормальных игроков 0 Цитата
ycek Опубликовано 23 марта, 2008 Опубликовано 23 марта, 2008 Результативносьть ето хорошо, но надососредотачиваца на перстнях, а один Леба несможет 0 Цитата
Mugsy Опубликовано 23 марта, 2008 Опубликовано 23 марта, 2008 А разве Биг Зи это не помощь, а разве после возвращения Гибсон не помощь, а как на счет Вэста, который прекрасно может и разогнать команду, и позиционку постороить, да и сам приличным броском обладает, как с дальней дистанции, так и со средней. 0 Цитата
Deiner Опубликовано 23 марта, 2008 Опубликовано 23 марта, 2008 Результативносьть ето хорошо, но надососредотачиваца на перстнях, а один Леба несможетКонечно не сможет. Сейчас Брону необходимо получить полностью заслуженый приз MVP затем,пободасться с Бостоном, ну и главная задача- привести свою сборною США к золоту в Пекине. 0 Цитата
ycek Опубликовано 23 марта, 2008 Опубликовано 23 марта, 2008 А разве Биг Зи это не помощь, а разве после возвращения Гибсон не помощь, а как на счет Вэста, который прекрасно может и разогнать команду, и позиционку постороить, да и сам приличным броском обладает, как с дальней дистанции, так и со средней.Спомни финал 2007Конечно не сможет. Сейчас Брону необходимо получить полностью заслуженый приз MVP затем,пободасться с Бостоном, ну и главная задача- привести свою сборною США к золоту в Пекине.А разве леброн капитан команды? 0 Цитата
Deiner Опубликовано 23 марта, 2008 Опубликовано 23 марта, 2008 Спомни финал 2007А разве леброн капитан команды?капитан,некопитан.Но так ведь он лучший игрок,главная звзеда,даже несмотря на свою молодость.А капитан-Кидд,если я не ошибаюсь. 0 Цитата
проставщик Опубликовано 23 марта, 2008 Опубликовано 23 марта, 2008 капитан,некопитан.Но так ведь он лучший игрок,главная звзеда,даже несмотря на свою молодость.А капитан-Кидд,если я не ошибаюсь.Лучшие игроки сборной по ЛАс Вегасу это Кидд, Энтони, Ховард и Коби.Капитан Кидд, а ЛеБрон не играет там так как в Кливленде, так как ему там это и не нужно, он просто винтик механизма под названием сборная США, причем не самый главный винтик!А разве Биг Зи это не помощь, а разве после возвращения Гибсон не помощь, а как на счет Вэста, который прекрасно может и разогнать команду, и позиционку постороить, да и сам приличным броском обладает, как с дальней дистанции, так и со средней.Сравни с темже Лейкерс, где платежка пратически такаяже Газоль, Байнум, Фишер и Одом , при этом скамейка - Фармар, Ариза и Радманович, помойму очеведное преимущество , примеров для сравнения с такойже платежкой полно , Орландо, Вашингтон, БОСТОН!!! везде можно подписать игроков звезд, в кКливленде эти деньги жрут не звезды, а игроки среднего уровня!! 0 Цитата
Deiner Опубликовано 23 марта, 2008 Опубликовано 23 марта, 2008 Сравни с темже Лейкерс, где платежка пратически такаяже Газоль, Байнум, Фишер и Одом , при этом скамейка - Фармар, Ариза и Радманович, помойму очеведное преимущество , примеров для сравнения с такойже платежкой полно , Орландо, Вашингтон, БОСТОН!!! везде можно подписать игроков звезд, в кКливленде эти деньги жрут не звезды, а игроки среднего уровня!!Это все из-за контрактов Сноу,ДЖоунса,ну и Бэн с Зербиаком.НЕ вижу я там игрока,который бы четко выполнял роль 2 скрипки в команде,Хьюз не тянул,а щас вообще не видно,кто сыграет эту роль, хотя по именам-команда очень сильная.Всему нужно время,нужно подождать,пока команда сыграется,да даже в п-офф КАвс вполне могут выстрелить. 0 Цитата
Mugsy Опубликовано 23 марта, 2008 Опубликовано 23 марта, 2008 Имхо, но по мне так Илгаускас на данный момент - вторая опция команды. 0 Цитата
проставщик Опубликовано 23 марта, 2008 Опубликовано 23 марта, 2008 Это все из-за контрактов Сноу,ДЖоунса,ну и Бэн с Зербиаком.НЕ вижу я там игрока,который бы четко выполнял роль 2 скрипки в команде,Хьюз не тянул,а щас вообще не видно,кто сыграет эту роль, хотя по именам-команда очень сильная.Всему нужно время,нужно подождать,пока команда сыграется,да даже в п-офф КАвс вполне могут выстрелить.Джонс как раз отпадает у него вроде всего 4 милиона в год, а свои деньги при правильном использовании он может спокойно отрабатывать.А насчет Сноу, Щербиака, Волоса, это не громкие имена, это затухшие звзеды, коесто по старости, кто-то по лени, а кто-то и по тому и по другому,. в команде кроме ЛеЬрона нет не одного звездного игрока, ЗИ был таким , но он уже стра, Зи сейчас 2 скрипка в команде, так как просто это некому другому делать, Гибсон, который попадет только с одной точки, или Павлович который непонятно какими отрезками играет. Сдесь сказываеться недольнавидность руоводства Кавс, хотя что уже татить будет намного лучше если ЛеБрон будет и дальше бить рекорды, а не выигрывать чемпионат, а вот нужно ли это ЛеБрону, сейчас возможно ....может через годика 2-3 он уже изменит свою политику. Повторюсь команде кроме ЛеБрона для завоевания чемпионства нужно еще 2 вещи , но это ИМХО, поменять тактику игры, а значит поменять тренера, который будет строить командное нападение, а не тактику оставить ЛеБрона с защитником один на один.И конечноже прикупить как минимум 2 звезду, что-бы защита была нацелина не на одну "корону", а еще и на "скипетер" 0 Цитата
ycek Опубликовано 25 марта, 2008 Опубликовано 25 марта, 2008 ну что, нашу людимую команду(КАВС) ожыдает ещо один проиграш, на етот раз от Хонтерс. Жылаю Бену набрать хотябы 2 очка. Больше чем уверен что супер показатели Короля Джеймса не спасут команду, а НО с помощу Кливленда станет лидером конференцыи. И о ПО. Торонто сместилось, и Кавалеры в 1 рауде скорей всево будут играть с Вашынгтоном. Как по мне то совместными усилиями команды можно обойти Визард за 5-6 матчей. 0 Цитата
Mugsy Опубликовано 25 марта, 2008 Опубликовано 25 марта, 2008 ну что, нашу людимую команду(КАВС) ожыдает ещо один проиграш, на етот раз от Хонтерс. Жылаю Бену набрать хотябы 2 очка. Больше чем уверен что супер показатели Короля Джеймса не спасут команду, а НО с помощу Кливленда станет лидером конференцыи. И о ПО. Торонто сместилось, и Кавалеры в 1 рауде скорей всево будут играть с Вашынгтоном. Как по мне то совместными усилиями команды можно обойти Визард за 5-6 матчей.Бэна не будет в матче против Хорнетс. 0 Цитата
ycek Опубликовано 26 марта, 2008 Опубликовано 26 марта, 2008 Бэна не будет в матче против Хорнетс.а разница будет или не будет Бена. Волес в кливленде не заиграл (не надо валить на то што команде нужно сыграца, Бен не играет как надо). Еденствиное что он может выстрилить в ПО где у нево есьть неплохой опыт. 0 Цитата
Mugsy Опубликовано 26 марта, 2008 Опубликовано 26 марта, 2008 Да причем тут надо валить или нет, ты тут пожелал ему набрать 2 очка, а я говорю, что он врядли появится. 0 Цитата
ycek Опубликовано 1 апреля, 2008 Опубликовано 1 апреля, 2008 поздравляю всех с победой над 76-ми 0 Цитата
Wade3flash Опубликовано 9 мая, 2008 Опубликовано 9 мая, 2008 Пол Пирс: «Немного шокирован процентом Джеймса» Форвард «Бостона» Пол Пирс не ожидал подобных проблем в нападении от форварда «Кливленда» ЛеБрона Джеймса. «Я немного шокирован тем, что Джеймс попал лишь 8 из 42 бросков за всю серию, но это то, над чем мы работаем. ЛеБрон – это основа «Кливленда», поэтому если мы можем его контролировать, то контролируем и остальную команду», – приводит слова Пирса Boston Globe.«Проигрывать 0-2 – не самый лучший сценарий. Но если мы хотим проходить дальше, то должны побеждать. «Кливленд» уже был в такой ситуации, и мы сумели выбраться. Я лишь хочу подбодрить своих партнеров и сказать, что я не расстроен», – заявил Джеймс. Надо менять тактику игры, иначе Бостон уничтожит Кавс 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.