Cleveland Cavaliers

+NIK KING+
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5599058-cleveland-cavaliers/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Да уж, продинамил вас Том Иззо. Решил остаться в Мигичане, где провёл 27 лет своей жизни, а 15 из них тренирует команду Мигичан Стейт. Не стал ничего кардинально менять. Среди безработных на данный момент тренеров именно Байрон Скотт, на мой взгляд, является лучшей кандидатурой. Конечно, не самый мастеровитый тренер в лиге, даже несмотря на то, что является обладателем титула тренера года. Но, повторюсь, кандидатура всё равно достойная.

Опубликовано

По-моему кандидатуру Уилкенса уже и не рассматривают.Хотя я сам конечно о-очень бы хотел видеть его у нас гл.тренером.

Да уж, продинамил вас Том Иззо.

Да уж.Теперь у меня в НСАА появилась команда, против которой всегда буду болеть. ;)

Опубликовано

Какой дибильный повод...

Мне наплевать на твое мнение.И подбирай выражения, я тоже могу тебе сказать пару "ласковых"...

Или ты считаешь, что он нормально поступил?!Сразу бы отклонил предложение(как отклонил предложение Чикаго) и все.А то 2 недели мурыжил нас и все равно отверг.И теперь круг кандидатов стал еще уже.

Опубликовано

Да не кипятитесь, ребят))) Что вы так))) Продинамил нас Иззо - это фигово. Но действительно странно, почему руководство не пытается призвать Ленни Уилкенса... Байрон Скотт все равно как-то не очень доверие вызывает...

Опубликовано

Или ты считаешь, что он нормально поступил?!Сразу бы отклонил предложение(как отклонил предложение Чикаго) и все.А то 2 недели мурыжил нас и все равно отверг. И теперь круг кандидатов стал еще уже.

Не делало ему Чикаго никакого предложения. Это была недостоверная информация из Детройтской (Штат Мичиган!) прессы. И появилась она сразу после того, как Буллз получили предварительное согласие Тома Тибодо. Чикаго нужен был как минимум тренер с опытом Плей-офф в НБА, поэтому кандидатура Иззо в списке претендентов даже не рассматривалась (по крайней мере подробно)

Что касается его двух недельного размышления над предложением Кавс, так тут было над чем подумать. Состав Кливленду вряд ли удастся сохранить, (а даже, если бы и удалось на большее, чем в этом году они бы уже не были способны) Сомневаюсь, что ЛеБрон не взял бы трубку на звонок потенциально главного нового тренера, (с учетом того, что его кандидатуру он поддержал на 100%) если бы планировал оставаться в Огайо. Время показывает, что для построения новой команды уходит не менее 5 лет. Поэтому Иззо решил не покидать место, где он действительно нужен и чувствует себя в своей тарелке.

Что касается потерянных двух недель времени. То я думаю ничего вы не потеряли. За это время ни кого из ваших потенциальных тренеров не разобрали. И времени остался еще целый вагон. Так что все вы успеете. У Кливленда с 1 июля начнутся дела поважнее.

И мне теперь очень интересно узнать, до какого размера все таки сузился круг кандидатов, если кроме Байрона Скотта у вас на горизонте пока никого не видно.

Опубликовано

Подставил нас Том, эх... Ну да ладно - фиг с ним, пусть остается в NCAA, и пытается победить со своей нынешней командой. Теперь я окончательно и бесповоротно за Скотта. Надеюсь руководство не надеялось на одного лишь Иззо, и переговоры с потенциальными кандидатами находятся в более-менее приличной стадии. Эх, скорей бы уже ЛеБрон остался и тренер выбрался...

Опубликовано

Да уж.Теперь у меня в НСАА появилась команда, против которой всегда буду болеть. ;)

:).

для Тома одним из главных условий был Леброн, а тот видимо сам не решил еще где играть дальше.

Опубликовано
В субботу в Акроне, родном городе ЛеБрона Джеймса, будет устроен большой прадник в честь лидера «Кавальерс» – День благодарности ЛеБрону («LeBron Appreciation Day»), сообщает The Associated Press.

Трехчасовая вечеринка состоится на арене InfoCision Stadium на территории университета Акрона, где месяц назад форварду был вручен приз «самому полезному игроку» сезона. По словам организаторов, Джеймсу известно о намечающемся празднике, но пока не известно, сможет ли игрок присутствовать на мероприятии лично.

Интересно, приедет ли Леброн...

Опубликовано
Интересно, приедет ли Леброн...

Думаю, не придет, ибо это очередной "подкуп". Всем ясно, с какой целью устраивается этот праздник, и, у Джеймса нет другого выбора, кроме как проигнорировать данное мероприятие (если он действительно еще ничего не решил касательно своего будущего). Вообще ох как тяжело сейчас ЛеБрону. Весь мир с жадностью следит за каждым его шагом, всюду ища смысл. Все читали ужасную статью на espn, где анализировались все слова и мимика Джеймса во время интервью с Ларри Кингом? "Его взмах ресницами при ответе на такой-то вопрос определенно означает, что он перейдет в Клипперс!" Пф.

Почему же тогда он посетил данк-контест несколько недель назад? Потому что это мероприятие не называлось "LeBron James Dunk Contest" и не проводилось в День Благодарности Леброну :)

Опубликовано
Согласно информации ESPN, руководство "Кливленда" инициировало переговоры с боссами "Торонто" относительно перехода в "Кавс" лидера канадской команды Криса Боша, который 1 июля получит статус свободного агента. Также клуб из Огайо прикладывает все усилия для удержания в команде MVP регулярного сезона Леброна Джеймса.

Очень надеюсь на руководство Кавс!Если нам удастся заполучить Боша, то вероятность подписания Леброна станет о-очень высокой.

Опубликовано

Очень надеюсь на руководство Кавс!Если нам удастся заполучить Боша, то вероятность подписания Леброна станет о-очень высокой.

Тем более, что S&T на Джеймисона - не самый плохой вариант и для Торонто) Ну и в таком случае будет делать из Хиксона или Варежки центрового...

Опубликовано

За Боша вам придется отдать кого-то еще, кроме Джемисона (например, Уеста или Гибсона, либо Муна или Паркера + драфтпик 2011)

Шакил и так обошелся вам слишком дорого, и деньги свои он уже не отрабатывает. Лучше подпишите вместо него нормальных парней на неполностью закрытые позиции :)

Опубликовано

Ну впринципе если Бош подпишет контракт с Кавс, то можно за ветеранский минимум подписать Шака. Нормально будет. Шакил в защите против Ховарда, Перкинса или Байнума будет очень нужен...

Опубликовано

Надо сначала у Боша спросить, чтобы он дал добро на свой "sign"

Вейд уже контакты налаживает, так как хочет остаться в Майами на пару с сильным игроком.

Так что многое зависит не только от менеджмнета, но и самих игроков. Агетирует Джеймс или нет - я не слышал

Опубликовано
За Боша вам придется отдать кого-то еще, кроме Джемисона (например, Уеста или Гибсона, либо Муна или Паркера + драфтпик 2011)

Да, за Боша наверняка кроме AJ придется отдавать и еще кго-то.Были слухи, что руководство хочет обменять Веста.Так чем не вариант Торонто - AJ и Вест?!

Согласен с Lord Random, что Шакила все-таки стоило бы оставить.Минут 15 он еще способен побегать.

Вейд уже контакты налаживает, так как хочет остаться в Майами на пару с сильным игроком.

Так что многое зависит не только от менеджмнета, но и самих игроков. Агетирует Джеймс или нет - я не слышал

Если Джеймс начнет агитировать, это будет означать, что он хотел бы остаться в Кавс, а он сказал, что до 1 июля никаких высказываний и намеков по выбору команды не будет.

А вот и Зи сложнее. Я не думаю, что он выйдет на уровень хотя бы начала прошлого сезона. Мб оставить в качестве талисмана, аля Фойл в Орландо.

Зи уже заявлял, что он лучше будет проводить больше времени с семьей, чем сидеть на скамейке запасных.А гарантировать ему стабильный выход на площадку, я думаю не смогут.Так что скорее всего Жидрунас объявит о завершении карьеры...

Опубликовано
Кстати ребят, а Джеймс побывал на этом празднике...

...после того, как тот уже закончился: http://www.nba.com/2010/news/06/19/lebron.day.ap/index.html

Так что официально праздник он не посещал.

Конечно, произнес добрые слова о Кливленде и родном Акроне. Но не думаю, что все это хоть что-то значит.

Опубликовано

Конечно, произнес добрые слова о Кливленде и родном Акроне. Но не думаю, что все это хоть что-то значит.

Согласен, ЛеБрон официально открестился от всяческих пиар-акций. Но конечно ему приятно, что о нем так в родном городе думают... Считаю, что родной дом - не последний критерий в общей массе критериев выбора - и это важное подспорье в борьбе с Быками, остальные команды думаю вряд ли смогут всерьез претендовать на Лебу.

• Легенда
Опубликовано

Согласен, ЛеБрон официально открестился от всяческих пиар-акций. Но конечно ему приятно, что о нем так в родном городе думают... Считаю, что родной дом - не последний критерий в общей массе критериев выбора - и это важное подспорье в борьбе с Быками, остальные команды думаю вряд ли смогут всерьез претендовать на Лебу.

Ну он свободный) И агент) Сам решит куда.Но он понимает головой своей золотой, что надо что то менять кардинально! И ждет кто предложит лучшие условия.Не денежные ( понятно что он рассчитывает на 20+ мулей - но не больше чем 5 кратный Коби).А условия для игры,состав!

А что у него в Кливленде? Пока тихо.Шак не стоит и половины своего контракта.4 номера классного нет(Хиксон???).Центра нет(Шак и Зи???).Джеймисон - все ясно.Мо - еще яснее.

А что там придумывает НЙ и НД - непонятно вообще.Тупо ему 30 мулей дать - а смысл!

По мне так пускай остается в Кливленде и старается команду без истории сделать чемпионом.А хозяева ему помогают.А то его все с Майклом сравнивали-сравнивали и что??? Джордан сколько лет шел к чемпионству? 6?7? Ну и Брона вот 7 уже в потугах.Докажи,что ты можешь а не уходи поджав хвост.Коби вон доказывает уже в 5 раз.И никуда уходить не думал и не думает.

Кливленду нужно удивить всех своими обменами(в первую очередь большими,которых пруд пруди).Иначе Джеймс уйдет и они скатятся туда где и были всю свою историю.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5599058-cleveland-cavaliers/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу