Cleveland Cavaliers

+NIK KING+
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5599058-cleveland-cavaliers/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

НБА. «Кавальерс» готовы предложить Иззо 5-летний контракт

Как сообщает The Cleveland Plain Dealer, владелец «Кавальерс» Дэн Гилберт близок к тому, чтобы предложить тренеру Тому Иззо 5-летний контракт с зарплатой 6 миллионов долларов за каждый сезон. Также в соглашение будут включены дополнительные льготы, такие как частный самолет.

По словам Марка Холлиса, спортивного директора университетской команды Мичигана, которую возглавляет Иззо, «Кавальерс» проявляют интерес к тренеру, но официального предложения контракта не было, пишет The Associated Press.

©Sports.ru

И у меня сразу вопрос - если тренера увольняют допустим (так как всех тренеров сейчас увольняют на пустом месте), ему выплачивают деньги за все 5 лет???

Я просто никогда не интересовался подобными вопросами... я даже не про данный случай а вообще, мож кто знает? Или там как у кого пункт в контракте?

Опубликовано

Зачем Иззо? Пусть лучше позовут тренера, который имеет больше опыта в НБА. Лэрри Брауна, например, можно уговорить или Ленни Уилкенса. Иззо конечно хорош, но пока рано, я думаю, предлагать ему контракт.

Опубликовано (изменено)

Богдан, ну если Гилберт так сильно хочет видеть на посту гл.тренера Иззо - это о чем-то же говорит.

Корреспондет NBA.com Сэм Амико посредством Твиттера сообщил о том, что «Кливленд» и «Торонто» обсуждают обмен с участием разыгрывающего защитника Мо Уильямса.

Также автор сообщения уверен, что защитник Делонте Уэст этим летом покинет «Кавальерс».

Скорее всего идет обсуждение обмена Мо на Кальдерона.Плюсом Хосе является то, что он именно разыгрывающий, а минусом конечно же его контракт, который еще больше, чем у Мо.

Изменено пользователем Mr Cavalier
Опубликовано

Корреспондет NBA.com Сэм Амико посредством Твиттера сообщил о том, что «Кливленд» и «Торонто» обсуждают обмен с участием разыгрывающего защитника Мо Уильямса.

Скорее всего идет обсуждение обмена Мо на Кальдерона.Плюсом Хосе является то, что он именно разыгрывающий, а минусом конечно же его контракт, который еще больше, чем у Мо.

Блин... Не хотелось бы - есть у нас уже разыгрывающий уровня Олл-стар, Кальдерона некуда... Мо - идеальный вариант для позиции ПГ, единственный минус его - контракт, если уж и менять, то S&T на Криса...

Опубликовано

Мо то толком и не разыгрывает,а большую часть времени проводит в поиске броска.Вся его игра в основном строится через бросок.Ну и если он начинает разыгрывать то может конечно классно разыграть,но это бывает редко,и очень часто он просто ищет Леброна.

Хосе в этом сезоне статистикой Ассистов не блистал,но он разыгрывает,не часто ищет свой Бросок,не часто отдает просто инициативу лидеру.

Хотя мне Мо всегда больше нравился,по крайней мере в прошлом сезоне уж точно.

Опубликовано (изменено)

Если Леброн остается, то на позиции 1 номера я наверное хотел бы видеть больше Мо, нежели Хосе.

Если же Леброн уходит, то нам понадобится 1 номер, который будет именно разыгрывать.Кальдерон справляется с этим неплохо.

Не хотелось бы - есть у нас уже разыгрывающий уровня Олл-стар, Кальдерона некуда...

J.D. что-то я не понял этой фразы.Если мы и получим Кальдерона, то наверняка в обмен на Мо.

Опубликовано (изменено)

Мо - идеальный вариант для позиции ПГ, единственный минус его - контракт, если уж и менять, то S&T на Криса...

Мо на Боша? Торонто на такое не согласится. зачем им Мо, если у них на позиция пг хорошо укомплектована: Кальдерон+ со скамейки Джек.

"Плюсом Хосе является то, что он именно разыгрывающий, а минусом конечно же его контракт, который еще больше, чем у Мо"

Вариант Мо на Кальдерона. Для Кавс, если Леброн останется, то Мо гораздо лучше подходит. У Мо лучше бросок, особенно трёха.Уверен при Кальдероне Леброн тоже будет разыгрывать больше чем он. Так было как только Леброн пришёл в Кавс и я очень сомневаюсь, что вдруг через 7 лет, Леброн перестанет разыгрывать, а будет отдавать за матч 1-3 передачи. Если Леброн уйдёт, такой обмен будет скорее всего выгодным. Но без Леброна Мо будет гораздо больше разыгрывать, может быть даже передач станет примерно как у Хосе в этом сезоне. Так что Кливленду такой обмен не особо нужен.

Изменено пользователем Wade3flash
Опубликовано

Руководство не знает куда метаться. А пока и некуда:

Джеймс, и только он определит летнюю политику. Остаётся ждать его решения (может кому-то и известно, вот и уже пытаются решить проблему). Контракт, устная договорённость - всё сойдёт. Как уже писал - он хэдлайнер этого праздника. Иначе всё может оказаться впустую.

Опубликовано

Руководство Кливленда делает большую ошибку пытаясь обменять Мо и Делонте!!! Леброну нужна команда претендующая на чемпионство! Кавалеры отличная команда чуть-чуть поменять и норм будет! А если перетряхивать полностью будут, чемпионства не видать года 2-3. Посыпется команда - Леброн не останется!!!!!!!!!!!!

Опубликовано

J.D. что-то я не понял этой фразы.Если мы и получим Кальдерона, то наверняка в обмен на Мо.

Я о ЛеБроне - его имел в виду под разыгрывающим Олл-стар уровня... Основной плюс Хосе - розыгрыш, потому при живом Джеймсе он особо не нужен - а Мо со своим броском в самый раз... Да и Уильямс уже свой... Я против такого обмена.

Опубликовано

J.D. абсолютно с тобой согласен.

О чем я как раз и говорил:

Если Леброн остается, то на позиции 1 номера я наверное хотел бы видеть больше Мо, нежели Хосе.

Если же Леброн уходит, то нам понадобится 1 номер, который будет именно разыгрывать.Кальдерон справляется с этим неплохо.

Опубликовано

Как только речь зашла о Торонто, сразу стало ясно, что Гилберт нацелен на Боша. S&T Мо и Уеста на Криса - вполне осуществимо, учитывая обстоятельства (и жадность Боша). Этим летом именно "Битва за ЛеБрона" расставляет приоритеты. К Кливленду это относится в первую очередь. Представьте себя на месте Дэна: ваша цель №1 - удержать Джеймса в команде. Это можно сделать, наняв лучшего из возможных тренера и усилить(перестроить) ростер. Из всех "друзей Брона" (топовых СА, вы знаете, о ком я) Бош выглядит доступнее всех.

Опубликовано

А зачем Торонто одновременно и Мо, и Вест, учитывая своих игроков? 2 на 2 - можно (условно: Мо+Деймисон на Кальдерона и Боша + уравнивание с обеих сторон)

Да и Кавс как? Остаётся только Гибсон и Телфейр

Опубликовано

А зачем Торонто одновременно и Мо, и Вест, учитывая своих игроков? 2 на 2 - можно (условно: Мо+Деймисон на Кальдерона и Боша + уравнивание с обеих сторон)

абсолютно согласен. Если и будет обмен на боша, то антуан будет участвовать 100%. А отдавать с ним наверное, лучше Мо

Опубликовано

Ну, тут тоже вариантов несколько (привлечение к сделке третьей стороны, например). К тому же, Рэпторз уже смирились с уходом Боша, и уже спланировали множество вариаций усиления состава. Мо и Уест могут послужить "разменной монетой" для будущих сделок Торонто.

В ином случае просто не видно смысла в обмене Мо (тем более на Кальдерона :huh: ).

ЗЫ: Совсем забыл про Джемисона. Мо+Антуан, действительно, более логичный вариант

Опубликовано

Ну весь вопрос в том, захотят ли Рэпторз брать на себя, не маленькие контракты Джеймисона и Мо?

Конечно они уже наверняка смирились с уходом Криса и захотят хоть как-то усилить состав, но контракты уж слишком большие...

привлечение к сделке третьей стороны

На фан-сайтах Кавс большинство идей как раз с привлечением 3-й стороны.

А вообще конечно пятерочка Вест, Паркер, Леброн, Бош и Шак выглядит внушительно. :)

Опубликовано

scOpe Ну кто-то ж у нас должен будет играть центра!Если удастся собрать в команде 2-х таких СА, то денег на другие подписания не хватит и будем пользоваться внутренними ресурсами.Шак минут 15, а остальное время Варежао и Хиксон.

Опубликовано

согласен со Скоупом - шак ниочем, пусть др команде свой драгоценный опыт дарит. А центр хороший и не нужен будет если ЛеБрон и Бош

Опубликовано

согласен со Скоупом - шак ниочем, пусть др команде свой драгоценный опыт дарит. А центр хороший и не нужен будет если ЛеБрон и Бош

Под Боша Нужон центр, но не шак:blink:
Опубликовано

Хороший центр нужен всегда, приведи пример когда команды без добротного центра добивались успеха!?

Опубликовано (изменено)

Ну что ж, вроде бы сегодня в Кливленд для встречи с руководством клуба прибывает Том Иззо.Посмотрим, какие новости последуют после этой встречи.Честно говоря, уже хотелось бы, чтобы мы наконец определились с тренером...Надеюсь, что Иззо все-таки согласится на приличный контракт, который ему предлагает Гилберт.

Опубликовано

Ну что ж, вроде бы сегодня в Кливленд для встречи с руководством клуба прибывает Том Иззо.Посмотрим, какие новости последуют после этой встречи.Честно говоря, уже хотелось бы, чтобы мы наконец определились с тренером...Надеюсь, что Иззо все-таки согласится на приличный контракт, который ему предлагает Гилберт.

Как мы заметили Иззо прихотлив только пока непонятно в чем?

Быки ему предлагали 6 мильёнов, при том что команда одна из самых перспективных в лиге (Роуз, Ноа, Гибсон).Эта привиреда отказался. А Кливленд, если Леба уйдет, развалится - и это уж точно будет хуже уже сыгранного, но не опытного Чикаго. Так что далеко не факт что ты окажешься прав - в части подписания им контракта с кавс.

Опубликовано

Я думаю, что если Иззо пдпишет контракт с Кавс, то это будет означать большую вероятность переподписания Леброна.Том не дурак и он понимает, что если Леброн уйдет, то ничего особо хорошего Кавс в ближайшее время не светит.

Опубликовано

Хороший центр нужен всегда, приведи пример когда команды без добротного центра добивались успеха!?

Чикаго Булз эпохи MJ.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5599058-cleveland-cavaliers/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу