Cleveland Cavaliers

+NIK KING+
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5599058-cleveland-cavaliers/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Очередной Квиз от кавс.ком.

На опере не работает

у меня 11\20

У меня 12/20.

реально можно подписать наверно только либо Брендана Хейвуда и Девида Ли.

Любого из них я был бы рад видеть в нашей команде.Вопрос в том, что думает наше руководство?

Опубликовано

Мо в атаке лучше Гибсона.А в защите да, они оба нули.

Не такой уже и нуль в защиет Бубби. Да, не ас, не хватает росточку. Но парень часть того Кливленда, который защищался, а значит умеет кое-чего.

Главное - есть желание защищаться, он активно прессингует, на ногах быстр. Так что не всё так плохо.

Врятли он растерял свои пособности. Просто как уже неоднократно упоминалось выше, что в сезоне, что перед ПО - всем мста не хватит. В начале сезона он сослужил хорошую службу - до возвращения Веста, да и период травм был полезен.

Браун познал толк в больших парнях (читай - Вильямс) - Бубби этим не отличается.

Так что к нему - никаких претензий. :)

Опубликовано

Саш, но все-таки одного старания в защите мало. ;)

2 заявления Леброна:

Форвард ЛеБрон Джеймс в интервью Лэрри Кингу на телеканале CNN признался, что еще не принял решение касательно продолжения карьеры, но «Кливленд» возглавляет список команд, которые он предпочитает.

«Вы же понимаете, этот город, эти болельщики за семь лет дали мне очень многое. Мне комфортно здесь. С этим местом связано много воспоминаний. Поэтому, конечно, «Кливленд» имеет преимущество. Лето будет интересным, с нетерпением жду его», – цитирует Джеймса AP.

Форвард ЛеБрон Джеймс, отвечая на вопросы Лэрри Кинга на CNN, проявил интерес к «Клипперс» и к возможности выступать около Голливуда.

«В «Клипперс» появились очень хорошие игроки. И если они добавят еще парочку свободных агентов, получится действительно сильная команда. Это замечательный город. Но дело ведь не в городе, а в шансах на победу. Если соединить меня и Боша, если соединить меня и Дуэйна Уэйда, это сделает сильнее любую команду. И «Кавс» это сделает сильнее», – цитирует Джеймса AP.

Опубликовано

Термометр, я по поводу Гибсона согласен с Мистером Кавальером. Я не спорю, что 2 года назад он играл отлично, но потом травма и на скамейке он засиделся. Если новый тренер айдет как его задействовать - это будет хорошо, но если его отдать на хорошего игрока в команду, в которую нужен разыгрывающий, то он там сможет на полную реализоваться и так будет лучше как для него, так и для нашей команды...

Опубликовано
Шеф-повар сети ресторанов Iron Chefs Майкл Саймон, являющийся одним из самых известных болельщиков «Кавальерс», пообещал раз в месяц устраивать ужин в доме ЛеБрона Джеймса для семьи и друзей «самого ценного игрока» лиги, если тот подпишет новый контракт с командой, пишет AP.

В своем сообщении на Фейсбуке Саймон поблагодарил Джеймса за все, что тот сделал для города, и призвал следовать своему сердцу при принятии решения. Также повар отметил, что все легендарные спортсмены – Мэджик Джонсон, Лэрри Берд, Джим Браун, Билл Расселл и Майкл Джордан – достигали своего величия, будучи верными одной команде.

Интересно, что будет твориться ближе к 1 июля?! ;)

• Легенда
Опубликовано

НБА. Ферри покинет пост генерального менеджера «Кавальерс»

Как сообщает Yahoo! Sports, генеральный менеджер «Кливленда» Дэнни Ферри близок к тому, чтобы покинуть свой пост спустя две недели после увольнения главного тренера команды Майка Брауна.

После поражения от «Бостона» во втором раунде плей-офф Ферри, контракт которого истекает этим летом, сказал, что обсудит свое будущее в клубе с владельцем «Кавальерс» Дэном Гилбертом. Гилберт был не против того, чтобы Ферри остался, но вынужденное увольнение Брауна расстроило Ферри так, что он принял решение покинуть команду.

Место Ферри вероятно займет его помощник Крис Грант.

----------------------------------------------------------------------

Фак! Это человек для Кавс сделал все что мог. Еще один повод не оставаться в Кавс, после этого Леброну.

Опубликовано

так он че типа сам ушел? или выгнали? или добровольно-принудительно? непонятно.

Написано же: "Гилберт был не против того, чтобы Ферри остался, но вынужденное увольнение Брауна расстроило Ферри так, что он принял решение покинуть команду." Хотя, не всё так однозначно...

А вообще странно. Все радуются, что Брауна уволили: и болельщики Кавс, и хейтеры Кавс, и нейтральные люди)) Но не только это, конечно, повлияло на решение Ферри. Команда, обладая сильным составом и мега-лидером, так и не добилась главной цели - чемпионства. Но вина Ферри, на мой взгляд, минимальна - он проделал большую работу, приглашал сильных игроков. Как говорится, не судьба.

Теперь после этого у ЛеБрона действительно не так много перспектив, чтобы оставаться в Кливленде.

Опубликовано

Уволить Брауна (при всем уважении к этому человеку) - это все равно, что удалить аппендицит - хуже не станет.

А вот Ферри это значительная потеря, я считаю...

Опубликовано

Начинает штормить.

Весьма интересный ход Ферри. К нему притензий никаких - ни от кого.

"Я сделал всё, что мог - это проклятое место" - или мы чего-то не знаем. Вообще писали, что этого его последний контрактный год, что он пытается выжать по максимуму, но это была середина сезона - до обмена Джеймисона.

Несмторя на всю туманность происходящего, ясно только одно: с межсезоньем мы не соскучимся.

Опубликовано

Вот что же такое??? Как Ферри может покинуть пост генерального менеджера... Как правильно кто-то в комментариях написал - это единственный человек, который выполнял работу на все 100 процентов. Он создал такое хорошее окружение ЛеБрону. Благодаря ему у нас сейчас такой сильный ростер... Если он уйдет, это очень сильно осложнит сложившуюся ситуацию...

Опубликовано
Начинает штормить.

Да, как бы это не стало отправной точкой развала команды.К нему действительно не было претензий.Да, мы так и не стали чемпионами, но уж он-то сделал для этого наверное все возможное.Никаких глупых шагов от него мы не видели.Даже на драфте стоит отметить выбор Хиксона.

Я уверен, заявление что он уходит потому что очень расстроен увольнением Брауна не более чем предлог.Здесь что-то более серьезное.

Либо как правильно как правильно сказал Саня,

"Я сделал всё, что мог - это проклятое место"

Либо он допустим почти уверен в развале тим.Т.е. уходе Леброна и т.д.

с межсезоньем мы не соскучимся

Это уж точно!

Опубликовано
Да, мы так и не стали чемпионами, но уж он-то сделал для этого наверное все возможное.Никаких глупых шагов от него мы не видели
Я конечно не настаиваю, но че то он наворотил нехилое..... Взял слил одних старперов, подогнал других

Да, сработай всё это, это было бы нечто гениальное

Но чемпионские команды наверное так не строятся....... Нужно было точечное усиление мотивированным игроком на пике формы, а вместо этого получили просто другую команду, не усиленную, а другую:o

Опубликовано (изменено)

сокол7380 ну понимаешь, задним умом все умны.Конечно сейчас можно рассуждать и найти у Ферри многочисленные ошибки, но если б знать наперед...

Вроде бы он усилял проблемные позиции, причем не последними игроками и пользовался любой возможностью, чтобы усилить команду, но не сложилось...

Нужно было точечное усиление мотивированным игроком на пике формы

Кто ж отдаст такого игрока?!

Изменено пользователем Mr Cavalier
Опубликовано

Вообще имхо Ферри отлично работал. Давал команде тех, кого просил себе ЛяБрон. Я от его увольнения в шоке... Может это первый шаг постЛеброновской эпохи...

Опубликовано

35 биг Зи овощ опять. жалко, что он, скорее всего так и не возьмет перстень.

Да, Зи больше всего жалко.Верой и правдой служил Кливленду всю карьеру, но так перстень наверное и не возьмет. :(

Ну и как я уже говорил, еще Антуана жалко...

Опубликовано

У Зи могло (и весьма основвательно) сложится впечатление, что в его в этом году просто поимели. 1) Оформить рекорд не дали - к чему бы? 2) обмен с Вашингтоном - тут его попользовали (примерно об этом говорил его агент) 3) возвращение - нуну. Браун ему и толком играть не давал. У Зи были проблемы, не связанные со здоровьем. Посмотрите как он сидел на скамейке - ноль эмоций, ему просто стало это всё безразлично, нет желания выкладываться.

А на сайте кавс нет информации о др - вот вам и родная команда, вот и отношение к игроку, который больше всего сыграл за Кавс.

Скорее всего он уйдёт из спорта - наверное правильно сделает.

CavZZZZ! :)

Опубликовано (изменено)

Mr Cavalier Я не говорю об ошибках как таковых, но думается мне можно было обстряпать всё красивее

Кто нибудь вообще думал, как будут вместе играть Шак и Антуан? Не говорю даже про их возраст, сыгранности нет

Смысл было вообще трансферы проводить, если Лидером по результативности всё равно остался ветеран?

Всё же очевидно было всем - на следующий сезон это вообще не вариант

Кто ж отдаст такого игрока?!
Ну я не говорю, что вариантов масса, но по идее можно было и с обменами покрутить на драфте, и нищебродов каких нибудь напрячь..... Деньги то для Кливленда не вопрос, правда? Изменено пользователем сокол7380
Опубликовано (изменено)
Всё же очевидно было всем - на следующий сезон это вообще не вариант

Стояла важнейшая задача - выиграть чемпионат.А о будущем не особо задумывались.

Ну я не говорю, что вариантов масса

Давай, приведи пример игрока - мотивированным игроком на пике формы, которого реально можно было заполучить, причем не отдавая слишком многого.

Пара новостей:

По информации Cleveland Plain Dealer, владелец «Кливленда» Дэн Гилберт рассматривает возможность обмена разыгрывающих Мо Уильямса и Делонте Уэста.

Контракт Уильямса рассчитан до сезона-2012/2013. Его средние показатели в прошлом сезоне составили 15,8 очка и 5,3 передачи.

Соглашение Делонте Уэста истекает после сезона-2010/2011. Он в среднем набирал по 8,8 очка и 3,3 передачи.

Ну и более интересная:

По информации ESPN.com, «Кливленд» заинтересован в привлечении в качестве главного тренера Тома Иззо, известного по работе с университетской командой Мичигана. Представители «Кавальерс» отказались прокомментировать эту информацию.

Интерес к Иззо возникает у «Кливленда» не первый раз: владелец клуба Дэн Гилберт, закончивший университет Мичиган Стэйт, не скрывает восхищение работой Иззо и уже пытался пригласить его в команду еще в 2005 году. Но, по словам самого специалиста, он не планирует работать в НБА до тех пор, пока не возьмет еще один титул со своей университетской командой.

Помимо Иззо после увольнения Майка Брауна с поста главного тренера кандидатами на его кресло являются Лэрри Браун из «Шарлотт» и Джон Калипари из университета «Кентукки».

Опубликовано
Давай, приведи пример игрока - мотивированным игроком на пике формы, которого реально можно было заполучить, причем не отдавая слишком многого.
Ну, я думаю, что мотивированного игрока на пике никто реально не отдал бы, но что нибудь типа сколы выменять было реально.....

Впрочем, ещё раз говорю, не настаиваю на своей точке зрения:D

Опубликовано (изменено)
Оба нормально отыграли сезон.

По поводу Мо не соглащусь.Да, у него были вспышки, но все-таки он был очень не стабилен.Ну и в плей-офф(а это гавное) ничем себя не проявил.

Мы от него ждали большего...

Опубликовано

Ну травмы это тоже часть спорта...Согласись, что это не очень серьезный аргумент.

Я если честно, сам еще не определился:хочу ли я видеть Мо в составе нашей команды на будущий сезон или нет...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5599058-cleveland-cavaliers/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу