irk Опубликовано 24 мая, 2010 Опубликовано 24 мая, 2010 Всех поздравляю, увольнение Пончика это шаг вперед, надо было увольнять его еще в прошлом году. Насчет Лерри Брауна так же думаю как о самом подходящем варианте, тренер которого я уважаю после того как он смог укратить Ансвера, ну а у Леброна он точно мячик заберет. 0 Цитата
Mr Cavalier Опубликовано 24 мая, 2010 Опубликовано 24 мая, 2010 Нифига себе!Конечно списочек потрясает, но мне вот только интересно, как он хочет их заполучить?Ладно еще Брауна(самый вероятный вариант) или Джексона(с большим трудом в это верится), но как Райли?! По-моему Гилберт перебарщивает. 0 Цитата
Rose Опубликовано 24 мая, 2010 Опубликовано 24 мая, 2010 Это Олдридж перебарщивает Гипербола, свойственная писателям. Чтобы игрок (пусть даже Джеймс) выбирал тренера для команды? Гилберт не унизится до такой степени. Вообще, эта политика клуба "все для ЛеБрона" выглядит как-то...Конечно, все потакают франчайз-игрокам, но в Кливленде это как-то через край. Песенка еще эта... 0 Цитата
J.D. Опубликовано 24 мая, 2010 Опубликовано 24 мая, 2010 "ЛеБрон, какого тренера ты хочешь? Пэта Райли? Не проблема... Обменяем тебя в Майами..." - куда более реалистичный вариант, нежели старина Пэт в Кавс... А по поводу тренеров колледжей - мне бы хотелось Брюса Перла увидеть, с одной стороны, но с другой нравится его работа в Теннесси, пусть остается =) Калипари считаю вариант - все равно Кентакки четверых лидеров на драфт отправило, придется во многом новую команду строить. 0 Цитата
Mr Cavalier Опубликовано 25 мая, 2010 Опубликовано 25 мая, 2010 но в Кливленде это как-то через край. Кавс очень боятся вновь превратиться вновь в то болото, каким был наш клуб до прихода Леброна.Вот поэтому такое и творится. J.D я не думаю, что у нас будет тренер из колледжа, тем более если Леброн останется. 0 Цитата
Mighty Mouse Опубликовано 25 мая, 2010 Опубликовано 25 мая, 2010 Кавс очень боятся вновь превратиться вновь в то болото, каким был наш клуб до прихода Леброна.Вот поэтому такое и творится. J.D я не думаю, что у нас будет тренер из колледжа, тем более если Леброн останется. чем тренер из колледжа плох??один такой сборной сша рулит, между прочим. а ряд тренеров из нсаа значительно более авторитетен и более уважаем чем многие их коллеги из нба. 0 Цитата
Mr Cavalier Опубликовано 25 мая, 2010 Опубликовано 25 мая, 2010 чем тренер из колледжа плох??один такой сборной сша рулит, между прочим. а ряд тренеров из нсаа значительно более авторитетен и более уважаем чем многие их коллеги из нба. Я не говорил, что тренера из колледжей плохие - я сказал, что думаю, что Гилберт не пойдет на это. 0 Цитата
Lord Random Опубликовано 25 мая, 2010 Опубликовано 25 мая, 2010 А мне кажется нужно пробовать привлекать к работе Джеффа Ван Ганди. Насколько я помню, очень толковый тренер. Но если получится уговорить Лэрри Брауна, то будет вообще шикарно. Фила Джексона получить не удастся. Он вряд ли бросит Лейкерс, если продолжит тренерскую карьеру. 0 Цитата
KRS One Опубликовано 25 мая, 2010 Опубликовано 25 мая, 2010 Могли бы попробовать,но вот не факт что Маги его отпустят.Да в ПО от Бостона получили не на шутку,но все рвно как мне кажется его оставят в команде. Попробовать можно Вудсона взять в Кавс...Хороший тренер,вполне думаю справится с заигрыванием не одного Леброна,а всей команды(Атланту он же построил далеко не засчет одного Джонсона).... 0 Цитата
Дивный Опубликовано 25 мая, 2010 Опубликовано 25 мая, 2010 Могли бы попробовать,но вот не факт что Маги его отпустят.Да в ПО от Бостона получили не на шутку,но все рвно как мне кажется его оставят в команде. Это ты про кого? Джефф Ван Ганди и Стэн Ван Ганди - это разные люди 0 Цитата
Mr Cavalier Опубликовано 25 мая, 2010 Опубликовано 25 мая, 2010 (изменено) Вот еще Ленни Уилкенс: Ленни Уилкенс: «Если поступит хорошее предложение, я подумаю о возвращении в НБА» Ленни Уилкенс, занимающий второе место в истории НБА по количеству побед в качестве главного тренера (1 332), согласился выступить в роли консультанта для национальной сборной Южной Кореи и не исключает возможность возвращения в лигу. «Если поступит хорошее предложение, разумеется, рассмотрю его. Пока что я не думал об этом серьзно. Но у «Кливленда», безусловно, хорошая команда, как и у «Чикаго». Сейчас в лиге есть несколько хороших команд, которые нуждаются в тренере. Посмотрим, как будут развиваться события», – цитирует Уилкенса ESPN.com. Изменено 25 мая, 2010 пользователем Mr Cavalier 0 Цитата
Румата Опубликовано 25 мая, 2010 Опубликовано 25 мая, 2010 По поводу тренера из студ. корпуса. Недавно читал статью на спортсру про Прохорова. Там автор отметил одну вещь, цитирую: о "волне в конце 90-х годов, когда все переплачивали за студенческих тренеров, и они все облажались". Я в те годы не так сильно интересовался структурой ассоциации, поэтому не могу ничего сказать, но имхо есть причины почему студенческие тренеры не переходят в проф. лигу. Тот же Кржижевски. И дело не в деньгах или желании, скорей дело в разном баскете. 0 Цитата
Mr Cavalier Опубликовано 25 мая, 2010 Опубликовано 25 мая, 2010 (изменено) та вин вже старый Возраст не имеет значения. Вот еще что есть: Фил Джексон («Лейкерс»), Майк Кшишевски («Дьюк») и Том Иззо («Мичиган Стэйт») возглавляют список тренеров, которых «Кливленд» хотел бы нанять после снятия с должности главного тренера Майка Брауна, пишет The Cleveland Plain Dealer. Согласно сообщению, более вероятными выглядят кандидатуры Джона Калипари («Кентукки») и бывшего тренера «Хорнетс» Байрона Скотта. Изменено 25 мая, 2010 пользователем Mr Cavalier 0 Цитата
Lord Random Опубликовано 27 мая, 2010 Опубликовано 27 мая, 2010 Нет, я не хочу, чтобы тренером Кавс стал Байрон Скотт. Мне кажется, если его пригласят, он не сможет привести команду к более значимым успехам, чем Майк Браун. А вот заявление Ленни Уилкенса меня очень порадовало. Фила Джексона, как я и говорил, мы не получим. Ему просто смысла не будет уходить из Лейкерс. Ему и там хорошо. А вот Ленни Уилкенс - очень хороший тренер. Даже когда в Кавс был средний состав, он делал его боевым и настроеным на победу. Я считаю, нужно звать либо Ленни Уилкенса, либо Джеффа Ван Ганди! Надеюсь, что руководство Кавс выберет кого-либо из их. 0 Цитата
Diman23 Опубликовано 28 мая, 2010 Опубликовано 28 мая, 2010 Надо от Шака избавляться и подписывать кого-нить. 0 Цитата
ELM Опубликовано 28 мая, 2010 Опубликовано 28 мая, 2010 Надо от Шака избавляться и подписывать кого-нить. оуу, серьезно? 0 Цитата
Mr Cavalier Опубликовано 29 мая, 2010 Опубликовано 29 мая, 2010 Звезда "Кливленда" Леброн Джеймс, который летом станет свободным агентом, заявил, что не собирается влиять на выбор нового главного тренера команды. "В связи с известными обстоятельствами я не хочу принимать активного участия в выборе нового тренера "Кливленда". Все знают, что существует вероятность, что летом я покину "Кавс". Я могу что-то посоветовать, если ко мне обратятся, но настаивать на приглашении какого-либо специалиста я не буду", - приводит слова Джеймса CBS Sports. Если Леброн действительно пока не будет принимать решение по поводу нового тренера, то новый тренер у нас появится не раньше июля, т.е. после решения Леброна. Ну и очередные акции... 19 июня в родном городе звезды НБА Леброна Джеймса Акроне пройдёт грандиозное мероприятие "День славы Леброна", целью которого является убедить баскетболиста остаться в "Кливленде", в составе которого он дважды подряд был признан MVP регулярного сезона. В июле Джеймс станет свободным агентом и сможет покинуть клуб. "Пока неизвестно, посетит ли наше мероприятие сам Леброн, но он в любом случае узнает, что подавляющее большинство жителей Акрона и всего штата Огайо мечтают, чтобы он остался в "Кавс". Надеюсь, нам удастся собрать огромное количество людей", - приводит слова мэра Акрона Дона Пласкуэллика официальный сайт НБА. 0 Цитата
Semikolenoff Опубликовано 29 мая, 2010 Опубликовано 29 мая, 2010 Если честно болельшики Кливленда в США выглядят как-то жалко, песни сопливые поют, шествия устраивают. Останется молодец, не останется флаг ему в руки. Ушел же от нас Джордан и ничего, ждем нового . 0 Цитата
Mr Cavalier Опубликовано 29 мая, 2010 Опубликовано 29 мая, 2010 Если честно болельшики Кливленда в США выглядят как-то жалко, песни сопливые поют, шествия устраивают Это потому что, как я уже говорил, они очень боятся превратиться в то болото, каким наш клуб был до прихода Леброна. Ушел же от нас Джордан и ничего, ждем нового Вот-вот, уже сколько же ждете?! Уже сколько лет команда не боролась за чемпионство! А вообще мне эти акции самому не нравятся.Да, мне естественно очень бы хотелось, чтобы Леброн стался, но пусть он сам решает.Если он настоящий боец - он останется, если же он уйдет, то пусть идет на все 4 стороны. 0 Цитата
Mr Cavalier Опубликовано 31 мая, 2010 Опубликовано 31 мая, 2010 Телфейр, что и следовало ожидать, воспользовался опцией и остается у нас еще как минимум на год. 0 Цитата
KeetS_ Опубликовано 31 мая, 2010 Опубликовано 31 мая, 2010 Ну и нормально на банку. Осмелюсь сказать, что как разыгрывающий он лучше чем мо, и далеко лучше гибсона. Надо его чаще заигрывать Разыгрывает Басти не лучше. Он быстрее, но не более того. Но если выбирать ПГ на банку, то Телфэйр действительно лучше подойдёт. Контракт у него поменьше. А Гибсона надо обменять. Игрок он неплохой, но гниёт на скамейке. Кому-то ещё должен пригодиться. 0 Цитата
Mr Cavalier Опубликовано 31 мая, 2010 Опубликовано 31 мая, 2010 (изменено) А Гибсона надо обменять. Игрок он неплохой, но гниёт на скамейке. Кому-то ещё должен пригодиться. Врят ли за него сейчас могут предложить что-то хорошее. Кстати у меня возникла вот какая мысль:почему бы нам не обменять Мо+еще кого-нибудь на центра.Делонте на позиции 1 номера меня полностью устраивает.И бросок есть и розыгрышь на уровне, так еще и защищается довольно неплохо. Но здесь возникают 2 проблемы; 1.Кого из центров заполучать? 2.Что будет твориться в башке у Делонте?А то опять как поедет куда-нибудь с оружием и наркотой и ищи потом нового разыгрываюшего... Хотелось бы услышать ваши мысли господа... Изменено 31 мая, 2010 пользователем Mr Cavalier 0 Цитата
Mr Cavalier Опубликовано 31 мая, 2010 Опубликовано 31 мая, 2010 Я вот тут написал, а у нас совершенно противоположные новости: "Кливленд" хочет грядущим летом обменять своего защитника Делонте Уэста. У Уэста действующий контракт с "Кавс" на $ 4,6 млн, однако только $ 500 тысяч ему гарантировано, если от его услуг откажутся до 5 августа. Это позволит "Кливленду" сохранить около $ 5 млн в зарплатной ведомости для совершения других сделок, сообщает Cleveland Plain-Dealer. Ну и по поводу драфта: На данный момент у победителя регулярного чемпионата "Кливленда" нет драфт-пиков на предстоящем в июне драфте новичков НБА. Свои права "Кливленд" передал "Вашингтону" и "Финиксу" в ходе обменов. Однако "Кавс" хотят купить право выбора, сообщает News-Herald. Это может стоить клубу около $ 3 млн., год назад право выбора во втором раунде стоило около $ 2 млн. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.