Cleveland Cavaliers

+NIK KING+
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5599058-cleveland-cavaliers/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

У нас состав не на слив сезона.Я не верю, что с таким составом можно получить высокое место на драфте, если только нам о-очень сильно не подфартит.

Ну, это дело техники :)

Объявить Джеймисона травмированным и др + граммотное руководство + отсутсвие центра, кроме Варежао

Опубликовано

Кстати Джеймисона немного жаль...Парень переходил в Кавс за перстнем, а в итоге может оказаться в болоте.А ведь в июне ему уже 34 года будет...

Опубликовано

Кстати Джеймисона немного жаль...Парень переходил в Кавс за перстнем, а в итоге может оказаться в болоте.А ведь в июне ему уже 34 года будет...

не знаю....с одной стороны ты прав.

но с другой после того что сделал КГ с ним в серии как он будет смотреть в глаза детям. в очень важный для команды момент он был ее слабым звеном

Опубликовано

Богдан, ты по-моему единственный из нашей темы, который по-прежнему с большим энтузиазмом верит в подписание Джеймса.На чем основывается твоя уверенность?

Я тоже верю... И основной фактор тут - родной город, самые преданные и настоящие болельщики, а не просто Бронофилы всякие нью-йоркские... Да и с приходом Тренера шансы на чемпионство, причем не единичное, возрастают - состав-то у нас вполне боевой, и есть молодые ребята, и есть куда прогрессировать, и есть Мо, которого нужно только укротить немного... И если Шак останется за небольшие деньги, это может стать подспорьем для появления в команде молодого хорошего Ц - в ученики... Да и идти в Нью-Йорки всякие и в другие команды, строящиеся по принципу поскорей-бы-да-гайки, не с руки... Кому как не Джеймсу это понимать... Думаю из достойных вариантов только Чикаго и Уэйд, но в первом случае быки могут сделать ставку на Боша, им тяж покритичней будет, чем легкач, а Уэйд - а Уэйд сам может команду поменять... Да и вообще - надо верить в лучшее, и если Леба собрался стать настоящим Королем Королей, то он просто обязан поднять к вершинам Свое Королевство! =)

Опубликовано (изменено)
но с другой после того что сделал КГ с ним в серии как он будет смотреть в глаза детям. в очень важный для команды момент он был ее слабым звеном

Ну с этим конечно не поспоришь.

J.D. твои бы слова, да Леброну в голову! :)

и если Леба собрался стать настоящим Королем Королей, то он просто обязан поднять к вершинам Свое Королевство!

Вот с этим согласен на 1000%!Если он настоящий боец и не спасует перед трудностями, то он останется!

Может кто не видел - это выкладывали в теме Чикаго:

http://www.break.com/index/we-are-lebron-video.html

Кстати мы воспользовались опцией команды и подписали Поу.

Изменено пользователем Mr Cavalier
Опубликовано

А мне жаль, что Паркер в Кавс не сработало...... была одна из самых интересных интриг, а вышел по большому счёту самый непонятный ход кавс..... Чего они хотели от паркера? непробиваемой стены?

Опубликовано

Песенка - это еще что.

Один болельщик (по-моему тоже уроженец Акрона), прокачал свою тачку по-королевски:

lebron-stay.jpg

На капоте петиция, где расписываются все те, кто хочет, чтобы ЛеБрон остался.

Ну а на багажнике должен оставить автограф сам Джеймс:

lebron-car2.jpg

взято отсюда: http://sportsillustrated.cnn.com/2010/basketball/nba/05/19/may.19/index.html :)

Опубликовано

Говорю это наверное не первый,но всё таки.Если всё таки Леброн уйдёт(знаю что болельщики Кэвс этого не хотят)хочется наедятся что фанаты этой команды останутся с ней,эту будет настоящая проверка для верных фанатов

Опубликовано (изменено)

Говорю это наверное не первый,но всё таки.Если всё таки Леброн уйдёт(знаю что болельщики Кэвс этого не хотят)хочется наедятся что фанаты этой команды останутся с ней,эту будет настоящая проверка для верных фанатов

Да, кто останется - те настоящие болельщики, а остальные пусть идут своей дорогой с Леброном...

Изменено пользователем Mr Cavalier
Опубликовано (изменено)

по мимо леброна в команде есть еще два игрока, которым я симпатизирую: Мо и Антуан

а варежку ты как забыл? :):)

Изменено пользователем ELM
Опубликовано

Богдан, ты по-моему единственный из нашей темы, который по-прежнему с большим энтузиазмом верит в подписание Джеймса.На чем основывается твоя уверенность?

Я считаю, что ЛеБрону уходить нет смысла. Куда ему идти? В Нью Йорк? Да, там душевные телочки стриптизерзши, которых ему пообещали, там мегаполис. Но команда там - не очень да и тренер по-моему не лучше Брауна. Он мне кажется сам понимает, что там ему сразу чемпионства не выиграть. Безусловно, он станет еще богаче, если перейдет в Нью Йорк. Но нужно ли ему это так сильно, как чемпионство, для которого как мне кажется Кавс нужно подписать хорошего тренера, игроки хорошие и так есть. В других командах нужно будет освоится. Да и сам он говорил вроде как, что он останется, даже если Кавс не станут чемпионами в этом году.

Опубликовано

Примите мои искренние поздравления, товарищи из Кливленда. Желаю вам хорошего тренера, ЛеБрона Джеймса (если и уходит, то пусть в Майами). :)

Опубликовано

Ура-ура. Первый шаг сделан, в принципе немаловажный, независимо от результата в дальнейшем.

Вроде бы хорошее решение, но менеджмент кавс легко может сделать его плохим назначив какого-нибудь Демополиса.

Всё зависит от дальнейших планов на сезон. Хотя со сливом Брауна - врятли решили слить и сезон - 4,5 млн ради мести - глупо.

Всё равно надо было что-то менять. 2 подряд лучшие регулярки, а результат?

Опубликовано

Присоединяюсь ко всеобщему ликованию по поводу отставки Брауна!Теперь вопрос в том, кто придет на его место?

Больше всего я хочу увидеть на посту главного тренера Кавс Байрона Скотта.

Опубликовано

Имхо Скотт - слабый тренер. Вам нужен человек, способный управлять ЛеБроном, у Байрона же были тёрки с Полом... Лучше Эвери, хотя он, кажется, в Атланту собирается.

Опубликовано

Румата

Ну во-первых далеко не факт, что Леброн у нас будет играть в следующем сезоне, а во-вторых, по мне 2 лучших свободных тренера - это Скотт и Джонсон, но Эвери действительно похоже настроен работать в Атланте.

Ребят, а Ларри Браун ушел же из Шарлотт?Или он вообще завершил тренерскую работу?

Опубликовано (изменено)

Ну мне всё же кажется, что Леброн останется. Если он перейдёт - у меня мнение о нём ещё больше испортится) Начал играть роль короля Кливленда - пусть до конца играет. А проблема у вас не в игроках - состав то хороший, топовый. Просто, когда игра завязана на одном человеке - выиграть перстень архисложно) Каким бы "леброном" этот человек не был. Всё упирается в тренера. Нужен такой, который смог бы построить игру команды не НА ЛеБрона, а С ЛеБроном

Браун. Забыл о нём. Он был бы очень хорошим вариантом. Даже, возможно, лучшим. Авторитетный, ставящий классную защиту - то, что доктор прописал.

Изменено пользователем Румата
Опубликовано

Ну мне всё же кажется, что Леброн останется. Если он перейдёт - у меня мнение о нём ещё больше испортится) Начал играть роль короля Кливленда - пусть до конца играет. А проблема у вас не в игроках - состав то хороший, топовый. Просто, когда игра завязана на одном человеке - выиграть перстень архисложно) Каким бы "леброном" этот человек не был. Всё упирается в тренера. Нужен такой, который смог бы построить игру команды не НА ЛеБрона, а С ЛеБроном

Браун. Забыл о нём. Он был бы очень хорошим вариантом. Даже, возможно, лучшим. Авторитетный, ставящий классную защиту - то, что доктор прописал.

Браун заканчивает свою тренерскую деятельность,насколько я знаю.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5599058-cleveland-cavaliers/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу