Cleveland Cavaliers

+NIK KING+
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5599058-cleveland-cavaliers/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Не обижайтесь конечно, но уровня олл-стар в кливленде только один человек. Ту клоунаду которую кавс устраивает на скамейке, духом команды не назовешь. И винить тут нужно в первую очередь ГМ, а потом Брауна.

Про клоунаду согласен на все 100%!!!

Опубликовано

нет, а что нужно сидеть с угрюмыми лицами?? Скамейка у нас в принципе молодая (кроме зи), парни радуются жизни. В команде есть дух, и его надо поддерживать. Согласен, что танцы во время игры это перебор, но рассказать смешной анекдот, постебаться над прической ноа - это все нужно, ибо может завести

А кто над прической Ноа стебаться будет? Варежао, что ли? Или Майк Браун? :)

Опубликовано (изменено)

Ещё в начале сезона говорил что КАВС не станет чемпионами и как для меня(впрочем для меня они не когда не былы притендентами на чемпионство) даже песле перехода Джеймесона у КАВС не было шансов, и как я говорил Бостон станет на их пути.

Помнится мне, Lord Random или Mr.Cavaliar что-то пытались возразить и щас хочестя спросить: ну что?

Ну и что ну что? У Кавс были шансы, просто они их не использовали. Джеймс потух немного, и Браун затупил.

А кто над прической Ноа стебаться будет? Варежао, что ли? Или Майк Браун? :)

Варежао в это время должен на площадке находится, он стеб над Ноа не поймет, сам такой же =)

Изменено пользователем J.D.
Опубликовано

ESPN: Джеймс покинет "Кливленд" и, вероятно, окажется в "Чикаго"

Один из обозревателей ESPN, ссылаясь на мнение трёх генеральных менеджеров клубов НБА, полагает, что Леброн Джеймс не останется в "Кливленде". Слухов с каждой минутой становится всё больше. Но, что удивительно, все трое неназванных генеральных менеджеров заявили, что Джеймс окажется в "Чикаго", двое из них отметили, что "быков" возглавит Джон Калипари.

Вероятнее всего, "Кливленд" подпишет Джеймса, а затем тут же по sign-and-trade обменяют его в "Чикаго" на Луола Денга. Также "Буллз" после подписания Джеймса намерены приобрести либо Дуэйна Уэйда, либо Криса Боша.

Опубликовано

Ну и что ну что? У Кавс были шансы, просто они их не использовали. Джеймс потух немного, и Браун затупил.

У Бакс был шанс,у Далласа,у САС,у Оклахомы,у всех был шанс,а результат мы знаем,никого не волнует причина поражений,история этого не учитывает.

Джеймс потух немного,а может он не учёл наличие Пирса.Браун затупил,так и так Риверс умом не отличается.

Опубликовано

Мдя... С одной стороны, очень рад за Бостон, есть еще порох у старперов, а с другой удивлен такой вялой и "без огонька в глазах" игрой Кливленда в последних трех играх. А ведь перед ПО считались фаворитами, с таким-то основным составом и скамейкой. И вдруг и мощь запасных куда-то улетучилась (в последней игре один Рашид Уоллес набрал очков столько же, сколько вся "крабья" скамейка), и стартовики стали через одного выпадать из командных действий. Мифическая травма Леброна - это конечно фейк для отмазки, он бы не смог с ней показывать такую впечатляющую статистику. Жаль, ожидал увидеть финал Кавс-ЛАЛ, но не судьба, Леброн теперь наверняка уйдет в Нью-Йорк, его там уже ждут 80 цыпочек в одних только маечках на босу грудь... rolleyes.gif

Опубликовано

ESPN: Джеймс покинет "Кливленд" и, вероятно, окажется в "Чикаго"

Один из обозревателей ESPN, ссылаясь на мнение трёх генеральных менеджеров клубов НБА, полагает, что Леброн Джеймс не останется в "Кливленде". Слухов с каждой минутой становится всё больше. Но, что удивительно, все трое неназванных генеральных менеджеров заявили, что Джеймс окажется в "Чикаго", двое из них отметили, что "быков" возглавит Джон Калипари.

Вероятнее всего, "Кливленд" подпишет Джеймса, а затем тут же по sign-and-trade обменяют его в "Чикаго" на Луола Денга. Также "Буллз" после подписания Джеймса намерены приобрести либо Дуэйна Уэйда, либо Криса Боша.

Калипари не уйдет из Кентакки, по крайней мере вот его слова:

"I want to address this with the Big Blue Nation one last time, I will be coaching at Kentucky next year. Now let's finish what we started!"

Опубликовано

нет, а что нужно сидеть с угрюмыми лицами?? Скамейка у нас в принципе молодая (кроме зи), парни радуются жизни. В команде есть дух, и его надо поддерживать. Согласен, что танцы во время игры это перебор, но рассказать смешной анекдот, постебаться над прической ноа - это все нужно, ибо может завести

Нужно ???? хахахаха, даже не знаю что сказать)

Опубликовано (изменено)

http://nba.fanhouse.com/2010/05/14/mike-brown-out-in-cleveland/

брауна и вправду уволили

http://www.sportsnetwork.com/merge/tsnform.aspx?c=sportsnetwork&page=nba/news/newstest.aspx?id=4310659

а тут противоположная информация, наверно рано еще о чем-то говорить наверняка

Изменено пользователем 89
Опубликовано

Калипари не уйдет из Кентакки, по крайней мере вот его слова:

"I want to address this with the Big Blue Nation one last time, I will be coaching at Kentucky next year. Now let's finish what we started!"

Калипари в Твиттере это написал,не знаю верить или нет)

Опубликовано

вот ток что выкинули в инет

Владелец «Кавальерс»: «Работа Майка Брауна получит оценку через 10 дней»

Владелец «Кливленда» Дэн Гилберт опроверг сообщение SI.com о том, что клубом принято решение об увольнении Майка Брауна с поста главного тренера.

«Это неправда. В данный момент идет процесс оценивания. Все ответы будут получены в течение следующих 10 дней. Не секрет, что работа тренера также станет предметом рассмотрения», – цитирует Гилберта The Associated Press.

Опубликовано

Да нет, я не думаю, что Джеймс уйдет. Правда кто-то говорил, что ему нужно чемпионство, а деньги и слава у него и так уже есть. Ему нужно чемпионство. А если наши подпишут нормального тренера, то у Кавс есть много шансов, чтобы выиграть чемпионский титул.

Опубликовано

тяжа в кавс надо толкового. Джеймисон так ничего путевого не показал, а платежку обременил. Больше всего мне Зи жалко. Он так хотел взять перстень и уйти а тут такое

Опубликовано

Как ни печально, но я уверен на 99%, что он уйдёт... я бы ушел, хоть я также люблю эту команду!

Столько лет находиться в шагах от чемпионства и............

Нужна смена обстановки... Леброну нужно начинать карьеру с чистого листа, и я верю, что у него это получится!

Удачи ему, успехов и каким бы не был его выбор летом - это будет его выбор и я верю что он будет правильным!

Опубликовано

А пока ждем, вдруг джеймс воспользуется своей опцией и оставит все проблемы еще на один год...

В этом был бы смысл, если бы в межсезонье 2011 у нас сильно разгружалась платежка - тогда можно было бы Лебе и подождать годик, а так только у Уэста заканчивается контракт... Тянет нашу платежку Джеймисон, тянет. При всем к нему уважении - надо его менять, тем более простор и Хиксону и Варежке, как ты верно заметил нужен...

Опубликовано

А на кого вы предложите менять Джеймисона? Я не скажу, что он был прямо так бесполезен, что его нужно менять. Нужно просто ему указать его роль в команде, чтобы он знал, что делать, а не как сейчас было, когда он зачастую кидал откуда ни попадя, проходы делал слишком сумасшедшие. А для этого нужен новый тренер. Браун с каждым сезоном доказывает свою несостоятельность...

Опубликовано

А на кого вы предложите менять Джеймисона? Я не скажу, что он был прямо так бесполезен, что его нужно менять.

На центра... Джеймисон полезный и хороший игрок, но он немолод - и тяжей у нас в команде кроме него три штуки есть, которым нужно развиваться... Мне кажется, Антуан брался как мера экстренного взятия чемпионства - затея не удалась, спасибо Брауну. Но сейчас - если останется Джеймисон, то центрить получается некому - Шак уже стареет, Зи вообще разваливается - опять Варежао ставить как-то не вариант, как по мне - особенно супротив Богута и Ховарда. Нам нужен Дуайт =) Либо кто-то похожий на него - можно в принципе попробовать кого-то с драфта утащить, например Олдрича - не факт конечно, что его захотят менять на Антуана, но возможно...

Опубликовано

Ну что ж, вот и закончился сезон.Намного раньше чем нам бы хотелось, но ничего не поделаешь...

По нашему ростеру.

С гарантированными контрактами на следующий сезон у нас 8 человек.У остальных такая ситуация:

У Шака закончился его огроменный контракт.Конечно это хорошо - наша платежная ведомость прилично разгрузилась, но с другой стороны, не особо понятно, кто будет у нас играть будущем сезоне на позиции центра.

У Телфейра опция игрока - интересно воспользуется он ею или нет?Я думаю, что воспользуется.

Опция команды у нас только у Поу.Тоже интересный вопрос:продлевать или нет?Я думаю, что Ферри все-таки подпишет его.

У Джексона закончился контракт, однако я хочу видеть его в нашем составе в следующем сезоне.Вот лучше бы время которое получал Поу, в следующем сезоне отдали Дарнеллу.

В общем без Леброна и игроков у которых закончился контракт, наша платежная ведомость составляет около 48 млн., что вполне достаточно для подписания свободных агентов.

Вернемся к Шаку.Если Леброн подпишет новый конрак с Кавс(в чем я очень сильно сомневаюсь), то и Шак почти наверняка останется у нас.В противном случае, я думаю, что Шак уйдет.

Пока же из подписанных игроков у нас намечается такая пятерка:

Мо, Паркер, Мун, Джеймисон и Варежао.Плюс два главных скамеечника - Вест и Хиксон.

По Антуану...

Если его научиться нормально заигрывать, то он будет очень полезен и свои 20+10

я думаю будет делать, но проблема в том, что

1.У нас пока нет толкового тренера.

2.У нас есть Хиксон, которому чтобы развиваться нужно время на площадке.

Но и обменять Джеймисона будет серьезной проблемой.У него большой контракт еще на 2 года.А ему уже в июне будет 34.Поэтому я сомневаюсь, что мы найдем нормальные варианты его обмена.

Опубликовано

Да даже если ЛеБрон уйдет, с такой платежной ведомостью можно будет заманить кого угодно из суперзвезд. Того же Боша. Он в принципе сможет центра играть. Но мое личное мнение, что ЛеБрон все же не уйдет. И Шака, я думаю, еще можно оставить. Он хоть и старый, но еще может играть очень даже неплохо, я считаю.

Опубликовано

Да даже если ЛеБрон уйдет, с такой платежной ведомостью можно будет заманить кого угодно из суперзвезд. Того же Боша. Он в принципе сможет центра играть.

ага. только захочет ли Бош? Согласись, без ЛеБрона Кавс не такой уж и привлекательный коллектив для СА.

Опубликовано

Без Леброна свободным агентам придется переплачивать...

Но мое личное мнение, что ЛеБрон все же не уйдет.

Богдан, ты по-моему единственный из нашей темы, который по-прежнему с большим энтузиазмом верит в подписание Джеймса.На чем основывается твоя уверенность?

Думаю хватить валять дурака, пора выкинуть уже его, сколько можно-то

Да, действительно, сколько нам еще предстоит его терпеть?!

Опубликовано

А если перспектива Брауна зависит от Леброна? Поясню:

Леброн остаётся - нафиг Брауна, новый тим-билдинг и бла-бла

Леброн уходит - можно и сезон сливать (как вариант решения проблемы), т.е ждём новую Мессию, а кто справится с этой задачей лучше Брауна?

Опубликовано
можно и сезон сливать (как вариант решения проблемы)

У нас состав не на слив сезона.Я не верю, что с таким составом можно получить высокое место на драфте, если только нам о-очень сильно не подфартит.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5599058-cleveland-cavaliers/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу