Lord Random Опубликовано 19 апреля, 2010 Опубликовано 19 апреля, 2010 Ну чтож, хотелось бы поздравить наших с победой в первой игре первого раунда. Что лично меня порадовало в этой игре, так это наша борьба как на чужом щите, так и на своем. Просто отлично сыграл Варежао. Хоть он и не набрал много очков, он сделал 15 подборов, из которых 4 в нападении. И поэтому, я считаю, что Варежао был идним из тех игроков, которые принесли нам победу. Без таких активных действий Варежао на подборе мы могли бы и проиграть, так как очень настороживший меня рывок Буллс мог пройти успешно, не сделай Варежао столько подборов. Также я очень рад за Шака, который вернулся и сыграл в отличной для своего возраста форме. Он грамотно играл в нападении, заставляя Ноа фолить на себе. (Иногда даже чикагцы применяли тактику Hack a Shaq). И я надеюсь, что Шак очень поможет нам в дальнейшем, особенно, если мы встретимся дальше с Бостоном или с Орландо. Шак будет являться незаменимым фактором, которого нам так не хватало в последних матчах против этих двух команд. Что мне не понравилось в данном матче - это неожиданный рывок Буллс. Деррик Роуз стал очень активно играть, а наши стали играть вяло. В частности наши защитники постоянно не попадали из-за дуги, зачастую с открытых позиций. В общем, хотелось бы сказать, что матч получился неплохим, но наши выдали не сто процентов своих возможностей. Могли бы сыграть и лучше, могли попадать больше. Но я все равно очень рад за победу. Сегодня ожидаем вторую игру серии. GO CAVS GO!!! 0 Цитата
Lord Random Опубликовано 21 апреля, 2010 Опубликовано 21 апреля, 2010 И вот, к радости всех болельщиков наши выиграли вторую игру! Игра была на мой взгляд немного покрасочнее, чем первая игра серии. Чикагцы все-таки навязали нашим неплохую борьбу, но слава Богу, Кавс в конце все-таки переломили счет в свою пользу. В этот раз, вообще, наши играли как мне кажется немного спустя рукава. Потому и подпускали Чикагцев слишком близко на протяжении всей игры, потому что не было той активной борьбы на щитах, какая была в первой игре. Н что улучшили в этой игре, так это процент попадания трехочковых. В прошлой игре было 26 процентов, а в этой около сорока, вроде бы. Джамарио Мун красавец, выходил и забивал трешки. У него вроде бы 4 из четырех. Также неплохие комбинации заигрывали с Энтони Паркером. Часто оставляли его открытым на трехочковой линии. Но вот к сожалению, он не всегда реализовывал моменты, когда он был открыт. В этот раз у ЛеБрона в конце очень хорошо пошел бросок. Это и стало одним из главных факторов победы наших в этом матче. Но, нужно сказать, что несмотря на победы Кавс, хочется сказать, что при проходе в следующий раунд нужно играть гораздо сильнее. Особенно, если там будет ждать Бостон. Если в следующем раунде предстоит повстречаться с Бостоном, то нужно активнее задействовать Шака. А пока что с Чикаго Буллс тем не менее надо играть в полную силу и не расслабляться. Ждем второй игры. На площадке у Чикаго игры будут опасными. Нужно выигрывать обе игры. GO CAVS GO!!! 0 Цитата
Lord Random Опубликовано 24 апреля, 2010 Опубликовано 24 апреля, 2010 Что же так тухло здесь??? Третий матч, конечно вызвал только отрицательные эмоции в основном... В начале играли вообще непонятно как и причем все. Такое чувство было, что они кидали мяч и им было пофигу, прилетит он в кольцо ли не прилетит... А вот не повезло с тем, что полетело у Хайнрика, у Роуза и у Денга... Особенно у Хайнрика... Вообще, в первом раунде такое чувство, что только у ЛеБрона глаза горят, чтобы чемпионом стать... Остальные играли непнятно как... Только в конце стали попадать, зашевелились... Забивали бы на протяжении всего матча такие сумасшедшие броски. Так нет же, даже с открытых позиций не попадали... Ужас... Не был я доволен игрой Кавс в третьем матче... Надо развивать командную игру, блин, наконец!!! Опять блин один Джеймс отдувается за всю команду... Если нам выходить во второй раунд с Бостоном, то могут быть очень большие проблемы с ним... В общем, надеюсь, что наши одумаются и не проиграют больше ни одной игры в первом раунде... Быки конечно молодцы, показали, что они не лыком шиты. И теперь с ними надо играть в полную силу. Надеюсь, что во вторник эта серия закончится и удачно для нас. GO CAVS GO!!! 0 Цитата
Springs* Опубликовано 25 апреля, 2010 Опубликовано 25 апреля, 2010 Что же так тухло здесь??? Третий матч, конечно вызвал только отрицательные эмоции в основном... В начале играли вообще непонятно как и причем все. Такое чувство было, что они кидали мяч и им было пофигу, прилетит он в кольцо ли не прилетит... А вот не повезло с тем, что полетело у Хайнрика, у Роуза и у Денга... Особенно у Хайнрика... Вообще, в первом раунде такое чувство, что только у ЛеБрона глаза горят, чтобы чемпионом стать... Остальные играли непнятно как... Только в конце стали попадать, зашевелились... Забивали бы на протяжении всего матча такие сумасшедшие броски. Так нет же, даже с открытых позиций не попадали... Ужас... Не был я доволен игрой Кавс в третьем матче... Надо развивать командную игру, блин, наконец!!! Опять блин один Джеймс отдувается за всю команду... Если нам выходить во второй раунд с Бостоном, то могут быть очень большие проблемы с ним... В общем, надеюсь, что наши одумаются и не проиграют больше ни одной игры в первом раунде... Быки конечно молодцы, показали, что они не лыком шиты. И теперь с ними надо играть в полную силу. Надеюсь, что во вторник эта серия закончится и удачно для нас. GO CAVS GO!!! Не спорю,у Кливленда мяч вообще не залетал,а вот Чикагцы разошлись по полной..Не понятно,что было с Мо,Джэймисоном и Паркером..стока простых мячей промазали..из под кольца в этом матче почти ничего.Шакил в этом матче был грубо говоря мёртвым,"сверху" мазал и фолов до фига.Лучше бы Хиксону дали поиграть,хотя бы в этом матче. Но единственное,после этого матча я убедился,что у Чикагцов плохи дела со штрафными,особенно в самый важный момент.Думаю Кливленд будет сегодня играть без тех ошибок,которые были в 3 матче.Кливленд вперед! All together!!)) 0 Цитата
J.D. Опубликовано 25 апреля, 2010 Опубликовано 25 апреля, 2010 Сегодня важный матч! Чикагцы крепкие орешки, без боя не сдадутся - нам же лучше, приобретем игровой тонус. Думаю время выпускать Хиксона, его тандем с Шаком видится ярким и кольцедробительным (лишь бы Дизель сыграл на своем уровне). Ждем вдохновенной игры от ЛеБрона, надеюсь сегодня с первых минут покажем Быкам, кто в гостях хозяин и не отпустим до самого конца матча. GO CAVS!!! 0 Цитата
Mr Cavalier Опубликовано 26 апреля, 2010 Опубликовано 26 апреля, 2010 Всех с победой!Леброн конечно монстр, но я также бы ометил Антуана. А Шак к сожалению нормально смотрелся только в первом матче серии... 0 Цитата
mono Опубликовано 29 апреля, 2010 Опубликовано 29 апреля, 2010 (изменено) Удачи вам в серии с кельтами. Несмотря на то, что выбили из ПО Чикаго, буду на стороне Кливленда. Во-первых пройдя Быков Кавс показали хорошую игру, а во-вторых, несмотря на все разговоры о пафосе игроков Кавальерс и тому подобном, именно бостонцы показали себя вне площадки (да и на ней, чего уж) совершенно неприятными личностями. Поэтому, чисто по человечески, команда Кливленда мне более симпатична. По игре вам есть над чем поработать, но, при должном внимании к минусам, кавс потаскают кельтов по паркету как надо. Изменено 29 апреля, 2010 пользователем mono 1 Цитата
nikkobe24 Опубликовано 29 апреля, 2010 Опубликовано 29 апреля, 2010 Всех с победой!Леброн конечно монстр, но я также бы ометил Антуана. А Шак к сожалению нормально смотрелся только в первом матче серии... Как по мне, ШАК очень здорово сыграл и в последнем матче серии. 0 Цитата
Mr Cavalier Опубликовано 29 апреля, 2010 Опубликовано 29 апреля, 2010 Как по мне, ШАК очень здорово сыграл и в последнем матче серии. Согласен.Но я отправлял то сообщение до начала 5 матча. 0 Цитата
nikkobe24 Опубликовано 29 апреля, 2010 Опубликовано 29 апреля, 2010 Согласен.Но я отправлял то сообщение до начала 5 матча. Тогда ясно. 0 Цитата
Lord Random Опубликовано 3 мая, 2010 Опубликовано 3 мая, 2010 Ну что, всех с победой в первом матче против Бостона! Матч был конечно потрясающим! Что радует, так это налицо решение прошлогодней проблемы скамейки. Сегодня наша скамейка играла очень хорошо. Даже когда ЛеБрон сидел на скамейке во второй четверти, скамеечники отлично защищались проти Пирса и остальных стартовиков Бостона. В начале конечно наши не очень хорошо смотрелись, но после третьей четверти как будто взбодрились! За такую бодрость, мне кажется, нужно по большей части сказать спасибо Мо. Мне кажется, что он даже самым ценным игроком этого матча является, так как после его рывка и особенно данка через Пирса (первый раз от него бросок сверху вижу) команда стала играть сильнее и мощнее. Джеймисон сегодня только как-то не очень активно играл. Он только в основном промахивался и фолил. ЛеБрон тоже красавец, конечно, поставил точку в матче и не оставил Бостону шансов на сопротивление. Что в этом матче было также хорошо, так это то, что наши заставляли Бостонцев активно фолить и тем самым садиться на скамейку. В общем, второй матч нужно также выигрывать. Нужно не оставлять Бостону шансов на победу в этой серии. Нужно побеждать! GO CAVS GO!!! 0 Цитата
J.D. Опубликовано 3 мая, 2010 Опубликовано 3 мая, 2010 Ну что, всех с победой в первом матче против Бостона! Матч был конечно потрясающим! Что радует, так это налицо решение прошлогодней проблемы скамейки. Сегодня наша скамейка играла очень хорошо. Даже когда ЛеБрон сидел на скамейке во второй четверти, скамеечники отлично защищались проти Пирса и остальных стартовиков Бостона. В начале конечно наши не очень хорошо смотрелись, но после третьей четверти как будто взбодрились! За такую бодрость, мне кажется, нужно по большей части сказать спасибо Мо. Мне кажется, что он даже самым ценным игроком этого матча является, так как после его рывка и особенно данка через Пирса (первый раз от него бросок сверху вижу) команда стала играть сильнее и мощнее. Джеймисон сегодня только как-то не очень активно играл. Он только в основном промахивался и фолил. ЛеБрон тоже красавец, конечно, поставил точку в матче и не оставил Бостону шансов на сопротивление. Что в этом матче было также хорошо, так это то, что наши заставляли Бостонцев активно фолить и тем самым садиться на скамейку. В общем, второй матч нужно также выигрывать. Нужно не оставлять Бостону шансов на победу в этой серии. Нужно побеждать! GO CAVS GO!!! Кстати да, у Мо первый данк за Кливленд, с чем его и поздравляем =) В этом матче жду наконец-таки выдающейся игры от Дизеля, нужно побеждать обязательно. И ехать в Бостон с громадным психологическим преимуществом, дабы брать гостевые игры. Cavs ГОУ ГОУ! 0 Цитата
Mr Cavalier Опубликовано 3 мая, 2010 Опубликовано 3 мая, 2010 Ребят, видели реакцию Брауна на данк Мо? 0 Цитата
J.D. Опубликовано 3 мая, 2010 Опубликовано 3 мая, 2010 Ребят, видели реакцию Брауна на данк Мо? Эко его вставило... =) Мо конечно всех нас удивил, но до такой степени... Браун просто жгет =) 0 Цитата
Румата Опубликовано 3 мая, 2010 Опубликовано 3 мая, 2010 Наверно на тренировках Браун не наблюдает, кто и чем занимается. Он стратегией занимается!))) 0 Цитата
Неназываемый Опубликовано 4 мая, 2010 Опубликовано 4 мая, 2010 Вот интересно будет почитать, что сегодня напишете ))))) ИМХО, с ТАКОЙ игрой (особенно в защите!) как сегодня бостонцы уделают кавалеристов как щенят... 0 Цитата
Lord Random Опубликовано 4 мая, 2010 Опубликовано 4 мая, 2010 Блин, да это просто пи***ц какой-то, извиняюсь за выражение!!! Сегодня играли как дети блин!!! ЛеБрон ни чего не делал, остальные ничего не делали!!! Начали вроде бы неплохо, но потом в середине как будто руки опустили. ЛеБрону надо поменьше внимания обращать на свой локоть!!! Получил легкий ушиб, а теперь плачет!!! Мо сегодня никакой был. Тактики никакой не было, не было даже нормальной защиты сегодня. Бостон раскатывал как хотел! Не могли ни Рашида на трехочковой нормально удержать, ни Рондо не могли удержать от его 19 передач!!! Да вообще не могу понять, как так играть можно!!! Почему когда Уоллес трехи кидал на него Мо выходил, который до него еле еле допрыгивает! Шак сегодня тоже не делал ничего! Также что еще взбесило, что никакого настроя на победу не было. В начале четвертой четверти уже вообще смирились с поражением и в краске уже никто нормально не защищался. Браун тоже идиот, не делал ни черта, когда команда просто летела и проигрывала с большой скоростью. Не мог даже тайм аут взять!!! Возмущают такие действия. Надо все таки нам менять тренерский состав. Нужно Брауна увольнять на хрен и ставить ассистентом по защите, а на пост тренера Джеффа Ван Ганди попробовать подписать например! Браун сегодня показал, что он не умеет просто по ходу игры принимать правильные решения. Ну каким идиотом надо быть, чтобы с таким составом не привести команду к чемпионству!!! Этот матч сыграли так позорно, что у меня сил не хватило досмотреть его даже. Уже не мог сидеть и ругаться на происходящее в этом матче. Теперь после такого проигрыша нельзя упускать ни одной игры. Нужно зацепиться хотя бы за одну игру в гостях. Я в это отчаянно верю! Нужно проходить Бостон! GO CAVS GO!!! 0 Цитата
J.D. Опубликовано 4 мая, 2010 Опубликовано 4 мая, 2010 Нужно настучать по репе Уильямсу, чтобы не кидал когда не идет - слишком мы зависимы стали от настроения Мо. Шака надо разбудить, в конце-концов - пусть хотя бы про палец свой вспомнит, и отомстит игрой. Уэста бы почаще выпускать, он в защите неплох и вполне может Рондо попридержать. А Брауну лучше уже отдать все тренерские полномочия ЛеБрону, тот хоть знает, когда таймаут нужно взять и руководит командой куда лучше Брауна... В общем, летим в Бостон за гостевой победой! 0 Цитата
Неназываемый Опубликовано 5 мая, 2010 Опубликовано 5 мая, 2010 Блин, действительно, вчера Браун показал, что он НЕ может. Ну видишь, не идет игра у кого-то - пробуй, меняй! Выпустил Хиксона, тот вроде бы взорвался, обратно посадил... Да и в первом матче отлично себя проявил - так выпускай его! Нет... Совсем забыл про такого снайпера как Буби. Ну если всё уже, летите, выпускай, наигрывай, вдруг он станет именно тем звеном, которого не хватает... Позор! Просто позор за такую бесславно отданную игру. 0 Цитата
Lord Random Опубликовано 5 мая, 2010 Опубликовано 5 мая, 2010 Просто Бостон очень хорошо сыграл в защите последнюю игру. У Мо не просто не пошло, его придержали, а Браун не мог придумать ничего оригинального. Комментатор на НТВ + правильно сказал, что у Кавс были предсказуемые действия в атаке в отличие от Бостонцев, которые придумывали оригинальные действия в атаке. Следовательно, я считаю, основной задачей в данном матче будет придерживать не только Бостонскую тройку, но и Рондо от его передач и проходов. Также, в конце четверти прямо глаза мозолит слабая защита против Рондо. Уже которую игру замечаю, как Рондо в конце четверти забивает нам трехочковый. То что он не играет от трехи во время игры -не значит, что он не умеет их забивать. Такой маленький фактор тоже нельзя упускать. В данной серии я считаю одним из основных надежд Бостона - это Рондо. Он выступает фундаментом и основополагающим механизмом команды. Если наши смогут правильно взять его под контроль, то смогут деморализовать Бостон. Кроме этого нужно держать Пирса и Аллена на трехе. Они если открыты, всегда забьют. И также Джеймисону нужно активно защищаться против Гарнетта и Воллеса, что он неплохо делал в первом матче. Также, я считаю, нужно отладить защиту против Воллеса. В прошедшем матче замечал, что когда он забивает трешки на него выходил Мо или Мун. Я думаю, идеальным вариантом защиты против него был бы Хиксон - он подвижный и сможет хорошо защищаться против него. В защите, я думаю, если устранить эти недостатки, мы сможем выиграть один или даже два гостевых матча. В атаке, я думаю, нужно придумывать что-нибудь оригинальное, чтобы открывать наши снайперов на открытый бросок. Думаю, подошла бы схема, когда Мо разыгрывает, отдает мяч Шаку, который стоит на средней по правую сторону от него, а сам Мо после Паса оббегает Шака через краску и бежит по кругу на трешку. В это время ЛеБрон стоит внизу и тоже смещается на трешку. Получается, что на трехочковой стоят как ЛеБрон, так и Мо. И мне кажется, что кто-то из них по-любому будет открыт и сможет забить трехочковый. Также можно попробовать воспользоваться треугольным нападением. С ним будет вообще несколько вариантов. Там и ЛеБрон сможет открыться и забить и Джеймисон. В общем, в атаке помимо этого очень много вариантов, которыми Браун почему-то не хочет пользоваться. Блин, ну неужели он не может осознать, что Бостон - это очень сильная команда, против которой не получится выиграть на автомате. Бостонцы считывают наше простое нападение. В данной серии, я считаю, уже нужно давить не просто сильным составом, а умными действиями как в нападении так и в защите. 0 Цитата
Легенда OXXXYPRIKORM Опубликовано 5 мая, 2010 Легенда Опубликовано 5 мая, 2010 (изменено) данной серии я считаю одним из основных надежд Бостона - это Рондо. Он выступает фундаментом и основополагающим механизмом команды. Если наши смогут правильно взять его под контроль, то смогут деморализовать Бостон. Верно. Только вот оружия против Раджона в защите у Кавс по сути то и нет. Мо показал, что против Рондо он играть в защите не способен. Разве что может быть Вест? акже можно попробовать воспользоваться треугольным нападением. Ну, тирангл оффенс не ставится за 3 дня) Тем более если тренер Браун. Изменено 5 мая, 2010 пользователем Evil Genius 0 Цитата
Lord Random Опубликовано 5 мая, 2010 Опубликовано 5 мая, 2010 Да, согласен, Вест бы смотрелся лучше в защите против Рондо, нежели Мо. Паркер в защите тоже хорош, но у него вряд ли хватит скорости угнаться за Рондо, да и против Аллена тоже нужно защищаться. Можно попробовать выпустить Веста на позиции разыгрывающего, а Мо на позиции атакующего защитника. Вест отлично разыгрывает, а изначально Мо играл второго номера. Но такие эксперименты конечно проводить очень опасно... Особенно, когда нужно кровь из носа выигрывать хотя бы один матч в гостях, чтобы вернуть преимущество домашней площадки. 0 Цитата
Неназываемый Опубликовано 5 мая, 2010 Опубликовано 5 мая, 2010 Просто Бостон очень хорошо сыграл в защите последнюю игру. Нет, не "просто". Это - обычная игра для бостонцев. Они играют так не от случая к случаю, а всегда. в отличие от Бостонцев, которые придумывали оригинальные действия в атаке. Чего там оригинального? Одних только перекидок на Гарнетта от Рондо штук десять было. Проходы Рондо в краску, оттуда он скидывает (штук десять тоже). Броски и проходы Пирса и Рэя... Всё как раз таки обыденно, и ничего "оригинального" не было. Просто играет КОМАНДА... То что он не играет от трехи во время игры -не значит, что он не умеет их забивать. Последний олл-стар это показал. Все помнят H.O.R.S.E? )))))))) Дальше идет столько всяких "нужно", что на все отвечать устанешь. Просто скажу, что все понимают, что НУЖНО, но мало кто знает, КАК это сделать... 0 Цитата
Lord Random Опубликовано 5 мая, 2010 Опубликовано 5 мая, 2010 Чего там оригинального? Одних только перекидок на Гарнетта от Рондо штук десять было. Проходы Рондо в краску, оттуда он скидывает (штук десять тоже). Броски и проходы Пирса и Рэя... Всё как раз таки обыденно, и ничего "оригинального" не было. Просто играет КОМАНДА... Кливленд тоже может играть командно. ЛеБрон в последнее время не играет один, команда очень хорошо помогает ему. В последней игре не пошло ни у кого, да и раскатал нас Бостон тактикой. Не знаю, что произошло с нашими, но я уверен, что на выезде они покажут, что умеют сопротивляться. Просто скажу, что все понимают, что НУЖНО, но мало кто знает, КАК это сделать... Как как, тренер должен предпринимать соответствующие действия, я считаю, чтобы достичь хорошей защиты, хорошей атаки и т.д. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.