J.D. Опубликовано 11 апреля, 2010 Опубликовано 11 апреля, 2010 Ну вот и слили в очередной раз... Но в принципе это было ожидаемо - радует, что боролись почти до самого конца и только в этом самом конце отпустили Магов на 10 очков преимущества. И это, заметьте, друзья, без Шакила. В ПО Дизель будет, и тогда уже не позволим Ховарду творить что хочет. Отметить хочется Уэста - з неполных 30 минут - 21 очко с отличным процентом, 5 подборов и 7 передач - достойнейший результат для Делонте. 0 Цитата
Diman23 Опубликовано 11 апреля, 2010 Опубликовано 11 апреля, 2010 Ничего Когда в строю будут Шак и Леброн,Орландо проиграют 0 Цитата
маленький Shaq Опубликовано 11 апреля, 2010 Опубликовано 11 апреля, 2010 Леброна показывают больше, чем всю команду Кавс)))) Даже когда он сидит в костюмчике и что-то там базарит... 0 Цитата
Легенда SeeJay Johnson's Опубликовано 13 апреля, 2010 Легенда Опубликовано 13 апреля, 2010 Шак нужно срочно на площадку, а то без игры , а тем более жены совсем заскучал... http://www.youtube.com/watch?v=xGzlo0P8WgI 0 Цитата
Flash#3 Опубликовано 13 апреля, 2010 Опубликовано 13 апреля, 2010 Надо ему так воду эту рекламировать)) 0 Цитата
SergEl Опубликовано 13 апреля, 2010 Опубликовано 13 апреля, 2010 АХАХАХАХ))) Шак в своём стиле)) 0 Цитата
The Rocker Опубликовано 13 апреля, 2010 Опубликовано 13 апреля, 2010 Шак нужно срочно на площадку, а то без игры , а тем более жены совсем заскучал... В последнем матче с Атлантой Шак и Джеймс могут принять участие 0 Цитата
SergEl Опубликовано 14 апреля, 2010 Опубликовано 14 апреля, 2010 Ну что леброн с шаком будут играть? 0 Цитата
The Rocker Опубликовано 14 апреля, 2010 Опубликовано 14 апреля, 2010 Оба будут отдыхать Both James and O’Neal were sitting out Cleveland’s regular-season finale against the Atlanta Hawks on Wednesday night, coach Mike Brown announced after the teams’ morning shootaround. 0 Цитата
J.D. Опубликовано 14 апреля, 2010 Опубликовано 14 апреля, 2010 Эх, а хотелось бы на Большого Папочку в деле уже посмотреть... В свете отсутствия О'Нила интересно будет глянуть, как Хиксон будет действовать против Хорфорда - оценим готовность Джей-Джея к ПО. Также бы хотелось поболее Джавада лицезреть, особенно против столь сильного оппонета, как Смит. Надеюсь наш главный тренер предоставит ему время. 0 Цитата
Mr Cavalier Опубликовано 16 апреля, 2010 Опубликовано 16 апреля, 2010 Шакил О’Нил выразил желание остаться в "Кливленде" в сезоне-2010/11. Он рассказал о том, что ему очень нравится атмосфера в команде. "Я должен сказать, что очень впечатлён всем в "Кавальерс". Я не знал, как у меня всё сложится, но такого я не ожидал. Если они захотят видеть меня в следующем сезоне, то я останусь", — цитирует О’Нила Plain Dealer. 0 Цитата
Oxygenium Опубликовано 16 апреля, 2010 Опубликовано 16 апреля, 2010 Закончи ты уже карьеру. Извините, товарищи, но немного обидно видеть центрового, который всего-то совсем недавно всех крушил под кольцом. Сейчас он явно не тот и не хочется, чтобы он превратился в Эвандера Холифильда. 0 Цитата
Mr Cavalier Опубликовано 16 апреля, 2010 Опубликовано 16 апреля, 2010 15-20 минут в следующем сезоне он еще способен будет отбегать.А учитывая, что у нас абсолютно неизвестно кто будет играть в следующем сезоне на позиции центра, этот факт радует. Может Шак еще уболтает Лебу остаться... 0 Цитата
Lord Random Опубликовано 16 апреля, 2010 Опубликовано 16 апреля, 2010 ЛеБрон сказал, что он останется Кливленде, если даже Кливленд не выиграет чемпионство в этом сезоне))) А Шак и вправду будет нжен нам. Он если будет играть также как и в середине этого сезона, это будет очень хорошо для нашей команды. Также поздравляю наших с выходом в плэйофф на довольно таки удобного для нас соперника - Чикаго Буллс! Первая игра уже завтра... Аж не верится, что время плэйофф уже настало... Надеюсь, что команда будет в тонусе. Завтра на площадку выйдет весь боевой состав. Тем более, скамеечники в игре с Орландо и Атлантой получили достаточную встряску... И я скажу, что в игре с Орландо держались очень даже неплохо! Перед начинающимся плэйофф хочется сказать, что я очень верю в наших, верю, что они смогут показать лучший уровень игры и не скатятся на игру одного игрока, как это было в прошлом плэйофф... Надеюсь, что Браун напишет все-таки какие-нибудь дельные тактические схемы, чтобы игра была более слаженной. А если есть схемы и уверенное нападение - это 50 процентов успеха. Чтож, болеем за наших! Самое жаркое время НБА начинается! GO CAVS GO!!! 0 Цитата
Zhak Опубликовано 16 апреля, 2010 Опубликовано 16 апреля, 2010 ЛеБрон сказал, что он останется Кливленде, если даже Кливленд не выиграет чемпионство в этом сезоне))) ... А можно ссылку на информацию плиииззз 0 Цитата
Lord Random Опубликовано 16 апреля, 2010 Опубликовано 16 апреля, 2010 На 209-й странице эту информацию выложил Мистер Кавальер. Там написано, что ЛеБрон сказал это в интервью НБА.ком Другой информации у меня, к сожалению нет... 0 Цитата
J.D. Опубликовано 16 апреля, 2010 Опубликовано 16 апреля, 2010 Надеюсь, что Браун напишет все-таки какие-нибудь дельные тактические схемы, чтобы игра была более слаженной. А если есть схемы и уверенное нападение - это 50 процентов успеха. Чтож, болеем за наших! Самое жаркое время НБА начинается! GO CAVS GO!!! Да и ЛеБрон может эти схемы написать, но если Браун проявит себя, как хороший ассистент, то будет еще лучше)) Отрадно, что наша скамейка подходит в отличной форме к играм на вылет, это значит, что на протяжении всего матча мы будем демонстрировать красивую и интересную игру)) Надеюсь на Хиксона, на Уэста - пусть покажут прекрасную игру. Вперед к перстням! 0 Цитата
Zhak Опубликовано 16 апреля, 2010 Опубликовано 16 апреля, 2010 На 209-й странице эту информацию выложил Мистер Кавальер. Там написано, что ЛеБрон сказал это в интервью НБА.ком Другой информации у меня, к сожалению нет... Очень убедительная информация! :D 0 Цитата
KingILYA23 Опубликовано 16 апреля, 2010 Опубликовано 16 апреля, 2010 Даааа этот плей-офф будет супер... у Клива отличный состав, здорово сбалансированный, я думаю они учли ошибки прошлых игр на вылет... это видно было на протяжение всего это сезона, ЛеБрон пересмотрел свою игру, не зря у него самый высокий показатель в лиге по набору очков в последней четверти, первые три он играет с парнерами, больше в пас, но тогда когда у партнеров не получается, Джеймс врубается на 100%... к тому же состав реально чемпионский... все на сових позициях, почти все с огромным опытом, и очень грамотная скамейка присутсвует.... так что нас ждет победа в этом году!!!!!! 0 Цитата
Zhak Опубликовано 16 апреля, 2010 Опубликовано 16 апреля, 2010 На главной новость была: "Джеймс не уйдет из Кливленда, пока не добудет чемпионства" Ну и как на это реагируют болельщики Кавалеристов? Что для вас лучше Чемпионство, или ЛеБрон в составе до конца карьеры! Ответ и то и другое не принимается! 0 Цитата
Lord Random Опубликовано 16 апреля, 2010 Опубликовано 16 апреля, 2010 Я тоже уже триста раз писал,что уйдет ЛеБрон, останется ЛеБрон, я не перестану болеть за Кливленд и если он уйдет не буду меньше следить за Кливлендом. И вопрос немного странно звучит мне кажется. Конечно я бы хотел чемпионства для Кливленда. Даже если наши добъются его без ЛеБрона! С ЛеБроном просто больше шансов))) 0 Цитата
J.D. Опубликовано 16 апреля, 2010 Опубликовано 16 апреля, 2010 А я вот буду расстроен, если Леба уйдет в другую команду, но Кливленд поддерживать не перестану. За ЛеБрона в таком случае буду болеть, но вот за его команду новую - вряд ли. Да и незачем Джеймсу уходить, он и в Кавс может выиграть не один перстень, благо команда собралась молодая, перспективная - чем не повод собирать новую династию? 0 Цитата
проставщик Опубликовано 16 апреля, 2010 Опубликовано 16 апреля, 2010 Ну не очень то и молодая)))Кто будет центрить через 2 года там, вопрос, нужно что-то делать сэтой проблемой, например обменом на пик в топ 4 в этом году и брать Олдридча или Кузина 0 Цитата
J.D. Опубликовано 16 апреля, 2010 Опубликовано 16 апреля, 2010 Ну не очень то и молодая)))Кто будет центрить через 2 года там, вопрос, нужно что-то делать сэтой проблемой, например обменом на пик в топ 4 в этом году и брать Олдридча или Кузина Саша Каун будет центрить))) А если серьезно, мысль о получении пика хорошая, да вот кого отдавать? При всей мощи нашей команды вряд ли кого-то из потенциальных обладателей высоких номеров на драфте заинтересует кто-то - Джеймисон немолод, да и контракт у него большой. Хиксон еще не настолько звезда, чтобы его хотели, да и жалко отдавать своего, прогрессирующего парня. Про Варежку и говорить нечего - игрок важный. Олдрич бы нам не помешал, и Казинс нам бы не помешал, но их вряд ли удастся заполучить. Так что лучше обменяем Джеймисона и еще, например, Грина или Тэлфейра на Ховарда))) Вот кто точно бы пригодился))) 0 Цитата
проставщик Опубликовано 17 апреля, 2010 Опубликовано 17 апреля, 2010 Прост,я ж не имею ввиду 1-2 пик, то действительно нереально,а вот взять 5-6 , можно, как например Минни получили от Вашика, отдав всего лишь Фоя, думаю и тут также можно провернуть, например с Джемисоном или сенд анд трейдом какой то звезды, все равно денег останется много после уходы Шаказавра и ЛеБрона 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.