Cleveland Cavaliers

+NIK KING+
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5599058-cleveland-cavaliers/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Да, жаль конечно, что не мог присутствовать здесь во время просмотра игры. Очень насыщенный был матч. Несмотря на то, что проиграли он мне очень понравился. Особенно вторая половина. Прям настроены были все на борьбу. Но ЛеБрон огорчил... Лучше бы в овертайм игру вел. Гораздо больше пользы было. Хотел бы отметить, что ассистент работал неплохо... Как мне показалось очень грамотные замены проводил. Вест также неплохо в первой половине играл. Он хорошо двигал мяч по площадке, команда с ним пувереннее играла. Во второй половине прямо закричать хотелось "Выпустите Веста!!!" И ассистент тренера его выпустил. Жаль что только Вест не очень играл во второй половине. Еще досадно, что проиграли матч с Буллс. Всего лишь одно очко... Но все равно мы уверенно держим в регулярке первое место. Надеюсь, что так и продержится до конца регулярки!

Опубликовано

Ужас... Проиграли третий раз подряд... Причем проиграли на своей площадке... Конечно я понимаю, что у наших уже много шансов выйти в плэйофф с первого места в регулярке, но расслабляться и проигрывать, тем более, слабым командам нельзя... Состав сегодня какой-то совсем обескровленный был. Почему ЛеБрон не играл? С ним что-то случилось или это Браун опять экспериментирует?

Опубликовано

Смысл выигрывать, если уже 1в лиге в этом году по любому, сейчас важнее дать отдохнуть лидерам команды и дать поиграть скамейки, не как в прошлом году Браун дал отдохнуть ЛеБрону только 1 игру ( с Филой вроде), а недельку будет самое то, все правильно делают, ну а то что проигрывает ваша команда - не играет ЛеБрон и Шак,а это практически половина команды, как по мне

Опубликовано

Ничего страшного и не случилось - поиграет пока скамейка, вольются в ритм Джавад и Леон, почувствует себя уверенным стартером Хиксон - и в плэйофф эти матчи без ЛеБрона вполне пригодятся.

Опубликовано

Упс, что-то я упустил, наши уже точно на пером месте по итогам регулярки! И осталось всего лишь две игры регулярного чепионата!))) Тогда со стороны Брауна заигрывать скамеечников - правильное решение! Надо только с Атлантой наверное Шаку дать поиграть, чтобы он в тонус вошел! И вперед к плэйофф! Интерено только, кто будет теперь нашим соперником - Торонто или Чикаго. Мне почему-то хочется, чтобы это были Чикагцы. Мне кажется, с Торонто нашим неудобнее играть будет, чем с Чикаго Буллс.

Опубликовано

Да, согласен, статья довольно правильная. Его прогресс правда заметен. С Бостоном и правда не хватало его. Чем мне и нравится Варежао, так это заряженностью на борьбу, на прогресс. Он всегда старается отработать на полную в те минуты, которые ему дают в игре. И, наверное даже лучше, если он выходит со скамейки, а не в стартовом составе. Его прогресс, насколько я помню активно стал проявляться как раз после того, как в стартовый состав поставили Хиксона.

Опубликовано

А некто по имени Майк Браун хотел Шака выпустить, "поразмяться" против Ховарда... Выигрываем к слову, и это радует, даже без Джеймса и О'Нила)) Джеймисон во всей красе себя проявляет, а у Дуайта уже два фола. У нас пока больше одного персонального замечания никто не заработал.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5599058-cleveland-cavaliers/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу