J.D. Опубликовано 4 апреля, 2010 Опубликовано 4 апреля, 2010 ЛеБрон однако проснулся! 8 очков уже разница, шансы победить еще есть! 0 Цитата
Румата Опубликовано 4 апреля, 2010 Опубликовано 4 апреля, 2010 Прикол, если выиграете. Вам Браун портил игру)))) 0 Цитата
Diman23 Опубликовано 4 апреля, 2010 Опубликовано 4 апреля, 2010 (изменено) Вот увидите,вытащим. Ша сердце выпрыгнет! Изменено 4 апреля, 2010 пользователем Diman23 0 Цитата
5in@row Опубликовано 4 апреля, 2010 Опубликовано 4 апреля, 2010 Вот увидите,вытащим. Ша сердце выпрыгнет! не сегодня. езжайте домой. 0 Цитата
Diman23 Опубликовано 4 апреля, 2010 Опубликовано 4 апреля, 2010 Вот вам весь матч в паре слов - Леброн вытащил игру и просрал её 0 Цитата
Педро Опубликовано 5 апреля, 2010 Опубликовано 5 апреля, 2010 Вот вам весь матч в паре слов - Леброн вытащил игру и просрал её Не, это называется недотащил 0 Цитата
Lord Random Опубликовано 9 апреля, 2010 Опубликовано 9 апреля, 2010 Да, жаль конечно, что не мог присутствовать здесь во время просмотра игры. Очень насыщенный был матч. Несмотря на то, что проиграли он мне очень понравился. Особенно вторая половина. Прям настроены были все на борьбу. Но ЛеБрон огорчил... Лучше бы в овертайм игру вел. Гораздо больше пользы было. Хотел бы отметить, что ассистент работал неплохо... Как мне показалось очень грамотные замены проводил. Вест также неплохо в первой половине играл. Он хорошо двигал мяч по площадке, команда с ним пувереннее играла. Во второй половине прямо закричать хотелось "Выпустите Веста!!!" И ассистент тренера его выпустил. Жаль что только Вест не очень играл во второй половине. Еще досадно, что проиграли матч с Буллс. Всего лишь одно очко... Но все равно мы уверенно держим в регулярке первое место. Надеюсь, что так и продержится до конца регулярки! 0 Цитата
Lord Random Опубликовано 10 апреля, 2010 Опубликовано 10 апреля, 2010 Ужас... Проиграли третий раз подряд... Причем проиграли на своей площадке... Конечно я понимаю, что у наших уже много шансов выйти в плэйофф с первого места в регулярке, но расслабляться и проигрывать, тем более, слабым командам нельзя... Состав сегодня какой-то совсем обескровленный был. Почему ЛеБрон не играл? С ним что-то случилось или это Браун опять экспериментирует? 0 Цитата
проставщик Опубликовано 10 апреля, 2010 Опубликовано 10 апреля, 2010 Смысл выигрывать, если уже 1в лиге в этом году по любому, сейчас важнее дать отдохнуть лидерам команды и дать поиграть скамейки, не как в прошлом году Браун дал отдохнуть ЛеБрону только 1 игру ( с Филой вроде), а недельку будет самое то, все правильно делают, ну а то что проигрывает ваша команда - не играет ЛеБрон и Шак,а это практически половина команды, как по мне 0 Цитата
J.D. Опубликовано 10 апреля, 2010 Опубликовано 10 апреля, 2010 Ничего страшного и не случилось - поиграет пока скамейка, вольются в ритм Джавад и Леон, почувствует себя уверенным стартером Хиксон - и в плэйофф эти матчи без ЛеБрона вполне пригодятся. 0 Цитата
Lord Random Опубликовано 10 апреля, 2010 Опубликовано 10 апреля, 2010 Упс, что-то я упустил, наши уже точно на пером месте по итогам регулярки! И осталось всего лишь две игры регулярного чепионата!))) Тогда со стороны Брауна заигрывать скамеечников - правильное решение! Надо только с Атлантой наверное Шаку дать поиграть, чтобы он в тонус вошел! И вперед к плэйофф! Интерено только, кто будет теперь нашим соперником - Торонто или Чикаго. Мне почему-то хочется, чтобы это были Чикагцы. Мне кажется, с Торонто нашим неудобнее играть будет, чем с Чикаго Буллс. 0 Цитата
Легенда SeeJay Johnson's Опубликовано 10 апреля, 2010 Легенда Опубликовано 10 апреля, 2010 http://www.sports.ru/basketball/70077895.html вот он лучший 6-й, лучший игрок в защите. 0 Цитата
Lord Random Опубликовано 10 апреля, 2010 Опубликовано 10 апреля, 2010 Да, согласен, статья довольно правильная. Его прогресс правда заметен. С Бостоном и правда не хватало его. Чем мне и нравится Варежао, так это заряженностью на борьбу, на прогресс. Он всегда старается отработать на полную в те минуты, которые ему дают в игре. И, наверное даже лучше, если он выходит со скамейки, а не в стартовом составе. Его прогресс, насколько я помню активно стал проявляться как раз после того, как в стартовый состав поставили Хиксона. 0 Цитата
Diman23 Опубликовано 11 апреля, 2010 Опубликовано 11 апреля, 2010 Неплохо идем пока, после 1ой. 0 Цитата
J.D. Опубликовано 11 апреля, 2010 Опубликовано 11 апреля, 2010 А некто по имени Майк Браун хотел Шака выпустить, "поразмяться" против Ховарда... Выигрываем к слову, и это радует, даже без Джеймса и О'Нила)) Джеймисон во всей красе себя проявляет, а у Дуайта уже два фола. У нас пока больше одного персонального замечания никто не заработал. 0 Цитата
Mr Cavalier Опубликовано 11 апреля, 2010 Опубликовано 11 апреля, 2010 Пока хорошо смотримся.Радуют Мо и Антуан. 0 Цитата
Top Опубликовано 11 апреля, 2010 Опубликовано 11 апреля, 2010 че там ЛеБрону вручили в матче? 0 Цитата
Diman23 Опубликовано 11 апреля, 2010 Опубликовано 11 апреля, 2010 че там ЛеБрону вручили в матче? Награда Хьюби Брауна оО! Какая-то фигнюшка ))) 0 Цитата
Mr Cavalier Опубликовано 11 апреля, 2010 Опубликовано 11 апреля, 2010 Все-таки подпустили Орландо в концовке... 0 Цитата
Diman23 Опубликовано 11 апреля, 2010 Опубликовано 11 апреля, 2010 Щас начнется(( Расслабились наши вообще 0 Цитата
Mr Cavalier Опубликовано 11 апреля, 2010 Опубликовано 11 апреля, 2010 Мо в концовке накосячил - не забил оба штрафных. 0 Цитата
SergEl Опубликовано 11 апреля, 2010 Опубликовано 11 апреля, 2010 Кливленд ничего пока предложить не может против Ховарда, сейчас выйдет и в концовке Маги добьются победы, я так думаю! 0 Цитата
Diman23 Опубликовано 11 апреля, 2010 Опубликовано 11 апреля, 2010 Шансов мало,если только Мо не выйдет и не набросает им трех. 0 Цитата
SergEl Опубликовано 11 апреля, 2010 Опубликовано 11 апреля, 2010 98 - 92!!! Победа за Орландо. Вест ничего так в конце сверху воткнул!!! 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.