Mighty Mouse Опубликовано 27 марта, 2010 Опубликовано 27 марта, 2010 Все таки правильно сделали, что не отдали Хиксона взамен Джеймисона. Он все таки прогрессирует и довольно таки неплохо, что не может не радовать В этом матче он набрал 20 очков. Еще больше стараний и возможно он сможет добиться уровня олл стар! Но для этого ему надо очень много работать и научиться не терять мяч в глупых ситуациях... Но, думаю, это дело времени... Так можно сказать про любого игрока, а уровня олл стара добиваются единицы. и куда более талантливые и разносторонние игроки так и остаются рабочими лошадками. А что там с ротацией было? Варежао - 12 минут, Зи 20 получил. Понимаю, играем через стартовых больших: большее количество бросков. Или Варежао был настолько плох, а Хиксон хорош? И как смотриться Зи? Хиксон действительно смотрелся здорово, в первую очередь во многом затруднив жизнь Данкану в нападлении особенно в первой половине, потом все же сказался опыт и мастерство Тима. Да и в атаке действовал надежно, большего от него наверное и не требуется. 0 Цитата
The Rocker Опубликовано 27 марта, 2010 Опубликовано 27 марта, 2010 Прочитал на ЕСПН по поводу Варежао: Cavs F Anderson Varejao left the game in the first half with a sore hamstring and did not return. Вот и причина 20 минут Зи и остальных. 0 Цитата
The Rocker Опубликовано 28 марта, 2010 Опубликовано 28 марта, 2010 Участие Варежао в сегодняшнем матче остаётся под вопросом. Надеюсь, всё в порядке. Сакраменто одолеем и без него, но дальше без него никуда. 0 Цитата
Легенда SeeJay Johnson's Опубликовано 28 марта, 2010 Легенда Опубликовано 28 марта, 2010 А когда Дизель вернется ? Вроде говорил что еще отыграет пару матчей в регулярки. 0 Цитата
Lord Random Опубликовано 30 марта, 2010 Опубликовано 30 марта, 2010 Выиграли Книгс. Впринципе, достаточно неплохо сыграли, но вот только Мо не совсем порадовал, набрав всего пять очков. Как-то он после травмы стал не так играть, как он раньше играл. То ли это действительно травма сказывается, то ли это связано с приходом Джеймисона, то ли он просто пытается усовершенствовать свою игру и пытается бросать меньше. Непонятно. Также, ожидая возвращения Шака я немного опасаюсь, как они будут взаимодействовать друг с другом. Сможет и Браун найти адекватную игровую схему, чтобы задействовать всех игроков команды и использовать их возможности по максимуму? Это очень интересно. Надеюсь, что Шак там не сдуется после травмы, а то он как раз только стабильно начал играть... 0 Цитата
The Rocker Опубликовано 30 марта, 2010 Опубликовано 30 марта, 2010 Мо значительно сдал после травмы, и психологический аспект не стоит исключать. Он уже больше не №2. У меня сложилось именно такое внешнее впечатление. Возможно и у него "ломка"... 0 Цитата
The Rocker Опубликовано 30 марта, 2010 Опубликовано 30 марта, 2010 Единственное, в чём Вест устпает Мо, так это в crazy shooting. Не будет от Делонте сумасшедших трёх с сопротивлением. В остальном - или практические равные умения, или преимущество за Вестом. Касательно Бубби: он уже выпал из постоянной ротации, в ПО и подавно. Браун полюбил больших парней. Уже редко встретишь связку Мо-Вест, в прошлом году поигрались и хватит. 0 Цитата
The Rocker Опубликовано 30 марта, 2010 Опубликовано 30 марта, 2010 Дело вкуса, чего уж И то хорошо, и так вроде бы неплохо... Угомонить Мо(в случае никудышной игры) должен не Вест, а тренер, ну или Леброн. Вариантов ротации - предостаточно. 0 Цитата
Lord Random Опубликовано 1 апреля, 2010 Опубликовано 1 апреля, 2010 Согласен, мне тоже больше нравится комбинация Мо и Вест. Чем хорош Паркер, мне кажется, так это защитой. Против КОбе в матчах против Лейкерс он защищался вполне неплохо. Но Вест умеет разгонять атаку, умеет хорошо двигаь мяч по площадке. Его игра немного умнее выглядит, чем у Мо. Мо ищет бросок на протяжении всей игры, а Вест в основном кидает только когда уверен в своих силах, а так в основном играет на команду. Я считаю, в этом и есть преимущество Веста над Мо. Вест немного получше Паркера в атаке, потому что опять же, Вест много разыгрывает, а Паркер в основном является игроком, который завершает атаку обычно трешкой (правда не всегда успешно, к сожалению). И я поддерживаю мнение, что нужно давать Весту побольше минут и побольше заигрывать его. 0 Цитата
Oxygenium Опубликовано 1 апреля, 2010 Опубликовано 1 апреля, 2010 Зачем вставлять в стартовую пятёрку игрока (я так понял, что вы этого хотите), если есть ЛеБрон? Он вам кого хотите сыграет, хоть танцора на МТВ. Уэсту нужно продолжать выходить со скамейки и, соглашаясь с Рандомом, нужно дать чуток больше времени. Он может потянуть за собой команду, когда надо (бывало и такое в серии против Мэджик). 0 Цитата
Финли Опубликовано 2 апреля, 2010 Опубликовано 2 апреля, 2010 Кавс на одном Короле плей-офф не возьмут, надежда только на варежао и иглакускаса, да вот еще джеймисон в подмогу пришел.Шак уже не тот, конечно может продавить спиной к кольцу газоля, но этого же мало 0 Цитата
J.D. Опубликовано 2 апреля, 2010 Опубликовано 2 апреля, 2010 Кавс на одном Короле плей-офф не возьмут, надежда только на варежао и иглакускаса, да вот еще джеймисон в подмогу пришел.Шак уже не тот, конечно может продавить спиной к кольцу газоля, но этого же мало жжошь)) к чести Кавс можно сказать, что они не на одном короле выезжают - он конечно связующее звено, но и без него есть кому мяч разыгрывать - и Шак, и Уэст умеют это делать. К слову, как раз на Делонте можно в плейофф возлагать надежды, он думается себя еще покажет, благо уверенности у него хватает. А Дизель еще покажет всем, кто там тот, кто не тот - думаю О'Нил еще способен выдать высшего класса перформанс. А вот на Зи особых надежд лично я не возлагаю, он все-таки сдал с возрастом, и скорей всего будет не очень много времени на площадке проводить, в матчах не против Ховарда и Варежка способен центра заменить. 0 Цитата
Mr Cavalier Опубликовано 2 апреля, 2010 Опубликовано 2 апреля, 2010 Кавс на одном Короле плей-офф не возьмут, надежда только на варежао и иглакускаса, да вот еще джеймисон в подмогу пришел.Шак уже не тот, конечно может продавить спиной к кольцу газоля, но этого же мало Бред. Лидер "Кливленд Кавальерс" Леброн Джеймс заявил в интервью NBA.com, что не покинет "Кливленд", пока не сделает его чемпионом. "У меня есть цель, огромная цель - сделать "Кливленд" чемпионом НБА. Я не остановлюсь, пока не достигну того, что запланировал. У нас сейчас отличная команда, полная профессионалов, у нас все шансы", - заявил Леброн Джеймс. Заявление Джеймса может означать лишь одно - если "Кливленд" не выиграет в этом сезоне чемпионат, Леброн останется в "Кавальерс". 0 Цитата
Gilbert0 Опубликовано 2 апреля, 2010 Опубликовано 2 апреля, 2010 100 500 финал будет орландо - кливленд, серия будет жаркая, но все таки, думаю, кливленд не выйдет из нее победителем. Хотя усиление в антуане есть все таки - будет держать неудобного для кавс рашарда. 0 Цитата
Mr Cavalier Опубликовано 2 апреля, 2010 Опубликовано 2 апреля, 2010 Так у нас задача не стать в этом сезоне чемпионами и затем подписать Леброна?! А потом уже выигрывать? 100 500 финал будет орландо - кливленд, серия будет жаркая, но все таки, думаю, кливленд не выйдет из нее победителем. Хотя усиление в антуане есть все таки - будет держать неудобного для кавс рашарда. Для нас главное, чтобы Шак был в хорошей форме и играл против Ховарда, заставляя того, как можно чаще фолить. Сегодня ожидается интересный матч против Хоукс. 0 Цитата
Lord Random Опубликовано 3 апреля, 2010 Опубликовано 3 апреля, 2010 Да, ситуация довольно таки неплохая складывается для нашей команды. Даже с отсутстием некоторых основных игроков то Шак, то Мо, тьфу тьфу, можем нормально играть. Следующий матч очень ответственный. Играем с Селтикс на их площажке. Надо дожимать их. Несмотря на то, что мы уже обогнали Селтикс в регулярке, все равно они представляют очень серьезную угрозу для нас. Думаю, основной фактор для победы - это командная игра. С остальным, думаю, справимся. Также думаю, именно в этой игре олжен играть немалое значение Паркер. Против Аллена нужна мощная защита. 0 Цитата
Mr Cavalier Опубликовано 4 апреля, 2010 Опубликовано 4 апреля, 2010 (изменено) Браун берет тайм-аут, проигрываем уже 12 очков.Понравились Мо и аллейуп на Муна. Не нравится игра Зи в защите.Да и вообще вся команда невзрачно смотрится на своей половине площадки. Изменено 4 апреля, 2010 пользователем Mr Cavalier 0 Цитата
Diman23 Опубликовано 4 апреля, 2010 Опубликовано 4 апреля, 2010 Чет Леброн пока не активен(( Рондо - засранец...заткнул все-таки серену 0 Цитата
Mr Cavalier Опубликовано 4 апреля, 2010 Опубликовано 4 апреля, 2010 Из всего состава понравились только двое - Мо и Хиксон. 0 Цитата
Diman23 Опубликовано 4 апреля, 2010 Опубликовано 4 апреля, 2010 Да что же это такое! Теперь и без тренера! 0 Цитата
Mr Cavalier Опубликовано 4 апреля, 2010 Опубликовано 4 апреля, 2010 Да что же это такое! Теперь и без тренера! Раз уж полез, надо было въехать судье. А вообще я не сильно расстроен.Ведь регулярку мы все равно выиграли.Это поражение может быть даже на пользу пойдет команде. 0 Цитата
5in@row Опубликовано 4 апреля, 2010 Опубликовано 4 апреля, 2010 Да как бэ пофигу на регулярку) Пусть лучше после игры разбор устроят - что такое гуд дефенс противника и как с этим жить) А то отвыкли уже от хорошего прессинга. 0 Цитата
Diman23 Опубликовано 4 апреля, 2010 Опубликовано 4 апреля, 2010 Ну сейчас начнется любимая четверть Леброна,надеюсь даст жару. 0 Цитата
Mr Cavalier Опубликовано 4 апреля, 2010 Опубликовано 4 апреля, 2010 Ну сейчас начнется любимая четверть Леброна,надеюсь даст жару. Да не, уже все, поезд ушел. 0 Цитата
Diman23 Опубликовано 4 апреля, 2010 Опубликовано 4 апреля, 2010 Да не, уже все, поезд ушел. Леброшка проснулся,скрестим пальцы 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.