Kev-J Опубликовано 20 марта, 2010 Опубликовано 20 марта, 2010 (изменено) истоия поменяется 100%...ну такими темпами возможно вылести на первые места...цель у него полюбому такая есть! Мне кажется его цель-это как поскорее добыть гайки А первое место-врятли,даже при желании.Нужна тогда сезона 3 по 32 в среднем наливать Изменено 20 марта, 2010 пользователем Cavs Man 0 Цитата
=LS= Опубликовано 21 марта, 2010 Опубликовано 21 марта, 2010 Мне кажется его цель-это как поскорее добыть гайки А первое место-врятли,даже при желании.Нужна тогда сезона 3 по 32 в среднем наливать Мечта о гайках есть у любого баскетболиста... 0 Цитата
Легенда OXXXYPRIKORM Опубликовано 21 марта, 2010 Легенда Опубликовано 21 марта, 2010 В принципе да, учитывая, что уровень лиги уже намного выше чем в те времена. Уровень лиги намного выше, чем во времена Карла и Майкла? Ну-ну)) 0 Цитата
ROKER-777 Опубликовано 21 марта, 2010 Опубликовано 21 марта, 2010 Вот как раз во времена Майкла,Карла,Айзеии итп. Уровень был повыше а сейчас лига напоминает балаган. 0 Цитата
Kev-J Опубликовано 21 марта, 2010 Опубликовано 21 марта, 2010 Мечта о гайках есть у любого баскетболиста... Всё верно.Но сейчас у него есть шанс настолько реальный,что не воспользоваться им будет очень приобидно. З.Ы. У всех игроков есть эта мечта,но существует много деталей при которых только это возможно. 0 Цитата
маленький Shaq Опубликовано 21 марта, 2010 Опубликовано 21 марта, 2010 Что-то в одном отрезке против Детроита я подумал что, КАВС могут и без Леброна одолеть своего противника... 0 Цитата
Легенда OXXXYPRIKORM Опубликовано 22 марта, 2010 Легенда Опубликовано 22 марта, 2010 Это мое субъективное мнение. Что Джордану, что Джабару мало кто мог противостоять. Леброн конечно машина, но в лиге есть люди, которые могут потрепать ему нервы. А точнее даже не люди, а целые команды Хм, то есть ты рассматриваешь только тот вариант, что уровень суперзвезд остался прежним, а уровень лиги упал? А вариант, что упал скорее уровень суперзвезд, не рассматриваешь?) 0 Цитата
vismut Опубликовано 22 марта, 2010 Опубликовано 22 марта, 2010 (изменено) Пока фанаты Брона и некоторые фанаты Кавс в школе, отпишусь за них. Очень у вас хорошая команда. Есть два минуса - тренер, а второй даже называть не буду. Что-то в одном отрезке против Детроита я подумал что, КАВС могут и без Леброна одолеть своего противника... Вот вот, в половине матчей этого сезона Леброн мог выходить минут на 15-20. Настолько сбалансированного (старт/скамейка) состава сейчас нет ни у кого в лиге. Такое было наверно у Орландо в прошлом сезоне. И повторюсь, повезло вам, у вас в команде 5-6 человек, могут поливать с разных дистанций с процентом выше 45%. Такого подбора снайперов нет ни у кого, если б у Кидда бросали партнеры так же как у брона, то Джейсон мог по 20 ассистов собирать за матч. Я думаю, что тот чье имя не называют, тихо тихо и без палева собрал для брона состав который по его мнению и должен принести то самое желанное. Если судить объективно, то Кавс фавориты. Но в ПО все по-другому. Будет очень интересно еще наблюдать за работой судей... т.к. после цирка в серии с Орландо, сомнений не было, что Кавс просто откровенно тащат. Изменено 22 марта, 2010 пользователем vismut 0 Цитата
J.D. Опубликовано 22 марта, 2010 Опубликовано 22 марта, 2010 Пока фанаты Брона и некоторые фанаты Кавс в школе, отпишусь за них. Очень у вас хорошая команда. Есть два минуса - тренер, а второй даже называть не буду. Вот я вернулся из школы)) теперь буду отвечать. Вот вот, в половине матчей этого сезона Леброн мог выходить минут на 15-20. Настолько сбалансированного (старт/скамейка) состава сейчас нет ни у кого в лиге. Такое было наверно у Орландо в прошлом сезоне. И повторюсь, повезло вам, у вас в команде 5-6 человек, могут поливать с разных дистанций с процентом выше 45%. Такого подбора снайперов нет ни у кого, если б у Кидда бросали партнеры так же как у брона, то Джейсон мог по 20 ассистов собирать за матч. Я думаю, что тот чье имя не называют, тихо тихо и без палева собрал для брона состав который по его мнению и должен принести то самое желанное. Если судить объективно, то Кавс фавориты. Но в ПО все по-другому. Будет очень интересно еще наблюдать за работой судей... т.к. после цирка в серии с Орландо, сомнений не было, что Кавс просто откровенно тащат. Уважаемый Vismut, вы конечно светило мысли, но... Не Стерн формирует состав Кавс. То, что Стерн благоволит Брону (а не команде), объясняется популярностью последнего - равно как по той же причине он благоволит ЛАЛ, и не болельщика Лэйкерс это дело после 2002 года и Сакраменто говорить о судьях... Но выигрывает все равно сильнейший. Далее - Кавс собрали вполне скромную команду, Мо в Бакс не был той звездой, какой стал в Кливленде, Муна и Поу выперли из своих команд - Кавс их подобрали, опять же, Уэст и так далее, Паркер - все снайперы - это не везение, а работа менеджмента и разыгрывающего (так как столь уверенные трешки - в некотором роде следствие пасов Лебы, а не наоборот). У Кидда партнеры круче, чем у Брона - один Дирк чего стоит, так что не стоит тут пыщеть ненавистью. И если судить объективно, то фаворит - Даллас. По крайней мере по именам. 1 Цитата
Kev-J Опубликовано 22 марта, 2010 Опубликовано 22 марта, 2010 Про Мо и компанию всё верно сказано.А Хиксон?Прийдя в Кавс-Хиксон был,так,если можно сказать:"выигрываем +15 и больше,заслужил свои 7 минут".Летом он пахал,в него поверили,и он раскрылся.У Джавада точно такая-же ситуация.А то,что приобрели звезду Джэмисона,это заслуга селикционеров.И что жаловаться?Что мешает другим командам проводить достойные трейды? Так что полностью соглашусь с J.D 0 Цитата
=LS= Опубликовано 22 марта, 2010 Опубликовано 22 марта, 2010 (изменено) Висмут ну мы вроде как знаем что у нас хорошая команда собралась...зачем ты тут написал я не понимаю...(может хотел что то раздуть)...но сказать можно точно что наша команда в ПО будет уже другая..не то что в прошлом сезоне! Изменено 22 марта, 2010 пользователем =LS= 0 Цитата
irk Опубликовано 22 марта, 2010 Опубликовано 22 марта, 2010 Пока фанаты Брона и некоторые фанаты Кавс в школе, отпишусь за них. Очень у вас хорошая команда. Есть два минуса - тренер, а второй даже называть не буду. Вот вот, в половине матчей этого сезона Леброн мог выходить минут на 15-20. Настолько сбалансированного (старт/скамейка) состава сейчас нет ни у кого в лиге. Такое было наверно у Орландо в прошлом сезоне. И повторюсь, повезло вам, у вас в команде 5-6 человек, могут поливать с разных дистанций с процентом выше 45%. Такого подбора снайперов нет ни у кого, если б у Кидда бросали партнеры так же как у брона, то Джейсон мог по 20 ассистов собирать за матч. Я думаю, что тот чье имя не называют, тихо тихо и без палева собрал для брона состав который по его мнению и должен принести то самое желанное. Если судить объективно, то Кавс фавориты. Но в ПО все по-другому. Будет очень интересно еще наблюдать за работой судей... т.к. после цирка в серии с Орландо, сомнений не было, что Кавс просто откровенно тащат. Ну и что за бред ты пишешь? О каком цирке ты говоришь? Если бы судьи сильно захотели то был бы финал Лал - Кавс, в той серии было десяток моментов когда судьи не опасаясь за свою репутацию могли свистеть в сторону Кавс, так что протащить Кавальерс в финал было в их силах. А у вас в команде никто не может забивать? Брон при любых партнерах делал в среднем по 7 асистов за матч, что мешает тому же Коби отдавать Газолю, Байному, Одому по 20 передач или это посредственные игроки скамейки. У Лал самая сильная передняя линия, это тоже заговор Стерна? Почему у тебя такая ненависть к Леброну и Кавс или это страх? 0 Цитата
Oxygenium Опубликовано 22 марта, 2010 Опубликовано 22 марта, 2010 Если бы распиарили Дюранта так же, как и ЛеБрона, ему бы и он НЕ нравился. Джаст релакс, товарищи. Дарнелл Джексон в Д-лиге? А то он мне интересен (исключительно как игрок). 0 Цитата
Kev-J Опубликовано 22 марта, 2010 Опубликовано 22 марта, 2010 Если бы распиарили Дюранта так же, как и ЛеБрона, ему бы и он НЕ нравился. Джаст релакс, товарищи. Дарнелл Джексон в Д-лиге? А то он мне интересен (исключительно как игрок). Да,к сожалению это так.Пришлось отправить его туда из-за возможного возвращения Зи. 0 Цитата
george_013 Опубликовано 22 марта, 2010 Опубликовано 22 марта, 2010 Разве его обратно не брали? 0 Цитата
Kev-J Опубликовано 22 марта, 2010 Опубликовано 22 марта, 2010 Брали,после того,как Шак тавму получил. 0 Цитата
проставщик Опубликовано 22 марта, 2010 Опубликовано 22 марта, 2010 Марвин Вильямс и Фелтон тоже Северная Каролина, но играют ужасно и не показывают ничего стоящего 0 Цитата
The Rocker Опубликовано 22 марта, 2010 Опубликовано 22 марта, 2010 Дарнелл Джексон в Д-лиге? А то он мне интересен (исключительно как игрок). Отправили на одну игру как оказалось. Набрал 32 очка и 11 подборов и вернулся. 0 Цитата
Kev-J Опубликовано 22 марта, 2010 Опубликовано 22 марта, 2010 PPG RPG APG EFF Фелтон 11.9 3.70 5.4 + 14.29 Вильямс 10.4 5.30 1.1 + 12.22 (nba.com) И это ничего стоящего???.... Знаешь, иметь такую статистику, учитывая, что ты далеко не первый и не второй игрок в команде - очень даже прилично. К тому же их бывает и на 20+ пробивает Это конечно неплохо,а даже хорошо.Но согласись,что от них ожидали намного большего,как от 2-го и 5-го пика драфта 2005. 0 Цитата
проставщик Опубликовано 23 марта, 2010 Опубликовано 23 марта, 2010 У них потанцеал был намного больше, что и говорить, про Марвина, который обошел и Пола и Дерона, значит потанцеал был намного больше. И теперь сравни цифры Дерона и Пола с этими двумя ) 0 Цитата
SINATRA Опубликовано 23 марта, 2010 Опубликовано 23 марта, 2010 (изменено) PPG RPG APG EFF Фелтон 11.9 3.70 5.4 + 14.29 Вильямс 10.4 5.30 1.1 + 12.22 (nba.com) И это ничего стоящего???.... Знаешь, иметь такую статистику, учитывая, что ты далеко не первый и не второй игрок в команде - очень даже прилично. К тому же их бывает и на 20+ пробивает Цифры в данном случае фуфло. Рэймонд баст, в старте, из-за чего он показывает приличные циферки, его ставят в большей мере от безисходности. Огустин еще хуже. Изменено 23 марта, 2010 пользователем Павсаний Паприматопуло 0 Цитата
Kev-J Опубликовано 23 марта, 2010 Опубликовано 23 марта, 2010 (изменено) Илгаускас подпишет контракт с "Кливлендом" до конца сезона Ветеран Жидрунас Илгаускас подпишет контракт с "Кливлендом", рассчитанный до конца нынешнего сезона, сообщает Plain-Dealer. Понедельник, 22 марта, был первым днём, когда центровой мог вернуться в "Кавс". Подписать литовца намеревались также "Даллас" и "Денвер", однако Илгаускас выразил желание вернуться в команду из Огайо. За время выступления в составе "Кливленда" Жидрунас получит $ 150 000. Ну вот,и официмальная новость.С возвращением Зи!Правда мне не понятно почему он не выбрал функцию посдписания контракта,чтобы в конце сезона можно было ещё продлить. Изменено 23 марта, 2010 пользователем Kev-J 0 Цитата
irk Опубликовано 25 марта, 2010 Опубликовано 25 марта, 2010 Всех с победой, Джеймс показал отличную игру, команда поддержала, пора бы Брауну начать давать леброну отдыхать, а то 40 минут за матч это все же многовато. 0 Цитата
Lord Random Опубликовано 27 марта, 2010 Опубликовано 27 марта, 2010 Мда... К сожалению, слили матч со Сперс... Сегодня стартовый остав играл довольно таки неплохо, порадовали Джеймисон и Хиксон. Все таки правильно сделали, что не отдали Хиксона взамен Джеймисона. Он все таки прогрессирует и довольно таки неплохо, что не может не радовать В этом матче он набрал 20 очков. Еще больше стараний и возможно он сможет добиться уровня олл стар! Но для этого ему надо очень много работать и научиться не терять мяч в глупых ситуациях... Но, думаю, это дело времени... Следующий матч играем с Кингс дома. Надеюсь, что начнем новую победную серию... GO CAVS GO!!! 0 Цитата
The Rocker Опубликовано 27 марта, 2010 Опубликовано 27 марта, 2010 А что там с ротацией было? Варежао - 12 минут, Зи 20 получил. Понимаю, играем через стартовых больших: большее количество бросков. Или Варежао был настолько плох, а Хиксон хорош? И как смотриться Зи? Следующий матч играем с Кингс дома Первая домашняя игра Зи! Должно быть весело! 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.