Diman23 Опубликовано 14 марта, 2010 Опубликовано 14 марта, 2010 у нас же по идее с ET(Eastern Time) разница в 8 часов,а сайт показывает,что 7 0 Цитата
Румата Опубликовано 14 марта, 2010 Опубликовано 14 марта, 2010 у нас же по идее с ET(Eastern Time) разница в 8 часов,а сайт показывает,что 7 Фиг его. Я обычно для расчёта по Киеву к их времени добавлял 7 часов. На нба.ком стоит 3-30. Начинается, так начинается. Значит я первый раз был прав) Будем посмотреть 0 Цитата
Kev-J Опубликовано 14 марта, 2010 Опубликовано 14 марта, 2010 (изменено) Как-то вяло играем.Такое ощущение,что нет желание стремления.Много промахов. Не легко нам сегодня будет Изменено 14 марта, 2010 пользователем Cavs Man 0 Цитата
The Rocker Опубликовано 14 марта, 2010 Опубликовано 14 марта, 2010 (изменено) Смотрю на box-score и удивляюсь, кто у нас очки набирает. Чувствую, что сегодня Леба трипл оформит, обычно такое происходит, когда он набирает мало очков. Так оно пока и есть, но у него в целом сейчас неплохой процент, так что посмотрим. Хиксон с Варежкой пока решают Стараниями Варежао и держимся. Не только очками и статами. Отличная игра! Интересный матч пока, особенно борьба под кольцом. Изменено 14 марта, 2010 пользователем The Rocker 0 Цитата
Dobrofey Опубликовано 14 марта, 2010 Опубликовано 14 марта, 2010 мдя, ход игры Бостона был довольно предсказуем, как и большинство их матчей в этом году - первую половину борьба с кучей фолов, третья четверть на пределе возможностей, а четвертую постоянно сливают, потому что тупо не хватает сил. По силе скамейки Кливленду практически нет равных, один Варежао набрал больше всех запасных игроков Бостона, вместе взятых. Оставшиеся игры в марте у Кавс проходные, чемпионат практически выигран, интриги на востоке не получилось... 0 Цитата
The Rocker Опубликовано 14 марта, 2010 Опубликовано 14 марта, 2010 Оставшиеся игры в марте у Кавс проходные, чемпионат практически выигран, интриги на востоке не получилось... Орлеан и САС на выезде + 2 игры с Атлантой и по одной с Бостоном и Орландо, не все однако. 0 Цитата
Dobrofey Опубликовано 15 марта, 2010 Опубликовано 15 марта, 2010 Орлеан и САС на выезде + 2 игры с Атлантой и по одной с Бостоном и Орландо, не все однако. 2 игры с Атлантой и по одной с Бостоном и Орландо вам предстоят в апреле, когда участники ПО практически определятся и можно будет дать больше поиграть резервистам, плюс Илгаускас вернется в команду. Отрыв от Орландо солидный, да и игры против НО и САС без их травмированных лидеров не представляют для нынешнего Кливленда большой угрозы. Пора потихоньку готовиться к ПО и поберечь Леброна, сами понимаете почему - в полуфинале конференции наверняка встретитесь с тем же Бостоном, но даже с Шаком и Зи без Джеймса вам их не одолеть... 0 Цитата
The Rocker Опубликовано 15 марта, 2010 Опубликовано 15 марта, 2010 Пора потихоньку готовиться к ПО и поберечь Леброна, сами понимаете почему - в полуфинале конференции наверняка встретитесь с тем же Бостоном, но даже с Шаком и Зи без Джеймса вам их не одолеть... Увидим в ПО, не раньше Вопрос: будет ли хоть один выигранный матч Кливленда, победу в котором ты занесёшь в актив самой команды, без ссылок на недостаточность состава соперника, "если бы не было Леброна", "если бы не Стерн" ? Явная антипатия к игроку, или тренеру, или перспективе, или всему вместе? 0 Цитата
Mr Cavalier Опубликовано 15 марта, 2010 Опубликовано 15 марта, 2010 Кто-то по-моему обещал больше не писать в этой теме до начала плей-офф и не выполнил обещание.Некрасиво. 0 Цитата
Dobrofey Опубликовано 15 марта, 2010 Опубликовано 15 марта, 2010 Вопрос: будет ли хоть один выигранный матч Кливленда, победу в котором ты занесёшь в актив самой команды, без ссылок на недостаточность состава соперника, "если бы не было Леброна", "если бы не Стерн" ? вот когда такой матч БУДЕТ, тогда я первым делом отпишусь здесь и поздравлю вас и команду с выходом на качественно-новый уровень игры возможно, в апреле представится такая возможность, если резервисты без Джеймса обыграют Бостон или Атланту, которые к тому времени возможно еще не потеряют шанс побороться за более высокое место в турнирной таблице. а насчет антипатии к Леброну - ну ты шутник, как я могу испытывать антипатию к человеку, который мне ничего плохого не сделал? я всего лишь высказываю свое видение игровой и турнирной ситуаций, не более того. 0 Цитата
Dobrofey Опубликовано 15 марта, 2010 Опубликовано 15 марта, 2010 (изменено) Кто-то по-моему обещал больше не писать в этой теме до начала плей-офф и не выполнил обещание.Некрасиво. Ну дык повод для этого появился вполне "красивый" - первая игра в сезоне без Леброна, и первая победа команды без него, с чем я вас и поздравил. А если вас мои посты раздражают, а нравятся только хвалебные оды - не вопрос, больше вообще не буду заходить в вашу тему, а то "кто-то" начнет испытывать явную антипатию теперь уже ко мне Адьос, амигос! Изменено 15 марта, 2010 пользователем Dobrofey 0 Цитата
The Rocker Опубликовано 15 марта, 2010 Опубликовано 15 марта, 2010 вот когда такой матч БУДЕТ, тогда я первым делом отпишусь здесь и поздравлю вас и команду с выходом на качественно-новый уровень игры возможно, в апреле представится такая возможность, если резервисты без Джеймса обыграют Бостон или Атланту, которые к тому времени возможно еще не потеряют шанс побороться за более высокое место в турнирной таблице. Тут почти ключевое - без Джеймса. Если команда играет без лидера хорошо и уверенно - не факт, что она будет ирать ещё лучше с ним. Вроде бы и с теми же ЛАЛ такое было ( игр не видел - сужу по комментариям на форуме). Выкинув Джеймса объективности не получишь, в обоих направлениях. Тут и тренер и сам игрок. Гораздо приятнее видеть сбалансированную игру при полной ротации. Тот же матч с Бостоном. Очень неплохо смотрелась команда в первой половине: Леброн за исключением передач ничего феноменального не делал (пару очков набрал). Неплохо играли и с САС без Леброна: Вест неплохо руководил игрой, хотя бы Варежао пытался заигрывать. Перспектива есть с ним или без, но пока мы с ним а насчет антипатии к Леброну - ну ты шутник, как я могу испытывать антипатию к человеку, который мне ничего плохого не сделал? Разные бывает люди... 0 Цитата
Mighty Mouse Опубликовано 17 марта, 2010 Опубликовано 17 марта, 2010 Что с Вестом? почему он не играл? 0 Цитата
The Rocker Опубликовано 17 марта, 2010 Опубликовано 17 марта, 2010 Что с Вестом? почему он не играл? Проблемы со здоровьем: Cavs G Delonte West out of the lineup as a precaution because of a sprained knee К следующему матчу вроде бы должен играть: как минимум информации о неучастии нет 0 Цитата
=LS= Опубликовано 18 марта, 2010 Опубликовано 18 марта, 2010 мы победители центрального дивизиона....поздравляю! 0 Цитата
Kev-J Опубликовано 18 марта, 2010 Опубликовано 18 марта, 2010 Мои поздравления Кавс!Второй год подряд! 0 Цитата
Lord Random Опубликовано 19 марта, 2010 Опубликовано 19 марта, 2010 Наконец-то, появился постоянный интернет и я могу писать в теме любимой команды... Ну победа в дивизионе и конференции это может и фигня, но приятно. Тем более, что центральный дивизион Кавс выигрывают второй год подряд, а в прошлом выиграли первый раз с 1976 года. Я рад за Кавс в данном случае... Очередная победа в центральном дивизионе означает, что после долгих лет наконец-то настало время Кавс в центральном дивизионе и, надеюсь, завоевава чемпионство Кавс докажут, что пришло время их полного доминирования в лиге... Но это так, к слову. Вообще, хочется сказать, что меня радует то, что несмотря на то, что команду в этом году преследуют постоянные травмы,то Мо, то Шак, теперь еще и Вест, наши все равно показывают лучшую игру и не ломаются. Надеюсь, что к Плэйофф, когда все члены стартового состава вылечаться наши смогут выжать максимум того, что они могут. Следующая игра дома у Буллс. Немного переживаю за исход этого матча. В этом сезоне мы решили проблему неумения играть с сильными командами, но теперь стали проигрывать слабым. Этим же Быкам проиграли один раз дома. В этом матче, надеюсь, что наши справятся. GO CAVS GO!!! 0 Цитата
The Rocker Опубликовано 19 марта, 2010 Опубликовано 19 марта, 2010 Очередная победа в центральном дивизионе означает, что после долгих лет наконец-то настало время Кавс в центральном дивизионе Была бы хоть какая-то конкуренция - тогда да теперь еще и Вест А что с Вестом? На матч с Булс в списке трамированных не числиться. 0 Цитата
Kev-J Опубликовано 19 марта, 2010 Опубликовано 19 марта, 2010 (изменено) Странно.И в списке травмированных его тоже нету.У Кавс только Тэльфэир. Изменено 19 марта, 2010 пользователем Cavs Man 0 Цитата
ELM Опубликовано 20 марта, 2010 Опубликовано 20 марта, 2010 Илгаускас вернулся в Кливленд http://www.sports.ru/basketball/69691444.html в принципе предсказуемо, но все равно добро пожаловать зи. 0 Цитата
проставщик Опубликовано 20 марта, 2010 Опубликовано 20 марта, 2010 Ктстати обогнав Коби аж на 2 года вроде 0 Цитата
=LS= Опубликовано 20 марта, 2010 Опубликовано 20 марта, 2010 теперь с каждым достичежием по очкам Леброн полюбому обходит любого игрока по НБА!!!не удивлюсь если через много лет у него будет набрано самое большое количество очков! 0 Цитата
J.D. Опубликовано 20 марта, 2010 Опубликовано 20 марта, 2010 теперь с каждым достичежием по очкам Леброн полюбому обходит любого игрока по НБА!!!не удивлюсь если через много лет у него будет набрано самое большое количество очков! Вряд ли... Первые два места по этому показателю думаю устоят. А вот в тройку вполне реально войти. 0 Цитата
=LS= Опубликовано 20 марта, 2010 Опубликовано 20 марта, 2010 В принципе да, учитывая, что уровень лиги уже намного выше чем в те времена. Но ЛеБрон серьезно подкорректирует историю - это факт истоия поменяется 100%...ну такими темпами возможно вылести на первые места...цель у него полюбому такая есть! 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.