Cleveland Cavaliers

+NIK KING+
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5599058-cleveland-cavaliers/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

эхх...а ведь ещё пару лет это было одно из самых захватывающих дерби в лиге...А сейчас превосходство Кавс неоспоримо...

А ранее детройт превосходствовал =)))

По теме: думаю Кливленд разнесут поршней....супер-персональщик принс просто не сможет противостоять Джеймсу в массе....

детрой выглядит предпочтительнее только в АЗ - РИП круче Паркера, ну и Стаки щас получше Мо....но маленькие игру не смогут сделать я думаю

Опубликовано

Превосходствовал, но те матчи порождали больший ажиотаж чем сегодня.

Ну естественно =)) все таки один Джеймс оч много может сделать, чтобы устроить проблемы для поршней........поэтому матчи и были упорнее....а щас у поршней просто развалилась команда и нет то защиты что была =((( а честно, жаль...щас по сути 3 команды гиганта на востоке : КАВС, МЭДЖИК, СЕЛТИКС.....ну Атланта думаю пока 4й и останется....хоть в этом сезоне она и борется прилично.....вот если на востоке будет как на западе, то эт круто, =))) но это невозможно =))) иначе на западе будет подобие нынешнего востока =))

Опубликовано

эхх...а ведь ещё пару лет это было одно из самых захватывающих дерби в лиге...А сейчас превосходство Кавс неоспоримо...

Да уж, Детройт уже далеко не тот...Но все равно, те матчи плей-офф против Пистонс останутся в памяти болельщиков Кавс!

Чего только стоят 48 очков Джеймса...

Опубликовано

Агент Илгаускасса сообщил, что литовец хотел вернуться в Кавз. Было бы зажирно для Кливленда приобрести Джеймисона, никого не потеряв при этом. Я согласен с Риверсом и с Ван Ганди, что пора что-то менять в этой системе.

Ничего против Кавз, очень даже симпотична мне эта команда, просто в целом на самом деле ерунда получается.

Опубликовано

Alex Iverson Я уже говорил, но повторюсь...

Я сам против таких трейдов, но чтобы их запретили всем!Т.е. не так чтобы допустим Зи запретили в Кавс возвращатся, а Макдайсу в прошлом сезоне разрешили.

Хотя естественно эти трейды очень глупые.

Обыграли Пистонс.Из-за долбаного интернет-провайдера удалось посмотреть только 2 половину.Хотя может и сберег себе нервы. ;) Летели мы во второй четверти о-очень прилично.

Однако в третьей четверти сократили преимушество, а в начале 4-й и вовсе вышли вперед и больше не отдавали преимущество.

Хиксона сегодня вообще не было видно, Паркер и Мо(уже в который раз!) вновь ничем не выделились.

Зато отметил бы четверку в лице Леброна, Варежао, Веста и Джеймисона(только во второй половине).

Но знаете, что меня больше всего порадовало?Это то, что мы вышли вперед и увеличили свое преимущество в начале 4-й четверти, когда Леброн отдыхал.Антуан тогда набрал подряд 7 очков и Вест также отметился.

Всех с победой!

Желаю Родни Стаки здоровья!

Опубликовано

Агент Илгаускасса сообщил, что литовец хотел вернуться в Кавз. Было бы зажирно для Кливленда приобрести Джеймисона, никого не потеряв при этом. Я согласен с Риверсом и с Ван Ганди, что пора что-то менять в этой системе.

Ничего против Кавз, очень даже симпотична мне эта команда, просто в целом на самом деле ерунда получается.

Зи сейчас уговаривает вернуться вся команда во главе с руководством. При чём летали в Нью-Йорк лично. Но Зи злобу затаил, естественно расстроился по поводу обмена. Решение он намерен принять на выходных, предложений уйма.

Опубликовано

Да что он парится. Пускай возвращается уже! Думаю, что вряд ли он злобу затаил, ему явно сказали о том, что скорее всего его контракт выкупят и он вернется в Кавс. Просто вряд ли он с кем-то еще возьмет чемпионские перстни. Думаю, что он вернется. Надеюсь на то, что он вернется.

Опубликовано

По сегодняшней игре явно вскрылись все слабые стороны Кавс, трехи не летят вообще и это печально, да и остальное... (

До плэй оф есть еще время, можно все исправить, да и без Джеймса связки в команде явно не отработаны. НО, верю в них и болею за них

Опубликовано

Отсутствие Джеймса команде только на пользу хотя немного научатся самостоятельности, да и пончик пусть пошевелит извилиной

Опубликовано

Две мои любимые команды сошлись сегодня)) В принципе, результат предсказуем - Бакс сейчас на коне (или на олене), Кливленд играл без двух лидеров - по игре отмечу Джеймисона, взял игру на себя и отлично кидал трехи (Мо, учись), и Уэста - забившего, как и Антуан, 11 из 18. В отсутствии Джеймса предсказуемо много атаковал Мо, но забил катастрофически мало. Джеймисон 5 перехватов - тоже достойно упоминания.

Опубликовано

обещал не постить здесь до апреля, но не могу удержаться - ЭТО СВЕРШИЛОСЬ !!! Пончик наконец-то пожалел Джеймса и дал ему денек отдыха, тем более что отрыв от LAL в чемпионате увеличился до +3 и было время для экспериментов. Не буду ничего говорить по игре, сами все понимаете, обращу только ваше внимание на статистику Хиксона и Варежао - упала в разы, а всё потому, что не было теперь на площадке того самого "мозгоцентра", который как на блюдечке скидывал им мяч под кольцо. Надеюсь, работу над ошибками команда проведет...

З.Ы. а Джеймисон хоть и не вытянул игру, но все равно молодец, дядя Стерн вам плохого не подсунет wink.gif

Опубликовано

обещал не постить здесь до апреля, но не могу удержаться - ЭТО СВЕРШИЛОСЬ !!! Пончик наконец-то пожалел Джеймса и дал ему денек отдыха, тем более что отрыв от LAL в чемпионате увеличился до +3 и было время для экспериментов. Не буду ничего говорить по игре, сами все понимаете, обращу только ваше внимание на статистику Хиксона и Варежао - упала в разы, а всё потому, что не было теперь на площадке того самого "мозгоцентра", который как на блюдечке скидывал им мяч под кольцо. Надеюсь, работу над ошибками команда проведет...

З.Ы. а Джеймисон хоть и не вытянул игру, но все равно молодец, дядя Стерн вам плохого не подсунет wink.gif

Касательно "мозгоцентров" - есть тут ещё один, Делонте Вестом зовут. Вот он неплохо двигает мяч, но не столько отражается в графе передачи. Касательно больших и прочее: игры не видел, судить не могу.

Твоя позиция ясна, и похоже спорить бесполезно, оно и к лучшему.

И ещё: может пора издать книгу с примерным названием " Я и Вселенский заговор Стерна"

Опубликовано

Про Хиксона и Варежао верно сказано, они все-таки пока еще зависимы в атаке от разыгрывающего (хотя тот же Варежка может и сам себе для броска момент создать, прогресс есть) - отсюда и потеря в статистике. Отсутствие Джеймса отчетливо можно проследить по показателю +/- у Джавада: - 29... Видно сразу, кого не хватало. Но не только в неигрании Лебочки причина нашего поражения - взглянем на Мо, который и без помощи Джеймса способен обходиться - он матч провалил. По поводу заговора Стерна - нет его, Джеймисона Кавс давно пытались выменять и выменяли лишь тогда, когда Вашингтон этого сам захотел, избавляясь от всех лидеров. И достался он Кавс далеко не бесплатно - его тяжелый контракт, помешающий в межсезонье усилиться молодой звездой - высокая цена... Очень высокая.

Опубликовано

И достался он Кавс далеко не бесплатно - его тяжелый контракт, помешающий в межсезонье усилиться молодой звездой - высокая цена... Очень высокая.

Разве Кливленд ставит для себя цель усиление молодой звездой? Последние годы команда делает всё для мгновенного результата, а не с целью перспектив будущего. Поэтому это никак не высокая цена. Это обычная реальность.

Опубликовано

Разве Кливленд ставит для себя цель усиление молодой звездой? Последние годы команда делает всё для мгновенного результата, а не с целью перспектив будущего. Поэтому это никак не высокая цена. Это обычная реальность.

Во только лето Леброна может перевернуь всё кординально. Заканчивается контракт у ГМ, Брауна скинуть не проблема, и команда может пойти совсем другим путём.

Опубликовано

Честно говоря, очень сомневаюсь, что ЛеБрон куда-нибудь уйдёт. Кавз его дом. Здесь всё сделано для того, чтобы сделать его местной иконой баскетбола. В Никс, куда его чаще всего сватают, он будет одним из... В Кливленде он - это не просто лучший баскетболист за всю историю команды, это просто весь баскетбол в одном лице. Смысл всё это оставлять? Деньги? - Не верю, какими бы они большими ни были. Чемпионство? С Кавз, которых строили под него, шансов одеть гайку во много раз больше чем в новой команде с новым тренером. Брониславу, по сути, тренер вообще не нужен) лишь бы не мешал, как говорится...

Опубликовано

Касательно "мозгоцентров" - есть тут ещё один, Делонте Вестом зовут. Вот он неплохо двигает мяч, но не столько отражается в графе передачи. Касательно больших и прочее: игры не видел, судить не могу.

я как раз игру видел, и могу судить, что троица Уильямс+Хиксон+Варежао просто не знала, что делать на площадке. Два последних хорошо показали, что не могут индивидуально обыгрывать соперника, а только забивать несложные мячи после скидок. На троих набрали 12 очков, когда в связке с Джеймсом каждый из них отдельно набирал больше. Ну а что творил Мо - это отдельный разговор, если кто-то думал, что его 3-17 с игры это просто нефарт, тот глубоко ошибается - Уильямс в 80% моментов просто тупо швырял мяч в сторону кольца, без подготовки. На что он при этом надеялся - непонятно, фартовости Леброна у него абсолютно нет. Если в прошлых играх девизом Кливленда был: "Дайте мяч ДЖЕЙМСУ", то в этом матче вся тактика сводилась к "Дайте мяч ДЖЕЙМиСонУ", только он не привык тянуть команду, к концовке подустал и сел на скамью, не набрав в 4-й четверти ни одного очка. А вот именно Делонте я считаю лучшим в этом матче у Кливленда, но мяч он партнерам не двигал, а брал игру на себя и проявил прекрасное индивидуальное мастерство, но "завести" команду не смог, опять же нет у него лидерской харизмы. Потому Кавс и продули, что не было в этом матче командного рисунка игры, были только скидки на Джеймисона, индивидуальные действия Делонте и бестолковое шмаляние от Мо.

+1, покупка Шака и обмен Джеймисона с возвратом Илгаускаса это только подтверждают: для Кливленда сейчас единственная цель - это оставить Леброна в команде и дать ему чемпионский перстень, о будущем без него никто даже не задумывается, и зря

Опубликовано

Честно говоря, очень сомневаюсь, что ЛеБрон куда-нибудь уйдёт. Кавз его дом. Здесь всё сделано для того, чтобы сделать его местной иконой баскетбола. В Никс, куда его чаще всего сватают, он будет одним из... В Кливленде он - это не просто лучший баскетболист за всю историю команды, это просто весь баскетбол в одном лице. Смысл всё это оставлять? Деньги? - Не верю, какими бы они большими ни были. Чемпионство? С Кавз, которых строили под него, шансов одеть гайку во много раз больше чем в новой команде с новым тренером. Брониславу, по сути, тренер вообще не нужен) лишь бы не мешал, как говорится...

Противоположную сторону обосновать врятли тяжелее чем эту. Говорить можно сколько угодно, приводить любые доводы. Решение будет принимать один человек и мы воспримем как данное. Очень хороший шаг Леброна: прекратить все разговоры о межсезонье до конца чемпионата. В этом он молодец, пока он в Кливленде и точка.

А пока смотрим баскетбол :)

Опубликовано

Противоположную сторону обосновать врятли тяжелее чем эту. Говорить можно сколько угодно, приводить любые доводы. Решение будет принимать один человек и мы воспримем как данное. Очень хороший шаг Леброна: прекратить все разговоры о межсезонье до конца чемпионата. В этом он молодец, пока он в Кливленде и точка.

А пока смотрим баскетбол :)

Абсолютно согласен) Просто слова о высокой цене за Джемисона и настрое команды на будущее....- липа) Сомневаюсь, что кто то в Кливленде всерьёз оглядывается на "что будет, если Брон уйдёт куда то". Лёба рвёт на себе жилы с одной целью независимо от команды

Опубликовано

Переходы переходами,а сегодня игра со Шпорами.Понч сказал может и сегодня не выпустить Лебу,т.к. ему нужна ротация в составе.Совсем не понимаю его.Паркер руку сломал,будет конечно полегче,не будут основного игрового центра,мозга.Но и расслабляться не к чему.

Ждём новостей по поводу выхода Лебы,и ждём хорошей игры,т.к. не всегда без Лебы стоит ожидать победы.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5599058-cleveland-cavaliers/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу