Cleveland Cavaliers

+NIK KING+
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5599058-cleveland-cavaliers/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Мо особенно опасен для кавс когда у него не идет а он продолжает поливать при этом не отрабатывая в защите.

Опубликовано

Плохие новости, друзья, Шак поломался до конца сезона, =( восстановится только к ПО. блин во невизуха, сначала Мо, Теперь Шак. но думаю Варежао его хорошо подменит, и Биг Зи дней через 28 вернется.

Кстати, про Варежао, на Яху спортс его в топ 3 претендент на Защитника Года выдвигают. как думаете верно ли?

Опубликовано

Плохие новости, друзья, Шак поломался до конца сезона, =( восстановится только к ПО. блин во невизуха, сначала Мо, Теперь Шак. но думаю Варежао его хорошо подменит, и Биг Зи дней через 28 вернется.

Кстати, про Варежао, на Яху спортс его в топ 3 претендент на Защитника Года выдвигают. как думаете верно ли?

Слава Богу хоть к ПО восстановится... Держись, Шак, мы с тобой!

Варежао - для него будет отличная практика, побыть основным центром, он конечно не О'Нил, но поднаберется опыта на этой позиции, в играх навылет пригодится.

По поводу защитника года - как знать, основные лидеры Лиги в этой номинации, такие как Гарнетт, неубедительны - а Варежка молодец, по крайней мере по самоотверженности и умению бороться за каждый мяч с ним мало кто сравнится.

Опубликовано

Варежао-неплохо защищается и подбирает,но Топ-3 всё-таки не заслуживает. Многие умелые центры без особых затруднений справляются с ним. Но за старание и трудолюбие его можно уважать.

• Легенда
Опубликовано (изменено)

Шак только набрал обороты, а тут такая фигня.. Даже если он вернется к плей-оффу, то толку от него будет мало. Ему понадобилось полсезона что бы войти в игру Кавс, а тут через два месяца отдыха, бросаться в рубку. Это явно не пойдет на ползу команде.

Изменено пользователем SeeJay Johnson's
Опубликовано

Вот черт возьми... Как же плохо, что Шак сломался... Очень плохие мысли сразу наступают по этому поводу... Частично согласен с Си Джееем. Случай похож на прошлогодний случай с Беном Воллесом, когда он после травмы вообще толком на нормальном уровне не мог играть... Но, будем надеятся, что Шак может в плэйофф показать нормальную игру... Он уже ведь стал одним из таких игроков нашей команды, без которых игра почти невозможна... И Если снова встречаться с Орландо в Плэйофф, то без Шака победить их будет проблематично...

Опубликовано

Вообще, теперь по идее Джеймисон должен зажигать. Шак освободил много места в краске. Джеймисону, да и ЛеБрону в общем-то будет места побольше для своих фирменных силовых проходов. Надеюсь, что наши подстроятся под игру без Шака...

Опубликовано

Шак только набрал обороты, а тут такая фигня.. Даже если он вернется к плей-оффу, то толку от него будет мало. Ему понадобилось полсезона что бы войти в игру Кавс, а тут через два месяца отдыха, бросаться в рубку. Это явно не пойдет на ползу команде.

Причиной столь длинного вливания в игру была новизна самих схем. Сейчас адаптационного периода должно по идеи не быть. Что-то измениться: Джеймисон прищёл. Но трудносетй быть не должно.

Отдохнувший и восстановивший силы ( поддерживать себя в форме травма пальца вроде не сильно помешает), Шак в идеале возвращается к ПО и показывает ту игру, котрой мы от него ждём.

Повторюсь, это идеальный вариант, что будет - увидим только через 1,5 месяца.

Опубликовано

Всех поздравляю с очередной победой Кавс, сегодня вся команда сыграла на высоком уровне, все отличились, Джеймисон оправдывает надежды и ожидания в каждом матче. Если с таким составом Кавс не возьмут чемпионство, то Пончик точно будет подыскивать себе место где нибудь в Китае.

Опубликовано

Отличную победу сегодня одержали Кавс! Даже не думал, что будет такой ошеломительный разгром! Хиксон играл на позиции центра и хочется сказать, что у него это получилось очень даже хорошо! А Джеймисон набрал дабл дабл. Как я и думал, Шак освободил ему немного места для атаки и подборов. И Джеймисон оправдывает надежды, которые на него возлагаются. Отлично сыграл Делонте. В общем-то броски его были обдуманы и точны. Это не может не радовать. А вот Мо немного разочаровывает в последнее время. Процент попадания ужасен, он не может найти бросок после травмы... Надеюсь, что он это исправит. Если он будет бросать с умом, а не искать бросок на протяжении всей игры, то игра нашей команды будет максимально отлажена. Следующий матч играем с Нетс. Надеюсь, продолжим победную серию до пяти побед подряд!

Опубликовано

Думаю страшного ничего нет в травме шака, это конечно потеря, НО -.....Думаю Зи вернется.... + Джэмисон все таки центра сыграть на полшишки может.....в вашингтоне ему это иногда приходилось(несмотря на его 6.9).... + кавс не та команда которая "центрит", с приходом шака это появилось, но и без шака было не плохо. Сдвоенная пара подвижных форвардов Хиксон+Джэмисон думаю может многих поиметь.....

Опубликовано

Да, согласен, Джеймисон и Хиксон могут сделать неплохую защиту против бросающих больших. Но как я говорил, для Ховарда Шак очень нужен. Без него мы рискуем повторить проблемы прошлого года, которые были в серии с Орландо.

Опубликовано (изменено)

Да, согласен, Джеймисон и Хиксон могут сделать неплохую защиту против бросающих больших. Но как я говорил, для Ховарда Шак очень нужен. Без него мы рискуем повторить проблемы прошлого года, которые были в серии с Орландо.

Ну не знаю....в последних двух играх тяжело сказать что Шак справился с Ховардом.....хоть шак и говорит что доказал кто из них супермен....играя против ховардао он оч быстро фолы набирает..а это не есть хорошо...

Изменено пользователем Magican
Опубликовано

Ну не знаю....в последних двух играх тяжело сказать что Шак справился с Ховардом.....хоть шак и говорит что доказал кто из них супермен....играя против ховардао он оч быстро фолы набирает..а это не есть хорошо...

Самое главное для нас, чтобы и Ховард быстро набирал фолы.

Опубликовано (изменено)

Ну в таких играх они и стараются посадить друг-друга, чтобы освободить краску, ибо что у одной команды, что у другой нет классных бэкап центров. В первой игре Шак усадил Двайта, потом последний 2 раза реабилитировался

Шак набирает фолы в силу того что не успевает за дуайтом, а дуайт в силу своей тупости....ну частенько конечно бывает что ховарду ерунду свистят =)))))

Изменено пользователем Magican
Опубликовано

Поздравляю Бубика с бэбиком! здоровья ему, невесте и ребенку))

Ну и пусть команда подарит победу новорожденному Кавальеру))

Опубликовано (изменено)

Сегодня играем с Пистонс.Очень надеюсь, что вновь хорошо себя проявит в этой встрече наша пара больших - Джеймисон и Хиксон.Тем более, у Детройта большие проблемы в этом сезоне с передней линией.

И у Гибсона и у Делонте Day-to-Day.

Изменено пользователем Mr Cavalier

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5599058-cleveland-cavaliers/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу