Cleveland Cavaliers

+NIK KING+
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5599058-cleveland-cavaliers/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

даже без ЛеБрона Кливленд способен выигрывать, и быть Командой

за последние три с лишним года Кливленд не провел без Леброна ни одного матча, поэтому ваше утверждение всего лишь фантазия wink.gif

Игра с Бостоном снова подтвердила мои слова о чрезмерной зависимости команды от настроя одного игрока: за 36 минут у Леброна 36 очков, 7 подборов и 9 передач, а у остальных игроков стартовой пятерки - 39 очков, 9 подборов и 4 передачи. Даже учитывая травму Шака, это все равно очень много. Мо Уильямс в концовке всего лишь вколотил последние гвозди в крышку гроба ослабленного Бостона. Хотя даже без Пирса "кельты" смотрелись очень неплохо, но сказалась их извечная "болезнь" - усталось к концовке и провал в 4-й четверти.

Сегодня ночью Кливленд играет в гостях с Торонто, где участие Боша после травмы тоже под вопросом, а даже если он и выйдет, то может и не успеть восстановиться в игре. Думаю, там тоже проблем у Кавс не будет, победят минимум в +10.

Опубликовано

Ну да, дело, разумеется, не в Джеймсе, а в Брауне. Если уж зашла речь о том, что у ЛАЛ самый сильный старт в Лиге, то у Кливледна, если отбросить Леброна, самая сильная ровнодлинная команда. Я имею в виду, что оставшийся набор игроков, не обладая ярковыраженным лидером, может обеспечивать высокий уровень игры на максимально долгом уровне. Можно пройтись и по персоналиям - совершенно потрясающий в этом плане фронткорт: Джемисон, Шак, Хиксон, Варежао + видимо Илгаускас и Поу. С этими игроками можно все 48 минут насиловать больших соперника, вы

Если чесно, как то не очень понятна мысль..... из всех этих игроков по настоящему остро атакующим сейчас является только МО. кого можно полнее задействовать в Атаке? паркера, который в Кливленде сугубо защитный игрок? шака, которому 37? Хиксона который после приобретения Джемисона и на Площадку то не выйдет?
Опубликовано

Я такой балбес(( Сегодня весь день отчаянно пытался не наткнуться в инете на счёт матча Кэвс-Бостон(планировал скачать и смотреть в HD) и все равно как-то попал на слэмданк.ру,и все узнал(((

ЗЫ: Поздравляю всех с победой!

Опубликовано

ЛеБрон Джеймс: «Очень хотел бы, чтобы Илгаускас вернулся»

Форвард «Кливленда» ЛеБрон Джеймс подчеркнул, что всячески ратует за возвращение в клуб центрового Жидрунаса Илгаускаса, который был обменян в «Вашингтон» на Антоуна Джэмисона. Накануне «Уизардс» выкупили контракт Илгаускас, и теперь он может подписать контракт с любой командой лиги.

«Он знает, что я очень хотел бы, чтобы он вернулся. Мечтаю, чтобы он вернулся, особенно теперь, когда мы боремся за титул. Он одна из главных причин, по которым я хочу выиграть чемпионство для этого клуба», – цитирует Джеймса АР.

--------------------------------------------------

Теперь Зи даже руководство сильнейшей баскетбольной лиги мира не помешает вернуться в Кавс. :)

Опубликовано

Вот вроде бы все хорошо, но такое колличество больших на 1 кв.метр "краски" , клив любую команду в лиге забодает, еще бы время на всех поделить, хотя лабусу много не надо ,главное перстень, думаю даже варежка будет играть больше чем игги , при условии что не будет у шака травм серьезных.

Опубликовано

Поздравляю всех с победой!!!Не могли выиграть в Бостоне 3 года и наконец-таки прекратилась эта не приятная серия!

В нашем составе отмечу троих - Леброна, который провел очередной великолепный матч, Варежао, который о-очень полезно вышел со скамейки и Мо - наконец-таки показал игру, которую мы от него ждем.И именно его трехи главным образом способствовали обыгрышу Селтикс в 4 четрверти в 20 очков.Даже Леброну не пришлось творить чудеса в концовке. :)

Посмотрим теперь, как наша команда будет смотреться вообще без номинальных центров.

за последние три с лишним года Кливленд не провел без Леброна ни одного матча, поэтому ваше утверждение всего лишь фантазия

Если ты так говоришь, то

Игра с Бостоном снова подтвердила мои слова о чрезмерной зависимости команды от настроя одного игрока:

Это тоже всего лишь твоя фантазия, т.к.

за последние три с лишним года Кливленд не провел без Леброна ни одного матча

;)

Опубликовано

Эмм, не путай Зи (Иглу) и Андре Игодалу (Игги)

я не путаю какая разница лабус он и есть лабус, смысл же был в другм и все все поняли;)

Опубликовано

-----

wink.gif

Что-то ты перемудрил с моими цитатами, не путай настроение игрока во время матча и его присутствие на площадке, это ж две большие разницы. wink.gif

Опубликовано

ответ неверный. Прошлый сезон, последняя игра против Филы у нас дома, Кавс во главе с Бубби почти дожали Филу в боевом составе, но уступили в ОТ

каюсь, упустил unsure.gif но Джеймс не играл, т.к. этот матч для Кавс уже ничего не решал, они все равно обошли "Лейкерс" в итоговой таблице чемпионата на 1 победу.

вот и хорошо, что ты об этом напомнил - получается, что тезис "Кливленд и без Леброна может побеждать" не подтвердился wink.gif

Опубликовано (изменено)

Итак, отпишусь после первой половины матча с Торонтами. Бедный Джеймс... Райт во второй четверти буквально толкнул его в паркет, я уже начинаю волноваться за его колено... Показательным, кстати, выглядел момент - в столкновении с ДеРозаном ЛеБрон получает травму, и с гримасой боли лежит за пределами площадки. В это время выхватывают лицо Брауна - и на этом лице написано "случился конец света". Слава Богу, что с Джеймсом вроде все в порядке. Теперь по самой игре. У соперников интересно играл Уимс - мяч на исходе владения а-ля другой всем известный #24 чего стоит. А у нас отлично смотрится Джеймисон, 13 очков при хорошем проценте, и уже видно участие Антуана в игровых комбинациях, вливание в команду успешное)) Варежка у нас тру центр, Шака конечно не хватает, но и кудрявый справляется пока неплохо. Джеймс атаковал лишь в проходах, со средней и тем более с трешки не бросал - немного странно. Поу полезен, что также несомненно радует.

Кстати, Dobrofey, то, как Кливленд смотрится без Джеймса, видно в моментах, когда тот отдыхает на скамейке - и в это время команда не тушуется, играют комбинации, другие парни берут на себя лидерство. И вообще, прогресс многих рбят очевиден, и они вполне могут обходиться и без Лебы. Так что наши выводы не придуманы, основаны на анализе матчей. Но с Лебой всяко лучше))

По этому моменту не согласен.Эванс делал под нашим кольцом что хотел и Поу не мог ему ничего противопоставить.

Также еще игра в защите от Мо - тоже заслуживает "внимания"...

Прошу прощения, уж больно рад был лицезреть Поу после травмы (первый раз вижу его в игре в форме Кавс, прошлый матч не смотрел), оттого и закрыл глаза на его неудачные моменты))

И с победой тебя, Mr Cavalier, и всех болельщиков Кливленда! Матч вышел трудным, до последних секунд была борьба, Варежка сел с фол-аутом, хорошо хоть Туркоглу не попал финальный бросок. А в овертайме сразу взяли быка за рога, две подряд трешки от Мо, трешка от Паркера - и вот она, победа. Очень полезен в овертайме был ЛеБрон, две передачи в начале ОТ многое предопределили.

Изменено пользователем J.D.
Опубликовано
Поу полезен, что также несомненно радует

По этому моменту не согласен.Эванс делал под нашим кольцом что хотел и Поу не мог ему ничего противопоставить.

Также еще игра в защите от Мо - тоже заслуживает "внимания"...

Опубликовано (изменено)

В котором мы победили!Я вот ругал нашу заднюю линию, а Мо с Паркером забили в ОТ 11 очков из 15 командных.

У Антуана первый дабл-дабл за Кавс - 22 очка+11 подборов.

Леброн кстати уходил в раздевалку прихрамывая...

Изменено пользователем Mr Cavalier
Опубликовано

Кстати, Dobrofey, то, как Кливленд смотрится без Джеймса, видно в моментах, когда тот отдыхает на скамейке - и в это время команда не тушуется, играют комбинации, другие парни берут на себя лидерство. И вообще, прогресс многих рбят очевиден, и они вполне могут обходиться и без Лебы. Так что наши выводы не придуманы, основаны на анализе матчей. Но с Лебой всяко лучше))

Вот именно, что он отдыхает на скамейке, а не лежит со сломанной ногой на больничной койке. И партнеры знают, что в случае чего он сразу вернется на площадку и вытащит практически любую безнадежную игру. Да и сколько он там отдыхает, обычно по 5-7 минут за матч, неужели этого достаточно, чтобы команда успела "стушеваться"? wink.gif

Встреча с Торонто показала, что если у соперника "пошла игра", то даже усилий Джеймса может не хватить. А если бы вместо невнятного Нестеровича играл нетравмированный Бош, то думаю, результат был бы совсем другим, и "динозаврам" даже не понадобился бы овертайм для победы.

Да и Леброн снова оказался "железным". Пока. Ему просто НЕРЕАЛЬНО ВЕЗЁТ обходиться без травм в ситуациях, когда многих других игроков уносили с площадки. Но нужно помнить, что Фортуна - девушка капризная, и если от нее многого требовать, то можно в конечном счете получить "от ворот поворот". Прошлый ПО это доказал.

В марте у Кливленда довольно легкий график, опасения могут быть только в паре игр против Бостона и Чикаго. И если Леброну не дать в это время отдохнуть, к началу ПО из "железного" он может превратиться в "стеклянного". excl.gif

Опубликовано (изменено)
Встреча с Торонто показала, что если у соперника "пошла игра", то даже усилий Джеймса может не хватить.

Что значит "может не хватить"?!Ты результат знаешь или нет?!Как раз таки хватило. ;)

А если бы вместо невнятного Нестеровича играл нетравмированный Бош, то думаю, результат был бы совсем другим, и "динозаврам" даже не понадобился бы овертайм для победы.

А если бы у бабушки был....Ну ты я думаю знаешь продолжение.

Таких а если бы можно напридумывать миллионы.

А если бы у нас был Шак.

А если бы Бош хреново сыграл

А если бы у сопреников не пошла игра и т.д. и т.п.

Поэтому

ваше утверждение всего лишь фантазия

НЕРЕАЛЬНО ВЕЗЁТ

Это не "нереально везет", а просто физическая мощь его тела, которая выдерживает такие нагрузки.

И если Леброну не дать в это время отдохнуть, к началу ПО из "железного" он может превратиться в "стеклянного".

Что-то уже который год играет в лиге, и до этого он не становился стеклянным, а тут вдруг станет. :lol: И не надейся! B)

Изменено пользователем Mr Cavalier
Опубликовано

Что значит "может не хватить"?!Ты результат знаешь или нет?!Как раз таки хватило. wink.gif

.........

Что-то уже который год играет в лиге, и до этого он не становился стеклянным, а тут вдруг станет. laugh.gif И не надейся! cool.gif

В следующий раз постарайся понять смысл всего сообщения, а не отдельных фраз, вырваных из контекста. wink.gif

И судя по твоей логике - чем дольше баскетболист играет в лиге, тем крепче становится? Не "сломался" за 7 сезонов, значит и 8-ой отыграет без продыха? Травмы - вещь непредсказуемая, от них не застрахован никто, тем более суперзвезды, проводящие по 40 с лишним минут на площадке и против которых защитники действуют особенно жестко. Атлетические данные от природы у Джеймса феноменальные, но даже они не смогли бы уберечь его от серъезных травм при неудачном падении или столкновении с соперником, если бы не везение. Уж чего-чего, а куража и фарта Леброну не занимать, это и помогает ему быть Королем. rolleyes.gif

P.S. больше не хочу дискутировать по этому поводу, следующее свое сообщение в этой теме напишу в апреле, ближе к ПО - тогда и поглядим, кому удалось подойти к нему с наименьшими потерями и наибольшими шансами на победу cool.gif

Опубликовано
В следующий раз постарайся понять смысл всего сообщения, а не отдельных фраз, вырваных из контекста.

Не говори глупости и все все будут понимать.

И судя по твоей логике - чем дольше баскетболист играет в лиге, тем крепче становится?

Леброну 25, а 35 и поэтому о каких-то проблемах говрить слишком рано.

Травмы - вещь непредсказуемая, от них не застрахован никто, тем более суперзвезды, проводящие по 40 с лишним минут на площадке и против которых защитники действуют особенно жестко.

Абсолютно осгласен, но я не понимаю, что ты хочешь этим сказать?!Это и так все понимают.

P.S. больше не хочу дискутировать по этому поводу, следующее свое сообщение в этой теме напишу в апреле, ближе к ПО - тогда и поглядим, кому удалось подойти к нему с наименьшими потерями и наибольшими шансами на победу

Ура!Ура!!Ура!!!

Опубликовано (изменено)

Травмы - вещь непредсказуемая, от них не застрахован никто, тем более суперзвезды, проводящие по 40 с лишним минут на площадке и против которых защитники действуют особенно жестко. cool.gif

Абсолютно осгласен, но я не понимаю, что ты хочешь этим сказать?!Это и так все понимают.

О как! т.е. ты согласен с тем, чего не понимаешь, НО это понимают все?   :lol:  

Торонто сегодня хорошо играли. Даже и не думал, что в этом матче у Кавс будут проблемы. А хотя, пока на тренерском посту "пончик" ожидать можно чего угодно.

Изменено пользователем Funk Doc
Опубликовано
О как! т.е. ты согласен с тем, чего не понимаешь, НО это понимают все?

Я не понимаю, зачем он говорит очевидные вещи.

А ты здесь что, самый умный нашелся?!

Джексон вернулся из D-лиги.В единственном матче который он провел за них, он набрал 34 очка + 12 подборов.И помог команде победить.

Опубликовано

Надо будет поглядеть как будет играть клив без шака, ну и насчет игры без брона я считаю что ему надо бы пропустить хотя бы половину матча, и такие эксперименты надо ставить сейчас пока время позволяет, но к сожалению пончик не хочет напрягаться. Вместо антохи надо было брать тренера.

Опубликовано

Надо будет поглядеть как будет играть клив без шака, ну и насчет игры без брона я считаю что ему надо бы пропустить хотя бы половину матча, и такие эксперименты надо ставить сейчас пока время позволяет, но к сожалению пончик не хочет напрягаться. Вместо антохи надо было брать тренера.

Когда последний раз играли без Леброна,влетели всего на пару очков вроде.

Опубликовано (изменено)

Когда последний раз играли без Леброна,влетели всего на пару очков вроде.

Всё верно.Это было в прошлом сезоне,последняя игра регулярки дома против Филы.Играли без Мо,Лебы,Зи и Смита.

Проиграли очень достойно.110:111.Исход решил баззер от Игги (если не ошибаюсь).

Тогда роль лидеров взяли другие,например Гибсон,он тогда 28+7,Щербиак 21,Павлович 20.

Хотя уже этих двоих в Кавс нету

Изменено пользователем Cavs Man
Опубликовано

Бэк-корт в защите ОООЧЕНЬ слаб... Особенно Мо.

Да, Мо возят все кто хочет.Но самое главное, чтобы он тоже не отставал и трешками отвечал в нашем нападении.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5599058-cleveland-cavaliers/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу