5in@row Опубликовано 21 февраля, 2010 Опубликовано 21 февраля, 2010 Че как? Сила не тока же в массе. 0 Цитата
Rose Опубликовано 21 февраля, 2010 Опубликовано 21 февраля, 2010 Чё-то не нравится мне игра Картера. Совсем. В 4 четверти многое решится, но, думаю, Кавс своё возьмут 0 Цитата
Tavkhater Опубликовано 21 февраля, 2010 Опубликовано 21 февраля, 2010 зачем Шакил на гардов в проходе прыгает? 0 Цитата
Tavkhater Опубликовано 21 февраля, 2010 Опубликовано 21 февраля, 2010 Джавад очень неплох и не волнуется 0 Цитата
Львенок Опубликовано 22 февраля, 2010 Опубликовано 22 февраля, 2010 рисунок игры ничуть не меняется, вопрос а нужен ли джемисон был 0 Цитата
Mr Cavalier Опубликовано 22 февраля, 2010 Опубликовано 22 февраля, 2010 (изменено) рисунок игры ничуть не меняется, вопрос а нужен ли джемисон был 1.Не слишком ли глобальные выводы делаешь после всего 2-х игр?! 2.Ты думал рисунок игры изменится за столь короткий срок?!Чтобы команда начала нормально взаимодействоать нужно в первую очередь время, которое до плей-офф у нас есть. По игре... Очень понравились наши основные большие - Шак и Антуан.Шак 20 очков с великолепнейшим проценте 9/10.Ну и Джеймисон провел отличнейший матч 19 очков(тоже с очень хорошим процентом) + 8 подборов.Правда у обоих были проблемы сфолами иначе цифры наверное был бы еще более внушительными. Наши же гарды, что Мо, что Паркер - разочаровали.Ладно еще Паркер, но Мо... Как раз их нормальной(даже не отличной) игры нам не хватило. Леброн провел матч на уровне, но у меня уже который раз возникает к нему вопрос:зачем шмаять трехи, если трехочковый не идет?!Ну пошел у тебя бросок - бросай, никто тебе ничего не скажет, но если чувтсвуешь, что бросок не идет, нафига бросать?!!! Судьи тоже внеси свою лепту.Когда в 4 четверти у Антуана и Ховарда было по 4 фола, чистейший фол в нападении Ховарда, они трактовали, как нарушение Джеймисона в защите.И из-за этого AJ пришлось садиться на лавку... Конечно о-очень неприятное поражение, но и из него можно выделить положительные моменты и это конечно игра Джеймисона.Имено такой игры мы от него ждем и будем надеяться, что с каждой игрой он все лучше будет смотреться и находить взаимопонимание с партнерами! sc0pe и Rose большое спасибо за помощь в просмотре трансляции!Хоть вторую половину удалось посмотреть без проблем. Изменено 22 февраля, 2010 пользователем Mr Cavalier 0 Цитата
Педро Опубликовано 22 февраля, 2010 Опубликовано 22 февраля, 2010 1.Не слишком ли глобальные выводы делаешь после всего 2-х игр?! 2.Ты думал рисунок игры изменится за столь короткий срок?!Чтобы команда начала нормально взаимодействоать нужно в первую очередь время, которое до плей-офф у нас есть. Мне одному кажется, или на самом деле первое ничем не отличается от второго? Шак здорово играл, а вот у Мо провал случился, Джамир его укатал попросту. Да что там Мо, Паркер не лучше выглядел. В общем бэккорт Кливленда был не у дел, гангстер тоже не помог, в последнее время он совсем плох. 0 Цитата
Mr Cavalier Опубликовано 22 февраля, 2010 Опубликовано 22 февраля, 2010 В первом пункте сказано, что он слишком рано делает выводы, а во втором, что время у нас еще есть. Плохие новости. Как сообщает Yahoo! Sports, в ближайшие несколько дней «Вашингтон» может выкупить контракт центрового Жидрунаса Илгаускаса, приобретенного у «Кливленда» в результате трехстороннего обмена. Агент литовского игрока Херб Рудой надеется, что выкуп будет завершен в понедельник или вторник. Согласно The Los Angeles Times, НБА проинформировала команды о том, что Илгаускасу будет запрещено вернуться в «Кавальерс» на основании того, что сделка была запланирована заранее. Агент центрового отрицает данную информацию. 0 Цитата
Oxygenium Опубликовано 22 февраля, 2010 Опубликовано 22 февраля, 2010 Ихааааааааааааа... Бред-то какой. Как будто выкуп контракта МакДайессом у Денвера не был спланирован и его обратное пришествие в Детройт тоже... Я вас умоляю. 1 Цитата
Mr Cavalier Опубликовано 22 февраля, 2010 Опубликовано 22 февраля, 2010 Ихааааааааааааа... Бред-то какой. Как будто выкуп контракта МакДайессом у Денвера не был спланирован и его обратное пришествие в Детройт тоже... Я вас умоляю. Абсолютно согласен. 0 Цитата
Ventura Опубликовано 22 февраля, 2010 Опубликовано 22 февраля, 2010 Я херею ,как будто зи первый чей контракт будет выкуплен, лучше следить за тем что контракт Ван Хорна года три меняли после того как он играть бросил, так что не надо гнать ,все относительно честно, точнее все по закону 0 Цитата
sd_32 Опубликовано 22 февраля, 2010 Опубликовано 22 февраля, 2010 А какой смысл от трейдов в одну калитку? По вашему это честно? 0 Цитата
Mr Cavalier Опубликовано 22 февраля, 2010 Опубликовано 22 февраля, 2010 А какой смысл от трейдов в одну калитку? По вашему это честно? Я понимаю, что это не честно, но почему Макдайсу разрешили вернуться, а Зи нельзя?! 0 Цитата
sd_32 Опубликовано 22 февраля, 2010 Опубликовано 22 февраля, 2010 Я понимаю, что это не честно, но почему Макдайсу разрешили вернуться, а Зи нельзя?! Ну вот так... видимо до руководства лиги только сейчас это дошло... 0 Цитата
Tavkhater Опубликовано 22 февраля, 2010 Опубликовано 22 февраля, 2010 бред. запрещать так всем. по игре - ЛеБрон конечно хорош как всегда, но в концовке я ожидал от него большего, как-то он не очень брал на себя Шак молодчина, стабильно, полезно, правда, против Ховарда не очень получилось в защите Антуан..что хочется сказать - он очень хорош в нападении, серьёзная опция в атаке, грамотно играет в дифенсе. Но! Проблемы с большими он не решит полностью, так как именно тех качеств, какие нужны против Ховарда и ему подобных у него нет. Относительно слабенький прыжок, всего 106кг веса и нехватка жёсткости - это не лучший вариант в краске. Опять понравился Джавад. Парень, что очень важно не тушуется, да и игровые качества прогрессируют. Остальные сыграли плохо. Паркер зачем-то фолил на больших, Мо был бледен.. В концовке постоянно у Орландо проходила простенькая тема - заслон и проавливание вниз от Картера, скидка Нельсона и Винс колотит-забивает лэй-ап-остаётся один на один с Паркером в метрах от кольца. А, ну и блокшот жестокий конечно. 0 Цитата
J.D. Опубликовано 22 февраля, 2010 Опубликовано 22 февраля, 2010 Бред по поводу Илгаускаса полнейший, непонятно только, какая муха укусила руководство НБА? Нытье Фила и Риверса? Или еще что? Вашингтон сам пошел на обмен, им никто пушки к голове не приставлял - у них была цель расчистить платежку под молодую команду, а тяжелый контракт парня в возрасте, пусть и здорово играющего, в их цель не вписывался. Все логично с обоих сторон (к слову в отличие от обмена Газоля, который на момент его совершения был выгоден только ЛАЛ). И еще - если лига так сделает, это будет просто свинский поступок по отношению к Илгаускасу - человек провел столько лет в лиге, столько лет за Кавальерс - его обменяли, чтобы он вернулся, обменяли, чтобы он в усилившейся команде поборолся за чемпионство. Он на это согласился. И подло, по моему, отнимать у него эту возможность. 0 Цитата
Jenya78 Опубликовано 22 февраля, 2010 Опубликовано 22 февраля, 2010 И еще - если лига так сделает, это будет просто свинский поступок по отношению к Илгаускасу - человек провел столько лет в лиге, столько лет за Кавальерс - его обменяли, чтобы он вернулся, обменяли, чтобы он в усилившейся команде поборолся за чемпионство. Он на это согласился. И подло, по моему, отнимать у него эту возможность. Ну тогда и со стороны Кавс довольно подловато было обменивать своего ветерана,не так ли? Я не знаю всех тонкостей,но могли ведь использовать кого-то другого,если уж речь идёт о морали... А я так вижу ситуацию,что Кавс просто не боялись его потерять.Не будь Шака в команде,такие финты проворачивать с литовцем не стали бы. Кстати,я это говорю не к тому,чтоб уколоть Кливленд,например Орландо поступило с Хардуэем ещё хуже. Где крутятся большие деньги,там человеколюбием и не пахнет,сольют тебя в унитаз и не посмотрят,что ты отдал этой команде свои лучшие годы,кучу сил и здоровья. 1 Цитата
irk Опубликовано 22 февраля, 2010 Опубликовано 22 февраля, 2010 Все таки без Мо Кавс выглядели сильнее, не нравиться мне его игра в последнее время да и леброн перебарщивает с трехами. Надеюсь у кавс временные проблемы как и в начале сезона. По моему смена тренера намного была бы более полезна чем набор такого количества звезд. Не внушает мне доверия пончик как бы не подвел в плейоф. 0 Цитата
The Rocker Опубликовано 23 февраля, 2010 Опубликовано 23 февраля, 2010 (изменено) В игре против Хорнетс Браун выпустит Джеймисона в старте. Безусловно: старт убойныый, но не факт, что это будет лучший из вариантов. Хотя на это надо будет посмотреть И ещё Браун недоволен защитой команды: "The physicalness is not quite there. We haven't made our opponents feel us like we were doing early in the season," Brown said. "We can't have the mindset that we're going to outscore our opponents. If we do, then it could be a short season. For anybody, it would be a short season. Teams that do that don't win." И ещё для успокоения: NEW YORK (AP)—An official within the NBA told The Associated Press on Monday the league has not threatened to stop a potential reunion between the Cleveland Cavaliers and Zydrunas Ilgauskas. Изменено 23 февраля, 2010 пользователем The Rocker 0 Цитата
Mr Cavalier Опубликовано 23 февраля, 2010 Опубликовано 23 февраля, 2010 В игре против Хорнетс Браун выпустит Джеймисона в старте. На это будет интересно посмотреть! 0 Цитата
сокол7380 Опубликовано 23 февраля, 2010 Опубликовано 23 февраля, 2010 А какой смысл от трейдов в одну калитку? По вашему это честно? очень честно правда...... нечестно было бы, если бы Кливленд мог порвать контракт Антуана и заключить его на меньшую сумму 0 Цитата
Dobrofey Опубликовано 23 февраля, 2010 Опубликовано 23 февраля, 2010 Честно было бы, если вместе с Илгаускасом отдали бы Хиксона, как это предлагалось Кливлендом даже несмотря на его неплохую связку с Леброном в последних играх. А когда стало известно, что и Хиксон остается, и Зи возвращается, то сразу и возникли разговоры о явной подстроенности данного обмена в пользу "Кэвельерс", имхо это так и есть 1 Цитата
сокол7380 Опубликовано 23 февраля, 2010 Опубликовано 23 февраля, 2010 У вашингтона была одна цель - слить тяжёлый контракт Антуана на 2011-12 годы...... А хиксон , так и так ничего кардинально в Столице не изменил бы Так что о нечестности тут речи я думаю и быть не может - за Антуана серьезную звезду сейчас никто бы не дал 0 Цитата
Dobrofey Опубликовано 23 февраля, 2010 Опубликовано 23 февраля, 2010 ладно вам, все прекрасно знают, кто кому в последние годы пытается помочь получить первую чемпионскую "гайку", да только никак не получается вытянуть Кливленд в финал против "Лейкерс". Теперь у Кавс сильнейшая в лиге скамейка, тем более к ПО восстановятся все травмированные, и такая встреча реальна как никогда. В прошлом финале конференции подобная самоуверенность уже сыграла с "Леброн Кэвельерс" злую шутку, посмотрим что будет в этот раз 1 Цитата
Mr Cavalier Опубликовано 23 февраля, 2010 Опубликовано 23 февраля, 2010 (изменено) Леброн Кэвельерс Давай без оскорблений?! Изменено 23 февраля, 2010 пользователем Mr Cavalier 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.