проставщик Опубликовано 8 февраля, 2010 Опубликовано 8 февраля, 2010 1.Браун тупой как пончик...и ыглядит также, так что тут все правы. команду сейчас тренирует ассистент его , ЛеБрон и немного Шак. Если и давать тренера года, то Джеймсу. 2. В начале сезона сомневались толкьо те, кто слабо понимает в баскетболе, сразу было понятно, что Шак занимает взлетную полосу Джеймса на данки и надо было время, что-бы научить было команду играть с Шаком, время прошло, Шак играет, ЛеБрон набирает 2476293 очков, делает триплы, все рады...кроме Мо, у него травма...и Поу, он может не вписаться в коллектив 0 Цитата
Kev-J Опубликовано 9 февраля, 2010 Опубликовано 9 февраля, 2010 Пока и без Леона хорошо идём.А сейчас не будем рассчитывать будет он вписываться или нет.Время покажет. 0 Цитата
irk Опубликовано 9 февраля, 2010 Опубликовано 9 февраля, 2010 Насчет тренера у всех одно мнение, леброну тренера года. Много раз видел как леброн подходит к брауну и говорит кого менять. 0 Цитата
Pau V Опубликовано 9 февраля, 2010 Опубликовано 9 февраля, 2010 у Кавс есть шансы выигарть плейофф, и финал да же, если конечно все хорошо пойдет, а если нет, то ЛеБрон уйдет, а вместе с ним и добрая половина симпатизирующих этой команде. Но в любом случае самое слабое звено есть и будет - это Большой Зи, менее талантливого и в игровом плане смышленного игрока вобще трудно придумать. Поэтому только если М.Браун сооброзит наконец это и проведет пару замен удачных( можно вспомнить Муна) - то Кавс сможет радовать всех своей игрой. 0 Цитата
Megalomaniac_29 Опубликовано 9 февраля, 2010 Опубликовано 9 февраля, 2010 Когда Поу возврощаеться? 0 Цитата
A-r-k Опубликовано 9 февраля, 2010 Опубликовано 9 февраля, 2010 Когда Поу возврощаеться? раньше говорили после олл стара. щас чёт тихо. только была новость, что он тренироваться начал. http://www.slamdunk.ru/nba/cavaliers/index.html?Id=45593 0 Цитата
Неназываемый Опубликовано 9 февраля, 2010 Опубликовано 9 февраля, 2010 Согласен. Но на то были основания - Шак долго не вписывался, проводил много времени без мяча, и не мог приспособиться к быстрому стилю команды. Но сейчас вроде бы все наладилось, Кливленд на ходу, не смотря на отсутствие Мо уже 11 побед к ряду тому подтверждение. Главное им не перегореть в плейофф как в прошлом году. Я как-то комментил нвоость на главной: Ну, посмотрим, как будет. Кстати, чисто мое ИМХО: без Мо НА ДАННЫЙ МОМЕНТ Кливленд играют посильнее. Да и вообще скамейку я у них отмечу как одну из сильнейших и сбалансированных в лиге. Сейчас интересно думать о Финале ЛАЛ-Кавс. Опять же чисто на данный момент я бы поставил именно на "Кавальерс", при условии, что Джеймс будет держать Брайанта. Думается, было бы ООООЧЕНЬ интересно. А Шак как всегда. Раскачивается долго, но зато потом попробуй остановить такой-то маятник! )))) 0 Цитата
R91 Опубликовано 9 февраля, 2010 Опубликовано 9 февраля, 2010 Ну Мо до травмы неплохо так бомбил из-за дуги, явно лишним не смотрелся, скорее в целом команда набрала ход, и Леброн сейчас очень хорош, вряли что-то сможет помешать ему взять 2й МВП кряду. 0 Цитата
J.D. Опубликовано 9 февраля, 2010 Опубликовано 9 февраля, 2010 А тем временем ЛеБрон признан игроком недели. Помог своей команде победить во всех матчах, набирая по 35 очков и по 10 с лишним передач - показатели сумасшедшие. Сегодня игра с Нью-Джерси - и пусть матчи с сетями вопреки их нынешнему положению для нас складываются непросто, побеждать и продлять победную серию должны обязательно. ЛеБрон должен зажечь, от Шака также ждем отличной игры. Возможно не будет играть Харрис - еще одно преимущество для Кавс. 0 Цитата
A-r-k Опубликовано 9 февраля, 2010 Опубликовано 9 февраля, 2010 Ибо Леброн играет за себя и за того парня После травм пойнтгардов ЛеБрон стал больше отдавать. Интересно, если из МФ или из Ц кто ни будь травмируется, увеличится ли статистика Леброна в пользу подборов и блоков? 0 Цитата
Diman23 Опубликовано 9 февраля, 2010 Опубликовано 9 февраля, 2010 После травм пойнтгардов ЛеБрон стал больше отдавать. Интересно, если из МФ или из Ц кто ни будь травмируется, увеличится ли статистика Леброна в пользу подборов и блоков? Ну накрывает он и так частенько. А вот насчет подборов - вполне может быть. Давно уже у него 10+ подборов не видел. Но Леброн почти всегда к этой отметке близок. 0 Цитата
Неназываемый Опубликовано 9 февраля, 2010 Опубликовано 9 февраля, 2010 Ну Мо до травмы неплохо так бомбил из-за дуги, явно лишним не смотрелся, скорее в целом команда набрала ход, и Леброн сейчас очень хорош, вряли что-то сможет помешать ему взять 2й МВП кряду. И даже кто-то! )))) Согласен. Хоть не мой любимый игрок, но сужу объективно. После травм пойнтгардов ЛеБрон стал больше отдавать. Интересно, если из МФ или из Ц кто ни будь травмируется, увеличится ли статистика Леброна в пользу подборов и блоков? Сплюнь! 0 Цитата
J.D. Опубликовано 10 февраля, 2010 Опубликовано 10 февраля, 2010 С победой! Как я и предполагал, матч простым не выдался, проиграли первую четверть, и это с учетом отсутствия в составе сетей Харриса. Шак мог набрать и побольше, но 8 подборов - неплохой результат, а то в последнее время у О'Нила наблюдается слишком малое количество рибаундов. Джавад неплох, не первый раз замечаю за ним хороший процент трехочковых. sc0pe, Зи действительно не в форме, но он уже с начала сезона выглядит не очень... 0 Цитата
Неназываемый Опубликовано 10 февраля, 2010 Опубликовано 10 февраля, 2010 А никто не знает, что за музыка играет на видео во время представления команды и во время объявления стартовой пятерки? 0 Цитата
Dobrofey Опубликовано 10 февраля, 2010 Опубликовано 10 февраля, 2010 че-то слабовато Кавс сыграли против худшей команды Лиги, и это у себя дома. Опять Леброн набрал передач и очков больше, чем все остальные игроки стартовой пятерки, без него там скоро чихнуть никто сам не сможет. Шак маловато набросал, Зи вообще кошмар (1-10). Усталостью это не обьяснить, у Кливленда сейчас самый оптимальный календарь матчей - играют через день, причем лидеры к ним приезжают после тяжелых выездных игр, а у Кавс есть день отдыха. Вон Орландо предстоит за 5 дней провести 4 игры, причем на последнюю в Кливленд они приедут сразу после гостевой встречи с "крепкими орешками" из Чикаго, а Кавс опять отдыхать будет. Эдак команда совсем разбалуется, и повторится ситуация прошлого года, когда в ПО всё строилось на тактике "отдай мяч ЛеБрону и отойди"... 0 Цитата
Kev-J Опубликовано 10 февраля, 2010 Опубликовано 10 февраля, 2010 че-то слабовато Кавс сыграли против худшей команды Лиги, и это у себя дома. Опять Леброн набрал передач и очков больше, чем все остальные игроки стартовой пятерки, без него там скоро чихнуть никто сам не сможет. Шак маловато набросал, Зи вообще кошмар (1-10). Усталостью это не обьяснить, у Кливленда сейчас самый оптимальный календарь матчей - играют через день, причем лидеры к ним приезжают после тяжелых выездных игр, а у Кавс есть день отдыха. Вон Орландо предстоит за 5 дней провести 4 игры, причем на последнюю в Кливленд они приедут сразу после гостевой встречи с "крепкими орешками" из Чикаго, а Кавс опять отдыхать будет. Эдак команда совсем разбалуется, и повторится ситуация прошлого года, когда в ПО всё строилось на тактике "отдай мяч ЛеБрону и отойди"... Во-первых у нас всегда довольно сложные игры с Нетс.И нельзя говорить так:"Вон,Нетс,последнее место,щас разгромим."В НБА все команды сильны. Зачем жаловаться и плакать,что у Орландо плохой календарь?И что, что 4 игры за 5 дней?Может быть из-за этого в бонус приписать пару побед кряду?Это конечно,повторюсь моё мнение,но как говориться "Плохому танцору что-то мешает" По игре.К Лебе без притензий.Его уровень,отличная игра,хороший процент.Зи как-то расклеялся.Ну ничего,мы в него все верим.Мы знаем как он может играть.Шак,несмотря на мало поинтов,сыграл полезно.Джавад,не знаю,открытие для Кавс?Это очень хорошо,что так полезно играет.Это только к лучшему.Джавад,красава! P.S Так-сс..12 побед подряд!Это очень здорово,набрали отличный ход.Следующий матч дома с Орландо.Будет тяжело,туго,но я веру,что сможем.Нужно отомстить по-полной за прошлогодний фонал конференции.Будет жарко! Гоу,Кавс! 0 Цитата
R91 Опубликовано 10 февраля, 2010 Опубликовано 10 февраля, 2010 Зи действительно не в форме, но он уже с начала сезона выглядит не очень... во время одной из трансляций показывали статистику Зи со скамьи и в старте в этом сезоне, разница в пользу старта не только в очках, что логично, но и в % попадания, причем заметно. Вот в этом скорее и причина, а не в слухах об обмене. эммм. В этом-то сезоне Шак с натяжкой тянет на уровень all-star. Про Зи я молчу, этот сезон не лучший в его карьере. при чем тут олл-стар если он говорит о старте? А аналогичная ситуация уже была в Майами в 2006 году. 0 Цитата
Dobrofey Опубликовано 11 февраля, 2010 Опубликовано 11 февраля, 2010 Зачем жаловаться и плакать,что у Орландо плохой календарь?И что, что 4 игры за 5 дней?Может быть из-за этого в бонус приписать пару побед кряду? а никто и не жалуется, я как раз поставил Орландо вам в пример! "Маги" уже выиграли 3 встречи подряд, сегодня решающая с Кливлендом. В таких жестких условиях и проявляется боевой дух команды. Посмотрите на "Лейкерс", тоже три подряд уверенно выигранные встречи без Брайанта и Байнэма, кто-то мог такое себе раньше представить? А "Кавс" могут хоть в одной игру победить без Джеймса? Да они даже когда он отдыхает на скамейке больше трех минут, уже не знают что делать с мячом. Я всё жду, когда ж он наконец хотябы палец себе прищемит, и мы увидим хоть одну игру без ЛеБрона, чтобы понять - команда ли "Кэвельерс" или это театр одного актера... 0 Цитата
zi_man Опубликовано 11 февраля, 2010 Опубликовано 11 февраля, 2010 сколько Клив еще протянет без проигрышей? Юта уже прервались. 0 Цитата
#32# Опубликовано 11 февраля, 2010 Опубликовано 11 февраля, 2010 Кливленд красавцыы....сколько на них не гнали что типа шак пришел....леброну негде разбежаться будет....а результат то на лицо!! 0 Цитата
irk Опубликовано 11 февраля, 2010 Опубликовано 11 февраля, 2010 Кливленд красавцыы....сколько на них не гнали что типа шак пришел....леброну негде разбежаться будет....а результат то на лицо!! Результат будет виден в плейоф, сейчас команда действительно на ходу, но для большей уверенности в ее силах мне бы хотелось поглядеть игру Кливленда с МО и Делонте в составе, вот тогда будет видно реальные силы, а то у меня свои подозрения насчет МО - зависимости Кливленда, когда у Мо идет игра все счастливы, когда у него неидет, неидет у всей команды, в такие моменты необходимо оперативно вносить изменения в состав, но к сожалению Пончик-Браун оперативностью и умом не блещит, хотя за то, что ему все таки удалось вписать Шака в состав, большой плюс. 0 Цитата
#32# Опубликовано 11 февраля, 2010 Опубликовано 11 февраля, 2010 Результат будет виден в плейоф, сейчас команда действительно на ходу, но для большей уверенности в ее силах мне бы хотелось поглядеть игру Кливленда с МО и Делонте в составе, вот тогда будет видно реальные силы, а то у меня свои подозрения насчет МО - зависимости Кливленда, когда у Мо идет игра все счастливы, когда у него неидет, неидет у всей команды, в такие моменты необходимо оперативно вносить изменения в состав, но к сожалению Пончик-Браун оперативностью и умом не блещит, хотя за то, что ему все таки удалось вписать Шака в состав, большой плюс. СОгласен..Главное это ПО...в прошлом году кливы тоже норм шли...а Орландо все перевернул им 0 Цитата
Pau V Опубликовано 11 февраля, 2010 Опубликовано 11 февраля, 2010 Тут было написано, что МЫ верим в Большого Зи - кто угодно, но не я. Он ничего не показывает и вобще не ключевой игрок, и ранее было так и сейчас. Ставки на него и не делают, но время ему и зарплату Браун мог бы урезать, а так греть скамью пожалуйста. Зато мне очень симпатично как Леброн себя показывает последние матчи и при всем том скамья радует переодически. 0 Цитата
Mr Cavalier Опубликовано 11 февраля, 2010 Опубликовано 11 февраля, 2010 зарплату Браун мог бы урезать Че за бред?!Это тебе что, первенство верхней бани, чтобы кому-то урезать зарплату?!У него фиксированный контракт и он не получит ни больше, ни меньше. когда у Мо идет игра все счастливы, когда у него неидет, неидет у всей команды Как мы видим даже без Мо мы набрали крейсерский ход и очень надеюсь, что с его возвращением хуже не будет. Я всё жду, когда ж он наконец хотябы палец себе прищемит, и мы увидим хоть одну игру без ЛеБрона, чтобы понять - команда ли "Кэвельерс" или это театр одного актера... Если у нас есть такая фантастическая машина как Джеймс, почему бы ею не пользоваться?! Да они даже когда он отдыхает на скамейке больше трех минут, уже не знают что делать с мячом. Не неси чушь!Напомни хотя бы несколько матчей когда мы сильно отставали в следствии сидения Леброна на скамейки.Если в прошлых сезонах это наблюдалось, то в этом сезоне все нормально.И что значит "не знают что делать с мячом"?!Когда Леброн на скамейке сидит, то на площадке обязательно присутсвует Шак и именно через него строится нападение. а то в последнее время у О'Нила наблюдается слишком малое количество рибаундов. Ну не сказал бы.Да в матче с Никс он сделал всего 1 подбор, но зато в матчах с Мемфисом и Клипперс он сделал 13 и 12 подборов соответственно.Так что я не думаю, что правильно это говорить. J.D молодец, что поддерживаешь тему!Заходи к нам чаще! Сегодня битва против Мэджик.Ну о-очень не хочется, чтобы наша победная серия прерывалась и надеюсь, что этого не произойдет.Главная дуэль конечно будет между Шаком и Ховардом.Кто посадит первее оппонента на фолы - от этого будет очень многое в этой встрече зависеть.В прошлой встрече Шак сыграл великолепно, ждемс этого и в этой встрече! GO CAVS GO! 0 Цитата
J.D. Опубликовано 11 февраля, 2010 Опубликовано 11 февраля, 2010 Mr Cavalier, насчет Шака и Дуйата - верно подмечено. Хорошие ощущения перед игрой, во-первых - Орландо сейчас не в лучшей форме, Картер и ко иногда выстреливают, но больше все палят и палят в молоко. Также плюсом является то, что играем у себя, в Квикен Лоанс. Ну а Шакил - Шакил умеет держать Ховарда, и опыт его нам очень пригодится. В пример можно бесконечно приводить прошлый ОСГ, надеюсь и в этот раз Кактус изобразит что-нибудь подобное. Правда времени на площадке Дизелю придется провести немало, ибо Зи не думаю что способен показать успешную игру против Дуайта. Лично я очень надеюсь на Варежку и Хиксона - так как большие веселые дяди будут заняты друг-другом, оппонентами наших тяжей будут Льюис, который все-же не совсем тяж, и Андерсон - игрок стабильный, но не звездный. Ну и если Джавад сыграет не хуже, чем в прошлом матче - будет хорошо. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.