Денис Родманов Опубликовано 31 декабря, 2009 Опубликовано 31 декабря, 2009 2) Второе место за гостевым матчем с Майами. Почти на протяжении всего матча Кавс и Майами шли очко в очко. Матч полон красивых моментов, сам по себе интересен.Да, уже который сезон подряд матчи Кавс-Хит получаются удачными и которые стоит смотреть. 0 Цитата
Mr Cavalier Опубликовано 2 января, 2010 Опубликовано 2 января, 2010 Ну что, первый пост в нашей теме в 2010 году?! Сегодня играем с Нетс.Время начала матча очень удобное, поэтому надеюсь, что я тут буду не один. По матчу собственно расписывать наверное смысла нет.Надо продолжать победную серию и все.Удачи сегодня нашим игрокам! 0 Цитата
Mr Cavalier Опубликовано 2 января, 2010 Опубликовано 2 января, 2010 (изменено) После 1 половины выигрываем у Нетс 44-43. Получить 26 очков за 1 четверть от Нью-Джерси - это конечно не дело!Во второй с дифенсом лучше. У Леброна уже 15 очков, у Шака 9.Хиксон сразу промазал 5 бросков, причем некотые из них были из о-очень выгодной ситуации и пошел отдыхать. Понравились большие вышедшие со скамейки.И Зи и Варежао, пока очень неплохо себя проявляют.Посмотрим, что будет во второй половине. 7 победа подряд! :good: По игре очень понравился бразилец.15+12 подборов.Очень хорошо открывался в трехсекундной, а при наличии в команде Леброна, что еще надо?! Леброн тоже на уровне, хоть и процентик хромает. Следующей же ночью играем с Шарлотт. Изменено 2 января, 2010 пользователем Mr Cavalier 0 Цитата
Легенда SeeJay Johnson's Опубликовано 3 января, 2010 Легенда Опубликовано 3 января, 2010 Шакил О’Нил: суперстар или супер стар?http://www.sports.ru/tribuna/blogs/bankshot/59671.htmlВ принципе тут было это давно обсуждено и расписано)) .Так что нечего нового. 0 Цитата
The Rocker Опубликовано 3 января, 2010 Опубликовано 3 января, 2010 7 победа подряд! :good: По игре очень понравился бразилец.15+12 подборов.Очень хорошо открывался в трехсекундной, а при наличии в команде Леброна, что еще надо?! Леброн тоже на уровне, хоть и процентик хромает. Следующей же ночью играем с Шарлотт. Ожидаемая и ровная победа. Единственное: из-за дуги слабо атаковали. Варежао, конечно, хорош. Свою работу он делает. Ещё бы отметил Гибсона: очень неплохо вышел со скамейки. Помог не столько статистикой, сколько свое игрой в ключевых моментах. Хиксон сразу промазал 5 бросков, причем некотые из них были из о-очень выгодной ситуации и пошел отдыхать. Ему ещё работать и работать! После яркого начала он потух, особенно в присутствии Шака. Заряженность на борьбу присутствует, но ошибок ещё много. 0 Цитата
Lord Random Опубликовано 3 января, 2010 Опубликовано 3 января, 2010 Да, согласен, Хиксону надо работать и работать еще... Иногда он так тупо теряет мяч, что создается впечатление, как будто он три недели не играл... Но в принципе, сейчас механизм работы команды отлажен так, что Варежао лучше смотрится со скамейки, чем он смотрелся бы в старте. Да и Вест тоже со скамейки прекрасно выполняет свою работу. Уже смирился с тем, что он не в старте. Также, всех поздравляю с победой над Нетс. Теперь надо выигрывать дома Шарлотт. Матч, я думаю, не будет легким. Шарлотт сейчас - вполне неплохая команда. По крайней мере, с Майами они отыграли неплохо. Даже выиграли в гостях у Майами. В матче с Шарлотт нельзя расслабляться. Сейчас, как и на протяжении всего сезона каждая победа важна. Нельзя упускать ни одной победы, так как с Бостоном идем наравне. GO CAVS GO!!! 0 Цитата
The Rocker Опубликовано 3 января, 2010 Опубликовано 3 января, 2010 Да, согласен, Хиксону надо работать и работать еще... Иногда он так тупо теряет мяч, что создается впечатление, как будто он три недели не играл... Но в принципе, сейчас механизм работы команды отлажен так, что Варежао лучше смотрится со скамейки, чем он смотрелся бы в старте. Тут есть ещё один момент выхода Варежао со скамейки: То, что Хиксон время от времени лажает - факт, но время ему давать всё же необходимо. Главная причина: распределение времени между большими. Смысл в том, что Хиксон необходим отчасти для отбывания номера на площадке. Безусловно, пользу он тоже приносит, но всё же. Зи, Шак и Варежао не смогут полностью закрыть 4-5 позиции без перевода Леброна на 4 номер ( что тоже присутствует) А когда легче выделить время молодому игроку без ущерба для результата? В стартовой пятёрке! В начале матча, когда влияние на результат минимальное, когда Леброн заигрывает партнёров и может более половины четверти не набирать очков, когда в присутсвии остальных игроков, с тебя снимается часть обязанностей и провалы не так влияют на общий результат. Варежао играет ключевые моменты, с той же основой. Да и Вест тоже со скамейки прекрасно выполняет свою работу. Уже смирился с тем, что он не в старте. Правильное решение 0 Цитата
Mr Cavalier Опубликовано 4 января, 2010 Опубликовано 4 января, 2010 (изменено) Сегодня получилось посмотреть только одну четверть,(т.к. во второй этот какой-то идиотский азиатский канал, то начал всовывать рекламу, то глючить...)ну а с другой стороны я не особо много потерял, все равно проиграли...Понравились Мо и Леброн.Но, по последней атаке опять вопросы...Леброн бросает с сильнейшим сопротивлением и мало верилось,что он попадет.Мне если честно уже надоело это писать, но когда же у нас наконец появятся осмысленные атаки на последних минутах(секундах) матчей?!Я конечно понимаю, что Леброн силен, но не будет же забивать всегда такие мячи как во 2-ом матче с Орландо прошлогодней серии плей-офф!В общем, вопросы, вопросы... Изменено 4 января, 2010 пользователем Mr Cavalier 0 Цитата
The Rocker Опубликовано 4 января, 2010 Опубликовано 4 января, 2010 Сегодня получилось посмотреть только одну четверть,(т.к. во второй этот какой-то идиотский азиатский канал, то начал всовывать рекламу, то глючить...)ну а с другой стороны я не особо много потерял, все равно проиграли...Понравились Мо и Леброн.Но, по последней атаке опять вопросы...Леброн бросает с сильнейшим сопротивлением и мало верилось,что он попадет.Мне если честно уже надоело это писать, но когда же у нас наконец появятся осмысленные атаки на последних минутах(секундах) матчей?!Я конечно понимаю, что Леброн силен, но не будет же забивать всегда такие мячи как во 2-ом матче с Орландо прошлогодней серии плей-офф!В общем, вопросы, вопросы...Матч пока тоже не посмотрел. Но вот цитата по моменту:"I definitely thought I had a good shot at it, a good look at it," James said. "With the clock running out, you just need to try to get one up there."Понять не сложно: лидер, необходимо брать игру на себя, хочется ещё больше славы, надуманная борьба с Коби, который уже 3 базера в сезоне забросил. Вот и пытаемся решать.Схема была ( сработала в ПО с Вашингтоном). Леброн идёт в проход, стягивает на себя защитников и скидка на дугу. Тогда это был Вест. Сегодня мог быть и Мо ( судя по статам бросал он неплохо) 0 Цитата
Mr Cavalier Опубликовано 4 января, 2010 Опубликовано 4 января, 2010 (изменено) Лучше уж так, а не забиваться в углу и бросать сложнейший fade-away при даблтимеКонечно!Тем более при всех достоинствах Леброна, треха у Мо лучше. Изменено 4 января, 2010 пользователем Mr Cavalier 0 Цитата
The Rocker Опубликовано 4 января, 2010 Опубликовано 4 января, 2010 Браун стал тренером месяца на Востоке. Среди прочих кандидатов был: Boston’s Doc Rivers, New York’s Mike D’Antoni, Orlando’s Stan Van Gundy and Toronto’s Jay Triano. Месяц для команды неплохой выдался, почти образцово-показательный. Вторую неделю в Power Rankings на первом месте 0 Цитата
проставщик Опубликовано 5 января, 2010 Опубликовано 5 января, 2010 ооо, шаровик получил очередную награду Честно говоря интересно будет на него глянуть без ЛеБрона 0 Цитата
Mr Cavalier Опубликовано 5 января, 2010 Опубликовано 5 января, 2010 (изменено) ооо, шаровик получил очередную награду Честно говоря интересно будет на него глянуть без ЛеБрона Интересно, Браун просто тупой и никчемный тренер или присутсвие Леброна в команде отшибло ему мозги?Конечно было бы интересно посмотреть на него без Леброна...Но лучше посмотрим на него без Леброна, но чтобы в другой команде был именно Браун. Изменено 5 января, 2010 пользователем Mr Cavalier 0 Цитата
проставщик Опубликовано 5 января, 2010 Опубликовано 5 января, 2010 Ну к 2010 думаю кто-то из них точно уйдет, если Леьа решит осться, то точно будет приглашен какой то сильный тренер, так как за деньги Шака можно подписать или Боша или Амари, а вот если уйдет ЛеБрон, то Брауна , наверное, оставят, так как там перестройка пойдет 0 Цитата
The Rocker Опубликовано 5 января, 2010 Опубликовано 5 января, 2010 После матча с Шарлотт. Бобкэтс хороши. В концетвторой четверти отыграли 9 очковое отстование и на протяжении матча оставались в "игре". И отличная игра в защите: 9 перехватов и 13 попыток Кавс с линии. Маловато. Джеймс на линии - только 2 раза. В принципе и мы показали очень неплохую защиту, но вот только в атаке мало что продемонстрировали. Пару ошибок в концовке всё решили. В защите Фелтон 3 атаки после размена оставался один на один с центровым. На 3 раз мы и получили 2 лёгких очка, а могли и пару раз, если бы Фелтон воспользовался этим преимуществом. Трёха Мюррея - залетела, тут Вест врятли что-то мог поделать. И последняя ошибка: не смогли сфолить на Мюррее, а у него 64% с линии. В общем, ничего серьёзного И по поводу последнего броска Леброна. Схема была. Её нарисовал ассистент Брауна. Всё было сделано верно. Единственное, Зи упустил Мюррея и тот не дал открыто бросить. Тут проблема с тем, что заслоны не сработали. а не в отсутствии комбинации. Брал бы на себя инициативу Леброн - бросал бы в лоб, ему это привычнее. 0 Цитата
Mr Cavalier Опубликовано 5 января, 2010 Опубликовано 5 января, 2010 Ну все-таки я не понимаю, почему бы не доверить треху Мо(тем более у него в этом матче неплохо трехи летели)?!Если бы нужны были 2 очка, то понятное дело, что инициативу брал бы на себя Леброн, а так... 0 Цитата
The Rocker Опубликовано 5 января, 2010 Опубликовано 5 января, 2010 Ну все-таки я не понимаю, почему бы не доверить треху Мо(тем более у него в этом матче неплохо трехи летели)?!Если бы нужны были 2 очка, то понятное дело, что инициативу брал бы на себя Леброн, а так... Это уже совсем другой вопрос. Идол и кумир, но без базеров А Мо вообще неплохо смотриться в последнее время. Определённо радует. 0 Цитата
The Rocker Опубликовано 5 января, 2010 Опубликовано 5 января, 2010 Состав может претерпеть изменения до 10 числа. После этой даты негарантированнные контракты станут гарантированными и те, кто хочет сэкономить в поисках этих контрактов. Игрока можно отчислить из команды без последствий. У Кавс 4 таких контракта ( во всей Лиге 25): Джексон, Грин, Вильямс, Карл. Дернелл и Дэнни скорее всего вне списка будут, так как оба нравяться Брауну и необходимы команде. Сейчас Ферри активно работает над возможными трейдами. Шефом дано распоряжение на проведение сделок. Среди потенциальных выделяют Орлеан, Вашингтон и Филу. Более подробно можно прочитать здесь: http://www.cleveland.com/cavs/index.ssf/20...dline_date.html Всё возможно, ещё и дед-лайн впереди. 0 Цитата
Lord Random Опубликовано 5 января, 2010 Опубликовано 5 января, 2010 Ну Джавада впринципе, можно выбрасывать, он пользы особой не приносит, ЛеБрона может прекрасно может подменить и Мун если что. А вот с Карлом я бы не торопился. В межсезонье, в летней лиге он неплохо себя проявлял. Мне кажется, если с ним поработать, можо выжать из него что-нибудь дельное. Не стоит торопиться с выбросом его, я думаю. К возможным трейдам отношусь немного скептически, так как менять толком некого, да и тьфу тьфу только вроде игра пошла, сразу возникают опасения, а сможет ли Браун посередине сезона правильно включить новых игроков, если будут таковые в схему игры... 0 Цитата
Mr Cavalier Опубликовано 5 января, 2010 Опубликовано 5 января, 2010 Орлеан, Вашингтон и Филу.Окафор, Джеймисон - неплохие варианты, а вот с Филой непонятно.Там у игроков явно завышенные контракты. 0 Цитата
The Rocker Опубликовано 5 января, 2010 Опубликовано 5 января, 2010 Окафор, Джеймисон - неплохие варианты, а вот с Филой непонятно.Там у игроков явно завышенные контракты.Таких имён мы пока не получим. Тут будет идти речь о игроках с небольшой зарплатой который усилит скамейку в каком-либо компоненте. Не более. Громкие имена пойдут ближе к дедлайну. А вот с Карлом я бы не торопился. В межсезонье, в летней лиге он неплохо себя проявлял. Мне кажется, если с ним поработать, можо выжать из него что-нибудь дельное. Не стоит торопиться с выбросом его, я думаю.Руководство делает ставку на Грина. Так что Коби Карл полюбому пролетит. 0 Цитата
Mr Cavalier Опубликовано 5 января, 2010 Опубликовано 5 января, 2010 Таких имён мы пока не получим. Тут будет идти речь о игроках с небольшой зарплатой который усилит скамейку в каком-либо компоненте. Не более. Громкие имена пойдут ближе к дедлайну.Я вот как раз и имел ввиду серьезные обмены. 0 Цитата
The Rocker Опубликовано 5 января, 2010 Опубликовано 5 января, 2010 Увы, но новость нехорошая:INDEPENDENCE, Ohio -- Cleveland's Jamario Moon is expected to miss three weeks with an abdominal strain.Чтож, получай, Бубби время. Потеря достаточно значительная, но переживаемая. 0 Цитата
Mr Cavalier Опубликовано 5 января, 2010 Опубликовано 5 января, 2010 (изменено) Вот блин! Мун мне очень нравился в последних играх... Ну и это наверное последний шанс Гибсона доказать, что он чего-то стоит.Иначе так и будет просиживать на скамейке. Изменено 5 января, 2010 пользователем Mr Cavalier 0 Цитата
Ventura Опубликовано 5 января, 2010 Опубликовано 5 января, 2010 блин джамарио, прикольно со скамейки выходил, реально усиливал игру,но ничего травмы это всегда шанс для других 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.