Cleveland Cavaliers

+NIK KING+
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5599058-cleveland-cavaliers/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Это несколько не то, что от него ждали.
обильная игра на Шака только повредила бы команде..... думаю, если хорошо сойдутся з0везды, шак нас ещё не раз порадует...... а на среднюю результативность думаю ему наплевать уже :)
Опубликовано
обильная игра на Шака только повредила бы команде.....

Если бы он хорошо играл, то чем бы она помешала?

думаю, если хорошо сойдутся з0везды, шак нас ещё не раз порадует......

Сам очень на это надеюсь.

• Легенда
Опубликовано
Уххх, выйграли Финикс. Команда не рассыпалась, вот то о чем я говорил. Очередной перфоманс от ЛеБрона

топ 5 за 21 число

Шак подводит! Причеи очень сильно, 3 очка, 1/2 с игры. Это явно не прошлогодний он. Надеюсь он проснется.

не проснется.не всем дано оживить 150 кг чемпионского веса.а может шак уже мотивацию потерял......или годы берут свое..

Опубликовано
не проснется.не всем дано оживить 150 кг чемпионского веса.а может шак уже мотивацию потерял......или годы берут свое..

Мотивации в регуляпке у него нет, это точно. Что будет к ПО, там и посмотрим.

И тренер и Шак дали понять, что обильного набора очков мы не увидим. Это не его задача( в силу обстоятельств). Получаем потенциальное разнообразие атаки ( так как пративнику всегда надо помнить, что кроме Леброна есть где-то под кольцом и Шак, пусть и уже и не так трудно его держать).

Более предметно можно будет говорить после дед-лайна. Вернётся Поу ( посмотрим на что способен).

А пока, будем посмотреть :)

• Легенда
Опубликовано
Мотивации в регуляпке у него нет, это точно. Что будет к ПО, там и посмотрим.

если в регулярке мотивации нет,то можно и мимо плейофф пролететь.хотя это не про кливленд.их леброн туда вытащит.а вот шак ничо нового вам в плейофф уже не покажет..

Опубликовано
а вот шак ничо нового вам в плейофф уже не покажет..

Ну посмотрим...Во-первых например в игре с Орландо, он мне очень понравился, во-вторых не факт, что ко времени, когда наступит плей-офф, Шак будет в нашей команде. :)

Сегодня играем в Сакраменто.

Опубликовано (изменено)
если в регулярке мотивации нет,то можно и мимо плейофф пролететь.хотя это не про кливленд.их леброн туда вытащит.а вот шак ничо нового вам в плейофф уже не покажет..

В ПО будем точно, и даже выше пятой позиции. По поводу Шака: всё возможно. С трейдом похуже, желающих пока нет.

Джамарио Мун. Участие в матче с Сакраменто пока под вопросом. Причина:

Left Abdominal Strain

И немного забавного:

ESPN.com's Bomani Jones раскитиковал причёску Гибсон и предложил ввести в НБА помимо дрескода, ещё и rid of certain kind of haircuts and hair styles.

И включил Бубби в спсок великих:

Where's the dress code when we really need it? Guys like Gibson and Ron Artest are reminders of the days of Dennis Rodman and Anthony Mason, both of whom turned their heads into marquees . . . Yet, at every turn, melons are turned to murals while David Stern does nothing.
:D

Страсть Гибсона к причёскам давняя. Последняя, сделанная перед матчем с Далласом: Тexas Longhorns' logo

30faaa5068f5.jpg

Изменено пользователем The Rocker
Опубликовано (изменено)

Блин, Мо ушел в раздевалку после контакта с Эвансом.Похоже что-то с левым коленом.Только этого нам не хватало...

Вернулся Мо в начале 2 четверти!

Пока Леброн сидит на скамейки мы пропустили рывок Кингз 12-2 и проигрываем 5 очков.

Изменено пользователем Mr Cavalier
Опубликовано (изменено)

Да, в защите мы не справляемся.

У Леброна после 1 половины 26 очков!!! + 4 подбора+4 передачи.Ну а мы выигрываем 57-53.

104-104 - нас ждет овертайм.

Опубликовано (изменено)
А triple double прокатывает,если в ОТ еще 2 ast сделает?

Да, прокатывает.Остался еще 1 ассист.

Все, выиграли!У Леброна трипл.

Мысли по матчу напишу чуть позже.

Опубликовано (изменено)

1.19 trpl-dbl

2.career 3394asst,догнал V.Cartera и D.Armstronga(127-129 record all time leader)

3.13858pts (140 место all time leaders)

4.Как это 13-0 в овертайме?

Изменено пользователем ALCINDOR
Опубликовано (изменено)

Да, матч сегодня будет очень интересным! Будет очень непросто справиться с Лейкерс. Хотелось бы выделить несколько проблем, которые могут повернуть исход матча не в нашу сторону.

1) Большие Лейкерс.

Вот смотрю на Шака и вижу, что он иногда даже против средненьких центровых ничего сделать не может. С Байнумом ему однозначно будет непросто как в защите, так и в атаке. Также очень много неприятностей может создать Газоль. Здесь надеюсь, что упорство Варежао поможет сдержать его. Хиксон конечно вряд ли сможет нормально отыграть против Газоля, поэтому в данном матче я бы поставил в старт Варежао. Или хотя бы намного увеличил бы ему время...

2) Кобе.

Его конечно же можно выделить как одну большую проблему. Защищаться против Кобе будет также нелегко. Думаю, можно либо использовать дабл тим, либо попытаться поставить ЛеБрона на позиции второго номера. Сомневаюсь, что Паркер сможет что-то сделать против пластичного Кобе. Паркеру лучше защищаться против Артеста. Мне кажется, что лучше все-таки поставить ЛеБрона на второго номера, потому что если использовать дабл тим, то постоянно будет открыт Артест. Он-то сможет забить, если будет открыт...

3)Тактика.

Это также очень большая проблема, потому что Фил Джексон явно сможет придумать как действовать против схемы "Отдай мяч ЛеБрону" Или просто протв схемы, когда игроки по очереди атакуют кольцо... Брауну нужно придумать что-то лучше, чем это... Тем более, играем на площадке Лейкерс... Будет вдвойне сложно...

Также можно добавить, что нашим нужно постараться и не сыграть как в матче с Хьюстоном, когда игроки Рокетс постоянно оставались открытыми и забрасывали нам очень много трехочковых. Также хотелось бы, чтобы у Мо пошел бросок, потому что если он в таком ответственном матче будет его искать, то ничем хорошим это не обернется... Нужно, чтобы сегодня Кавс действовали как слаженный механизм. У Лейкерс на всех позициях сильные игроки, нашим нужно собраться и показать нашим все, что они умеют! GO CAVS GO!!!

Сегодня этот матч слава Богу, показывают по спорту... Начало в 1 : 00... Время вроде бы удобное, поэтому, надеюсь, смотреть я буду не один... Вперед Кливленд!!!

Изменено пользователем Lord Random
Опубликовано (изменено)

Сегодня иду с друзьями смотреть матч. :drinks_cheers: :) Поэтому здеся присутствовать не буду, но буду всем сердцем вместе в вами! :) Надеюсь, что у нас завтра будет возможность обсудить победу Кавс на ЛАЛ!GO CAVS GO!!!

Опубликовано

С нашей стороны под вопросом Мун ( в прошлом матче он отыграл лколо 5 минут), что тоже не очень.

А я, пожелав удачи команде, пойду дальше праздновать Рождество, так что тоже офф. :)

• Легенда
Опубликовано

Всех с отличной победой! Матч получился на ура! Много красивейших моментов, жесткая игра и накал страстей на уровне.

Хотелось отметить двух персонажей.

В первую очередь Варежао. В атаки он просто монстрил! На его обманные движения большие ЛаЛ раз за разом попадались, очень красиво обыгрывал. Да и в защите и на подборе как всегда отлично отработал.

О’нил, черт! Он был сегодня очень заряжен на игру, как никогда. В атаки его невозможно было удержать, как будто Бэйнема и не было в трех секундной зоне, колотил сверху только так. Жаль только одно, что Браун ему не дал поиграть весь матч, а всего жалких 20 минут. Немного обидно за ветерана с таким желанием играл, напоминал себя прошлогоднего от него этого все реже увидишь .

Опубликовано
Всех с отличной победой! Матч получился на ура! Много красивейших моментов, жесткая игра и накал страстей на уровне.

Хотелось отметить двух персонажей.

В первую очередь Варежао. В атаки он просто монстрил! На его обманные движения большие ЛаЛ раз за разом попадались, очень красиво обыгрывал. Да и в защите и на подборе как всегда отлично отработал.

О’нил, черт! Он был сегодня очень заряжен на игру, как никогда. В атаки его невозможно было удержать, как будто Бэйнема и не было в трех секундной зоне, колотил сверху только так. Жаль только одно, что Браун ему не дал поиграть весь матч, а всего жалких 20 минут. Немного обидно за ветерана с таким желанием играл, напоминал себя прошлогоднего от него этого все реже увидишь .

Я еще не смотрел игру но судя по твоему краткому ревью игра была жоской. Иду качать.

Всех с победой.

Опубликовано

ПАркер хорошо отыграл в защите, по максимуму как мог против Коби, 2 блока только чего стоят, один из них вывел Кобе из себя и за это ЛАЛ поплыли еще больше, так что не надо так категорично про него

Опубликовано
Да, ты прав, но все равно Паркер слишком много "вохдуха" давал Коби

Так это Коби! Сдержать его по определению почти нереально, тем более 34 летнему игроку.

Опубликовано

Во второй половине Брон просто перестал играть в полную силу (хотя мне иногда кажется что если он захочет то наберет сотню) так как команда и без него неплохо справлялась.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5599058-cleveland-cavaliers/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу