Mr Cavalier Опубликовано 18 декабря, 2009 Опубликовано 18 декабря, 2009 (изменено) Ну что ж господа, поблагодарим сегодня единодушно Хит за победу над Мэджик с которыми мы имеем одинаковые показатели 19-7.Впереди нас на Востоке сейчас Атланта(хотя я уверен, что Юго-Восточный дивизион выиграет Орландо) и Бостон - несущийся на всех парах.Честно говоря очень неприятно это писать, но...Я не вижу за счет чего мы можем догнать Селтикс.То, что мы выиграем свой дивизион, я думаю ни у кого сомнений нет, а вот насчет конференции есть о-очень большие сомнения... Но осталось еще 56 матчей и будем надеяться на лучшее!Сегодня играем с Милуоки. Некоторые фотки с последних матчей. Изменено 18 декабря, 2009 пользователем Mr Cavalier 0 Цитата
The Rocker Опубликовано 18 декабря, 2009 Опубликовано 18 декабря, 2009 Ну что ж господа, поблагодарим сегодня единодушно Хит за победу над Мэджик с которыми мы имеем одинаковые показатели 19-7.Впереди нас на Востоке сейчас Атланта(хотя я уверен, что Юго-Восточный дивизион выиграет Орландо) и Бостон - несущийся на всех парах.Честно говоря очень неприятно это писать, но...Я не вижу за счет чего мы можем догнать Селтикс.То, что мы выиграем свой дивизион, я думаю ни у кого сомнений нет, а вот насчет конференции есть о-очень большие сомнения...Но осталось еще 56 матчей и будем надеяться на лучшее!Сегодня играем с Милуоки. Рано, ещё рано говорить о месте в конференции ( нашем). Конец года выдасться очень уж нелёгким: 1) Большое турне на Западе, в гостях у Далласа (20), Санз (21), Сакраменто (23), Лейкерс (25) 2) Дома с Хьюстоном (27), 2 игры с Атлантой: на выезде 29 и дома 30 Вот это и будет испытанием для команды. Плотный график, сильные команды. Взять 3-4 игры - уже результат 0 Цитата
Mr Cavalier Опубликовано 18 декабря, 2009 Опубликовано 18 декабря, 2009 Рано, ещё рано говорить о месте в конференции ( нашем). Но все же вывод после прошедших 26 матчей напрашивается понятное дело какой. 0 Цитата
The Rocker Опубликовано 18 декабря, 2009 Опубликовано 18 декабря, 2009 Но все же вывод после прошедших 26 матчей напрашивается понятное дело какой. За первым гнаться бесполезно, да и пока не по силам - очевидно. Бостон идёт сейчас очень хорошо ( основной претендент на чемпионство с Востока) Второе - да,но ниже 4 не должны скатиться. 0 Цитата
Lord Random Опубликовано 18 декабря, 2009 Опубликовано 18 декабря, 2009 Да, поспорить нельзя, что Бостон сейчас просто машина и с ним тяжело будет бороться за первое место в конференции... Но безусловно, нужно верить и охранять фанатский оптимизм. В прошлом году тоже трудно было поверить, что наши проиграли Орландо в плэйофф... В НБА возможно все и в плэйофф будет совсем другая борьба... Впринципе, не имея преимущества площадки мы сможем обойти Бостон или другого сильного соперника в плэйофф. Но меня лично очень пугает одно... То, что ЛеБрон будет как говориться "тянуть на себя покрывало" в игре. И Браун ничего не скажет ему, а лишь будет смотреть как малолетка на него и будет говорить, что типа "ЛеБрон офигенный игрок и можно дать ему мяч и смотреть, как он делат игру". Это недопустимо. Надо, чтобы четко была поставлена тактика... Только с соблюдением этого мне кажется, наши смогут завоевать чемпионство... 0 Цитата
The Rocker Опубликовано 19 декабря, 2009 Опубликовано 19 декабря, 2009 Леон Поу не ездил с командой в Филадальфию, всесто этого прошёл очередное медецинское обследование. Оно показало, что восстановление проходит нормально. Поэтому Поу преступит к более существенным тренировкам ( он уже играет 1 на 1 с тренерами).Возвращение не будет форсироваться ни руководством команды, ни самим игроком. Леон планирует пройти ещё одно обследование, прежде чем преступить к полноценным тренировкам. 0 Цитата
Mr Cavalier Опубликовано 19 декабря, 2009 Опубликовано 19 декабря, 2009 (изменено) Обыграли дома Милуоки.Выделю 3 пункта: 1.Мо хоть и набрал сегодня 17 очков, вновь много напромахивался. 2.Когда Делонте в настроении - он может быть одним из лучших на площадке, что он сегодня и доказал. 3.Вели всю 2 половину, однако в самой концовке подпустили соперника на расстояние 1 броска.Если бы это были не Милуоки, а допустим ЛА или Бостон, уверяю вас, у нас были бы намного бОльшие проблемы. Игра получилась очень показательной - все это характерно для нас по этому сезону. Изменено 19 декабря, 2009 пользователем Mr Cavalier 0 Цитата
Lord Random Опубликовано 19 декабря, 2009 Опубликовано 19 декабря, 2009 Да, игру Делонте показал хорошую... Не понимаю, почему его Браун никак не хочет выпускать в старте... Видно, Вест хочет получить звание лучшего шестого игрока в конце сезона... 0 Цитата
The Rocker Опубликовано 19 декабря, 2009 Опубликовано 19 декабря, 2009 Да, игру Делонте показал хорошую... Не понимаю, почему его Браун никак не хочет выпускать в старте... Видно, Вест хочет получить звание лучшего шестого игрока в конце сезона... Браун нацелил на эту награду Варежао. Место занято 0 Цитата
The Rocker Опубликовано 20 декабря, 2009 Опубликовано 20 декабря, 2009 Сегодня начинается выездное турне по Западу. Матч с Далласом ( участие Дирка под вопросом) Серия предстаит нелёгкая. Успех во многом будет зависить от скамейки, так как со стартом ничего не поделаешь. Да, Мо должен или попадать, или не бросать, Шак играть как в первой четверти матча с Нью-Джерси, Хиксон начёнт работать в защите и так далее. И здесь Вест играет большую роль. С ним скамейка играет стабильно и ровно, есть кому руководить атакой ( когда надо взять игру на себя). Эти навыки в старте оказываются почти не нужными. Персональный состав неплох, 3 игрока из прошлогоднего старта + очень полезный Мун. И они могут играть, что уже доказывали. К тому же дополнительная мотивация. Из проигранных матчей, тольк 2 командом с соотношением побед-порадений больше 50% ( Бостон и Хьюстон) Если прекратят забивать на игру и праздновать победу в середине матча, то всё может сложиться не так уж и плохо! 0 Цитата
Mr Cavalier Опубликовано 20 декабря, 2009 Опубликовано 20 декабря, 2009 Да уж, турне не из легких . Даллас сейчас в порядке и нам придется очень тяжело.В том, что Новицки не будет играть против нас я очень сомневаюсь.Но ничего, будем бороться! 0 Цитата
The Rocker Опубликовано 20 декабря, 2009 Опубликовано 20 декабря, 2009 Дирк не будет участвовать в сегодняшнем матче:Star forward Dirk Nowitzki will not play for the Dallas Mavericks in Sunday's home game against Cleveland as he continues to recover from a deep laceration in his right elbow after a collision Friday night with Houston's Carl Landry. 0 Цитата
Mr Cavalier Опубликовано 21 декабря, 2009 Опубликовано 21 декабря, 2009 (изменено) 50-52 проигрываем после 1 половины.Дирк не играет, однако все равно, Томас и Гуден накидали нам полную авоську...Проигрываем под подбороам вобоще 23-18, а по подборам в нападении, так и вовсе 6-1.По персоналиям...Леброн зажигает - уже набрал 18 очков, правда к сожалению последние 2 трехи промазал.Мо на удивление раздает о-очень не плохие передачи, которых у него набралось 4 штуки.И совершил всего 4 броска с игры, из которых 3 достигли цели.Паркер по сегодняшней 1 половине красавец!9 очков и 4/5 с игры.Шак же отыграв 7 минут в 1 четверти и получив 2 фола, так и не выходил во 2 четверти на площадку.Установка на 2 половину - плотная опека больших соперника, а то Гуден там себя почувствовал чуть ли не лучшим центровым ассоциации... Изменено 21 декабря, 2009 пользователем Mr Cavalier 0 Цитата
B.I.G Опубликовано 21 декабря, 2009 Опубликовано 21 декабря, 2009 (изменено) Что там Гуден, вас имеет вся скамейка Далласа, у Терри очей больше чем у всех стартёров Кливлена, кроме Брона... 35-19 скамейка Далласа вас переигрывает... Изменено 21 декабря, 2009 пользователем B.I.G 0 Цитата
Mr Cavalier Опубликовано 21 декабря, 2009 Опубликовано 21 декабря, 2009 (изменено) Все блин, проиграли.Кроме Делонтия никто не понравился.Леброн как хорошо сыграл в 1 половине, также плохо во 2-й...Без Дирка и все равно проиграть...Да уж, грустные мысли приходят на ум... Изменено 21 декабря, 2009 пользователем Mr Cavalier 0 Цитата
Капитан Слэм Опубликовано 21 декабря, 2009 Опубликовано 21 декабря, 2009 Браун нацелил на эту награду Варежао. Место занято И я считаю правельно сделал. Если в прошлом сезоне Варежао был глав бревном вместе с Илгаскусом, то теперь он потихоньку выходит на уровень "игрока". Меньше мажит да и очков за игру поболее приносит. Не уверен, что тут работают тренировки, больше мораль плюс даже в проигранных играх он показывает достойный результат. 0 Цитата
Mr Cavalier Опубликовано 21 декабря, 2009 Опубликовано 21 декабря, 2009 Главная его проблема - это не стабильность.Что он сегодня в очередной раз и доказал, проведя очень блеклый матч... Видно, Вест хочет получить звание лучшего шестого игрока в конце сезона... Как бы хорошо он не играл, лучшего 6-го он точно не получит. С такими монстрами, как Терри и Смит, тяжело соревноваться...Еще и играя через матч... 0 Цитата
The Rocker Опубликовано 21 декабря, 2009 Опубликовано 21 декабря, 2009 На ЕСПН были правы ( смотри подпись ) Зи - не отдадим! В каком-то из матчей показывали коэфициент полезности связки Леброн-Зи и Леброн-Шак. Могу ошибиться, но это было где-то 130 и 5 соответственно. Если оставлять Шака, то нужен и Зи. Хотя и тот же Варежао зачастую центрит. Тоже вариант... В общем, всё может быть, касаемо обменов. Почти никто не застрахован на 100%, слишком много поставлено на катру. Слабовато знаком с игрой Мёрфи, поэтому оченить предпологаемый обмен по персоналиям затрудняюсь... 0 Цитата
Mr Cavalier Опубликовано 22 декабря, 2009 Опубликовано 22 декабря, 2009 (изменено) Не, за 12 лямов на следующий год он нам абсолютно не нужен!Если бы у него после этого сезона заканчивался контракт, то тогда можно было бы, а так... По обменам... Кто там хотел разгрузить платежку - Новый Орлеан?Так мы готовы отдать им Шака, а взамен получить Окафора! Да, у него контракт большой и не на один год, но в отличие от того же Мерфи, я бы его очень хотел видеть в своей команде! После 1-й половины выигрываем в Финиксе 59-53. Изменено 22 декабря, 2009 пользователем Mr Cavalier 0 Цитата
The Rocker Опубликовано 22 декабря, 2009 Опубликовано 22 декабря, 2009 Нанесли Финиксу первое домашнее поражение. Реабилитировались после Далласа. Делонте определённо неплохо со скамейки! 0 Цитата
Mr Cavalier Опубликовано 22 декабря, 2009 Опубликовано 22 декабря, 2009 Шак подводит!Да уж, прямо скажем не о чем...Мне вот интересно, это мы не можем его заигрывать(правильно подстроить под него игру) или он просто сам уже не на что не способен?! Надеюсь он проснется.Я все меньше и меньше в это верю...но Шака будет жаль.А в чем собственно его жаль?Ну не получилось(по крайней мере на сей момент) у него у нас, пусть попробует в НО.Там команда тоже прямо скажем не плохая.Емека это чисто защита и подборы.В атаке он тоже кстати не бревно.Конечно не супер атакующий центр, но все равно достаточно не плох.Имхо оба варианта лучше Варежао (пожалуйста, тока не надо щас наезжать на меня )))))Ну сравнивать Эмеку и Варежао на мой взгляд вообще смысла нет, во-первых потому как Окафор самый настоящий центр, а во-вторых уровень Окафора намного выше.Да и в сравнении Варежао и Мерфи преимущество будет конечно у Троя. 0 Цитата
сокол7380 Опубликовано 22 декабря, 2009 Опубликовано 22 декабря, 2009 Да уж, прямо скажем не о чем...Мне вот интересно, это мы не можем его заигрывать(правильно подстроить под него игру) или он просто сам уже не на что не способен?! ну не знаю.... имхо 10 очков и почти 7 подборов в среднем за матч - это более чем достойный результатШак же в самом деле не машина.... 0 Цитата
Mr Cavalier Опубликовано 22 декабря, 2009 Опубликовано 22 декабря, 2009 10 очков и почти 7 подборов в среднем за матч Это несколько не то, что от него ждали. 0 Цитата
The Rocker Опубликовано 22 декабря, 2009 Опубликовано 22 декабря, 2009 По поводу Шака, приведу пару высказываний:1)"I've been missing some shots I usually make," O'Neal said before this road trip started. "But I don't need to be the center of the offense anymore, I don't need to worry about getting shots."2)"Shaq has allowed us to have a power game and he's a terrific passer and that has allowed us to go inside and out," Brown said. "He's given us an inside presence at both ends of the floor."И немного информации, основанной на статистике:Over the last seven games, he's been at 44 percent as he's struggled to get his trademark hook shot or even offensive rebound put-backs into the basket. According to one set of stats compiled by an NBA team that tracks complex trends, O'Neal is only making 42 percent of his right-handed hook shots this season. In addition to the power dunk, that hard-to-defend shot has long been his bread-and-butter and a reason teams have double-teamed him for the better part of two decades. Opposing teams have noticed. O'Neal isn't drawing as many double teams as earlier in the season. He still has been creating looks when defenses collapse and he's helping the floor balance because teams still shade defenders to his side.Вот это и есть примерная роль в команде. Финикс позади, той игры мы не увидим. 0 Цитата
Lord Random Опубликовано 22 декабря, 2009 Опубликовано 22 декабря, 2009 Но сейчас мне кажется, не стоит ожидать от Шака супер статистики. Проблема состоит как в том, что он старый уже, так и в том, что наши не могут его заигрывать. Если бы Браун придумал схему, с которой Шак бы был активно задействован в атаке, то его результативность безусловно выросла бы, но не намного... 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.