сокол7380 Опубликовано 14 декабря, 2009 Опубликовано 14 декабря, 2009 Паркер провел относительно плохо последних пару матчей, и поэтому его следует списать со счетов? В его задачу входит ешё и забросить парочку трёхочковых, с чем он и справляется. И возраст ему в этом не помеха.Ты не понял. То что 2-3 трёхи он бросит - это спору нет.... а вот на большее именно в атаке он скорее всего не способенДа и не в этом его основная задача а как понять возраст не помеха?! в лиге много элитных снайперов 34 лет? притом что паркер никогда элитным игроком не считалсяА чем помешают пару трёхочковых от Гибсона со скамейки с отличным процентом?Ну, это надо у Брауна спрашивать.... Не хочет он гибсона выпускать, что тут сделаешь 0 Цитата
The Rocker Опубликовано 14 декабря, 2009 Опубликовано 14 декабря, 2009 Ты не понял. То что 2-3 трёхи он бросит - это спору нет.... а вот на большее именно в атаке он скорее всего не способенДа и не в этом его основная задача а как понять возраст не помеха?! в лиге много элитных снайперов 34 лет? притом что паркер никогда элитным игроком не считался Ты писал, что возраст помеха стаильности попаданий. Думаю 50% реализации - достаточно неплохо для 34 летнего игрока Способен на большее или нет, вопрос относительный. Как ты сказал: задача иная. 0 Цитата
сокол7380 Опубликовано 14 декабря, 2009 Опубликовано 14 декабря, 2009 Ты писал, что возраст помеха стаильности попаданий. ну, я думаю, будь паркер помоложе, таких колоссальных проблем в теми же ракетами не было бы против таких соперников наверное и надо выпускать Гибсона с его трёхой 0 Цитата
artem007 Опубликовано 15 декабря, 2009 Опубликовано 15 декабря, 2009 (изменено) да тут дело то тут не в возрасте, а в роли и задачи которую ему отводят, вся комбинационная игра Кливленда любым образом заточена сами понимаете под кого и говорить про пользу любого игрока который может принести команде пользу стоит рассматривать исключительно через эту призму... Изменено 15 декабря, 2009 пользователем artem007 0 Цитата
The Rocker Опубликовано 15 декабря, 2009 Опубликовано 15 декабря, 2009 Помните китайских инвесторов в прошлом году? Теперь у Кавс ещё одни китайский партнёр: компания по производству пива Tsingtao Вот пункты соглашения: -Exclusive Chinese Beer of Quicken Loans Arena -LED signage during Cavaliers games and Quicken Loans Arena events -Permanent signage inside Quicken Loans Arena for all arena events (close to 200 annually) -Basket pole pad signage for Cavaliers games -Hospitality benefits during Cavaliers game and Quicken Loans Arena events -Ad placement in Tip Off Tonight, the Cavaliers official game night program -Strong presence on digital properties, cavs.com and CavFanatic.com -Community relations outreach program designed to educate and share cultural ideas in northeast Ohio Ну что, продвигаем Варежао на Олл-стар в старте? И вдобавок следующий раз Мун и Поу будут детей кормить не едой с низким содержанием жира, а разливать им пивко Правда ещё игрока-китайца не хватает, но вопрос решаем! 0 Цитата
Lord Random Опубликовано 15 декабря, 2009 Опубликовано 15 декабря, 2009 Китайский пивас - это конечно мощно!!! Наверное вместо Гаторейда и воды будут пивко подавать 0 Цитата
Mr Cavalier Опубликовано 15 декабря, 2009 Опубликовано 15 декабря, 2009 Правда ещё игрока-китайца не хватает, но вопрос решаем! Яо? Сегодня играем дома с Нью-Джерси.Надеюсь, что хотя б уж с ними у нас проблем не возникнет! 0 Цитата
The Rocker Опубликовано 15 декабря, 2009 Опубликовано 15 декабря, 2009 Яо? Сегодня играем дома с Нью-Джерси.Надеюсь, что хотя б уж с ними у нас проблем не возникнет! Кто знает, что будет после лета 2010 Участие Гибсона в матче оценивается как "Questionable" 0 Цитата
Oxygenium Опубликовано 16 декабря, 2009 Опубликовано 16 декабря, 2009 Зато процент крутой, хотя против Нетс и неудивительно, но всё же - 58% с игры реализовано, что есть гуд. 0 Цитата
The Rocker Опубликовано 16 декабря, 2009 Опубликовано 16 декабря, 2009 Гибсон сегодня отыграл, и даже отметился очкамиСегодня чет как-то на расслабоне поиграли, всего 10 очков выйграли Но Веста не было. А по поводу разрыва в счёте, это уже приходит в норму. Разгромы, подобные прошлогодним, будут не так часто. 0 Цитата
Mr Cavalier Опубликовано 16 декабря, 2009 Опубликовано 16 декабря, 2009 Гибсон сегодня отыграл, и даже отметился очкамиСегодня чет как-то на расслабоне поиграли, всего 10 очков выйгралиХорошо хоть в десять, а то мы вообще любим транжирить свое преимущество и доводить дело до нервных концовок в этом сезоне... 0 Цитата
Lord Random Опубликовано 16 декабря, 2009 Опубликовано 16 декабря, 2009 Что с Вестом? Опять личные причины? 0 Цитата
The Rocker Опубликовано 16 декабря, 2009 Опубликовано 16 декабря, 2009 Что с Вестом? Опять личные причины? Они самые: Cleveland's Delonte West was inactive, missing his ninth game as he continues to bounce in and out of the rotation. West has been dealing with personal problems all season, but had played in nine consecutive games prior to Tuesday. Этим всё и сказано. Нет ещё полного восстановления. Розового на матче вроде бы не носили, травмы тоже нет. 0 Цитата
Lord Random Опубликовано 16 декабря, 2009 Опубликовано 16 декабря, 2009 (изменено) Мля, ну что за попадос, пусть уже Вест сделает что-нибудь хорошее и приятное со своей женой, чтобы она ему играть не мешала и все... Нет же, она ему мозг долбит уже полсезона почти... Обидно, что Вест никак не может решить свои личные проблемы... Изменено 16 декабря, 2009 пользователем Lord Random 0 Цитата
The Rocker Опубликовано 16 декабря, 2009 Опубликовано 16 декабря, 2009 Мля, ну что за попадос, пусть уже Вест сделает что-нибудь хорошее и приятное со своей женой, чтобы она ему играть не мешала и все... Нет же, она ему мозг долбит уже полсезона почти... Обидно, что Вест никак не может решить свои личные проблемы... Плюс тоже самое с прокурором и судьёй, а то не нароком впаяют пару лет Похду у него просто иногда нет настроения играть. И не жена тому виной, хотя... 0 Цитата
Lord Random Опубликовано 16 декабря, 2009 Опубликовано 16 декабря, 2009 Будем надеяться, что Вест все-таки научится совмещать Баскетбол и жену. 0 Цитата
Lord Random Опубликовано 18 декабря, 2009 Опубликовано 18 декабря, 2009 На официальном сайте Кавс выложили новый тест по знанию команды! Люблю такие тесты! Правда вопросы жесткие как-то мало в этот раз набрал... Попробуйте пройти этот тестТест 0 Цитата
Mugsy Опубликовано 18 декабря, 2009 Опубликовано 18 декабря, 2009 (изменено) На официальном сайте Кавс выложили новый тест по знанию команды! Люблю такие тесты! Правда вопросы жесткие как-то мало в этот раз набрал... Попробуйте пройти этот тест Тест Забавно, решил пройти, и не являясь ни фанатом, ни интересующимся человеком, что касается команды Кливленда, но на 13 из 15 ответил правильно Изменено 18 декабря, 2009 пользователем MAXAM 0 Цитата
The Rocker Опубликовано 18 декабря, 2009 Опубликовано 18 декабря, 2009 Значит следишь за статистикой У меня 14 правильных. На этот вопрос не ответил: " When LeBron James chases a loose ball into the stands, what does he like to munch on?" Они вообще о чёи? 0 Цитата
Mr Cavalier Опубликовано 18 декабря, 2009 Опубликовано 18 декабря, 2009 У меня тоже 14/15. А я не ответил на 13 вопрос. 0 Цитата
Lord Random Опубликовано 18 декабря, 2009 Опубликовано 18 декабря, 2009 Ого, ну вы молодцы! А этот вопрос правда какой-то странный... Сам не понял, что имеют ввиду... При переводе странно получается Что-то вроде "Когда ЛеБрон теряет мяч, чем он любит почавкать"))) Я думал, что Французскими чипсами, но там что-то другое... 0 Цитата
Mr Cavalier Опубликовано 18 декабря, 2009 Опубликовано 18 декабря, 2009 А я хоть на него и правильно ответил, но наугад... 0 Цитата
Nice Опубликовано 18 декабря, 2009 Опубликовано 18 декабря, 2009 На официальном сайте Кавс выложили новый тест по знанию команды! Люблю такие тесты! Правда вопросы жесткие как-то мало в этот раз набрал... Попробуйте пройти этот тест Тест Your score is: 10 out of 15 У меня результаты поскромнее ) 0 Цитата
проставщик Опубликовано 18 декабря, 2009 Опубликовано 18 декабря, 2009 Я 11 правильно ответил, некоторые вопросы конечно очень сложные (( 0 Цитата
alert63 Опубликовано 18 декабря, 2009 Опубликовано 18 декабря, 2009 Ого, ну вы молодцы! А этот вопрос правда какой-то странный... Сам не понял, что имеют ввиду... При переводе странно получается Что-то вроде "Когда ЛеБрон теряет мяч, чем он любит почавкать"))) Я думал, что Французскими чипсами, но там что-то другое...оффтоп French fries - это картошка фри но нашему 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.