All'eg Опубликовано 11 декабря, 2009 Опубликовано 11 декабря, 2009 Шакил О’Нил: «Джеймс мог бы тренировать команду НБА уже сейчас»Центровой «Кавальерс» Шакил О’Нил признался, что впечатлен тем, как его 24-летний партнер по команде ЛеБрон Джеймс знает и понимает игру. По словам О’Нила, Джеймс – самый умный из всех звездных игроков, с кем ему доводилось играть за 18 лет карьеры.«У него феноменальный баскетбольный IQ. Он мог бы тренировать команду НБА уже сейчас», – приводит слова О’Нила ESPN.com.Выходит Леброн умнее Коби, Уэйда и Нэша. Леброну пора заканчивать карьеру и становится тренером)пусть гайку сначала выйграет..) 0 Цитата
проставщик Опубликовано 11 декабря, 2009 Опубликовано 11 декабря, 2009 хаха)))А сегодняшние все тренера известніе с гайками?) 0 Цитата
All'eg Опубликовано 11 декабря, 2009 Опубликовано 11 декабря, 2009 хаха)))А сегодняшние все тренера известніе с гайками?) а сегодняшние тренера все заслуживали гайки? 0 Цитата
проставщик Опубликовано 11 декабря, 2009 Опубликовано 11 декабря, 2009 (изменено) Не понял к чему это? Ты сказал, что пусть ЛеБрон сначала выиграет гайку. я спросил у тебя свой вопрос, на который ты вообще не по теме ответил, простоя устал уже от того,ч то унижают как Коби так и ЛеБрона, то пиара много, то ведет себя ужасно, то то, то се, читать просто иногда противно. помню его упрекали, типа пусть станет новичком года сначала стал, потмо пусть выиграет МВп, выиграл, и что?Теперь пусть гайку выиграет, уж поверь он выиграет, а говорить, что у него нету понимания игры , это вообще маразмП.С. к тому же в предыдущем посте я спросил про известных тренеров Изменено 11 декабря, 2009 пользователем Феномен 18 0 Цитата
Agrail Опубликовано 11 декабря, 2009 Опубликовано 11 декабря, 2009 Брауна выгнали...Может без него команда станет лучше играть?! Так оно и было кстати с ним они сливали -18, без него смогли подобраться до -7. Как не прискорбно, но отсутсвие Куэстера очень сильно сказывается на сегодняшних Кавс. Браун не может быть главным тренером из него бы получился только хороший асистент (по части защиты). 0 Цитата
Rashit Flawless Опубликовано 12 декабря, 2009 Опубликовано 12 декабря, 2009 Так оно и было кстати с ним они сливали -18, без него смогли подобраться до -7. Как не прискорбно, но отсутсвие Куэстера очень сильно сказывается на сегодняшних Кавс. Браун не может быть главным тренером из него бы получился только хороший асистент (по части защиты).А я радуюсь, что он у нас. Мужик такую ротацию забабахал, команда при таких потерях выглядит боеспособным коллективом, доверил место Чаки Эткинсу в старте, доверил стартовать Жеребко, очень правильное использование Чарли Ви со скамейки, почти все получают нормально времени - мужик работает. Реально видно что он хочет от команды, видно, что он постоянно ищет возможности для усиления внутри коллектива. За начало сезона ему, наверное, 5 баллов 0 Цитата
All'eg Опубликовано 12 декабря, 2009 Опубликовано 12 декабря, 2009 (изменено) Не понял к чему это? Ты сказал, что пусть ЛеБрон сначала выиграет гайку. я спросил у тебя свой вопрос, на который ты вообще не по теме ответил, простоя устал уже от того,ч то унижают как Коби так и ЛеБрона, то пиара много, то ведет себя ужасно, то то, то се, читать просто иногда противно. помню его упрекали, типа пусть станет новичком года сначала стал, потмо пусть выиграет МВп, выиграл, и что?Теперь пусть гайку выиграет, уж поверь он выиграет, а говорить, что у него нету понимания игры , это вообще маразмП.С. к тому же в предыдущем посте я спросил про известных тренеровтак я как-бэ не упрекал Леброна в чем то, а наоборот, кто-то сказал что пусть идет с таким Айкью баскетббольным тренером работать, а я сказал пусть сначала он гайку возьмет, а то такой великий игрок и уйдет без перстня...П.С. при чем тут какой он щас тренер, мб раньше он был не очень уж и хорошим игроком на площадке...и не заслуживал перстня..сорри за флуд. Изменено 12 декабря, 2009 пользователем Chicago Bulls 0 Цитата
проставщик Опубликовано 12 декабря, 2009 Опубликовано 12 декабря, 2009 тогда прости, прсото тот пост, очень смахивал на очередной стеб с ЛеБрона, если так все имелось ввиду, то прости 0 Цитата
The Rocker Опубликовано 13 декабря, 2009 Опубликовано 13 декабря, 2009 Сегодняшний матч против Оклахомы возможно проведём без Онила и Гибсона. Как показывает практика: всё возможно И сразу вопрос: Гибсон отыграл в матче с Хьюстоном 2 минуты по причине 3 фолов, или полученной травмы? 0 Цитата
Lord Random Опубликовано 14 декабря, 2009 Опубликовано 14 декабря, 2009 (изменено) Не знаю насчет Гибсона, ну а что с Шаком? Матч с Хьюстоном из-за проблем с интернетом смотрел не полностью, не знаю... Теперь хотелось бы изложить свои мысли по поводу прошедшего матча с Портлендом. Матч проведен довольно неуверенно, игру тянул один ЛеБрон можно сказать и это не совсем радует меня. Думаю то, что Джеймс вытягивает матчи зависит не от игры других игроков команды. Другие игроки очень хороши, но Браун опять же не может распределить роли в команде. Наша атака в первой половине покрайней мере была построена просто хождением в краску или броском какого-либо игрока. Мо вообще постоянно кидал и постоянно промахивался непонятно зачем, в этой игре бросок он снова не нашел. ЛеБрон столько раз мог сыграть на партнеров, но шел сам. Во второй половине к этой схеме атаки добавились двоечки. Очень неплохо играли на Варежао, которого можно поздравить с рекордом по очкм в карьере - 26. Но снова десятиочковый разрыв в основном сокращал ЛеБрон. Нельзя так. И кстати, думаю, что Мо периодически не может нормально играть в том, что его не открывают на трехочковой. В этом матче было прекрасно видно, что у ему не оставалось ничего, кроме как идти в проход или кидать в неудобном положении. Нужно открывать его на бросок, как в матче, где он забил семь трех из семи. Там он постоянно кидал из выгодных позиций. Если бы Браун придумал схему нормальную, то у Мо бы стабильно шла хорошая игра. Порадовал также в этом матче Вест... Может быть он немного забил, но он, по моему мнению был самым, наверное грамотным игроком в данном матче. Он отлично действовал как в атаке, так и в защите. Кидал только когда надо. Опять же скажу, что ему нужно играть в старте... В этом матче еще концовка была довольно напряженной... ЛеБрон досадно потерял мяч, Портленд сделал разрыв двухочковым... Но слава Богу, наши все таки выиграли этот матч. В общем, после этого матча, еще раз убеждаюсь, что Брауна нужно увольнять... В концовке в двух последних таймаутах команде разъясняли все ассистенты, Браун лишь стоял и наблюдал, не мог ничего сказать как тренер. Зато показали в конце, как он общается только с ЛеБроном и делает ему замечания по его игре... Ну неужели он никак не поймет, что Джеймс не вытянет игру один... Ужас... Если наши покажут такую же игру на Рождество с Лейкерс например, то ничего хорошего не произойдет... В этом матче еще так сложилось, что в первой четверти игроки Портленда не попадали много бросков, иногда и открытые... Если бы забили парочку, то проиграли бы... Защита в последнее время тоже хромает немного, проблема постоянно в том, что игроки другой команды остаются открытыми и наши ничего сделать не могут, нужно искать тактику против этого... И еще вопрос возник, объясните пожалуйста, во второй четверти ЛеБрон накинул Шаку, тот с одной руки забил аллей уп, но его не засчитали вроде бы... Почему?Сейчас уже играем с Оклахомой... Опасаюсь немного за исход этого матча, Оклахома в этом сезоне прогрессирует и сегодня расслабляться нельзя. GO CAVS GO!!! Изменено 14 декабря, 2009 пользователем Lord Random 0 Цитата
The Rocker Опубликовано 14 декабря, 2009 Опубликовано 14 декабря, 2009 Не знаю насчет Гибсона, ну а что с Шаком? Матч с Хьюстоном из-за проблем с интернетом смотрел не полностью, не знаю... Вот, что сегодня прочитал на ЕСПН: CLEVELAND -- Cavaliers center Shaquille O'Neal plans to travel with the team to Oklahoma City after leaving Friday night's game against Portland with a bruised left eye. Игры то я не смотрел Кстати, он играет. Правда пока никак. Очень неплохо играли на Варежао, которого можно поздравить с рекордом по очкм в карьере - 26. 16 очков - в матче против Чикаго в прошлом году. С Портлендом 22 очка - рекорд сезона для него. 0 Цитата
Lord Random Опубликовано 14 декабря, 2009 Опубликовано 14 декабря, 2009 А, ему вроде бы Прижбила в глаз попал, когда Шак пытался забить. Но новость - утка, так как Шак потом кидал штрафные нормально, два попал, кстати, да и играл по-моему спокойно потом. В общем, с Шаком все нормально... 0 Цитата
Rashit Flawless Опубликовано 14 декабря, 2009 Опубликовано 14 декабря, 2009 (изменено) Мо - это первоклассная опухоль на теле КАВС. ИМЕННО ОТ НЕГО КАВС ЗАВИСЯТ БОЛЬШЕ ЧЕМ ОТ ЛЕБРОНА.Объясню свою позицию: есть игроки, которые постоянно показывают уровень. Так несколько игроков разных команд могут скомпенсировать друг друга по статистическим показателям. Так же есть игроки в каждой команде, на которых выпадает груз максимального количества бросков в соотношении с остальными игроками команды. Обычно это не более 25. 20-25 раз бросают Коби, Дженнингз, Ариза, Эллис, Мело, Роуз ну и так далее. Все эти лидеры атакуют с определенным процентом, который более менее средним получается. Иногда конечно могут быть взлёты и провалы. Так вот в случае среднем и в провалах лидеров роль играют те, кто имеет позицию 2й и 3й опции атаки. В ЛАЛ это Газоль, в Бакс это Богут которому тренер говорит бросать не менее 18ти раз, Брукс, Маггетти, Салмонз ну и короче далее. Если бы Леброн не играл как играет - этого разговора вообще небыло бы. Но помимо его есть еще игроки в команде и есть МО.Так вот. Вернёмся к КАВС. Леброн всегда выдаёт неплохой процент и остальные показатели в порядке. Но есть МО, который иногда бросает почти столько же сколько Брон (обычно 12-20 бросков) и попадает при этом 44% и это очень хорошо, но он адски не стабилен, так как вы сами видели миллион матчей когда он выбрасывает 7 из 20, 4 из 15 итд, причем львиная доля удачных бросков происходит не тогда, когда команде срочно нужны очки. Происходят они в моменты когда на поляне тихо и спокойно. Я очень много раз замечал, что МО порит в концовках. И у него есть еще одно качество - если он мажет, он никогда не прекратит бросать. И еще один фактор состоит в том, что его используют как основную опцию атаки когда мяч разыгрывает Леброн. То есть на трёхе после скидки. Сколько я видел смазанных трёх - не счесть. Вспомните прошлый плейофф. Вот вам статсы МО когда КАВС выигрываютIn Games Won 16 2pt105-215 (48.8%) 3pt44-83 (53%) ft35-37 очков 18.06 за игруКогда проигрываютIn Games Lost 7 2pt31-93 (33%) 3pt9-37 (24%) ft23-26 очков 13.4 за игруА вот ЛебронIn Games Won 16 2pt152-294 (51.7%) 3pt17-51 (33%) ft112-141 очков 27.06 за игруIn Games Lost 7 2pt72-147 (49%) 3pt17-47 (36%) ft54-70 очков 30.7 за игруЧто мы видим - выигрывает ли команда, проигрывает ли, ЛеБрон всегда показывает примерно одни и те же цифры. Набирает больше очков в проигранных матчах при не особо худшем процентеЧто делает МО - он берет одинаковое количество бросков в том и в другом случае (от 12 до 15), но показывает совершенно разный процент!!! В проигранных матчах -16%fg, и с трехи в проигранных матчах он просто ниже всякой критики, минус 20%. И очков приносит меньше из-за этого.ВОт почему МО - официально УБИЙЦА КАВС. Что и доказал, как я уже упоминал, предыдущий плей офф Изменено 14 декабря, 2009 пользователем Rashit Flawless 0 Цитата
Lord Random Опубликовано 14 декабря, 2009 Опубликовано 14 декабря, 2009 В принципе, ты по делу расписал по поводу Мо. Действительно, от его бросков мы зависим и очень сильно. Но в одном из предыдущих постов я предположил причину нестабильности Мо. Я считаю, что причина в том, что его не открывают на бросок. Сейчас, когда игру на себя берет ЛеБрон, Мо постоянно закрыт. Нужно составить такую схему атаки, при которой Мо будет более менее открываться на броски и попадать. В его удачных играх в этом сезоне он его открывали и он забивал. А опять же, когда игру на себя берет ЛеБрон Мо закрыт и постоянно кидает и мажет... У него есть потенциал и хороший бросок и я думаю, здесь дело именно в неудачной тактике. Он, в отличие от Паркера всегда забивает открытые броски. Лучше него варианта на позицию разыгрывающего защитника мы сейчас не найдем. Проще - составить правильную атакующую схему, чего Браун, к сожалению, не делает...По поводу матча можно сказать, что пока игра не очень стабильна как и предыдущая с Портлендом... Опять большинство времени с мячом проводит ЛеБрон, другие получают мало возможности ка атаке. Нужно брать себя в руки... Илгаускас сегодян вообще не попадает, если с Портлендом он хотя бы попадал открытые броски, то сейчас он этого не делает... Порадовали красивые данки Веста, Муна и Джеймса в отрыве. Теперь осталось выиграть матч. А матч, как я и предполагал, выдается непростой... 0 Цитата
Rashit Flawless Опубликовано 14 декабря, 2009 Опубликовано 14 декабря, 2009 В принципе, ты по делу расписал по поводу Мо. Действительно, от его бросков мы зависим и очень сильно. Но в одном из предыдущих постов я предположил причину нестабильности Мо. Я считаю, что причина в том, что его не открывают на бросок. Сейчас, когда игру на себя берет ЛеБрон, Мо постоянно закрыт. Нужно составить такую схему атаки, при которой Мо будет более менее открываться на броски и попадать. В его удачных играх в этом сезоне он его открывали и он забивал. А опять же, когда игру на себя берет ЛеБрон Мо закрыт и постоянно кидает и мажет... У него есть потенциал и хороший бросок и я думаю, здесь дело именно в неудачной тактике. Он, в отличие от Паркера всегда забивает открытые броски. Лучше него варианта на позицию разыгрывающего защитника мы сейчас не найдем. Проще - составить правильную атакующую схему, чего Браун, к сожалению, не делает...По поводу матча можно сказать, что пока игра не очень стабильна как и предыдущая с Портлендом... Опять большинство времени с мячом проводит ЛеБрон, другие получают мало возможности ка атаке. Нужно брать себя в руки... Илгаускас сегодян вообще не попадает, если с Портлендом он хотя бы попадал открытые броски, то сейчас он этого не делает... Порадовали красивые данки Веста, Муна и Джеймса в отрыве. Теперь осталось выиграть матч. А матч, как я и предполагал, выдается непростой...Не, МО нормально открывают и я даже больше скажу - он практически не бросает свои трёхи off the dribble, ему дают получить в позиции для броска.Не знаю, он просто такой игрок. И таким останется 0 Цитата
Lord Random Опубликовано 14 декабря, 2009 Опубликовано 14 декабря, 2009 Ну, в последних играх не сказал бы я, что его нормально открывают, не так, как напимер в удачных матчах с Милуоки, Финиксом, Чикаго... Даже когда Шак проталкивается в краске и его дабл тимят, то Мо зачастую после скидки забивает, по-любому, дело все в тактике, это моя позиция. Но ты прав в том, что ему не стоит бросать и искать бросок, когда он закрыт или когда у него не идет. 0 Цитата
Rashit Flawless Опубликовано 14 декабря, 2009 Опубликовано 14 декабря, 2009 Вот вам Уилльямс. 8из18 (свой процент попал), 4из9 с трёхи (тоже свой процент при победах), 22 очка (чуть больше нормы)И КАВС выиграли. Пока он в 3ей четверти мазал, у ОКС было преимущество. А смазал он 2 открытые трёхи при комбинациях чисто на его бросок, кстати. А вот попадал как раз из сложных ситуаций. Такой вот он мэн, прошлогодний участник ASGВы только не подумайте, что я хочу занизить возможности МО, просто это факт, что он может как сегодня, а может и по-другому. И это просто из серии "попёрло или не попёрло".Хотя есть Чикаго, с ними он такие вопиющие проценты выдаёт 1в1 против Роуза, что я бы его даже не выпускалА против ОКС он всегда в порядке 0 Цитата
The Rocker Опубликовано 14 декабря, 2009 Опубликовано 14 декабря, 2009 Что делает МО - он берет одинаковое количество бросков в том и в другом случае (от 12 до 15), но показывает совершенно разный процент!!! В проигранных матчах -16%fg, и с трехи в проигранных матчах он просто ниже всякой критики, минус 20%. И очков приносит меньше из-за этого.Возможно, тут есть и определённая недоработка тренера. Да, не идёт у Мо, но на скамейке есть тот же Гибсон. Не сравнить, конечно, с Мо. но и его одного на дуге оставлять не стоит. То есть, во первых сокращаем количество бросков, во вторых Гибсон может помочь в атаке. Хотя и у него бывает пошло-не пошло, просто бросков меньше. Плюс более агрессивная защита. 0 Цитата
Tavkhater Опубликовано 14 декабря, 2009 Опубликовано 14 декабря, 2009 Мо - это первоклассная опухоль на теле КАВС. ИМЕННО ОТ НЕГО КАВС ЗАВИСЯТ БОЛЬШЕ ЧЕМ ОТ ЛЕБРОНА.Объясню свою позицию: есть игроки, которые постоянно показывают уровень. Так несколько игроков разных команд могут скомпенсировать друг друга по статистическим показателям. Так же есть игроки в каждой команде, на которых выпадает груз максимального количества бросков в соотношении с остальными игроками команды. Обычно это не более 25. 20-25 раз бросают Коби, Дженнингз, Ариза, Эллис, Мело, Роуз ну и так далее. Все эти лидеры атакуют с определенным процентом, который более менее средним получается. Иногда конечно могут быть взлёты и провалы. Так вот в случае среднем и в провалах лидеров роль играют те, кто имеет позицию 2й и 3й опции атаки. В ЛАЛ это Газоль, в Бакс это Богут которому тренер говорит бросать не менее 18ти раз, Брукс, Маггетти, Салмонз ну и короче далее. Если бы Леброн не играл как играет - этого разговора вообще небыло бы. Но помимо его есть еще игроки в команде и есть МО.Так вот. Вернёмся к КАВС. Леброн всегда выдаёт неплохой процент и остальные показатели в порядке. Но есть МО, который иногда бросает почти столько же сколько Брон (обычно 12-20 бросков) и попадает при этом 44% и это очень хорошо, но он адски не стабилен, так как вы сами видели миллион матчей когда он выбрасывает 7 из 20, 4 из 15 итд, причем львиная доля удачных бросков происходит не тогда, когда команде срочно нужны очки. Происходят они в моменты когда на поляне тихо и спокойно. Я очень много раз замечал, что МО порит в концовках. И у него есть еще одно качество - если он мажет, он никогда не прекратит бросать. И еще один фактор состоит в том, что его используют как основную опцию атаки когда мяч разыгрывает Леброн. То есть на трёхе после скидки. Сколько я видел смазанных трёх - не счесть. Вспомните прошлый плейофф. Вот вам статсы МО когда КАВС выигрываютIn Games Won 16 2pt105-215 (48.8%) 3pt44-83 (53%) ft35-37 очков 18.06 за игруКогда проигрываютIn Games Lost 7 2pt31-93 (33%) 3pt9-37 (24%) ft23-26 очков 13.4 за игруА вот ЛебронIn Games Won 16 2pt152-294 (51.7%) 3pt17-51 (33%) ft112-141 очков 27.06 за игруIn Games Lost 7 2pt72-147 (49%) 3pt17-47 (36%) ft54-70 очков 30.7 за игруЧто мы видим - выигрывает ли команда, проигрывает ли, ЛеБрон всегда показывает примерно одни и те же цифры. Набирает больше очков в проигранных матчах при не особо худшем процентеЧто делает МО - он берет одинаковое количество бросков в том и в другом случае (от 12 до 15), но показывает совершенно разный процент!!! В проигранных матчах -16%fg, и с трехи в проигранных матчах он просто ниже всякой критики, минус 20%. И очков приносит меньше из-за этого.ВОт почему МО - официально УБИЙЦА КАВС. Что и доказал, как я уже упоминал, предыдущий плей оффВот ну просто браво! Полностью разделяю это мнение, со всем согласен.. Именно то, что я понял где-то в мае..Всё по делу расписанно.А учитываю мою яростную нелюбовь к единалам (Айверсон) или игрокам типа Мо (Ариза туда же), мне очень не нравится эта ситуация с Моррисом.А пасы ему не дают - во-первых очень часто дают, и очень неплохие. Во-вторых, если уж тебе не дают пасы, зачем тогда бросать из неудобного положения? В-третьих, мы все как-то забыли, Мо - разыгрывающий! Назовите мне ещё разыгрывающего, который скидывает из-за лицевой и бежит на 3-ху? Если человек не очень высокого класса, но он старается в каждом моменте игры, работает на тренировках и пытается выполнить все установки тренера (коих у нас правда нет), его можно только похвалить. Пример - Варежао, Хиксон. А если ты игрок хорошего, даже очень хорошего уровня (Мо, Аллен Айверсон), но ты тянешь одеяло на себя когда это надо и не надо и не понимаешь, что это вредит команде, то во-первых такая команда никогда не выиграет, во-вторых ты неответственный и в некоторой степени глупый человек. 0 Цитата
blow Опубликовано 14 декабря, 2009 Опубликовано 14 декабря, 2009 Классная трёха от Мо из сегодняшнего матча )) " type="application/x-shockwave-flash" wmode="transparent" width="425" height="350" align="center"> 0 Цитата
сокол7380 Опубликовано 14 декабря, 2009 Опубликовано 14 декабря, 2009 ЁУ! а шак на самом деле по прежнему шак...... и в лиге по прежнему нет парня, который мог бы адекватно с ним сравниться..... даже с таким шаком!если уж тебе не дают пасы, зачем тогда бросать из неудобного положения? А кто в этом Кавс может бросить? не пошло у делонтия, и мо ну практически единственная адекватная опцияну не паркеру же бросок раз за разом доверять, правда? 0 Цитата
Rashit Flawless Опубликовано 14 декабря, 2009 Опубликовано 14 декабря, 2009 ЁУ! а шак на самом деле по прежнему шак...... и в лиге по прежнему нет парня, который мог бы адекватно с ним сравниться..... даже с таким шаком! А кто в этом Кавс может бросить? не пошло у делонтия, и мо ну практически единственная адекватная опцияну не паркеру же бросок раз за разом доверять, правда?Почему нет? В Рэпторз с этим проблем небыло и стрелял он нормально. Уэст тоже может, может так же в проход пойти. Есть Буби и он на трёхе гораздо круче МО. Это уже 3 игрока помимо Мо и Брона. По-моему более чем достаточно, учитывая что Мун тоже трёхи бросает. 0 Цитата
Tavkhater Опубликовано 14 декабря, 2009 Опубликовано 14 декабря, 2009 ЁУ! а шак на самом деле по прежнему шак...... и в лиге по прежнему нет парня, который мог бы адекватно с ним сравниться..... даже с таким шаком! А кто в этом Кавс может бросить? не пошло у делонтия, и мо ну практически единственная адекватная опцияну не паркеру же бросок раз за разом доверять, правда?Во-первых, действительно есть Бубби, Вест, да ещё и Мун с Паркером иногда стреляют, а во-вторых, обязательно бросать что ли? Тем более издали. Существует множество других способов атаки кроме как получить пас и шмальнуть из-за дуги. 0 Цитата
сокол7380 Опубликовано 14 декабря, 2009 Опубликовано 14 декабря, 2009 (изменено) Почему нет? В Рэпторз с этим проблем небыло и стрелял он нормально. Уэст тоже может, может так же в проход пойти. Есть Буби и он на трёхе гораздо круче МО. Это уже 3 игрока помимо Мо и Брона. По-моему более чем достаточно, учитывая что Мун тоже трёхи бросает.Паркер в системе Кливленда - сугубо оборонительный игрок..... его задача - прежде всего следить, чтобы защитники соперника не прорывались в краску... да и на мой взгляд система эта в общем то отлажена; очевидно, что стабильно ещё и попадать он явно не сможет хотя бы в силу возрастаУэста мы скорее всего увидим во всей красе ближе к концу сезона..... вряд ли вся игра Кавс будет концентрироваться на Мо и леброне, с Уэсттом явно больше шансова Гибсон.... ну выйдет он, забьют пару трёх, общей картины это скорее всего не изменит.... главное - защита имхо Изменено 14 декабря, 2009 пользователем сокол7380 0 Цитата
The Rocker Опубликовано 14 декабря, 2009 Опубликовано 14 декабря, 2009 Паркер в системе Кливленда - сугубо оборонительный игрок..... его задача - прежде всего следить, чтобы защитники соперника не прорывались в краску... да и на мой взгляд система эта в общем то отлажена; очевидно, что стабильно ещё и попадать он явно не сможет хотя бы в силу возрастаУэста мы скорее всего увидим во всей красе ближе к концу сезона..... вряд ли вся игра Кавс будет концентрироваться на Мо и леброне, с Уэсттом явно больше шансова Гибсон.... ну выйдет он, забьют пару трёх, общей картины это скорее всего не изменит.... главное - защита имхоПаркер провел относительно плохо последних пару матчей, и поэтому его следует списать со счетов? В его задачу входит ешё и забросить парочку трёхочковых, с чем он и справляется. И возраст ему в этом не помеха.А чем помешают пару трёхочковых от Гибсона со скамейки с отличным процентом? 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.