LeBron23Knicks Опубликовано 9 декабря, 2009 Опубликовано 9 декабря, 2009 LeBron23Knicks ты думаешь, что если Кавс выиграют в этом году перстни, то Леброн уйдет?!Я уверен, что нет.Да. И шансы на то что Кавальерс станут чемпионами минимальны. Если это и произойдет то только благодаря гению Джеймса, а не команде или недотренеру. 0 Цитата
The Rocker Опубликовано 9 декабря, 2009 Опубликовано 9 декабря, 2009 (изменено) Спорт не терпит сослагательных наклонений. Посмотрим как оно там будет. В ПО, надеюсь, это будет уже другая команда. Есть теория, овеянная мраком, что Шак в ПО собирается всех порвать. А сейчас так, балуемся upd: Вот шансы команд по оценки ЕСПН на ПО и достижения в нём. Они не так и плохо оценивают шансы Кавс: http://sports.espn.go.com/nba/hollinger/playoffodds Изменено 9 декабря, 2009 пользователем The Rocker 0 Цитата
Mr Cavalier Опубликовано 9 декабря, 2009 Опубликовано 9 декабря, 2009 Спорт не терпит сослагательных наклонений. Посмотрим как оно там будет. В ПО, надеюсь, это будет уже другая команда. Я тоже надеюсь. Есть теория, овеянная мраком, что Шак в ПО собирается всех порвать. А сейчас так, балуемся Хорошо сказал! :good: 0 Цитата
проставщик Опубликовано 9 декабря, 2009 Опубликовано 9 декабря, 2009 Ага и Варежао наконец откроет свои таланты в По, будет по 5-6 трех забивать...а сейчас так ....балуется ) 0 Цитата
Rashit Flawless Опубликовано 9 декабря, 2009 Опубликовано 9 декабря, 2009 Ага и Варежао наконец откроет свои таланты в По, будет по 5-6 трех забивать...а сейчас так ....балуется )Балуется, протирает полы волосами, когда Вейд попросит 0 Цитата
The Rocker Опубликовано 9 декабря, 2009 Опубликовано 9 декабря, 2009 Скрытые таланты Варежао известны в лучшем случае ему, но и не он причина всех неудач Кавс. Да и играет он не так уж и плохо, ну да ладно. А по поводу Шака, думаю новых скрытых талантов мы не увидим, но вот более-менее нормальной игры от него ждут именно в ПО. Бороться за 1-2 позицию на Востоке сейчас проблематично, а 3-4 будет за нами, наверно 0 Цитата
Легенда diman4eg Опубликовано 9 декабря, 2009 Легенда Опубликовано 9 декабря, 2009 Да и ЛАЛ в этом сезоне успели слить 5 раз.3. Денверу в гостях, Далласу и Хьюстону дома. И лидеры лиги, кстати. 0 Цитата
The Rocker Опубликовано 9 декабря, 2009 Опубликовано 9 декабря, 2009 Как же Мемфис классно сыграл в концовке! Против Леброна отзащищались ( проход на последних секундах не удался, отсюда и дурная трёшка на последней секунде), краску для Конли освободили ( хороший ход тренера ). Да и вообще сама игра в концовке. А по поводу завершения последних атак: так игроки открытые остаются, просто скидок нет Участие Муна в матче остаётся под вопросом. 0 Цитата
Lord Random Опубликовано 9 декабря, 2009 Опубликовано 9 декабря, 2009 А что с Муном? Почему его участие в матче под вопросом? 0 Цитата
The Rocker Опубликовано 9 декабря, 2009 Опубликовано 9 декабря, 2009 А что с Муном? Почему его участие в матче под вопросом?Причина тажа, из-за которой о пропустил последние 2 матча: Left Groin Strain Только до этого статус был Day-to-Day, а теперь просто Questionable. Так что определённый шанс на появление сохраняется. 0 Цитата
Lord Random Опубликовано 9 декабря, 2009 Опубликовано 9 декабря, 2009 Жаль, Браун сейчас поактивнее использует Муна. Он очень полезен сейчас нам... Хотелось бы, чтобы он поскорее восстановился... А с Хьюстоном он смог бы сыграть довольно важную роль в исходе игры, я считаю...Пипец, пропустили рывок 8-0((( Снова наблюдаем быстрое нападение, такое впечатление, что ниши поскорее стараются от мяча избавиться, бегут и необдуманно кидают и кидают, неужели Браун не соображает, что надо помедленнее действовать в атаке, сейчас хорошо пройдет схема, как я уже и говорил - продавливание Шака и скидка на открытого Мо...Блин, ну что это такое!!! Браун удален за технари, снова игра сумбурная какая-то!!! Радует один Вест. Он грамотно очень действует в атаке, а защиту нашу раскатывают просто жестоко, накидали нам открытых трех дофига, как Браун не мог найти решение против этого!!! Ужас!!! Может хоть во второй половине наши активизируются как-то... 0 Цитата
Mr Cavalier Опубликовано 10 декабря, 2009 Опубликовано 10 декабря, 2009 Брауна выгнали...Может без него команда станет лучше играть?! А вообще конечно не первая половина, а мучения.У меня зачетная неделя, надо грызть гранит науки, однако вместо этого я встаю, чтобы посмотреть Кавс и получаю такое... Правда стоит признать, что у Хьюстона, как говорится "летело".Почти 60% попадания с трехи это конечно сильно.Но должны же они будут во 2-й половине начать мазать... И Леброн и Мо проваливают матч.Единственный, кто понравился в нашем составе - это Делонте. Однако будем надеяться, что во 2-й половине команда преобразится и наконец начнет нормально попадать. 0 Цитата
Lord Random Опубликовано 10 декабря, 2009 Опубликовано 10 декабря, 2009 Да нет, в данном случае у них, я думаю, не полетело, это наша тактическая ошибка, как я говорил, нам накидали много трех, потому что Хьюстонцы зачастую оказываются настолько открытыми, что не забросить просто невозможно... Против этого надо найти решение. И это одна из основных задач, которые наши должны выполнить, чтобы повернуть исход матча в свою сторону... 0 Цитата
Mr Cavalier Опубликовано 10 декабря, 2009 Опубликовано 10 декабря, 2009 Да нет, в данном случае у них, я думаю, не полетело, это наша тактическая ошибка, как я говорил, нам накидали много трех, потому что Хьюстонцы зачастую оказываются настолько открытыми, что не забросить просто невозможно... Против этого надо найти решение. И это одна из основных задач, которые наши должны выполнить, чтобы повернуть исход матча в свою сторону...Ну посмотрим на вторую половину...Все, проиграли...нет слов... 0 Цитата
Rashit Flawless Опубликовано 10 декабря, 2009 Опубликовано 10 декабря, 2009 Все, проиграли...нет слов...А у меня есть:Леброн+Мо+Шак = 12 из 39 с поля (30.7%). 20 потерь, 4 технаря. Вот, собственно, и все слова 0 Цитата
Lord Random Опубликовано 10 декабря, 2009 Опубликовано 10 декабря, 2009 К сожалению, вторая половина ничего не изменила... Слили очередной матч... Ужас... Очень плохая и неудачная игра получилась... И опять же, лучше всех, по-моему играл Вест... Может быть Брауну уже пора поставить его в стартовый состав взамен никчемного Паркера. Не выполняет он свою работу, не вижу ничего достойного от него. Он не попадает открытые трешки, не играет толком вообще. Вест как раз атакует в самый удобный момент, берет на себя инициативу тогда, когда надо, а остальные сегодня - Джеймс, который плохой процент попадания с игры показал, Мо с нелучшим процентом постоянно безуспешно атаковали кольцо соперника... И против Шака тот же Скола спокойно защищался. Как так можно... Бездумную, сумурную и боязливую игру сегодня наши показали после таких удачных матчей с Финиксом, Чикаго, Милуоки... Это обидно... Надеюсь, в следующем матче с Портлендом наши исправятся... 0 Цитата
Rashit Flawless Опубликовано 10 декабря, 2009 Опубликовано 10 декабря, 2009 Почему у Мо такая дичайшая нестабильность? 2 из 10, и при этом Брукс 13 раз штрафы бьёт, врывается как хотет, со средней лупит как хочет. Ариза по 2му разу добивает сверху - все стоят!Я не любитель КАВС, но, блин, они так раньше не играли. Как - будто душу из команды вытащили. Вот когда нас рвали - всё ок было. А после Чикаго по-моему как отрезало 0 Цитата
Mr Cavalier Опубликовано 10 декабря, 2009 Опубликовано 10 декабря, 2009 А у меня есть: Леброн+Мо+Шак = 12 из 39 с поля (30.7%). 20 потерь, 4 технаря. Вот, собственно, и все слова Я немного не правильно выразился - есть слова, но только плохие. 0 Цитата
Капитан Слэм Опубликовано 10 декабря, 2009 Опубликовано 10 декабря, 2009 Блин, как же так. Не то, чтобы я разочаровался, но это ппц просто.Неужели у всех игроков кавс заместо рук появилась большая дыра, а эти эндвановские фишки каторые пытался продемонстрировать Шак, это что?! Надеюсь два луза подряд не станут демотиватором к игре на своем паркете с трейл блейзерс. 0 Цитата
Lord Random Опубликовано 10 декабря, 2009 Опубликовано 10 декабря, 2009 Думаю, Портленд наши должны выигрывать... Оден вроде бы травмирован сейчас, не кому особо будет с Шаком пободаться, Рой сейчас играет на позиции легкого форварда, Джеймс его сможет скорее всего удержать. Плюс фактор своей площадки. Надеюсь на победу... Верю в наших... GO CAVS GO!!! 0 Цитата
Легенда SeeJay Johnson's Опубликовано 10 декабря, 2009 Легенда Опубликовано 10 декабря, 2009 Думаю, Портленд наши должны выигрывать... Оден вроде бы травмирован сейчас, не кому особо будет с Шаком пободаться, Рой сейчас играет на позиции легкого форварда, Джеймс его сможет скорее всего удержать. Плюс фактор своей площадки. Надеюсь на победу... Верю в наших... GO CAVS GO!!!Ага, а в рокетс О’нила держал парень с ростом 1.98 см…………Шака будет держать Пржбила, а учитывая общею вялость игры от Дизеля и то что он перестал продавливать оппонентов(даже менее габаритных). Думаю для Шака это будет очень трудная игра, Пржбила из тех парней какие любят от защищаться и побороться на щитах. Но большой “+” что у них обескровлена скамейка запасных. Так что выиграть очень даже возможно. 0 Цитата
zoom_bb Опубликовано 10 декабря, 2009 Опубликовано 10 декабря, 2009 Ага, а в рокетс О’нила держал парень с ростом 1.98 см…………Шака будет держать Пржбила, а учитывая общею вялость игры от Дизеля и то что он перестал продавливать оппонентов(даже менее габаритных). Думаю для Шака это будет очень трудная игра, Пржбила из тех парней какие любят от защищаться и побороться на щитах.Ну Хэйс известный спец по защите, так что против Прижбилы играть Шаку должно быть не тяжелее, чем против Хэйса. Да и Чак он хоть и не высок, зато очень мобилен в обороне, плюс очень быстрые руки. Да и Прижбилу думаю в лоу посте Шак уж точно обыгрывать должен стабильно. 0 Цитата
Легенда SeeJay Johnson's Опубликовано 11 декабря, 2009 Легенда Опубликовано 11 декабря, 2009 Rashit Flawless решил тебя не утруждать и возобновил твою любимую тему о танцах со звездами.Кевин Макхэйл: «Селтикс» 80-ых знали бы, как поступить с танцами ЛеБрона»Бывший игрок «Бостона» Кевин Макхэйл, работающий аналитиком на TNT, представил, как бы 20 лет назад поступили «Селтикс» с форвардом «Кавальерс» ЛеБроном Джеймсом, если бы тот позволил себе «танцы победителя» во время игры.«Если бы игрок исполнил такой Риверданс, наш тренер обратился бы к скамейке: «У кого из моих больших парней меньше всего фолов? Пускаем его в проход, а затем валим на паркет». А когда он лежал бы на паркете, его бы спросили: «А теперь не хочешь станцевать?». И так проблема танцев была бы решена», – цитирует Макхэйла The Seattle Times. 0 Цитата
Wade3flash Опубликовано 11 декабря, 2009 Опубликовано 11 декабря, 2009 Шакил О’Нил: «Джеймс мог бы тренировать команду НБА уже сейчас»Центровой «Кавальерс» Шакил О’Нил признался, что впечатлен тем, как его 24-летний партнер по команде ЛеБрон Джеймс знает и понимает игру. По словам О’Нила, Джеймс – самый умный из всех звездных игроков, с кем ему доводилось играть за 18 лет карьеры.«У него феноменальный баскетбольный IQ. Он мог бы тренировать команду НБА уже сейчас», – приводит слова О’Нила ESPN.com.Выходит Леброн умнее Коби, Уэйда и Нэша. Леброну пора заканчивать карьеру и становится тренером) 0 Цитата
Rashit Flawless Опубликовано 11 декабря, 2009 Опубликовано 11 декабря, 2009 Rashit Flawless решил тебя не утруждать и возобновил твою любимую тему о танцах со звездами.Кевин Макхэйл: «Селтикс» 80-ых знали бы, как поступить с танцами ЛеБрона»Бывший игрок «Бостона» Кевин Макхэйл, работающий аналитиком на TNT, представил, как бы 20 лет назад поступили «Селтикс» с форвардом «Кавальерс» ЛеБроном Джеймсом, если бы тот позволил себе «танцы победителя» во время игры.«Если бы игрок исполнил такой Риверданс, наш тренер обратился бы к скамейке: «У кого из моих больших парней меньше всего фолов? Пускаем его в проход, а затем валим на паркет». А когда он лежал бы на паркете, его бы спросили: «А теперь не хочешь станцевать?». И так проблема танцев была бы решена», – цитирует Макхэйла The Seattle Times.Ахаха)))Ну МакХейл как всегда) Такой он жёсткий! Тогда были МакХейл, Томас, Родман - они просто убивали на площадке. И все знали, что если ты идешь под кольцо, то там нужно просто и быстро забить, и валить, иначе просто оторвут руки 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.