Cleveland Cavaliers

+NIK KING+
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5599058-cleveland-cavaliers/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
Сегодня играем в Мемфисе, которые в последних 5 матчах одеражали 3 победы.Причем послелним был повержен Даллас.

Очень прилично смотрится Рэндольф и именно за его опеку я беспокоюсь больше всего.Все-таки у Хиксона не хватает опыта(в последних матчах вообще выглядит как перепуганный), а Варежао он сдвинет и не заметит.

В 4:00 по Москве мы посмотрим, как все будет происходить.Как всегда верю в свою команду и надеюсь на победу!GO CAVS GO!

И не таких сдерживали! :)

Участие Муна ещё под вопросом.

И на последок для настроения: :D

60 seconds with Shaq

Изменено пользователем The Rocker
Опубликовано (изменено)
И не таких сдерживали! :)

Конечно! :)

После 1 половины выигрываем 59-48.У Леброна уже 22 очка, причем с отличнейшим процентом 8/10.В первой четверти было 2 красивых алле-упа, которые он и завершал, плюс еще забил о-очень красивый мяч с фолом.

Также в составе нашей команды отмети бы Мо, у которого 10 очков+6 подборов+7 передач.Может он замахнется сегодня на трипл?! :wub::)

Ну и Гибсон настрелял со выйдя со скамейки 10 очков.:good:

Изменено пользователем Mr Cavalier
Опубликовано
эх...жалко, проиграли, расскажите плиз что случилось после перерыва? почему проиграли?..а то смотрел только до 3ей четверти..

Матч посмотрю, отпишусь. Но аплеуху от Мишек получили достойную. А сегодня ещё и в гостях у Рокетс.

Опубликовано

И если уж танцуешь- лучше Ламбаду какую-нибудь, круче смотрится. это все, что я хотел сказать по танцам.

А по поводу Гризлис. Молодцы они. Потому что нехрен гарцевать. играть надо, а Кливленд играет как-то невнушительно.

Лично в моем списке РЕАЛЬНЫХ претендентов на чемпионство Кливленд вот-вот исчезнет. Что-то сдохло в их "королевстве". От Кавальерс не веет такой мощью и угрозой, как в прошлом сезоне.

Опубликовано
И если уж танцуешь- лучше Ламбаду какую-нибудь, круче смотрится. это все, что я хотел сказать по танцам.

А по поводу Гризлис. Молодцы они. Потому что нехрен гарцевать. играть надо, а Кливленд играет как-то невнушительно.

Лично в моем списке РЕАЛЬНЫХ претендентов на чемпионство Кливленд вот-вот исчезнет. Что-то сдохло в их "королевстве". От Кавальерс не веет такой мощью и угрозой, как в прошлом сезоне.

И при этом сам Леброн играет как монстр. Но он-то может, а остальные, по-моему, на волне ламбады...

Опубликовано

И опять я с тобой не соглашусь, Рашид. В этом сезоне как раз таки, играют игроки нашей команды хорошо, ЛеБрон не так сильно тащит команду как это было в предыдущих сезонах. Наоборот, когда Браун не знает, что делать он перекладывает на ЛеБрона всю игру, тот забивает много очков и в этом сезоне в таких случаях команда как правило проигрывает. Этот матч я ксожалению не смотрел, не знаю, что произошло во второй половине, но этот проигрыш меня очень расстроил... Отдалил нас от Бостона и Орландо уже на две победы... Это плохо... Посмотрим, что сегодня в Хьюстоне наши смогут продемонстрировать... Надеюсь, смогут вырвать победу...

Опубликовано

А разве в прошлом сезоне от Кавс веело мощью и угрозой?Они притендент на чемпионство,но только после Бостона,Лэйкерс,Шпор,Орландо, а как сейчас, то и Далласа, и Финикса.

И опять я с тобой не соглашусь, Рашид. В этом сезоне как раз таки, играют игроки нашей команды хорошо, ЛеБрон не так сильно тащит команду как это было в предыдущих сезонах.

Да неужели?

помнится перед началом сезона ты мне говорил что КАВС стали сильнее и ля-ля-бла-бла.И что же,на востоке только две команды как конкуренты,остальные ил не нашли своей игры или слабаки,прямо скажем.А кливленд не показывает даже против них убидительной игры,а ведь уже прошло 20 игр. ;)

Опубликовано

Я не отрицаю, что я в начале сезона так говорил, Кавс усилились Шаком, но проблема в том, что Браун толком не может сформировать правильной схемы нападения и включить в нее Шака. И поэтому мы возвращаемся к прошлогодним схемам нападения, которая заключается в использовании быстрого нападения с активным использованием бросков из-за дуги, но если у наших защитников не идет, как в этой игре, в которой у МО процент попадания из-за трехочковой 3 из 7, а у Паркера 0 из 2, то Браун и перекладывает игру на Джеймса. Это, по моему мнению, основная причина проигрышей. Как в этом сезоне, так и в прошлом...

Опубликовано (изменено)

Игру смотрел в лайве, но не стал отписываться после окончания матча, потому что во-первых, времени было в обрез(надо было уже идти в институт), во вторых переполняли негативные эмоции.

Правда со временем они не сильно улеглись. ;)

1 и 2 половина - небо и земля.Отлично сыграв во второй половине игроки наверное уже подумали, что уже победа в кармане, но не тут-то было...

Настреляли нам больше всего Рэндольф(о чем я и говорил перед игрой) и Майо.Который кстати забил о-очень важную треху на последней минуте 4 четверти.Мы вели в 1 очко и Мэмфису было достаточно забить 2 очка, но у этого парня рука не дрогнула, что само по себе вызывает уважение...

Ну а теперь о наших баранах... ;) Ну что мне надо сделать, чтобы хотя бы раз в жизни увидеть когда Кавс рызыграют мяч в важный момент и выведут на бросок свободного игрока?!Ну реально задолбало смотреть, как все разойдутся и смотрят, что сделает Леброн!Да он великолепен, но не будет же он забивать в каждой атаке!Но это уже вопросы к тупоголовому Брауну!Он хоть какие-то схемы знает или только 2:

1.На Шака и тот, что получится, то и сделает, а получается у него в этом сезоне немного...

2.Леброн, Леброн и еще раз Леброн...

Блин в других командах схемы, какие-то своеобразные атаки, а у нас же все построено только на индивидуальных качествах Джеймса. :angry:

Еще отмечу 2 глупейшие потери подряд в 4 четверти, которые на пару совершили Мо и Леброн, причем в одинаковой ситуации!Ну просто пипец!

Еще по Леброну...Мне непонятно, кому нужны его геройские трехочковые броски в 4 четверти улетая на 2-й ярус трибун??!!! :furious: Если матча не видели, когда будете смотреть, обратите внимание - мы проигрываем по-моему в 2 очка(точно не помню) и нам очень нужны очки(необязательно 3!), но Леброн решает иначе и конечно промахиватеся...

Можно еще долго перечислять недостатки и нервничать, но я надеюсь, что уже сегодняшней ночью игроки подарят нам повод для радости!

А разве в прошлом сезоне от Кавс веело мощью и угрозой?Они притендент на чемпионство,но только после Бостона,Лэйкерс,Шпор,Орландо, а как сейчас, то и Далласа, и Финикса.

Здесь ты явно загнул!Даллас и Финикс не назовешь сейчас сильнее Кавс, а уж Сан-Антонио тем более... ;)

Да неужели?

помнится перед началом сезона ты мне говорил что КАВС стали сильнее и ля-ля-бла-бла.И что же,на востоке только две команды как конкуренты,остальные ил не нашли своей игры или слабаки,прямо скажем.А кливленд не показывает даже против них убидительной игры,а ведь уже прошло 20 игр.

Многие думали, что с приходом Шака мы станет еще сильнее и что ему теперь не высказывать свои мысли?!Кстати ответ на этот вопрос, мы сможем дать только по окончании сезона, так что не торопись.

ЛеБрон танцевал?! :D

Не беспокойся, 5 марта, он точно потанцует! :lol:

И это...ты лучше следи там за своими, а то танцуете где-то внизу турнирной таблицы. :D

Опубликовано (изменено)

Согласен, Вадим, ты все правильно расписал, но про две схемы это конечно не совсем верно, можно наблюдать еще несколько других простых схем, но этого недостаточно! На месте Брауна ЛеБрона бы отчитал по полной программе после этого матча. Вот в прошлых нескольких играх наши показывали очень хорошую, командную игру, на которую просто приятно было смотреть. В этой игре Джеймс реально погеройствовать решил... Кому и зачем это надо - неизвестно. Теперь с Хьюстоном должны бороться не на жизнь, а на смерть... Проигрывать нельзя. А победить будет проблемно. Брукс - скоростной парень, его будет довольно трудно удержать, также нужно активно прикрывать Аризу и все должно быть нормально. В этом матче неплохо было бы почаще задействовать Шака. С ним большие Хьюстона один на один вряд ли справятся и поэтому он сможет стягивать на себя игроков и тем самым делать открытым защитника за трехочковой линией. Ну и естественно лучше использовать медленное и грамотное нападение, а не бежать сломя голову в атаку и тем более, Джеймсу нельзя позволять делать то, что он делал в матче с Гризлис, ему нужно поменьше брать на себя инициативу...

Изменено пользователем Lord Random
Опубликовано (изменено)

Богдан, ну ты ж понимаешь, что я просто образно сказал про схемы...

В этой игре Джеймс реально погеройствовать решил... Кому и зачем это надо - неизвестно.

как ты правильно говорил до этого, когда Леброн много набирает,мы чаще всего проигрываем. ;)

Брукс - скоростной парень, его будет довольно трудно удержать,

Ох, трудно придется Мо...

В этом матче неплохо было бы почаще задействовать Шака.

Абсолютно согласен.Он должен их продавливать и не замечать.Наверняка будут против него будут использовать дабл-тим.

Джеймсу нельзя позволять делать то, что он делал в матче с Гризлис, ему нужно поменьше брать на себя инициативу... и большое играть на партнеров. :)

Опубликовано (изменено)

Команда играет от куража. И даже не от полетело-не полетело. Состав есть, а чемпионского настроя и заряженности на борьбу нет. И если против более-менее сильных команд мы пытаемся показать какую-то игру, то против тех, кого Кавс по идее должны проходить "на классе" играем по сути никак: либо хороший старт, а потом забить, либо в четвёртой четверти совершить рывок и попытаться догнать соперника. При чём как защитой, так и нападением. А вовной и стабильной игры не наблюдается.

Что касается претенденства на чемпионство: сейчас команда не поднимется выше 3 места Востока. Но в ПО с таким положением вещей делать нечего. ( и это не последствия проигрыша :) )

Хех, даю 90% на то, что если бы Брон попал, то все бы говорили, что он мега-крут, а остальные ноль :)

Изменено пользователем The Rocker
Опубликовано
Саш, ну то, что он мегакрут никто наверное и не отрицает, просто не может же он постоянно забивать такие мячи.Тем более с сопротивлением.

Я про трёхочковый бросок. Если бы попал - то началось бы такая шумиха. В принципе как всегда, и форум тому не исключение :)

Опубликовано

Ребят, сорри за офф-топ...

Расскажите про тот случай с Чикаго. Леброн танцевал или нет во время штрафа? а то я видел уже непосредественно перепалку с Ноа.

p.s. Леброн такой милашка с розовым чулочком на руке)))

Опубликовано
Богдан, ну ты ж понимаешь, что я просто образно сказал про схемы...

Конечно понимаю :)

Джеймсу нельзя позволять делать то, что он делал в матче с Гризлис, ему нужно поменьше брать на себя инициативу... и большое играть на партнеров. :)

Это верно, согласен :)

Хех, даю 90% на то, что если бы Брон попал, то все бы говорили, что он мега-крут, а остальные ноль :)

Ясное дело, что все бы говорили, что он мегакрут, но во-первых, это естественно, я не поверю, что ты сам бы не похвалил ЛеБрона за этот бросок, если бы он попал :) а во вторых, скорее всего, многие похвалили бы, но сделали бы оговорку, что слишком много он на себя игру брал и это плохо и т.д. В таком раскладе не вижу ничего зазорного...

Опубликовано
Не беспокойся, 5 марта, он точно потанцует! :lol:

И это...ты лучше следи там за своими, а то танцуете где-то внизу турнирной таблицы. :D

Ты это...не говори мне что делать)

Когда Кливленд выиграет чемпионство и 6 раз окажется в финале конфы за декаду - поговорим)

Плетемся мы середине, вообще-то, да еще и на травмах постоянно, при том, что переходный год, так что в конце сезона посмотрим.

Я вот посмотрю на тебя, если великий покинет команду в конце сезона. А так же посмотрю на то, станет ли он чемпионом, имея в команде столько таланта. Или может кто-то станцует вместо него?!)))

Совершенно непонятно почему Кливленд сейчас так играет

проиграли-то Вашикам, Чикаго, Голден Стейту, Шарлотт и вот Мемфису. Не сильные коллективы.

Опубликовано
Когда Кливленд выиграет чемпионство и 6 раз окажется в финале конфы за декаду - поговорим)

А что ты мне за прошлое?!Прямо о-очень сильно оно мне нужно. :lol: Мне важно настоящее!

так что в конце сезона посмотрим.

Посмотрим кто окажется выше...

Я вот посмотрю на тебя, если великий покинет команду в конце сезона.

Ну и что же будет?!Решит уйти, ну и пусть валит!Я все равно не перестану болеть за Кавс.

Совершенно непонятно почему Кливленд сейчас так играет

Вот это действительно непонятно.

проиграли-то Вашикам, Чикаго, Голден Стейту, Шарлотт и вот Мемфису. Не сильные коллективы.

Кавс выиграли у ГС 114-108.

Опубликовано
Ясное дело, что все бы говорили, что он мегакрут, но во-первых, это естественно, я не поверю, что ты сам бы не похвалил ЛеБрона за этот бросок, если бы он попал а во вторых, скорее всего, многие похвалили бы, но сделали бы оговорку, что слишком много он на себя игру брал и это плохо и т.д. В таком раскладе не вижу ничего зазорного...

Ну если не поверишь, то и оправдываться не буду :) Я вообще стараюсь не писать о нём :)

Опубликовано

Да, слушай, точно. Ступил.

Посмотрим кто окажется выше...

Вы. Мы в этом сезоне в другой весовой категории, к сожалению

Но если случится чудо и КАВС будут первыми в сезоне, во что я уже не верю, то есть вероятность встретитьсчя в ПО

Опубликовано
Я вот посмотрю на тебя, если великий покинет команду в конце сезона. А так же посмотрю на то, станет ли он чемпионом, имея в команде столько таланта. Или может кто-то станцует вместо него?!)))

Абсолютно уверен в том что так оно и будет. Кливленд уже прилично попользовались талантом лучшего игрока современности так и не сумев создать вокруг него боеспособный коллектив и пригласить нормального тренера. Единственно здравое решение их менеджмента за последние годы - выбор ЛеБрона на драфте. И сейчас Кавальерс не видятся мне реальным претендентом на чемпионство, их ждет вылет в полуфинале конференцыи. Но буду только рад если напоследок ЛеБрон громко хлопнет дверью взяв перстни.

Опубликовано
LeBron23Knicks ты думаешь, что если Кавс выиграют в этом году перстни, то Леброн уйдет?!Я уверен, что нет.

Спорт не терпит сослагательных наклонений. Посмотрим как оно там будет. В ПО, надеюсь, это будет уже другая команда.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5599058-cleveland-cavaliers/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу