Cleveland Cavaliers

+NIK KING+
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5599058-cleveland-cavaliers/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

После перовй пловины выигрываем 52-33.Матч начался ужасно(рывок Бакс 10-0, а затем 15-5), однако затем мы совершили "нереальный" :) рывок и перед второй половиной ведем в 19 очков.

Делонте - нет слов... :good: :yahoo:

Опубликовано (изменено)

Ну что можно сказать, ведем +19 к концу второй половины. Наши тьфу тьфу показывают отличную игру сейчас, просто заглядением были 8 очков подряд от Шак, его аллей уп, радуют все игроки Кавс. Хочется верить, что мы отходим от схемы "Отдай мяч ЛеБрону и он все сделает" Сейчас, половину второй четверти ЛеБрон не играл. У Бакс как-то не летит, да и наши в защите прессингуют неплохо. В общем, надеюсь, что вторую половину Кавс не расслабятся, а продолжат активную игру и сделают разрыв 40+ в нашу пользу! :) И кстати, может кто-нибудь дать ссылку на просмотр, а то www.fromsport.com глючит периодически.

Изменено пользователем Lord Random
Опубликовано

Отличную игру сегодня показали в Милуоки! Слава Богу, что сегодня хочется говорить только хорошее про игру наших и каждого игрока по отдельности. ЛеБрон набрал дабл дабл, но герой сегодняшнего матча это безусловно Вест, который набрал 21 очко сегодня! Делонте возвращается!!! Надеюсь скоро он будет играть в старте!!! Сегодня даже Майк Браун дал немного поиграть Коби Карлу, правда он не забил за полторы минуты ничего. А вот Дэнни Грин забросил трешку! Кстати, на месте Майка Брауна в матче с Мемфисом дал бы Грину минут 15 - 20 игрового времени, может быть он сможет показать нормальную игру. За Северную Каролину Дэнни Грин играл отлично, вполне вероятно, что он заиграет и в Кливленде. У него есть потенциал, Это сто процентов. Если он будет за 15 минут в игре набирать очков по 10, то Паркер наверное будет не нужен и его можно будет обменять.

• Легенда
Опубликовано

Кливленд грамотно очень распределили сегодня игровое время, больше 32-ух минут никто не сыграл. Основа можно сказать отдыхала- вот чего не хватало часто в прошлом сезоне. Джеимс свой дабл-дабл успел оформить. Шакил ещё как я понял на полную не играет, а вот Уэст сегодня удивил- отличный процент с игры и с линии и брал игру на себя часто. Удивительно, что Милуоки с такой обороной ещё и 9 побед имеют.

Опубликовано

По матчу наверное попозже отпишусь :) а вот по поводу Грина и его игрового времени:

На мой вгляд, 15-20 минут это достаточно много ( для сравнения Мун играет 18, а Гибсон - 21 ) То есть придётся урезать чьё-то время: Мо, Паркера, Гибсона, Веста, Муна...:) А надо ли это сейчас, когда, командный механизм начал отлаживаться? При такой ротации, выделить стабильное время Грину, будет проблематично. При ситуации, анологичной сегодняшней - нет проблем! Но пытаться насильно впихнуть ещё и Грина-Карла - это слишком :)

Опубликовано

Возможно, это было бы лишним, а возможно и улучшило бы результативность команды, а это не бывает лишним, впринципе, в матче с Нетс или с Мемфисом можно было бы поэкспериментировать и урезать время Паркеру например.

Опубликовано
Возможно, это было бы лишним, а возможно и улучшило бы результативность команды, а это не бывает лишним, впринципе, в матче с Нетс или с Мемфисом можно было бы поэкспериментировать и урезать время Паркеру например.

Результативность - спорный момент. Новичку, который толком ещё и не играл в НБА, особо не дадут побрасать, если он займёт время основного игрока не при счёте +20 за пару минут. Безусловно, потенциально, Грин может заработать себе пару минут, если будет что-то показывать не тренировках. Но уж очень призрачны эти перспективы. Да и врятли он лучший скорер-защитник, нежели те пятеро, которых мы имеем в своей ротации, время между которыми и так распределяется по максимуму. :)

Опубликовано
Отличную игру сегодня показали в Милуоки! Слава Богу, что сегодня хочется говорить только хорошее про игру наших и каждого игрока по отдельности. ЛеБрон набрал дабл дабл, но герой сегодняшнего матча это безусловно Вест, который набрал 21 очко сегодня! Делонте возвращается!!! Надеюсь скоро он будет играть в старте!!! Сегодня даже Майк Браун дал немного поиграть Коби Карлу, правда он не забил за полторы минуты ничего. А вот Дэнни Грин забросил трешку! Кстати, на месте Майка Брауна в матче с Мемфисом дал бы Грину минут 15 - 20 игрового времени, может быть он сможет показать нормальную игру. За Северную Каролину Дэнни Грин играл отлично, вполне вероятно, что он заиграет и в Кливленде. У него есть потенциал, Это сто процентов. Если он будет за 15 минут в игре набирать очков по 10, то Паркер наверное будет не нужен и его можно будет обменять.

Милуоки имеют 9 побед чисто случайно, нет, есть некоторые победы залсуженные, но все же, большинство матчей их вытаскивал Брэндон, своей фантастической игрой в атаке...

Опубликовано

А вот и прична неучастия Муна в матче с Милуоки:

Jamario Moon Left Groin Strain Day-to-Day

Также проблемы со здоровьем и у Вильямса:

Food Poisoning Day-to-Day

Участие в матче с Мемфисом остаётся под вопросом.

Опубликовано
Милуоки имеют 9 побед чисто случайно, нет, есть некоторые победы залсуженные, но все же, большинство матчей их вытаскивал Брэндон, своей фантастической игрой в атаке...

9 поражений - вот чистая случайность. Говоря о том же Брендоне - должен был дважды решать с Далласом + очень глупые поражения от Чикаги, Ноха, -2 от Мэджик, -2 от Визардс при травмах Рэдда, Богута и Мба, так что я бы молчал про случайности. Случайность - это рывок 10-0 в начале матча. Леброн слабо, Вест хорош. Но ведут себя как-то по-детски

Опубликовано
Ребят, это тема про Кливленд и давайте обсуждать именно эту команду.Для других команд тоже есть темы.

Хорошо, как вы оцениваете поведение скамейки кавс во второй четверти матча с Бакс?

Опубликовано (изменено)

Про это хорошо Рик Камла сказал:

"Я огорчён Леброном Джеймсом...

Мне не нравятся танцевальные шоу. Мне не нравятся танцы после тачдаунов. И мне не нравятся танцы в НБА с одним только исключением - после выигрыша чемпионата!

И Ноа после матча был сдержанным, объяснив, что когда проигрываешь игру так, как проигрываешь и другая команда тычет тебе в это лицом, танцы и всё такое - это просто унизительная ситуация.

А Леброн сказал следущее:

Это не потому что мы выпендриваемся, я весь прошлый год видел это от Ноа.

Ноа наверное был недоволен тем как он сам сыграл 0_о

Он не помог своей команде победить 0_о

Бывают моменты, когда парни просто хотят выплеснуться на кого-то, но есть слова которые сказаны по напряжению игры, а есть неуважение. Мы все мужики уже, ему нужно это понять 0_о

И Джеймс скомпрометировал себя 4 раза по этой фразе:

1. Танцевать ВО ВРЕМЯ ИГРЫ - это выпендрёж, это не круто и это дико.

2. Действительно, Ноа сказал Леброну "Успокойся, ты корни эсс нигга", и это значит выплеснулся, но разве Леброн не выплеснулся танцуя ВО ВРЕМЯ ИГРЫ?!

3. Ноа возможно и проявил именно неуважение к Леброну пока тот стоял на линии, но разве это не неуважение, когда ты танцуешь по всему залу ВО ВРЕМЯ ИГРЫ?!

4. Леброн сказал "мы все мужики уже", но разве мужики танцуют на матчах ВО ВРЕМЯ ИГРЫ?! Ответьте мне на эти вопросы: вы когда либо видели чтобы Джордан танцевал во время игры? Уилт Чемберлен? И даже Коби в 5м матче финалов за 5 минут до конца, когда уже официально стало понятно, что ЛАЛ чемпионы?!

Леброн уже наложил мараторий на разговоры о его будущем после лета 2010. Было бы отлично, чтобы он наложил мараторий на свои танцы ВО ВРЕМЯ ИГРЫ."

Это то, что Камла сказал в Rick's rant и я с ним согласен. И хорошо, что Ноа не вломил Джеймсу по щщам, имел право. Артест бы ему точно зад надрал и показал бы этому позеру что такое "мы все мужики уже"

Глупая ситуация, унизительная для команды противника и говорящая в минус о ЛеБроне.

Давайте теперь уже шампанское пить на скамейке при +20, при +30 приглашать гоу-гоу из местного клуба и трахаться с ними в 4й четверти, давайте будем говорить другой команде "вы все играете как говно" и уходить в раздевалку не дожидаясь сирены.

Или просто потанцуем?

Есть понятие профессионализм. Это когда ты понимаешь, что баскетбол - профессия, а не ракер парк 3на3. В НБА дресс-код ввели и другие правила хорошего тона не за тем, чтобы нигеры плясали друг перед другом во время матчей. Есть тонкая грань между шоу, весельем и уважением, поддержанием имиджа своей команды. Тонкая как Кадиллак Эльдорадо в сравнении с Окой в случае с Джеймсом.

По-мужски говоря, но просто подох*ел немного уже. Пусть наденет на пальцы как Джордан или Коби. Как Данкан. Пусть получит пару-тройку MVP. Но даже тогда - танцевать ВО ВРЕМЯ ИГРЫ будет говорить о нём как о Родман-стайл плеере. Не в лучшем свете он себя выставляет. Как и тот же Артест, Джей Ар Смит, Тинсли и прочие чуваки из гетто, которым недодали воспитания в детстве. Или он на столько хорош? Так чего-то я его в финалах-то не видел в последний раз. Да и с перстнем еще не видел. Команда плохая? Или может он "не помог своей команде победить"?

Изменено пользователем Rashit Flawless
  • Легенда
Опубликовано

ЛеБрону нужно посмотреть фильм "Coach Carter". Там есть сюжет об этом: когда парни начали выигрывать несколько игр подряд, они начали выпендриваться, унижать проигрывающих противников. Так тренер им мозги вправил. Я бы хотел, чтобы, например, Майкл высказался по этому поводу в каком-нибудь интервью, причём в жёсткой форме. Может тогда Джэймс призадумается... Я вообще сам не уважаю понты, просто не терплю их. Если ты играешь в баскетбол - играй в баскетбол. Я понимаю, когда звёзды дурачатся на ОСГ - это же шоу! Но сезон - это не шоу, это не шутка. Нужно уважать соперника в любом случае, даже если ты его не перевариваешь... Ведь "мы все мужики уже"...

Опубликовано

То, что Леброн зазвездился - ясно уже давно. К сожалению, факт. Но в этой Лиге хватает грязи.

Главное, что в этой ситуации неприятно лично мне - сразу всё переносится на команду.

Поэтому я уже давно забил на его понты :)

Опубликовано (изменено)

Конечно, Рашид, Хупстер, это ваша позиция, но тем не менее поведение Джеймса, я думаю, можно рассмотреть не как унижение другой команды, а как просто драйв от хорошо идущей игры, такое ведь можно понять, я считаю. А Ноа ообще какое проаво имел говорить "нигга". Он тем самым высказал еще больше неуважения. Что вообще смотреть на происходящее на другой половине площадки. Другая команда просто получает удовольствие от игры, я лично это так рассматриваю. Уж явно, унижать Чикагцев никто не хотел... Такие танцы возможно не лучшее поведение на площадке, но ЛеБрон по мере своего "взросления" в плане игры еще должен приобрести определенную культуру поведения на площадке, ему нужно стать более сдержанным, но не надо переносить на команду некоторые недостатки ЛеБрона, как правильно сказал Саша. Все таки, ЛеБрон - это не вся команда...

Изменено пользователем Lord Random
Опубликовано (изменено)
Конечно, Рашид, Хупстер, это ваша позиция, но тем не менее поведение Джеймса, я думаю, можно рассмотреть не как унижение другой команды, а как просто драйв от хорошо идущей игры, такое ведь можно понять, я считаю. А Ноа ообще какое проаво имел говорить "нигга". Он тем самым высказал еще больше неуважения. Что вообще смотреть на происходящее на другой половине площадки. Другая команда просто получает удовольствие от игры, я лично это так рассматриваю. Уж явно, унижать Чикагцев никто не хотел... Такие танцы возможно не лучшее поведение на площадке, но ЛеБрон по мере своего "взросления" в плане игры еще должен приобрести определенную культуру поведения на площадке, ему нужно стать более сдержанным, но не надо переносить на команду некоторые недостатки ЛеБрона, как правильно сказал Саша. Все таки, ЛеБрон - это не вся команда...

Неееее, ты не прав. Можно измену жены рассмотреть просто как тягу к новому? Вот так и танцы на площадке это уже перебор.

Нигга они друг другу все говорят, просто Гарнетту, например, прощают когда он всех материт, за заслуги так сказать. Я не защищаю НОа, он несдержанный чувак и не прав, конечно же. Просто его действия спровоцировал Леброн и не удивительно, что ему кто-то высказал. Я удивлён, что в такой мягкой манере и только Ноа.

Я понимаю Ноа, нечего в сезоне себя как петух вести и тем более нечего Леброна защищать, это реально косяк с его стороны и еще не понятно, может лига прореагирует как-то на это, потому что Брон там в Кливленде уже театральный кружок устроил.

А на команду никто не переносит, тут именно фактор Леброна. Но если он, с позиции супер игрока коим он несомненно является, может в нужный момент поднажать, то другие игроки на волне такого расслабона могут и не поднажать. На команде это тоже сказывается. Есть мотивация того-же Гарнетта, когда команда не зависимо от отрыва просто рвёт и мечет, все серьёзные и сосредоточенные на защите, на победе, на игре. И есть мотивация из серии "мы тут самые крутые, а я офигенный танцор".

Это как вконтакте - люди выкладывают фото, чтобы получить комменты. Есть тёлочки, которые фоткают себя сверху вниз с надутыми айранби губищами и сиськами наружу и им куча народа пишет "Оооооо, я бы тебе вдул". Хотят еще больше популярности. Или просто дешёвой популярности. Кому-то ее нехватает, а кто-то подсаживается на чувство "какой же я звездатый". Вот тут с Броном такой второй вариант.

Я почему в такой грубой форме об этом говорю, потому что он прима, и на него все глаза. И если через 5 лет парни после ХайСкул и Колледжей, первые номера драфта, начнут танцевать брейк денс, выбегая на плщадку в 4й четверти в выносном матче или кто-то не выдержит и начнет выяснять отношения на кулачках - не удивляйтесь. У них был отличный пример спортивного поведения сегодня ночью

• Легенда
Опубликовано (изменено)

Время идет .Все меняется. Нравы другие, другие игроки. Раньше курили и бухали между перерывами в раздевалки с тренерами, сейчас танцуют и весят в социальных сетях....Да и как в 90-х было модно играть шарами своими после победного броска и много другого .Вот и развитее пошло дальше. ...Каждый питается придумать свою фишку, свой понт.

Я на это смотру уже давно как часть шоу..Только плей-офф серьезно еще воспринимаю.

Родман-стайл плеере.

Можно поподробнее с этого места....Он тоже всех лупасит и читает газету на лавки? Или после вечеринки в лас-вегаси едет на финальную игру.? Или просто одевается как трансвестит?

Или ты под стайлом имел виду пахать на щитах лучши всех и в обороне?

Изменено пользователем SeeJay Johnson's
Опубликовано

Ребята радуются своей отличной игре(победе) и почему бы им не радоваться?!Ноа пусть выигрывает и радуется сколько ему влезет!А то проигрывают и еще что-то там рассказывает.Пусть на площадке доказывает свою состоятельность!А то на словах все герои...

И что значит оскорбление соперника?!Леброн, что обзывал чикагцев или показывал им какие-то не лицеприятные жесты?!Он просто реально радовался победе и это тоже часть шоу!

Я не защищаю Леброна, но не надо постоянно ввидеть в его поведении вы...ны!

Опубликовано

Да, что-то на счет Родмана я не совсем понял, чем же это Джеймс так на него похож?

Си-Джей, может поменьше этой клоунады и побольше профессионализма и ты бы серьезней воспринимал современную регулярку.

• Легенда
Опубликовано (изменено)
Си-Джей, может поменьше этой клоунады и побольше профессионализма и ты бы серьезней воспринимал современную регулярку.

Но тут же не проблема одного игрока , так во всей лиги..Уэйд постоянно корчит мегакрутую рожу, после победного броска или данка *типа я на столько ах*** что вам даже этого не снилось*, Бердмен махает руками как птичка после блока(дети восторги просто). В Орландо комплексуют из-за того что им мало уделяют внимание, питаются об этом намекнуть каждый раз в прессе. Гарнетт гавкает и лазит по паркету на четвереньках. Шак показывает всем что ненужно брать помощи у соперника когда упал или помогать ему подняться .Круто. Очень.

Серьезно начинают только в плей-оффе относится к игре.

Опубликовано (изменено)

Родмана я припомнил потому, что он был самый пиндец из всех, кто играл когда-либо. Не знаю, по мне так пусть Леброн лушче будет ассоциироваться с кем угодно из тех, кто в зале славы засел, кто является по сей день образцом профессионализма И лучшими игроками своего времени, только не с компанией такого плана игроков, которые саботировали игру. Танцы Брона от саботажа очень далеки, но если посмотреть с чего это начиналось, с оригинальных предматчевых фишек, потом "фото" на десять минут, до матча, потом свалка игроков до матча, теперь танцы уже на игре, а завтра он снимет штаны?

В его спортивных талантах никто не сомневается, но мне было бы неприятно если бы на игре чужая команда устроила бы танцы. Я бы так точно не стал делать.

А однажды на области у нас такое было, причем сливали мы немного и в результате слили 3 очка всего, но судья просто дал технарь скамейке, а когда кто-то начал выёживаться на судью, тот еще один технарь дал лично грубияну. И после этого включился их тренер, всех успокоил. На игре играть надо. А танцевать в клубах или где там больше нравится. Но на игре "put up or shut up", как говорят в нью йорке. Иди в раздевалку, там танцуй. Не нужно другой команде это наблюдать. Это воспитание. Вернее его отсутствие. Можно и пердеть за столом в кругу друзей и поржать, а если не нравится - зажми нос. А можно этого не делать. И Чикаго, играя официальный матч сезона НБА имеет право не быть созерцателями "околобаскетбольных талантов" Джеймса. Надеясь на его воспитание, читай профессионализм.

SJ: одно дело эмоции в игре, а другое - встать со скамейки, пойти за лицевую и там отплясывать во время атаки Чикаго. Может еще бегать за боковой линией и кричать на ухо "вы все лузеры"?!

• Легенда
Опубликовано (изменено)
Может еще бегать за боковой линией и кричать на ухо "вы все лузеры"?!

Гарнетт? Шутка. Ну если можно было, он наверное такое и дело постоянно.

Опубликовано (изменено)

Сегодня играем в Мемфисе, которые в последних 5 матчах одеражали 3 победы.Причем послелним был повержен Даллас.

Очень прилично смотрится Рэндольф и именно за его опеку я беспокоюсь больше всего.Все-таки у Хиксона не хватает опыта(в последних матчах вообще выглядит как перепуганный), а Варежао он сдвинет и не заметит.

В 4:00 по Москве мы посмотрим, как все будет происходить.Как всегда верю в свою команду и надеюсь на победу!GO CAVS GO!

Изменено пользователем Mr Cavalier

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5599058-cleveland-cavaliers/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу