Mr Cavalier Опубликовано 3 декабря, 2009 Опубликовано 3 декабря, 2009 (изменено) На фотке где с 2-х рук сверху бьет на Новицки чем-то похож, точно не на себя. и Волосы у него там тоже есть) Согласен. Поздравляю Зи, думаю если ЛеБрон уйдет, то еще долго никто этот рекорд не побьет, а насчет Зи, думаю, что его майку просто обязаны увековечить , жаль, только, что 1000 матчей он врядли сыграет, сейчас у меня ассоциации с клубами долгожителями только связаные с ним и Коби, те кто был предан одному клубу Да уж, если Леброн уйдет, то нового рекорда, нам наверное придется ждать долго... Я бы еще отметил Пирса и Данкана. Изменено 3 декабря, 2009 пользователем Mr Cavalier 0 Цитата
Lord Random Опубликовано 3 декабря, 2009 Опубликовано 3 декабря, 2009 Поддерживаю акцию! И поздравляю Зи!!! Он войдет в историю клуба вместе с такими незабываемыми игроками как Марк Прайс, Брэд Догерти, Рон Харпер, Остин Карр... Как бы хотелось, чтобы с этим рекордом последовало и чемпионство!!! 0 Цитата
The Rocker Опубликовано 4 декабря, 2009 Опубликовано 4 декабря, 2009 Что ни говорите, а Делонте в последних играх неплохо смотриться со скамейки! Пусть и взяли их на кураже. Розыгрыш. Последний раз со скамейки 10 передач отдавал ещё Эрик Сноу. Есть кому управлять игрой в отсутствие Леброна и Мо. При чём Вест сейчас больше нацелен на вовлечние партнёров, чем атаку. К примеру трёхочковые он не бросает. В тоже время в нужной ситуации может взять инициативу. Может это уже начало возвращения? 0 Цитата
Lord Random Опубликовано 4 декабря, 2009 Опубликовано 4 декабря, 2009 (изменено) Что ни говорите, а Делонте в последних играх неплохо смотриться со скамейки! Пусть и взяли их на кураже.Розыгрыш. Последний раз со скамейки 10 передач отдавал ещё Эрик Сноу. Есть кому управлять игрой в отсутствие Леброна и Мо. При чём Вест сейчас больше нацелен на вовлечние партнёров, чем атаку. К примеру трёхочковые он не бросает. В тоже время в нужной ситуации может взять инициативу. Может это уже начало возвращения? Лично я очень надеюсь, что Делонте Вест уже решил все свои личные проблемы и решил уделить Баскетболу больше внимания... Близится, близится тот момент, когда Вест снова будет отжигать в старте, но к этом моменту он даже не просто вернется на свой прежний уровень, он будет прогрессировать, сейчас кстати часто можно заметить как Вест разыгрывает, а Мо смещается на позицию атакующего защитника. Мне кажется, что нужно почаще делать такие эксперименты, потому что как много раз уже говорили, позиция Веста - разыгрывающий защитник и на данный момент он с этой ролью справляется даже немного получше, чем Мо. Вест сейчас играет очень большую роль в команде. Во многом благодаря ему налажено хорошее взаимодйствие между игроками. Он хороший разыгрывающий... Если он еще и трешки поактивнее будет збивать вместе с большим количеством передач, то наша команда очень усилится. Нужно нашим тренерам активнее работать над тем, чтобы у наших защитников получше шел трехочковый бросок, чтобы не было как у Мо, то пойдет, то не пойдет, потому что в матчах с тем же Бостоном и другими сильными командами нам нужно все - и трехочковые, и хорошая игра в краске, это показал первый матч с Бостоном, когда мы играли без трехочковых. Если же у нас будет активная поддержка из-за дуги, то Кавс превратятся в очень трудно победимую команду, еще мне кажется надо в матче с какой-нибудь слабой командой попробовать дать игровое время Коби Карлу. В межсезонье и в летней лиге он показал, что у него есть потенциал, поэтому, его надо тренировать, он пригодится. Если говорить в общем по всей команде, то сейчас, судя по последним двум матчам, на игру наших просто очень приятно смотреть, аж глаза радуются, думаю со мной согласятся все, что ЛеБрон хоть и доминировал, как это и положено лидеру, но тем не менее, играли все, и игра не держалась целиком и полностью на ЛеБроне. Это радует, если еще несколько матчей наши будут показывать такую игру, то можно наверное будет сказать, что Кливленд Кавальерс выйдут на новый, более высокий уровень и я очень жду этого момента. Очень надеюсь, что в ответственных матчах Браун не будет перекладывать всю ответственность на Джеймса, как он сделал в прошлом году в серии с Орландо. В общем, очень большие надежды у меня сейчас на наших. Несмотря на унылое начало сезона, сейчас, тьфу тьфу можно сказать, что наши - претенденты на чемпионство. Лично я очень надеюсь, что Делонте Вет уже решил все свои личные проблемы и решил уделить Баскетболу больше внимания... Близится, близится тот момент, когда Вест снова будет отжигать в старте, но к этом моменту он даже не просто вернется на свой прежний уровень, он будет прогрессировать, сейчас кстати часто можно заметить как Вест разыгрывает, а Мо смещается на позицию атакующего защитника. Мне кажется, что нужно почаще делать такие эксперименты, потому что как много раз уже говорили, позиция Веста - разыгрывающий защитник и на данный момент он с этой ролью справляется даже немного получше, чем Мо. Вест сейчас играет очень большую роль в команде. Во многом благодаря ему налажено хорошее взаимодйствие между игроками. Он хороший разыгрывающий... Если он еще и трешки поактивнее будет збивать вместе с большим количеством передач, то наша команда очень усилится. Нужно нашим тренерам активнее работать над тем, чтобы у наших защитников получше шел трехочковый бросок, чтобы не было как у Мо, то пойдет, то не пойдет, потому что в матчах с тем же Бостоном и другими сильными командами нам нужно все - и трехочковые, и хорошая игра в краске, это показал первый матч с Бостоном, когда мы играли без трехочковых. Если же у нас будет активная поддержка из-за дуги, то Кавс превратятся в очень трудно победимую команду, еще мне кажется надо в матче с какой-нибудь слабой командой попробовать дать игровое время Коби Карлу. В межсезонье и в летней лиге он показал, что у него есть потенциал, поэтому, его надо тренировать, он пригодится. Если говорить в общем по всей команде, то сейчас, судя по последним двум матчам, на игру наших просто очень приятно смотреть, аж глаза радуются, думаю со мной согласятся все, что ЛеБрон хоть и доминировал, как это и положено лидеру, но тем не менее, играли все, и игра не держалась целиком и полностью на ЛеБроне. Это радует, если еще несколько матчей наши будут показывать такую игру, то можно наверное будет сказать, что Кливленд Кавальерс выйдут на новый, более высокий уровень и я очень жду этого момента. Очень надеюсь, что в ответственных матчах Браун не будет перекладывать всю ответственность на Джеймса, как он сделал в прошлом году в серии с Орландо. В общем, очень большие надежды у меня сейчас на наших. Несмотря на унылое начало сезона, сейчас, тьфу тьфу можно сказать, что наши - претенденты на чемпионство. Изменено 4 декабря, 2009 пользователем Lord Random 0 Цитата
Mr Cavalier Опубликовано 4 декабря, 2009 Опубликовано 4 декабря, 2009 Богдан, по-моему ты в своем посте написал 2 раза, то что хотел написать. Ну я тоже немного выскажусь по Весту...Может скажу немного странную вещь, но над этим я думаю стоит поразмыслить...А я говорю про выдвижении Делонте в стартовую пятерку, но не вместо Паркера, а вместо Мо!Я также как и вы(особенно по-моему Богдан) люблю Мо, скажу даже больше он наверное у меня сейчас любимый игрок в команде, но вот причины по которым я вижу смысл сделать это: 1.По последним матчам Вест ну просто великолепен в розыгрыше!И если ему дадут побольше времени, то дабл-дабл на его счету будет почти наверняка(именно по тому, как он сейчас играет).Делонте и сам атакует прилично(очень хорошо играет спиной к кольцу, хотя обычно это говорят про больших ) ну и создает отличные ситуации для бросков партнерам. 2.Защита.Честно говоря не знаю и очень опасаюсь, как будет играть сегодня Мо против Роуза...А теперь представьте пару защитников - Вест-Паркер.Да это же одна из лучших задних линий в защите во всей лиге!И в такой ситуации будет абсолютно небоязно за нашу защиту против 1 и 2 номера команд соперника. 3.Ну а Мо сделать игроком выходящим со скамейки и проводящим на площадке много времени.Что-то типа Смита из Денвера.Вышел - накидал трех и можно садиться обратно. Скамая же главная проблема, это то, что Мо ну ни прикаких раскладах не может играть 2 номера.Он и так в защите не блещет, а представьте, что будет против соперников превосходящих его в росте и весе... В общем вывод таков:очень бы хотелось увидеть Делонте в старте на позиции 1 номера! Ребят, каково ваше мение на сей счет? 0 Цитата
проставщик Опубликовано 4 декабря, 2009 Опубликовано 4 декабря, 2009 Идея то хорошо, реально, будет как Кроуфорд тотже, вышел полил 20 когда вес отдыхают и сел, но вот не будет ли против этого Мо, думаю будет, поигрв уже год в команде где он один из лидеров, и тут садиться ради командной химии, без обид, но такие игроки как Мо, этого не понимают, да и Браун тряпка, никогда не сможет себе этого позволить, боясь всеголишь разложения командной химии, что есть зря, так как когда в команде такие игроки как Шак и ЛеБрон, они могут утихомирить и поставить на место кого угодно 0 Цитата
Mr Cavalier Опубликовано 4 декабря, 2009 Опубликовано 4 декабря, 2009 Artacs абсолютно с тобой согласен.В этом и заключаются 2 проблемы: 1.Браун не решится 2.Неизвестно как себя поведет Мо. Но самая главная проблема, что Браун на это в ближайшее время точно не решится... 0 Цитата
The Rocker Опубликовано 4 декабря, 2009 Опубликовано 4 декабря, 2009 Для начала, сам Вест ещё не готов. Затея в принципе интересна. Но: - тут 2 стороны. С одной мы теряем розыгрыш со скамейки, а как играет скамейка мы знаем. И добавляем в стартовую пятёрку с Леброном, который в перврй четверти в основном занимается раздачей асистов. То есть это время, когда вся стартовая пятёрка находится на площадке в полном составе, далее идут уже вариации. Потом, этим мы пытаемся усилить скамейку, а именно скоринг, как я понял. Мо может поливать сколько угодно, может и 20 и 30. Вопрос: какими жертвами. Опять сводится к пойдёт - не пойёт. Если полетит, Мо и 40 минут отбегает. Ну и что лучше: выпустить разыгрывающего и добавить к нему шутера ( пусть будет Гибсон) или выпустить 2 шутера сразу Мо и Гибсон? А вообще, я за вариативность Отсутсвие Веста в старте не означает существенное ограничение времени. В том и заклчается работа тренера, чтобы на паркете была та пятёрка, которая в этот момент нужна. 0 Цитата
Lord Random Опубликовано 4 декабря, 2009 Опубликовано 4 декабря, 2009 Богдан, по-моему ты в своем посте написал 2 раза, то что хотел написать.Да, точно)))А по поводу изменения стартовой пятерки могу сказать, что в матче с Буллс можно так поэкспериментировать, впринципе, если вдруг е пойдет у защитников не пойдет, много очков может набрать ЛеБрон и этим выиграть матч, но из-за этого матч может получиться неуверенным. Идея Вадима безусловно интересна, потому что Делонте с Паркером смогут неплохо отзащищаться против Роуза. Но это очень снизит результативность команды, так как Паркер не очень хорошо кидает из-з дуги в отличие от Мо. Плюс, мне кажется, что Мо может играть только в старте как раз из-за того, что его трешка не очень стабильна, если бы он за матч кидал со стабильным роцентом 4 из 6 или 3 из пяти, но когда Мо в одном матче выдает 7 из 7, а в другом 2 из 7, то очень велика вероятность того, что он выйдет со скамейки и наберет очков 5-7 в отличие от 20 за матч, которые он выдает в старте. Мне кажется, что Мо такой игрок, что ему нужно проводить на площадке много веремени, чтобы включиться в игру, чтобы у него пошло. Игра со скамейки не для него. Поэтому, например с сильными соперниками делать такие эксперименты не стоит... Да и даже с Буллс неизвестно, следует ли делать это, нам нельзя проигрывать сейчас, как я всегда говорю, сейчас каждая побед важна и нужно побеждать, чтобы обгонять лидеров и завоевывать первое место в лиге... 0 Цитата
The Rocker Опубликовано 4 декабря, 2009 Опубликовано 4 декабря, 2009 Паркер не очень хорошо кидает из-з дуги в отличие от Мо. Я просто приведу статистику Мо: Бросил 92(11 в Лиге) Попал 43(5 в лиге) Процент 46 ( 13 в Лиге) Паркер Бросил 65 Попал 33 ( 16 в Лиге) Процент 50 ( 4 в Лиге) Хорошо - плохо... Стоит и принимать в расчёт их роль в команде. 0 Цитата
проставщик Опубликовано 4 декабря, 2009 Опубликовано 4 декабря, 2009 Я просто приведу статистику Мо: Бросил 92(11 в Лиге) Попал 43(5 в лиге) Процент 46 ( 13 в Лиге) Паркер Бросил 65 Попал 33 ( 16 в Лиге) Процент 50 ( 4 в Лиге)Хорошо - плохо... Стоит и принимать в расчёт их роль в команде.Так Вест же и не играл много, не думаю, что эта статистика о чемто говорит, да и Мо кидает через стартеров, а Вест через резервистов, есть разница ощутимая 0 Цитата
The Rocker Опубликовано 4 декабря, 2009 Опубликовано 4 декабря, 2009 Так Вест же и не играл много, не думаю, что эта статистика о чемто говорит, да и Мо кидает через стартеров, а Вест через резервистов, есть разница ощутимая Это цифры Мо и Энтони Паркера. Вест вроде бы непричём У него, кстати, в этом сезоне 1 из 6 трёхочковых. 0 Цитата
проставщик Опубликовано 4 декабря, 2009 Опубликовано 4 декабря, 2009 оу, сори, что-то меня переклинило, простите 0 Цитата
Lord Random Опубликовано 5 декабря, 2009 Опубликовано 5 декабря, 2009 (изменено) Офигеть... Паркер сегодня играет разыгрывающим... Мо играет второго номера... Уж лучше бы тогда Вест разыгрывающего играл... Ой, нет, вроде бы Мо, просто по спорту Паркер был поставлен как разыгрывающий. Изменено 5 декабря, 2009 пользователем Lord Random 0 Цитата
Mr Cavalier Опубликовано 5 декабря, 2009 Опубликовано 5 декабря, 2009 После 1 половины выигрываем 47-46.Сэлмонс накидал нам прилично.Также в составе Буллз стоит отметить Гибсона...Ну а у нас поражает кол-во петерь!Ну сколько уже можно?!Именно в связи с этим Чикаго держится с нами наравне.Меньше потерь во 2-й половине и все будет нормально.GO CAVS GO! 0 Цитата
Lord Random Опубликовано 5 декабря, 2009 Опубликовано 5 декабря, 2009 Каким-то неудобным соперником становится для нас Буллс... С довольно сильными командами держимся бодрячком, а с Чикаго очень много потерь, часто оставляем открытыми соперников... Хиксон как-то вяло играет в последнее время... А вот Варежао наоборот, старается, очень активно играет он, сейчас начинается вторая половина... Ожидаю увидеть большего от наших!!! Вперед, Кливленд!!! 0 Цитата
Lord Random Опубликовано 5 декабря, 2009 Опубликовано 5 декабря, 2009 С победой, ребята!!! Как хорошо, что наши все-таки собрались и уверенно победили Буллс с хорошим разрывом! Как же порадовала игра скамейки, Гибсон сегодня просто отжигал... Также, очень даже неплохо сыграли Илгаускас и Варежао. Но непонятно одно - а это почему Весту дали так мало времени... Если Брауну хочется увидеть возвращение Делонте, то он должен давать ему намного больше времени. Сегодня Паркер снова не попадал открытые трешки, только одну за игру забил... Снова и снова убеждаюсь в том, что нужно ставить в старт Веста!!! Паркер был бы незаменим в матче с Вашингтоном, скажем, так как он бы неплохо защищался против их большого второго номера. Вторую половину этого матча также хорошо провел Хиксон. Отличную борьбу показывал в каждом нападении, этот матч также был полон ярких моментов, что собственно, не может не радовать! Аллей уп ЛеБрона на Шака, а после Аллейупа Джамарио Муна даже ЛеБрон затанцевал, а я очень порадовался, настолько красив был этот бросок! Некрасиво во второй половине повел себя Хоаким Ноа, когда спровоцировал ЛеБрона на технический фол. Хорошо хоть драки не допустили, а то ни дай Бог дисквалифицировали бы ЛеБрона еще... Нам такого не надо... В общем, теперь нас ожидает непростое выездное турне, а именно - наши поедут в Милулоки, в Мемфис и В Хьюстон. По поводу матча с Милуоки возникают некоторые опасения, так как их разыгрывающий очень неплохо приводит команду к победе и с нашими Милуоки в этом сезоне способны пободаться... С Мемфисом, я думаю, должны выигрывать, а в Хьюстоне тоже будет очень тяжелый матч... Желаю удачи нашим!!! 0 Цитата
Mr Cavalier Опубликовано 5 декабря, 2009 Опубликовано 5 декабря, 2009 Ну как вам бросочек? http://www.youtube.com/watch?v=QtpNKx85nDc...layer_embedded# 0 Цитата
Lord Random Опубликовано 5 декабря, 2009 Опубликовано 5 декабря, 2009 Жесть... ЛеБрон конечно хорош))) 0 Цитата
The Rocker Опубликовано 5 декабря, 2009 Опубликовано 5 декабря, 2009 Но непонятно одно - а это почему Весту дали так мало времени... Если Брауну хочется увидеть возвращение Делонте, то он должен давать ему намного больше времени.Вот, что я нашёл по этому поводу:As soon as West arrived at the arena tonight it was clear it was going to be a rough one for him. He declined to wear the pink shoes for breast cancer awareness and did so with venom. Everyone on the team who wears Nikes was sent pink shoes, including West, and all of them wore them except West. He wasn't in the mood.When he got in the game he was lethargic and downtrodden. Mike Brown pulled him after five minutes and his body language was poor. Brown never went back to him, knowing it was a bad day. In the fourth quarter, he had Anthony Parker come in to finish the game at point guard.Думаю, что в общих чертах ясно. 0 Цитата
Mr Cavalier Опубликовано 5 декабря, 2009 Опубликовано 5 декабря, 2009 Так я не понял, почему он был недоволен? 0 Цитата
Lord Fairness*LF Опубликовано 5 декабря, 2009 Опубликовано 5 декабря, 2009 Ну как вам бросочек? http://www.youtube.com/watch?v=QtpNKx85nDc...layer_embedded# Дааааа)) Криотивненько придумано, исполнено соответствующе) 0 Цитата
The Rocker Опубликовано 5 декабря, 2009 Опубликовано 5 декабря, 2009 Так я не понял, почему он был недоволен?Прична всё тажа: проблемы с головой.Плюс ещё нет последствий по поводу езды с оружием и заявления жены. 0 Цитата
Mr Cavalier Опубликовано 5 декабря, 2009 Опубликовано 5 декабря, 2009 Прична всё тажа: проблемы с головой.Плюс ещё нет последствий по поводу езды с оружием и заявления жены. Ну в общем, абсолютно неизвестно когда эта эпопея закончится... 0 Цитата
Mr Cavalier Опубликовано 6 декабря, 2009 Опубликовано 6 декабря, 2009 Отравляемся в выездное трехматчевое турне.Первый матч проведем сегодня против Милуоки, затем нас ждет родина Элвиса Пресли - Мемфис, ну и наконец Хьюстон. Время начала матча сегодня очень удобное, так что надеюсь, что я здесь буду не один. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.