B.I.G Опубликовано 1 декабря, 2009 Опубликовано 1 декабря, 2009 Форвард «Кливленда» ЛеБрон Джеймс считает, что в субботней домашней встрече с »Далласом» (111:95) тренер Майк Браун должен был выпустить Жидрунаса Илгаускаса на площадку и позволить центровому побить рекорд клуба по количеству сыгранных матчей, который принадлежит генеральному менеджеру Дэнни Ферри (723).«Не хочу спорить с тренером или клубом, но иногда бывают случаи, когда одна игра не имеет такого большого значения. То, что могло произойти в тот день, было гораздо важнее, чем игра с «Маверикс». Зи мог установить рекорд», – цитирует Джеймса ESPN.comах вот оно что!!! тренер козлина! 0 Цитата
The Rocker Опубликовано 1 декабря, 2009 Опубликовано 1 декабря, 2009 Форвард «Кливленда» ЛеБрон Джеймс считает, что в субботней домашней встрече с »Далласом» (111:95) тренер Майк Браун должен был выпустить Жидрунаса Илгаускаса на площадку и позволить центровому побить рекорд клуба по количеству сыгранных матчей, который принадлежит генеральному менеджеру Дэнни Ферри (723).«Не хочу спорить с тренером или клубом, но иногда бывают случаи, когда одна игра не имеет такого большого значения. То, что могло произойти в тот день, было гораздо важнее, чем игра с «Маверикс». Зи мог установить рекорд», – цитирует Джеймса ESPN.comах вот оно что!!! тренер козлина!История основанная на пустом месте. Один у нас защтник обездоленных, другой - невинная жертва. Sources told The Plain Dealer Ilgauskas was so upset about not playing in the first half that he asked to sit out the second half. Probably not a good move by him, but Mike, you started this.Конечно, Зи очень предан команде и много для неё сделал. С точки зрения Брауна: отдых, эксперимент с лёгким составом.Но ведь не последний же матч в сезоне за Кавс ( будет забавно если до матча с Финиксом получим трейд) так что рекорд состоится, и в ближайшем будущем. 0 Цитата
Mr Cavalier Опубликовано 2 декабря, 2009 Опубликовано 2 декабря, 2009 Фильм «Больше чем игра», рассказывающий о пути будущей звезды НБА ЛеБрона Джеймса и его школьных друзей к победе в национальном чемпионате, номинирован на Spirit Awards как лучшее документальное кино. Победитель будет объявлен 5 марта, в день, когда «Кливленд», за который выступает Джеймс, будет принимать на своей площадке «Детройт», информирует AP. Наград Spirit Awards удостаиваются лишь некоммерческие фильмы с бюджетом менее 20 миллионов долларов. Главный тренер «Кливленда» Майк Браун заверил, что центровой Жидрунас Илгаускас примет участие в матче против «Финикса», что позволит литовцу установить рекорд клуба по количеству проведенных матчей за карьеру, сообщает AP. Свое решение не задействовать Илгаускаса в предыдущем матче Браун объяснил тем, что против «Далласа» удобнее было играть низкорослой быстрой пятеркой. Тем не менее, тренер признался, что если бы у него была возможность вернуться назад, то он бы выпустил литовского центрового на площадку. Ну что ж, будем поздравлять Жидрунаса после матча с Финиксом. 0 Цитата
Lord Random Опубликовано 2 декабря, 2009 Опубликовано 2 декабря, 2009 Я считаю, на этот раз Брауна зря обвиняют в том, что он не выпустил Илгаускаса. У него еще будет масса шансов побить этот рекорд, а насчет быстрой низкорослой пятерки он прав, потому что наши старички не очень хорошо удерживают бросок больших соперника и поэтому тот же Гуден периодически через Шака со средней забрасывал. Главное теперь обыграть сегодня Финикс, на данный момент каждая игра дорога и такую игру нельзя отдавать... Надо выигрывать Финикс и постепенно пытаться догонять Бостон... 0 Цитата
The Rocker Опубликовано 2 декабря, 2009 Опубликовано 2 декабря, 2009 Прошло чуть больше месяца регулярки и я хотел бы проанализировать игру каждого игрока нашей команды отдельно.По Мо Уиллу и Паркеру в общих чертах согласен.Джей Джей ХиксонПрогресс конечно виден и честно говоря после нескольких матчей в середине ноября, мне подумалось, что у нас наконец появился нормальный 4 номер, но 3 последние матча несколько изменили мое мнение.Особенно матч с Далласом.В этом матче он напоминал себя, прошлогоднего образца.Мяч просто напросто валился из рук и в действиях отчетливо наблюдалась неувереннсоть.Надеюсь, что он все же возьмет себя в руки и пибавит, иначе будет вновь наблюдать за матчами со скамейки запасных.Андерсон ВарежаоОчень неплохо справляется с ролью выходя со скамейки запасных, но 2 его проблемы состоят в том, что во-первых у него по сути отсутствует средний бросок и во-вторых, что он плохо смотрится в защите.Да, старания ему не занимать, но...Хотя естественно он является важным игроком и еще неизветсно, кто в следующих матчах будет выходить в старте - он или Хиксон.К Хиксону я отношусь скептически и этого не скрываю. Проявлять себя, если я не ошибаюсь, с момента травмы Шака. И в старте он выходил с Зи, который в атаке обычно находится на средней дистанции. То есть, Хиксон получил в своё распоряжение почти пустую трёхсекундную. Как он набирает свои очки? Данком после передачи, алей-уп, или после подбора в нападении. Он врывался в трёхсекундную. А сейчас там Шак, особо не разгуляешься. Теряет мяч он много.И сразу про Варежао. По защите не соглашусь, он работает, причём неплохо, Ranks #4 in the NBA in Steals Per Turnover (1.55). А по поводу броска. Конечно, увеличение атакующего арсенала всегда хорошо. Варежао игрок от паса, будут выводить на средний, будут и попытки. Но вопрос в том, нужен ли он сейчас. Выходя со скамейки, он на площадке вместе с Зи, а значит под кольцом, или центрит , когда на площадке 4 - Леброн и ниже. И эта связка неплохо себя проявляет. Плюс, он первый по подборам в команде. И мяч неплохо двигает, в чём несомненный плюс в сравнении с Хиксоном.А в старте пока будет Хиксон.Дэниэл ГибсонИгрок системы "пошло - не пошло".Если бросок идет, то может просто "убить" соперника своими трешками, если не идет, то пользы от него мало...Но в нескольких матчах, он нам очень неплохо помог!Джамарио МунПоначалу смотрелся не очень, но в последних матчах выходя со скамейки и проводя на площадке не мало минут, смотрится прилично.И поэтому Браун все больше ему доверяет.Тоже их рассмотрю вместе. Бубби: Тут ещё нюанс, выводят его на бросок или нет. Хотя и бывают блеклые матчи, но в некоторых матчах он должен был заменять Мо, у которого ничего не получалось. К тому же Мун очень неплохо играет, соответственно у Гибсона меньше времени. Но ротация интересная, тем более что они разноплановые игроки.На Делонте мы ещё посмотрим, Зи делает свою работу. С Шаком было ещё мало игр, поэтому картина игры должна ещё изменится Время покажет. 0 Цитата
Tavkhater Опубликовано 2 декабря, 2009 Опубликовано 2 декабря, 2009 Да, игра сегодня очевидно будет очень интересная.. Из 3 команд, за которые я болею (Кавс, Денвер и Финикс) это 2 самые близкие Хотя конечно болеть буду за Кавс. Сложно что-то предсказать, но ИМХО Санс, к сожалению очень неудобный соперник для нас сейчас. 1. Нэш. Если у Барбозы и Джей-Рича может не пойти или их смогут прикрыть Паркер, Вэст или Брон, то со Стиви будут проблемы. Индивидуальная защита Мо против Нэша вызывает опасения. К тому же Нэш может разрезать нашу не слишком резвую защиту молниеносными передачами. 2. Большие. Я утверждаю, что это ХУДШИЙ вариант праы больших соперников для Кавс (не конкретно Финикс, а ситуация) - когда один (Амаре) - мощный прыгучий атлет (а в данном конкретном случае ещё и игрок уровня Олл-стар; с неплохим средним) и подвижный центр, имеющий один из лучших средних и дальних бросков среди центров лиги. Как защищаться я, честно не знаю. Шак (как и Зи) разумеется никогда не успеет за Фраем, и тот имеет возможность набросать нам со средней, а Стадемайр разберётся и с Хиксоном (за счёт разницы в классе и плохой защиты от Джея) и с Варежао (засчёт физики). Единственный плюс - оба имеют склонность уходить в ноль, если их плотно и старательно опекают (ну, не Вася Иванов конечно и не Кваме Браун, а хороший дифендер). Яркий пример тому - Байнум сьел Амаре в очной встрече, напихав при этом через него ещё и в нападении. Но у нас к сожалению нет игрока уровня Байнума ни по физданным, ни по мастерству защиты (хотя Байнум-то и сам не элитный дефенс-центр. Что ещё хорошо, так это не очень сильная защита самих Фиников. Вообще отрезками команды показывают похожий баскетбол - но это только отрезками. Ну так вот, ЛеБрон смело может лезть в краску и долбить например через Фрая , а Мо (здесь всё как всегда зависит от броска) способен убежать от ветерана Нэша и накидать ему за шиворот прилично трёх. Вообщем, посмотрим. Надеюсь, победа будет за Кливлендом. 0 Цитата
Lord Random Опубликовано 2 декабря, 2009 Опубликовано 2 декабря, 2009 Распишу свое мнение по поводу сообщения Вадима. Также согласен по поводу Мо и Паркера, однако к Паркеру отношусь с небольшим подозрением... Все-таки открытые у него летят не всегда. Его трехочковый бросок не так уж и хорош... К примеру если брать последний матч с Далласом, то игра Делонте мне гораздо больше понравилась... Он, как я уже говорил лучше вписывается в наш состав тем, что делает нашу замедленную Шаком атаку разнообразней и быстрее, хорошо разыгрывает, открытые у него получше в прошлом сезоне летели, чем у Паркера в этом. Думаю, что если он будет показывать такую же хорошую игру, какую он показывал с Далласом, можно будет скоро говорить о том, чтобы поставить его в старт.По поводу Хиксона также согласен, его глупые потери в матче с Далласом просто поражали, такое ощущение, как будто он недели две не играл, открытые пасы просто вываливались из рук, но все равно, я к его игре отношусь положительно, потери он наверное перерастет, надо активно его развивать и тренировать, ни в коем случае нельзя убирать его снова на скамью, нужно давать Хиксону как можно больше практики, а Варежао и со скамейки неплохо справляется и подстраховывает Хиксона как в удачных, так и в неудачных его матчах.Если сразу говорить о Варежао, то могу сказать, что я начинаю потихоньку менять свое скептическое мнение о нем, заметно его старание, борьба за каждый подбор, с ним очень хорошие комбинации разыгрываются, он умеет очень хорошо открываться на передачу, он очень хорошо взаимодействует с командой, а это один из главных факторов успеха...Насчет Шака согласен, все неплохо расписано, Шак сейчас по большей части выполняет черновую работу - борется за подбор, играет в защите и пошедшие после его загадочной травмы разговоры о возможном обмене не нахожу правильными, так как он играет очень немаловажную роль в нашей команде, без него у нас по просту не кому было бы играть на позиции центра... Зи сейчас сдал, еле еле бегает и то время, которое ему отведено... Впринципе мог бы центра сыграть Варежао, но ему было бы тяжело защищаться против Ховарда, Перкинса и других массивных центров...Неплохо было бы, я считаю, дать немного времени поиграть как-нибудь Коби Карлу, интересно просто на него посмотреть в регулярном чемпионате, а то на каждом матче он сидит на скамейке и даже на секунду не выходит... Так он и не будет никогда нормально играть...В общем, на данный момент наш состав просто очень хорош, все четко выполняют свою работу, все выкладываются как могут, только Брауну бы научиться правильно использовать весь этот хороший состав... С нетерпением жду матча с Финиксом, посмотрим, был ли великолепный матч с Далласом только вспышкой... Или же успех будет продолжен... Вперед, Кавс!!! 0 Цитата
Mr Cavalier Опубликовано 2 декабря, 2009 Опубликовано 2 декабря, 2009 По защите не соглашусь, он работает, причём неплохо Да он не достаточно не плох, но его защита основывается на огромном старании(за что ему безусловно респект), а вот атлетизма ему не хватает.... А по поводу броска. Конечно, увеличение атакующего арсенала всегда хорошо. Варежао игрок от паса, будут выводить на средний, будут и попытки. Но вопрос в том, нужен ли он сейчас. Выходя со скамейки, он на площадке вместе с Зи, а значит под кольцом, или центрит , когда на площадке 4 - Леброн и ниже. И эта связка неплохо себя проявляет. Плюс, он первый по подборам в команде. И мяч неплохо двигает, в чём несомненный плюс в сравнении с Хиксоном. Ну во-первых, если бы у него был стабильный средний, то его и чаще бы выводили на него, а во-вторых, все равно средний никогда не помешает. С Шаком было ещё мало игр, поэтому картина игры должна ещё изменится Время покажет. +1 я тоже надеюсь, что все изменится к лучшему... 1. Нэш. Если у Барбозы и Джей-Рича может не пойти или их смогут прикрыть Паркер, Вэст или Брон, то со Стиви будут проблемы. Индивидуальная защита Мо против Нэша вызывает опасения. К тому же Нэш может разрезать нашу не слишком резвую защиту молниеносными передачами.2. Большие. Я утверждаю, что это ХУДШИЙ вариант праы больших соперников для Кавс (не конкретно Финикс, а ситуация) - когда один (Амаре) - мощный прыгучий атлет (а в данном конкретном случае ещё и игрок уровня Олл-стар; с неплохим средним) и подвижный центр, имеющий один из лучших средних и дальних бросков среди центров лиги. Как защищаться я, честно не знаю. Шак (как и Зи) разумеется никогда не успеет за Фраем, и тот имеет возможность набросать нам со средней, а Стадемайр разберётся и с Хиксоном (за счёт разницы в классе и плохой защиты от Джея) и с Варежао (засчёт физики). Согласен. Единственный плюс - оба имеют склонность уходить в ноль, если их плотно и старательно опекают Понимаешь, у нас нет игрока, который смог бы плотно их прикрыть. Конечно посмотрим, как там себя проявят наши большие, но боюсь, что у нас здесь возникнут проблемы. Что ещё хорошо, так это не очень сильная защита самих Фиников. Надо выигрывать защитой!Если мы начнем плясать под дудку Санз(искрометный баскетбол), то почти наверняка проиграем.В лиге мало кто сможет их перебегать и перекидать... А вобще в матче с Финиксом очень важно, как пойдет у них бросок.Если у Ричардсона, Барбозы и т.д. что называется "полетит", то нам придется о-очень трудно. Ну и конечно надеюсь на победу Кавс!GO CAVS GO! 0 Цитата
Lord Random Опубликовано 2 декабря, 2009 Опубликовано 2 декабря, 2009 Да, вот кстати именно с Санз лучше всего пойдет четкая, размеренная и продуманная атака, даже если атака будет немного медленная, то ничего, главное - это почаще выводить Мо на трешку и вообще, стараться забрасывать их средними бросками. А вот в защите надо будет думать получше и побыстрее, здесь очень полезны будут Хиксон и Варежао, так как они смогут сдержать бросок Амаре, а Шак обычно редко выходит из краски и большие с броском остаются открытыми. Но вот в краске Варежао с Хиксоном будет довольно трудно сдержать атлетичного Амаре, поэтому, здесь сложноватая ситуация получается... 0 Цитата
Tavkhater Опубликовано 2 декабря, 2009 Опубликовано 2 декабря, 2009 Понимаешь, у нас нет игрока, который смог бы плотно их прикрыть. Конечно посмотрим, как там себя проявят наши большие, но боюсь, что у нас здесь возникнут проблемы. Надо выигрывать защитой!Если мы начнем плясать под дудку Санз(искрометный баскетбол), то почти наверняка проиграем.В лиге мало кто сможет их перебегать и перекидать... Ну собственно ты немного сам себе противоречишь.. Я конечно согласен, насчёт того, что перебросать Санс очень тяжело, но как ты сам написал, нет у нас игрока, который плотно прикрыл бы больших. И это тот довольно редктй случай, когда у Финикса и в позиционке что-то может получится - просто отдать мяч Амаре, который продавит или обыграет Варежао или сыграть банальную комбинацию с Фраем, выводя последнего на бросок. А уж кто-кто, а Стиви сможет это сделать отлично. Это в Финиксе бей-беги он подстраивается и частенько поддерживает высокий темп (хотя и это он делает гениально, отдавая по 10-20 отличных передач), а так он прекрасно может сыграть и тактически. Правда, при такой игре сильно упадёт эффективность Ричардсона и Барбозы. Если Браун последует твоему совету и построит игру спокойно, от защиты, то ИМХО Джеймс может подстраховывать больших, если что, оставляя опеку Джей-Рича Паркеру на время. 0 Цитата
Mr Cavalier Опубликовано 2 декабря, 2009 Опубликовано 2 декабря, 2009 однако к Паркеру отношусь с небольшим подозрением... Все-таки открытые у него летят не всегда. Его трехочковый бросок не так уж и хорош... К примеру если брать последний матч с Далласом, то игра Делонте мне гораздо больше понравилась... Он, как я уже говорил лучше вписывается в наш состав тем, что делает нашу замедленную Шаком атаку разнообразней и быстрее, хорошо разыгрывает, открытые у него получше в прошлом сезоне летели, чем у Паркера в этом. Думаю, что если он будет показывать такую же хорошую игру, какую он показывал с Далласом, можно будет скоро говорить о том, чтобы поставить его в старт. Я вообще если честно не нахожу целесообразным сравнивать этих двух игроков.Единственное, что их объединяет - это умение играть в защите.А так они совершенно разные. Паркер - это как я говорил, только трехи.А Делонте это в первую очередь розыгрыш.Он даст фору любому игроку нашей команды(конечно исключая Леброна )в умении отдавать передачи и находить открытых партнеров.И если не брать в расчет антропометрические данные, то это Делонте скорее 1-й номер, а Мо 2-й. Если сразу говорить о Варежао, то могу сказать, что я начинаю потихоньку менять свое скептическое мнение о нем, заметно его старание, борьба за каждый подбор Да.Впечатлили его 3 подряд подбора в нападении в матче с Маверикс.Ну и конечно по другим моментам это видно. Сегодня кто-нибудь будет в лайве? 0 Цитата
Lord Random Опубликовано 2 декабря, 2009 Опубликовано 2 декабря, 2009 Я планирую в онлайне матч посмотреть, но это если не завалюсь спать после тяжелого учебного дня и если нет тупить не будет))) Матч скорее всего будут транслировать на www.fromsport.com 0 Цитата
Mr Cavalier Опубликовано 2 декабря, 2009 Опубликовано 2 декабря, 2009 (изменено) Ну собственно ты немного сам себе противоречишь.. Я же не говорю, что если против Амаре не сможем защищаться, то надо играть в "бей-беги". Я если честно не понял, где я себе противоречу... Если Браун последует твоему совету и построит игру спокойно, от защиты, то ИМХО Джеймс может подстраховывать больших, если что, оставляя опеку Джей-Рича Паркеру на время. Вот о чем я и говорю!Полюбому на Амаре придется сдваиваться(только если у него уж совсем не пойдет игра...) Я планирую в онлайне матч посмотреть, но это если не завалюсь спать после тяжелого учебного дня и если нет тупить не будет Я тоже собираюсь посмотреть.:good: Изменено 2 декабря, 2009 пользователем Mr Cavalier 0 Цитата
Tavkhater Опубликовано 2 декабря, 2009 Опубликовано 2 декабря, 2009 Я же не говорю, что если против Амаре не сможем защищаться, то надо играть в "бей-беги". Я если честно не понял, где я себе противоречу... Ну я имел ввиду, что ты сказал играть надо от обороны, а обороняться вобщем-то некому Ну да проехали. Я тут подумал.. Наверное действительно надо будет играть от защиты, НО! Защита тоже может быть разной. Так вот, Кавс должны активно защищаться, вынуждая Санс совершать ошибки и стараюсь не дать получить мяч Амаре и Фраю. Стараться перехватить мяч и убежать в быстрый отрыв. Желательно с умопомрачительным аллей-упом Мо на ЛеБрона через Нэша Потому что даже чёткая и организованная, но медленная защита в этом матче приведёт к 20+20 у Амаре и шутерскому контесту для Ченнинга. 0 Цитата
Mr Cavalier Опубликовано 2 декабря, 2009 Опубликовано 2 декабря, 2009 (изменено) Ну я имел ввиду, что ты сказал играть надо от обороны, а обороняться вобщем-то некому Нет, ну почему же?У нас есть Паркер, Вест, Леброн в конце концов.Я имел ввиду, что у нас больших, которые бы хорошо играли в обороне нет.А вообще, да, проехали... Так вот, Кавс должны активно защищаться, вынуждая Санс совершать ошибки и стараюсь не дать получить мяч Амаре и Фраю. Стараться перехватить мяч и убежать в быстрый отрыв. Вот именно про такую защиту я и говорил. Желательно с умопомрачительным аллей-упом Мо на ЛеБрона через Нэша А еще лучше, например через Амаре... И кстати, вот так надо сегодня(как впрочем и всегда ) играть в обороне: http://www.youtube.com/watch?v=u8wHE6pR-m0&feature=fvst А так в нападении: http://www.youtube.com/watch?v=vHUOpQRj7L4...player_embedded Изменено 2 декабря, 2009 пользователем Mr Cavalier 0 Цитата
The Rocker Опубликовано 2 декабря, 2009 Опубликовано 2 декабря, 2009 Ладно, оставим пока в стороне разговор о персонах и личностях. По грядущему матчу: Во первых Барбозы не будет. Одной проблемой меньше. Leandro Barbosa (Left Ankle Sprain) Out Дальше. По защите. С Амаре вполне может поработать Варежао. Он, конечно, не сможет свести игру к нулю, но жизнь сможет усложнить это точно. С Фраем будет сложнее. Но и тут можно найти варианты. Попробывать низкую пятёрку, защита на дуге, подстраховки. Если началось стабильное возвращение Делонте, тоже нам в плюс. Они с Гибсоном будут прессинговать Неша на дуге. Ну и Хиксону пора поработать в защите, хотя с "бросающими" у него проблемы - он из забывает на дуге, а сам уходит в трёхсекундную. В общем, должно быть интересно. Важна работа тренера 0 Цитата
Mr Cavalier Опубликовано 3 декабря, 2009 Опубликовано 3 декабря, 2009 (изменено) После 1 половины выигрываем почти в 2 раза - 57-29.Вот именно такая зашита нам и нужна!Позволить Санз забить за 1 половину 29 очков, это сильно!!!Леброн идет на трипл - 6 очков + 7 подборов + 7 передач.Ну и пара больших понравилась.У Шака 10+4, а у Хиксона 9+7(кстати в первой четверти после промаха Шака, Джей-Джей очень вкусно вдолбил).Ждем 2-й половины... Изменено 3 декабря, 2009 пользователем Mr Cavalier 0 Цитата
Lord Random Опубликовано 3 декабря, 2009 Опубликовано 3 декабря, 2009 (изменено) Ух, какая игра... Жаль я к учебе готовлюсь еще, не могу посмотреть... Но судя по всему, игра идет отлично... Шак вроде бы начинает вливаться в нашу команду... Это радует... Также, матч играем в старой форме, неплохо в игре смотриться, кстати... Изменено 3 декабря, 2009 пользователем Lord Random 0 Цитата
Lord Random Опубликовано 3 декабря, 2009 Опубликовано 3 декабря, 2009 Все-таки не удержался и посмотрел четвертую четверть и конец третьей... Пока могу с радостью сказать, что очень приятно было смотреть на игру Кавс. Были очень заряжены на борьбу, причем все без исключения, Илгаускас сегодня отыграл самый наверное лучший матч в этом сезоне, а так, все набрали по чуть чуть очков, играла вся команда и опять отлично работала скамейка. Как воодушевил конец третьей четверти, когда ЛеБрон сделал красивый данк после аллейупа от Гибсона, логичную точку в концовке третьей четверти поставил Делонте своим баззером. Очень хорошо была поставлена наша атака, была очень размеренной и правильной, а защита просто съедала бей - беги, который показывал Финикс. В общем, очень доволен игрой Кавс на данный момент! А следующий матч играем дома против Буллс... Теперь надо их выигрывать. Нужно окончательно вставать на ноги и показывать уверенную и четкую игру! Нужно обгонять Бостон!!! А потом уже и Лейкерс!!! 0 Цитата
The Rocker Опубликовано 3 декабря, 2009 Опубликовано 3 декабря, 2009 -He’s played 20,854 minutes and 44 seconds. He’s gone 3894-for-8200 from the floor, including 21 three-pointers. He’s grabbed 5,653 rebounds, dished out 891 assists, made 388 steals and has blocked 1239 shots. Ilauskas has taken 3,126 free throws and managed to hit 78 percent of them and – at least in Z’s opinion – has not committed 2462 personal fouls.-Drafted No. 20 overall in the 1996 Draft that produced Allen Iverson, Kobe Bryant and Steve Nash-the MVP of the Rookie Challenge at the 1997 All-Star Weekend in New York- the first Cavalier to play in an All-Star Game since Shawn Kemp in 1998 in New YorkЗидрунас Илгаускас!!! 724 игра в форме Кавс!!!Мои поздравления! Здоровья ему и той игры, которой от него все ждут! Символ, можно сказать, талисман команды! 0 Цитата
Tavkhater Опубликовано 3 декабря, 2009 Опубликовано 3 декабря, 2009 -He’s played 20,854 minutes and 44 seconds. He’s gone 3894-for-8200 from the floor, including 21 three-pointers. He’s grabbed 5,653 rebounds, dished out 891 assists, made 388 steals and has blocked 1239 shots. Ilauskas has taken 3,126 free throws and managed to hit 78 percent of them and – at least in Z’s opinion – has not committed 2462 personal fouls.-Drafted No. 20 overall in the 1996 Draft that produced Allen Iverson, Kobe Bryant and Steve Nash -the MVP of the Rookie Challenge at the 1997 All-Star Weekend in New York - the first Cavalier to play in an All-Star Game since Shawn Kemp in 1998 in New York Зидрунас Илгаускас!!! 724 игра в форме Кавс!!! Мои поздравления! Здоровья ему и той игры, которой от него все ждут! Символ, можно сказать, талисман команды! Жидрунас молодец А игру я не смотрел, но судя по статам и хайлайтам, сделали Финикс легко, сначала зажав их в нападении, а потом разорвав их быстрым нападением. 0 Цитата
Mr Cavalier Опубликовано 3 декабря, 2009 Опубликовано 3 декабря, 2009 (изменено) По матчус Санз.Начали с места в карьер.Сразу повели со счетом 9-2, однако затем Финиксу удалось сократить наше преимущество до минимального, 9-7.Но на что-то большее их не хватило.Затем на площадке царствавала одна команда, и ее зовут Кливленд Кавальерс.Забивали все, и что особенно радует, никто не тянул одеяло на себя.Но в первую очередь порадовала на защита.Причем порадовала очень сильно!Дать забить Санз за 1 половину всего 29 очков - это дорогого стоит!Паркер абсолютно не дал развернуться Ричардсону, у которого в итоге 2/11 с игры.Нэш в начале атаковал с отличнейшим процентом и по сути в одиночку тащил Санз, но во 2-й половине, уже и он ничего особенного не показал.Ну и наши большие тоже не спали.22 очка Фрая можут быть немного обманчивыми, т.к. забиты были во 2-й половине игры, когда победитель был уже ясен.В атакующих действиях, как я уже говрил проявили себя по сути все.И Шак сегодня понравился, Амаре с Фраем отлетали от него как щепки и Хиксон помнится очень вкусно вдолбил после промаха того же О'Нила.Единственый кто разочаровал - Мо.Вот о чем я и говорил в предыдущей своей записи.После 7/7 трех в матче с Далласом, 2/8 в матче с Санз... В следующем матче играем дома с Буллз. BIG Z Ну что ж, вот и состоялся рекорд!!!Жидрунас Илгаускас стал рекордсменом нашего клуба по количеству проведенных за него матчей!Напомню, что он был задрафтован Кавс на драфте 1996 года под общим 20 номером.Огромное тебе Жидрунас человеческое спасибо за все, что ты сделал для Кливленда!Ты действительно стал символом и талисманом команды!Кстати помимо отличной игры, которую он показывал на протяжении многих лет, отмечают также его человеческие качества.Не зря на вопрос репортера в прошлом году,о том, кого стоит благодарить в команде в первую очередь за то, что в раздевалке сложилась такая великолепная атомосфера, Майк Браун не задумываясь ответил - Зи.Были в карьере Жидрунаса и взлеты и падения, но я надеюсь, что команда сделает ему в этом сезоне подарок - выиграет чемпионские перстни. Поздравляем и спасибо, Зи!!! И кстати ребят, предлагаю такую акцию. Чтобы все болельщики Кавс на нашем форуме поставили хотя бы на некоторое время на свой аватар фотографию Зи.(Саша это уже сделал :good: ) Изменено 3 декабря, 2009 пользователем Mr Cavalier 0 Цитата
TSP #8 Опубликовано 3 декабря, 2009 Опубликовано 3 декабря, 2009 Я конечно очень давно сюда ничего не писал, но я по прежнему с командой Зи congratulations!))) Акцию Поддерживаю 0 Цитата
Mighty Mouse Опубликовано 3 декабря, 2009 Опубликовано 3 декабря, 2009 На фотке где с 2-х рук сверху бьет на Новицки чем-то похож, точно не на себя. и Волосы у него там тоже есть) 0 Цитата
проставщик Опубликовано 3 декабря, 2009 Опубликовано 3 декабря, 2009 Поздравляю Зи, думаю если ЛеБрон уйдет, то еще долго никто этот рекорд не побьет, а насчет Зи, думаю, что его майку просто обязаны увековечить , жаль, только, что 1000 матчей он врядли сыграет, сейчас у меня ассоциации с клубами долгожителями только связаные с ним и Коби, те кто был предан одному клубу 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.